Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Symantec AntiVirus Corporate Edition

Модерирует : gyra, Maz

Widok (14-10-2005 13:55): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=8&topic=2901&start=0  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56

   

duHA



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Обновление вирусной базы одним файлом
Файл xdb  
Апдейты и заплатки:
для сервера
Русская документация:
к Symantec Antivirus Corporate Edition 8.1
Дистрибутив и настройка программы под местные условия:  
(тема в Варезнике)
Краткий FAQ:
1. В: пароль по-умолчанию на сервер ?
    О: symantec
2. В: Что лучше ставить Corporate или Professional?
    О: Для одного компа Professional, для разветвлённой сети Corporate.
3. В: Как удалить  Symantec Client Security , включая Symantec AntiVirus Corporate Edition and Norton AntiVirus Corporate Edition?
    О: Читаем тут
4. В: При установке появляется ошибка  "The Wizard Was Interrupted..."
   О:решение
 
Обсуждение Symantec Antivirus Corporate Edition в разделе "в помощь системному администратору"
 
 
Root Certificates Update. Februar 2005

Всего записей: 882 | Зарегистр. 08-01-2002 | Отправлено: 17:52 17-01-2002 | Исправлено: AnDySs1, 02:48 28-05-2005
BlackTroll_2004



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Люди, помогите!  Хотел поставить себе Symantec.AntiVirus.Corporate.Edition.v8.00.9374.Server или Client ВПЕРВЫЕ на новенькую систему (у меня английская Win XP Sp1 с офиц. MSI)... но вот какая беда... в самом начале инсталяции окно установки автоматически переходит на окно "Finish" и пишет такую вещь: Your system has not been modified!  To complete instalation at another time, please run setup again. И после этого закрывается. Ставил файл isscript.msi  - ничего не меняется...   Что делать?

Всего записей: 4 | Зарегистр. 09-02-2004 | Отправлено: 02:40 16-04-2004
VanisH



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Есть LAN. Есть компостер с WinNT4 SP6a. Есть компостер c Win2k на котором стоит SAVCE Server. Хочу поставить клиента на NT4. Гружусь с правами администратора. Запускаю инсталляцию, указываю IP-адрес сервера. Когда процесс доходит до установки сервиса SAV, компостер долго думает и выдает сообщение о невозможности установки сервиса Symantec Antivirus Server (??). После этого можно только либо попытаться повторить, либо отменить установку. Делаю второе. Перезагружаюсь. Смотрю лог. Вижу ошибку запуска сервиса. Захожу "Панель управления -> Службы" и вижу что сервис якобы запущен и работает (при удаленном SAVCE!). Удаляю этот сервис ручками из реестра. Перезагружаюсь. Смотрю лог - ошибок нет. Запускаю инсталляцию и снова ошибка запуска сервиса! Все делалось с правами администратора! На других компах с WinNT4 SP6a все ставится и работает. Подскажите, пожалуйста, возможную причину ошибки.

Всего записей: 25 | Зарегистр. 04-11-2002 | Отправлено: 14:14 17-04-2004
guess



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
BlackTroll_2004
  у меня такое было только на Win2000 SP4 в логах были сообщения о невозможности запуска com сервера, вылечилось сносом и установкой MSI.

Всего записей: 73 | Зарегистр. 07-12-2003 | Отправлено: 16:29 17-04-2004
mrFiX



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите а как сделать так что бы сервер автоматом обновил клиентское ПО.
То есть стоит у меня сервер версии 8.0, я его обновил на версию 8.1 или 9.0
А клиенты как мыли 8.0 так и остались. Почему-то не хотят обновляться 8-((

Всего записей: 1473 | Зарегистр. 22-02-2002 | Отправлено: 11:07 21-04-2004
AlexTitov



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Помогите пожалуйста разобраться с траблой. Стоит два сервера и около 30 клиентов. Версия 8.0. первые 2-4 недели после установки базы антивирусов нормлаьно обновлялись, но за неделю до выхода в свет 9 версии они перестали обновляться (например, на серверах и клинтах базы от 23 марта, когда есть уже 17 апрельский). Что только не пробовал -  помогло. Все снес, поставил 9 версию и заново с нуля настроил - все-равно не пашет, теперь базы вообще от какого-то февраля.
Обновления производяться только на основном сервере, потом на другие сервера и клиенты с него. Обновление на основном сервере с ФТП сумантека через проски. В чем может быть причина? Были ли у кого-то подобные проблемы и как их решали? В ручную запускать liveupdate как-то не хочется, забуду.

Всего записей: 153 | Зарегистр. 26-07-2003 | Отправлено: 22:18 21-04-2004
Terminator2

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AlexTitov
На сайте Nortona некоторое время назад были выложены базы примерно объёмом около 3,5 мегабайт, так вот эти базы не для корпоративного антивируса.
Для корпоративного антивируса нажна база объёмом около 7 мегов.
Они обычно выкладывали по 7 потом решили 3,5.
Как понимаешь по семь это совмещённая база для всего.

Всего записей: 5 | Зарегистр. 10-12-2002 | Отправлено: 06:42 22-04-2004
AlexTitov



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Terminator2
Если честно, то я ничего не понял. Почему базы не обновляются? Они же ведь выходят _http://www.symantec.com/avcenter/download.html . К тому же, я смотрю на прокси сервере статистику, там даже и упоминания о попытке соединения с ФТП сумантека нет  и в логах на сервере антивирь пишет что-то типа "Невозможно обновить антивирусные базы, ошибка 000001".

Всего записей: 153 | Зарегистр. 26-07-2003 | Отправлено: 07:07 22-04-2004
Metas

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня вопрос по центральному карантину....
Подскажите пожалуйста, чего писать в качестве гетвея...
По умолчанию мне предложили gateways.dis.symantec.com
Я его даже пропинговать не могу....
У меня подозрение, что сервак до него тоже достучаться не сможет...
чего делать?

Всего записей: 1 | Зарегистр. 23-04-2004 | Отправлено: 11:57 23-04-2004
Lodeon



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Имеется рабочая группа, на сервер поставил Symantec System Center, собственно Antivirus Server, сделал его primary, ставлю на второй комп. через NT Client Install Клиент, перезагружаю его. В System Center видна принадлежность этого клиента к серверу, но свойства его не меняются ни через Server group, ни если в консоле напрямую зайти в его свойства (там все неактивно -серое), зато если физически на компьютере клиента менять настройки там все доступно, IMHO чего не должно быть.  
 
В чем я не прав, как исправить ситуацию?

Всего записей: 48 | Зарегистр. 10-01-2004 | Отправлено: 14:54 25-04-2004
supremebeing

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vce znayt nashol baga v   kogda  pri nepravilno  zdelannom uninstalle  voznikayt problemi pri povtornoi instalatsii.  tak vot  na xp kak ispravit eto ies manual a kak na windows 2003 server.
 problema cluduiushaa pri  installe   voznikaet  oshibka  
severe can not create dev.cfg  
kak s etim borotsia na windows 2003 server

Всего записей: 84 | Зарегистр. 28-04-2003 | Отправлено: 16:05 25-04-2004
Lodeon



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Причем если менять не через группу, а напрямую (поставить галку Allow direct configuration of individual clients и менять в свойствах каждого клиента), то все работает

Всего записей: 48 | Зарегистр. 10-01-2004 | Отправлено: 23:31 25-04-2004
clever1

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Как у вас с 9й версией? У меня стало сильно тормозить систему.

Всего записей: 145 | Зарегистр. 12-06-2002 | Отправлено: 06:55 29-04-2004
Gendo



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
clever1

Цитата:
Как у вас с 9й версией? У меня стало сильно тормозить систему.

 
У меня на PIII Tualatin 1.27Ghz/512MB SDRAM/Windows 2003 Enterprice, вообще не тормозит. Сказочно пашет, особенно после КАВ. )

Всего записей: 103 | Зарегистр. 28-04-2004 | Отправлено: 07:41 29-04-2004
Nep



Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Как у вас с 9й версией?

никаких тормозов не замечено

----------
на форуме редко.Модером не являюсь.Татл обман :)

Всего записей: 41931 | Зарегистр. 24-06-2001 | Отправлено: 09:07 29-04-2004
Vasa_Husainov



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Как у вас с 9й версией? У меня стало сильно тормозить систему

На PIII 1Ghz/256MB windows 2003 standart все великолепно, тормоза отсутствуют!

Всего записей: 91 | Зарегистр. 09-04-2003 | Отправлено: 15:57 29-04-2004
maykop3000



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Доброго времени суток
СКачал я себе 9 (Symantec.SAV.9.0.B338a.full.CD1-TLD), говорят есть в ней проверка входящей почты, но что-то не нашел я у себя этой функции.
PS Установленна серверная часть на Win2000 Serv

Всего записей: 543 | Зарегистр. 24-09-2002 | Отправлено: 08:41 04-05-2004
arTik



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Установил Symantec Antivirus Corporate себе (я выступаю в роли сервера).
 
Как мне сделать, чтобы обновления попадали не на диск C: (Хотя я даже не нашел куда он их скачивает) а на диск D:\Symantec Updates ???
 
Заранее Благодарен.

Всего записей: 62 | Зарегистр. 15-04-2002 | Отправлено: 11:35 04-05-2004
Kamerton



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
arTik
по поводу обновлений уже писалось ранее.
Он все обновления складывает к себе, и именить этот путь нельзя (хотя не могу утверждать).
лежат по следующему пути: "C:\Program Files\Common Files\Symantec Shared\VirusDefs"
ну естесвенно смотри где у тебя система и всё стальное лежит.
Содержимое этой папки можно просто копировать на другой комп в это же место и после перезагрузки он уже будет обновлён.
 


----------
Счастье лысых не может висеть на волоске.
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один...

Всего записей: 1279 | Зарегистр. 19-11-2002 | Отправлено: 06:58 05-05-2004
mastervigo



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
maykop3000

Цитата:
говорят есть в ней проверка входящей почты, но что-то не нашел я у себя этой функции

по-моему, он при установке спрашивает об этом.
 

Всего записей: 1511 | Зарегистр. 17-08-2002 | Отправлено: 07:35 05-05-2004
reanimator



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Нортон, нортон , скачал Symantec Antivirus Corp. v.9.0.0.338 (правда только клиента) а он в *.rar архивах вири не видит , если распаковать то все отлично ловится , а вот в архиве упорно не видит (каспер и доктор вирь видят).Как с этим боотся можно

Всего записей: 2260 | Зарегистр. 16-01-2004 | Отправлено: 08:47 05-05-2004
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Symantec AntiVirus Corporate Edition
Widok (14-10-2005 13:55): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=8&topic=2901&start=0


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru