Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Symantec AntiVirus Corporate Edition

Модерирует : gyra, Maz

Widok (14-10-2005 13:55): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=8&topic=2901&start=0  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56

   

duHA



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Обновление вирусной базы одним файлом
Файл xdb  
Апдейты и заплатки:
для сервера
Русская документация:
к Symantec Antivirus Corporate Edition 8.1
Дистрибутив и настройка программы под местные условия:  
(тема в Варезнике)
Краткий FAQ:
1. В: пароль по-умолчанию на сервер ?
    О: symantec
2. В: Что лучше ставить Corporate или Professional?
    О: Для одного компа Professional, для разветвлённой сети Corporate.
3. В: Как удалить  Symantec Client Security , включая Symantec AntiVirus Corporate Edition and Norton AntiVirus Corporate Edition?
    О: Читаем тут
4. В: При установке появляется ошибка  "The Wizard Was Interrupted..."
   О:решение
 
Обсуждение Symantec Antivirus Corporate Edition в разделе "в помощь системному администратору"
 
 
Root Certificates Update. Februar 2005

Всего записей: 882 | Зарегистр. 08-01-2002 | Отправлено: 17:52 17-01-2002 | Исправлено: AnDySs1, 02:48 28-05-2005
fdlagain

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А можно использовать связку: NAV Corporate Edition Server на головном компе и NAV в составе System Works Prof. на прочих компах?
Или на них обязательно ставить NAV Corporate Edition Client?

Всего записей: 10 | Зарегистр. 12-12-2003 | Отправлено: 17:15 27-02-2004
fdl



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
И еще один вопрос:
чем отличаются по возможностям NAV Corporate Edition Client и NAV 2004 в составе System Works Prof.?  

Всего записей: 109 | Зарегистр. 09-06-2003 | Отправлено: 09:22 28-02-2004
Nep



Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
fdl
не надо в каждом топике свой вопрос задавать!
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=0984&start=380#7


----------
на форуме редко.Модером не являюсь.Татл обман :)

Всего записей: 41931 | Зарегистр. 24-06-2001 | Отправлено: 09:41 28-02-2004
ShahrayOleg



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
У меня стоит NA76CE. В свойствах группы установил что проверять всех клиентов в пятницу в 17.00. Как можно чтобы  4 компа не проверялись на вирусы? Лично каждому компу назначать проверку не хочется, это сильно долго.

Всего записей: 312 | Зарегистр. 16-08-2002 | Отправлено: 17:36 29-02-2004
oldhuman



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
ShahrayOleg
Поставить эти 4 компа в другую группу.
 
ToAll
Периодически вылезает такой глюк, в консоли администратора вижу что один или несколько заражены вирусом, все бы ничего да путь, где были обнаружены вирусы, давно не существует...
Сбрасываю статус на нормальный, черех некоторое время ситуация повторяется.
Может это глюк связан с ведением статистики?

Всего записей: 96 | Зарегистр. 12-08-2002 | Отправлено: 14:37 03-03-2004
Ducky



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
У меня такая-же байда с одним компутером. Давно уже вируса нет, а он при обновлении иногда говорит, что вирус найден.
У тебя AMS стоит ? Может из-за него такая кака ?

Всего записей: 89 | Зарегистр. 23-04-2003 | Отправлено: 07:47 04-03-2004
fdl



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
К сожалению, ни в одном топике на вопрос не ответили...
Попробую по-другому: проверяет ли Norton AntiVirus Corporate Edition входящую почту?
Есть ли разница в механизме проверки на вирусы между NAV CE и NAV 2004?

Всего записей: 109 | Зарегистр. 09-06-2003 | Отправлено: 08:57 04-03-2004
mastervigo



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
проверяет ли Norton AntiVirus Corporate Edition входящую почту?

проверяет: и входящую, и исходящую. уже больше года у меня работатает, почтовые клиенты: The Bat, Outlook Express. На Lotus Notes не работает.

Цитата:
Есть ли разница в механизме проверки на вирусы между NAV CE и NAV 2004?

я думаю нет.

Всего записей: 1511 | Зарегистр. 17-08-2002 | Отправлено: 09:35 04-03-2004
oldhuman



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Ducky
Все может быть, сегодня глянул лог AMS и увидел пренеприятную вещь  
---
Action Name: Generic
Action Type: Broadcast
Action Host: [сервак мой]
Status: System broardcast failed!
---
Пробую Test Action, в настройках, молчит как партизан... AMS посылает через net send, может включить что-то нужно?

Всего записей: 96 | Зарегистр. 12-08-2002 | Отправлено: 10:48 05-03-2004
mastervigo



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Установил на Win2003: на 1 комп сервер, на другой клиента. на клиенте кнопка "LiveUpdate" не доступна. При установке я указал, где находится сервер. Почему клиент не видит сервер ?

Всего записей: 1511 | Зарегистр. 17-08-2002 | Отправлено: 10:40 06-03-2004
Mbond



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
на клиенте кнопка "LiveUpdate" не доступна

Она и будет недоступна, сервер сам обновляет базы

Всего записей: 238 | Зарегистр. 02-01-2002 | Отправлено: 10:12 13-03-2004
mastervigo



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
сервер сам обновляет базы

сервер обнавляется с symantec'a. а клиенты ? я хочу, чтобы они обновлялись не с symantec'a, а с моего сервера. в рук-ве я читал, что это возможно

Всего записей: 1511 | Зарегистр. 17-08-2002 | Отправлено: 12:56 13-03-2004
guess



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
сервер обнавляется с symantec'a. а клиенты ? я хочу, чтобы они обновлялись не с symantec'a, а с моего сервера. в рук-ве я читал, что это возможно
 

 оно так и есть. Ничего трогать не надо.
 
oldhuman
Ducky
 

Цитата:
У меня такая-же байда с одним компутером. Давно уже вируса нет, а он при обновлении иногда говорит, что вирус найден.
У тебя AMS стоит ? Может из-за него такая кака ?

  Аналогично. после каждого обносления снова вылазит. Грешу на AMS, но не уверен.  
 
З.Ы.
  Группы появились только в 8.1
 
 
Добавлено
 Нашел на symantec, может оно ?

Цитата:
 
To prevent repeating messages on quarantined files in the future
 
   1. Open the Symantec System Center and unlock the Server Group.
   2. Right-click the Server Group, point to All Tasks, point to either Norton AntiVirus or Symantec AntiVirus, and then click Quarantine Options.
   3. Select "Do Nothing" in the section labeled "When new virus definitions arrive."  

 
http://service1.symantec.com/SUPPORT/ent-security.nsf/docid/2000032714423348?Open&src=ent_hot&docid=2002091210045148&nsf=ent-security.nsf&view=docid&dtype=corp&prod=Symantec%20AntiVirus%20Corporate%20Edition&ver=8.x&osv=&osv_lvl=

Всего записей: 73 | Зарегистр. 07-12-2003 | Отправлено: 16:45 13-03-2004
DiamondMonday



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А меня после перехода с 319-го на 323-й перестал на серваке работать LiveUpdate
У кого-нить еще были такие траблы...????

Всего записей: 4934 | Зарегистр. 01-02-2003 | Отправлено: 09:36 15-03-2004
fedmun

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
А меня после перехода с 319-го на 323-й перестал на серваке работать LiveUpdate

пашет, правда сбил мою настройку обновлений

Всего записей: 1364 | Зарегистр. 13-06-2002 | Отправлено: 11:06 15-03-2004 | Исправлено: fedmun, 11:07 15-03-2004
guess



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Периодически вылезает такой глюк, в консоли администратора вижу что один или несколько заражены вирусом, все бы ничего да путь, где были обнаружены вирусы, давно не существует...

  Прошло. Помог совет из поста выше.

Всего записей: 73 | Зарегистр. 07-12-2003 | Отправлено: 20:48 17-03-2004
mastervigo



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
кто знает как официально купить этот продукт ? сколько это будет стоить ? Серверов примерно 10, клиентов 500

Всего записей: 1511 | Зарегистр. 17-08-2002 | Отправлено: 07:45 18-03-2004
zenia



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
кто знает как официально купить этот продукт ? сколько это будет стоить ? Серверов примерно 10, клиентов 500

 
Больше 10000$
 
А купить можно в softline.

Всего записей: 151 | Зарегистр. 17-01-2003 | Отправлено: 18:01 29-03-2004 | Исправлено: zenia, 18:04 29-03-2004
Paltry



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Стоит Symantec Antivirus Corporate Edition v8.1.0.825, на одной клиентской машине отключен реалтайм протект (по не которым причинам), периодически вылезает желтое прямоугольное окно которое об этом информирует, его можно как нибудь отключить???

Всего записей: 21 | Зарегистр. 27-02-2003 | Отправлено: 08:55 09-04-2004
WhiteRabbit



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Периодичски некоторые машины как бы теряют связь с сервером и перестают обновлять базу. Сервер 8.1.1.319, клиенты 8.01.0.825 и 8.00.0.9374. Клиенты установлены и настроены на win2k и winxp как полностью управляемые с сервера. В логах пусто.

Всего записей: 177 | Зарегистр. 18-08-2003 | Отправлено: 09:43 15-04-2004
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Symantec AntiVirus Corporate Edition
Widok (14-10-2005 13:55): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=8&topic=2901&start=0


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru