Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Symantec AntiVirus Corporate Edition

Модерирует : gyra, Maz

Widok (14-10-2005 13:55): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=8&topic=2901&start=0  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56

   

duHA



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Обновление вирусной базы одним файлом
Файл xdb  
Апдейты и заплатки:
для сервера
Русская документация:
к Symantec Antivirus Corporate Edition 8.1
Дистрибутив и настройка программы под местные условия:  
(тема в Варезнике)
Краткий FAQ:
1. В: пароль по-умолчанию на сервер ?
    О: symantec
2. В: Что лучше ставить Corporate или Professional?
    О: Для одного компа Professional, для разветвлённой сети Corporate.
3. В: Как удалить  Symantec Client Security , включая Symantec AntiVirus Corporate Edition and Norton AntiVirus Corporate Edition?
    О: Читаем тут
4. В: При установке появляется ошибка  "The Wizard Was Interrupted..."
   О:решение
 
Обсуждение Symantec Antivirus Corporate Edition в разделе "в помощь системному администратору"
 
 
Root Certificates Update. Februar 2005

Всего записей: 882 | Зарегистр. 08-01-2002 | Отправлено: 17:52 17-01-2002 | Исправлено: AnDySs1, 02:48 28-05-2005
Oldron

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Что-то у меня 9-я версия не обновляет базы у клиентов. Там ничего ненадо специально включать?
Думаю об откате на 7-ю.
Перед установкой сносил предыдущую версию. ВинХП про енг + СП1.
 
Добавлено
Да. Сервер обновляю базами взятыми с http://www.symantec.com/avcenter/download/pages/US-N95.html
ЛивАпдейтом не пользуюсь.

Всего записей: 58 | Зарегистр. 22-04-2002 | Отправлено: 14:11 09-07-2004
BEN



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Elcom
 
У меня такая заморочка с лицензией возникла, когда я перешел с 8ки на 9ку. Я выкачиваю обновления с ftp и пока проблем нет. У меня сервер NT4.  
Эту тему я поднимал уже давно.

Всего записей: 141 | Зарегистр. 18-05-2004 | Отправлено: 13:47 10-07-2004
Crash Master



Windows Master
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Oldron

Цитата:
Сервер обновляю базами взятыми  

Плохо, батенька, очень плохо.
Базы нужно брать здесь:
http://www.sarc.com/avcenter/download/pages/US-SAVCE.html
И предпочтительнее xdb, а не zip.

----------
Народная примета: Если сисадмин в 08.00 утpа на pаботе, значит он там ночевал...

Всего записей: 4900 | Зарегистр. 15-12-2001 | Отправлено: 21:45 10-07-2004
Oldron

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Плохо, батенька, очень плохо.

 
Все грраздо хуже. Уже откатился на семерку.
Спасибо за совет. В следующий раз попробую.
 
Кстати. Девятка както хитро работает с памятью. Таск-менеджер говорит, что вся память занята, но не пишет кем. Приложения запускаются нормально.

Всего записей: 58 | Зарегистр. 22-04-2002 | Отправлено: 14:45 13-07-2004
EugeneyL

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте!
 
Уважаемые знатоки помогите пож-та решить такую проблему.
 
Поставил NAV 8 на сервер W2000 SP4 русский IE 5.5 SP2.
Поставил Server + AMS, затем System Center в стандартной конфигурации, сделал сервер primary. Обновил его с помощью .exe с сайта symantec.
Затем поставил клиента на машину с Win98 из папки VPHOME.
После перезагрузок - я увидел ее на серваке в System Center. Т.е. вроде все нормально.
 
Но! Сделал установку клиента из той же папки VPHOME на машину с Win2000 Prof - в конце установки она зависала.
После перезагрузки Win зависает - помогает только отключение сервиса в безопасном режиме. Ну никак не ставится клиент на Win2000 или он обновление пытается с сервера достать и не может. Не понятно.
 
Кто знает если ли какие-то хитроси или как это побороть?
Как поставить клиента на Win2000?
 
Очень нужна помощь!

Всего записей: 3 | Зарегистр. 13-07-2004 | Отправлено: 17:57 13-07-2004
Bublick

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
EugeneyL
Что-то похожее было, борюсь: ставлю галочку "manual" в конце установки. Что-то связанное с запуском.

Всего записей: 72 | Зарегистр. 14-02-2003 | Отправлено: 15:25 14-07-2004
EugeneyL

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В конце установки клиента? Поясните пож-та подробнее.
Кстати на машину с XP Prof русский установился без проблем.

Всего записей: 3 | Зарегистр. 13-07-2004 | Отправлено: 15:51 14-07-2004
Crash Master



Windows Master
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
EugeneyL
Такая машина с 2000 была одна, или несколько?
 
На мой взгляд - не больше чем случайность.
Я ставил сабж на 2000 сотнями, и никогда ничего подобного не было.

----------
Народная примета: Если сисадмин в 08.00 утpа на pаботе, значит он там ночевал...

Всего записей: 4900 | Зарегистр. 15-12-2001 | Отправлено: 22:43 14-07-2004
EugeneyL

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Такие были 2.
 
Синсталлил новую W2000 рус SP3 IE6 рус.
NAV Client установился без проблем.
Все равно мучают сомнения - возможно проблема с MS Installer или конфликтует с каким-то софтом. Пока не разобрался.

Всего записей: 3 | Зарегистр. 13-07-2004 | Отправлено: 11:18 15-07-2004
adikk

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Может кто сталкивался: Стоит 9- сервер и 8-е клиенты. Все время скачивал с ftp://ftp.symantec.com/public/english_us_canada/antivirus_definitions/norton_antivirus/xdb/ новую базу в папку SAV, и все работало. Где то две недели скачиваю, кладу - не видет. Через Live Update все работает, в машине вроде ничего не менял???

Всего записей: 88 | Зарегистр. 13-03-2003 | Отправлено: 18:47 15-07-2004
Him

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Помогите, пожалуйста, "чайнику" установить SAV.Corporate.Edition_Client.and.Server_9.0.338_RU!!! После запуска  инсталляции она вдруг прекращается и я читаю: "This MSI must be Launched through setup". Кстати, то же самое и в английской версии! Ось - WinXP SP2. Ставил, находясь в Инете.

Всего записей: 572 | Зарегистр. 08-01-2003 | Отправлено: 14:50 16-07-2004
Agent007



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Him
какой файл запускаешь? попробуй setup.exe или что нибудь подобное
 


----------
Уважаемая администрация! Когда же в Варезнике появится МОДЕРАТОР?! В разделе форменный БЕСПРЕДЕЛ, полный ХАОС и сплошное ХАМСТВО...

Всего записей: 1272 | Зарегистр. 03-06-2002 | Отправлено: 14:53 16-07-2004
uksnab

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Надо удалить CE 9 версии.
Спрашивает password. Кто-нибудб его знает??

Всего записей: 7 | Зарегистр. 29-11-2002 | Отправлено: 16:24 16-07-2004
Him

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Agent007
 
 
Так его и запускаю! Больше того: скачал ISO-шник 261 Мб, прожёг его, запустил setup из SAV ......ТО ЖЕ САМОЕ: "This MSI must be Launched through setup". Какое-то наваждение!!!!! Первый раз такое при установке программы! Кто-нибудь может помочь?

Всего записей: 572 | Зарегистр. 08-01-2003 | Отправлено: 20:22 16-07-2004
RGF



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Symantec 9 пишет при ливапдпте:
LU1847: LiveUpdate could not determine if there is an update for this product because the update list for this product is corrupted.
Как с этим злом бороться?

Всего записей: 533 | Зарегистр. 05-09-2002 | Отправлено: 09:42 18-07-2004
Ducky



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
У меня была такая-же ситуация. Он обновляет, но пишет такое сообщение, что оставляет неприятный осадок.
Вырезал подностью Лайвапдейт, ставил заново. Дня 3 нормально писал при апдейтах, а потом та же фигня полезла.
Кроче, сейчас я обновляюсь путем выкачивания базы с фтп симантека и подкладыванием ее в папку сервера

Всего записей: 89 | Зарегистр. 23-04-2003 | Отправлено: 08:33 19-07-2004
ANDE2003



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Надо удалить CE 9 версии.  
Спрашивает password. Кто-нибудб его знает??

 
 Пороль по умолчанию у него SYMANTEC

Всего записей: 461 | Зарегистр. 21-04-2003 | Отправлено: 10:25 21-07-2004
Mbond



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вопрос. Есть два symantec server 8 и 9. Можно ли перевести клиентов с 8 сервера на 9 как нибудь централизовано?

Всего записей: 238 | Зарегистр. 02-01-2002 | Отправлено: 15:29 21-07-2004
Child



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ПРоблемз.
приходит вирь к пользователю. агент корп едишна его не видит(алерт не выскакует). Пользоват пересылает письмо мне, чтобы я проверил -там вирус.  Его находит мой клиент, с точно такой же обновкой и точной такой же версии. Проверяю на вири комп пользователя - вирей нет.
В хисторях сервака инфы о нахождении виря ничего нет. Алерты  я так понял где-то включаются принудительно. Но самое главное, что по дефолту у меня все находит а у клиента с точной такой же версией и обновкой нет, хотя на компе после скана вирусов не находится .  
ЧТо делать?

----------
Аренда сервера по выгодным ценам.
Почемучка! Ответы на ваши вопросы..

Всего записей: 1349 | Зарегистр. 25-04-2003 | Отправлено: 18:21 22-07-2004
sghi



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Понадобилось удалить клиент SAV9 RU -- установщик спросил пароль. Я ввел SYMANTEC -- фигушки! Не принимает.
 
Уважаемые, какие еще могут быть варианты (этот пароль я не менял, даже не знаю где его задать)?

Всего записей: 2026 | Зарегистр. 02-03-2003 | Отправлено: 14:33 24-07-2004
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Symantec AntiVirus Corporate Edition
Widok (14-10-2005 13:55): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=8&topic=2901&start=0


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru