Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Symantec AntiVirus Corporate Edition

Модерирует : gyra, Maz

Widok (14-10-2005 13:55): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=8&topic=2901&start=0  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56

   

duHA



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Обновление вирусной базы одним файлом
Файл xdb  
Апдейты и заплатки:
для сервера
Русская документация:
к Symantec Antivirus Corporate Edition 8.1
Дистрибутив и настройка программы под местные условия:  
(тема в Варезнике)
Краткий FAQ:
1. В: пароль по-умолчанию на сервер ?
    О: symantec
2. В: Что лучше ставить Corporate или Professional?
    О: Для одного компа Professional, для разветвлённой сети Corporate.
3. В: Как удалить  Symantec Client Security , включая Symantec AntiVirus Corporate Edition and Norton AntiVirus Corporate Edition?
    О: Читаем тут
4. В: При установке появляется ошибка  "The Wizard Was Interrupted..."
   О:решение
 
Обсуждение Symantec Antivirus Corporate Edition в разделе "в помощь системному администратору"
 
 
Root Certificates Update. Februar 2005

Всего записей: 882 | Зарегистр. 08-01-2002 | Отправлено: 17:52 17-01-2002 | Исправлено: AnDySs1, 02:48 28-05-2005
SpinnE



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Насколько я понял имеется ввиду Symantec Antivirus Corporate Edition (покрайней мере меня интересует он), а Server и Client на одну тачку не поставишь......... А DrWeb не могу настроить на проверку почты из других портов.........

Всего записей: 241 | Зарегистр. 02-08-2004 | Отправлено: 09:51 22-09-2004
BEN



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
SpinnE

Цитата:
DrWeb не могу настроить на проверку почты из других портов

 
В настройках drweb mail  можно добавить порты ..... это последняя закладка .. там есть кнопка дополнительно где ты можешь добавить порты.

Всего записей: 141 | Зарегистр. 18-05-2004 | Отправлено: 12:04 22-09-2004
SpinnE



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


Цитата:
В настройках drweb mail  можно добавить порты ..... это последняя закладка .. там есть кнопка дополнительно где ты можешь добавить порты.

 я знаю где, просто у меня стоит прога HTTPort http://www.checkproxy.com/checkp/ru/faq/105.html

Всего записей: 241 | Зарегистр. 02-08-2004 | Отправлено: 12:57 22-09-2004
alexkim

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
BEN

Цитата:
Предлагаю определиться мы говорим о SAV или о NAV потому что если стоит Norton Antivirus типа 2002,2003,2004 то там есть проверка почты.

Да, речь идет только о SAV
 

Цитата:
однако можно поставить SAV Client вырубить auto protection  и т.д. и оставить проверку E-mail.  

Так в том проблема и состоит, что на сервак можно поставить или SAV server или client. Может, конечно, я Вас не правильно понял, но установить на одну машину и то и другое у меня не получается...

Всего записей: 3 | Зарегистр. 28-05-2004 | Отправлено: 00:46 23-09-2004
Kamerton



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
alexkim
В чём проблема не понимаю.. Поставь серверную часть на другую машину где нет почтовика и радуйся..

----------
Счастье лысых не может висеть на волоске.
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один...

Всего записей: 1278 | Зарегистр. 19-11-2002 | Отправлено: 07:39 23-09-2004
BEN



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Kamerton
 

Цитата:
Поставь серверную часть на другую машину где нет почтовика и радуйся..

 
 Оптимальное решение

Всего записей: 141 | Зарегистр. 18-05-2004 | Отправлено: 10:02 23-09-2004
Lodeon



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
1.
Никто не сталкивался, с появлением паразитной серверной группы? Как лечить?
 

Цитата:
A duplicate server group is created after restarting when using the Symantec System Center from Symantec AntiVirus 9.01 build 1000 MR-1a  
 
Situation:
You install Symantec System Center from Symantec AntiVirus 9.01 build 1000 MR-1a. When you restart your computer, open the Symantec System Center, type in the password to unlock the server group, and click OK, a duplicate server group is created.
 
Example:
Original server group:
SAV
Duplicate server group:
SAV (2)
This occurs with only one Symantec AntiVirus server in a server group.
 
Solution:
This problem has been reported to Symantec Technical Support. At this time, we do not know the exact cause or contributing factors to this problem. We will update this document when new information or a solution is available.  
 

 
2.
Такой вопрос, есть рабочая группа, сервак стоит на 2k3, клиенты XP. Должен ли с настройками по умолчанию на клинтах работать NT Client Install? Может какого пользователя добавить или прав каких дать?
 
Смысл в том, что пробую через NT Client Install поставить, выскакивает окошко для логина и пароля, ввожу "Computer/Administrator" "Password" (соответственно), говорит что неправильные, ну а дальше понятно.

Всего записей: 48 | Зарегистр. 10-01-2004 | Отправлено: 15:13 23-09-2004 | Исправлено: Lodeon, 17:18 23-09-2004
NordWest

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Господа, а есть смысл апдейтить версию 0.0.1300 на 1400? Что принципиально нового появилось?

Всего записей: 75 | Зарегистр. 09-12-2002 | Отправлено: 11:04 24-09-2004
Lodeon



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Господа, а есть смысл апдейтить версию 0.0.1300 на 1400? Что принципиально нового появилось?

 
Функций не добавилось, я различий не заметил, но на SAV_9.0.1_MR1-MP1 обновился

Всего записей: 48 | Зарегистр. 10-01-2004 | Отправлено: 17:37 24-09-2004
fronik



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
После установки клиента Symantec AntiVirus CE v9.0.0.1400 RUS, до этого ставил и старую версию, перестает работать VPN, при попытке подсоеденится к серверу, нет доступа, точно так же как при отсутствии связи с сервером.  
Все остальное работает, сеть, игры...  
Пробовла отключать по очереди все автоматические наблюдения в настройках, результат нулевой.  
После удаления этого клиента, VPN начинает работать.  
 
Снес клиента.  
Поставил этот же клиент только английскую версию, все работает без проблем.  
Поставил снова русскую, опять VPN отпал.  
 
Ктонибудь сталкивался с этой бедой?  
Подскажите в чем может быть проблема...  
 
Клиента ставил как "управляемого" так и "неуправляемого", результат один.  
Операционная система: Windows XP Pro Corp SP2 (таже проблема была и с SP1a)

Всего записей: 406 | Зарегистр. 26-07-2004 | Отправлено: 22:45 25-09-2004
Webum



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Как заставить SAV автоматически проверять файлы после закачки Флэшгетом?

Всего записей: 274 | Зарегистр. 03-06-2004 | Отправлено: 03:16 02-10-2004
BEN



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Webum
 
А что монитор уже файлы не проверяет ...

Всего записей: 141 | Зарегистр. 18-05-2004 | Отправлено: 09:34 02-10-2004
mastervigo



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Webum

Цитата:
Как заставить SAV автоматически проверять файлы после закачки Флэшгетом?

в любой нормальной "качалке" есть опция "проверять файл анитвирусом после закачки"

Всего записей: 1511 | Зарегистр. 17-08-2002 | Отправлено: 10:20 02-10-2004
Webum



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
to: mastervigo
 
если ты не вкурсе, то в качалке для автоматической проверки на вирусы надо указывать файлик из директории антивируса. В Norton AntiVirus такай файлик есть, а с Corporate Edition не могу разобраться.

Всего записей: 274 | Зарегистр. 03-06-2004 | Отправлено: 14:10 02-10-2004
SlaM2003



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Установлен клиент SAV9 без сервера, auto-protect выключен в настройках, но регулярно появляется всплывающее окошко, что мол "auto-protect is disabled"  как это окно выключить?

Всего записей: 47 | Зарегистр. 02-09-2003 | Отправлено: 09:17 05-10-2004
spetiolizer



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
стоит Corporate 9.0.1.1000
Народ, подскажите:
1. почему при включеном auto-protect'е на одних компах есть значёк в трее, на других - нет (настройка скрытия значков не при чём)?
2. как в клиенте поменять сервер?
3. после анинсталляции сервера, клиенты при анинсталляции требуют пароль (никаких паролей при установке не вводилось)?
подскажите, плз
очень не хочется вырезать вручную

Всего записей: 234 | Зарегистр. 07-03-2004 | Отправлено: 21:27 05-10-2004 | Исправлено: spetiolizer, 21:28 05-10-2004
Pantalone



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
spetiolizer
У сеня 8-й стоит, может 9-й аналогично:
1) хз, предположительно значек есть на компах где клиент не подвязан к серверу
2) есть специальная консоль, идет в дистрибутиве, там можно поменять
3) тоже долго голову ломал и симантек матом крыл, а потом мельком вычитав в инете бредовый совет перепробовал пароли: norton, symantec; какой-то из них подошел

Всего записей: 718 | Зарегистр. 16-02-2004 | Отправлено: 22:22 05-10-2004
mastervigo



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
spetiolizer

Цитата:
при анинсталляции требуют пароль

пароль тoчно: symantec

Всего записей: 1511 | Зарегистр. 17-08-2002 | Отправлено: 07:20 06-10-2004
Scad

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
spetiolizer
 
2) надо файлик grc.dat заменить на клиенте файлом с нового сервера и перегрузиться.
 
NordWest
 
1400 корректно отображается в центре безопасности WinXP SP2

Всего записей: 29 | Зарегистр. 01-03-2004 | Отправлено: 09:22 06-10-2004 | Исправлено: Scad, 09:25 06-10-2004
Child



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Время от времени клиенты перестают выбрасывать обьяву про нахождение вирусов в файлаъ, которые 100 процов с вирусняками. Делаю переинсталл - продолжает работать.
В чем может быть трабль? В опциях покаывать алерты все галочки стоят.
Постоянно переиснталливать клиентов не всегда есть возможность?
Может проблема в пиратском софте ? Лицензия вообще по работоспособности чем-то отличается ?

Всего записей: 1349 | Зарегистр. 25-04-2003 | Отправлено: 12:28 06-10-2004
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Symantec AntiVirus Corporate Edition
Widok (14-10-2005 13:55): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=8&topic=2901&start=0


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru