Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Symantec AntiVirus Corporate Edition

Модерирует : gyra, Maz

Widok (14-10-2005 13:55): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=8&topic=2901&start=0  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56

   

duHA



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Обновление вирусной базы одним файлом
Файл xdb  
Апдейты и заплатки:
для сервера
Русская документация:
к Symantec Antivirus Corporate Edition 8.1
Дистрибутив и настройка программы под местные условия:  
(тема в Варезнике)
Краткий FAQ:
1. В: пароль по-умолчанию на сервер ?
    О: symantec
2. В: Что лучше ставить Corporate или Professional?
    О: Для одного компа Professional, для разветвлённой сети Corporate.
3. В: Как удалить  Symantec Client Security , включая Symantec AntiVirus Corporate Edition and Norton AntiVirus Corporate Edition?
    О: Читаем тут
4. В: При установке появляется ошибка  "The Wizard Was Interrupted..."
   О:решение
 
Обсуждение Symantec Antivirus Corporate Edition в разделе "в помощь системному администратору"
 
 
Root Certificates Update. Februar 2005

Всего записей: 882 | Зарегистр. 08-01-2002 | Отправлено: 17:52 17-01-2002 | Исправлено: AnDySs1, 02:48 28-05-2005
spetiolizer



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Pantalone
1. да нет, все компы подвязаны к серверу
2. где есть? как называется? у меня, вроде, ничего нет
Scad,
где этот grc.dat находится?
 
Ещё добавился вопрос:
на сервере у меня база от 30.09, а доступна от 10.04
http://www.symantec.com/avcenter/download/pages/US-N95.html
запускаю Live Update, говорит, что у меня всё новое.
Запускаю скачанный модуль, дата 30.09 не меняется

Всего записей: 234 | Зарегистр. 07-03-2004 | Отправлено: 12:31 06-10-2004
Child



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вообще лицензионный софт отличается от пиратского степенью глючности ?

----------
Аренда сервера по выгодным ценам.
Почемучка! Ответы на ваши вопросы..

Всего записей: 1349 | Зарегистр. 25-04-2003 | Отправлено: 12:55 06-10-2004
Scad

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
spetiolizer
 
а поиск запустить лень?
или конфу пораньше прочитать?
 
если речь о клиенте:
Windows 98/Me: C:\Program Files\Symantec AntiVirus
■ Windows NT 4.0: C:\Winnt\Profiles\All Users\
Application Data\Symantec\Symantec AntiVirus Corporate Edition\7.5
■ Windows 2000/XP/2003: C:\Documents and Settings\All Users\
Application Data\Symantec\Symantec AntiVirus Corporate Edition\7.5
 
на родительском сервере VPHOME\Clt-inst\Win32
или если созданы группы то \Program files\sav\group\имя_группы
 
читайте: http://www.insar.net/for_admin/sav/

Всего записей: 29 | Зарегистр. 01-03-2004 | Отправлено: 13:48 06-10-2004
wanderer



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Господа!  
Помогите, крыша тихо едет. В SSC есть пунктик "Symantec Client Firewall".
1. Где его взять?
2. Как правильно он называется?
 
А то я совсем запутался. Скачал Symantec.Client.Security.Corporate.Edition.v2.0
Это он?

Всего записей: 11 | Зарегистр. 30-09-2003 | Отправлено: 16:50 07-10-2004
BEN



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
wanderer

Цитата:
Symantec.Client.Security.Corporate.Edition.v2.0  

 
У этой фичи есть свой сервак свой SSC и т.д. ... и конечно administaration client firewall. В данном пакете скрестили клиента корпоративного + firewall от нортона
 

Цитата:
есть пунктик "Symantec Client Firewall".  

 
В данном режиме просто можно посмотреть установлен у тебя firewall  или нет ... а так в принципе больше ничего нет ....

Всего записей: 141 | Зарегистр. 18-05-2004 | Отправлено: 05:38 08-10-2004 | Исправлено: BEN, 11:35 09-10-2004
fronik



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вообщем интегрировал я обновление 1400 в родной дистрибутив.
...
Распаковал дистрибутив - setup.exe /a
...
Теперь хочу засунуть туда свежую антивирусную базу, всяко извращался, но после установки всеравно горит старая база.
 
Подскажите какой файлик нужно подредакировать кроме простого замещения старой базы в дистрибутиве...?

Всего записей: 406 | Зарегистр. 26-07-2004 | Отправлено: 20:38 12-10-2004
CAPM32

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
spetiolizer
 
Вообще-то http://www.symantec.com/avcenter/download/pages/US-N95.html   -
апдейт для клиентов. Для сервера - ftp://ftp.symantec.com/public/english_us_canada/antivirus_definitions/norton_antivirus/static/navup8.exe.
 
Разъяснения тут: http://service1.symantec.com/SUPPORT/ent-security.nsf/d04e6f2f2dfad5de88256c910079502c/80e201e3738ae3cc88256c55004c28f4?OpenDocument&src=bar_sch_nam

Всего записей: 109 | Зарегистр. 19-11-2002 | Отправлено: 21:39 12-10-2004
Yuzzz



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Заранее сорри, если уже такой вопрос задавали, но всё же:
Для домашнего пользователя есть какой-либо переходить с NAV2005 на Norton AntiVirus Corporate Edition?!

Всего записей: 94 | Зарегистр. 01-05-2004 | Отправлено: 21:48 12-10-2004
stary



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
2 ALL:
 
Господа, помогите пожалуйста с решением следующей проблемы... Имеется сеть, SAV v.9.0.1.1000. На клиентах с установленной Win98 вылазить следующее сообщение:
 
This application used ctl3d32.dll,which is not correctversion. This versio of CTL3D32.dll is designed only for Windows NT systems.
При этом антивирус продолжает работать, почту проверяет, диски сканирует.
Кто-нибудь сталкивался с данной проблемой?

Всего записей: 739 | Зарегистр. 05-09-2001 | Отправлено: 13:33 13-10-2004
DeH



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
2 stary: Скорее всего она тебя предупреждает, что возможна некорректная работа в некоторых случаях из-за того, что она использует библиотеку, которая рассчитана на работу в NT системах. Возможны сбои. Хотя сабж предназначен для WinAll, как написано у меня в релизе.

Всего записей: 588 | Зарегистр. 07-06-2003 | Отправлено: 16:33 13-10-2004
PRiM



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Скажите, а без домена можно Сервер и Клиент подружить? А то они друг-друга не видит.

----------
Чтобы дойти до цели, надо идти!

Всего записей: 2236 | Зарегистр. 28-03-2003 | Отправлено: 17:14 13-10-2004
BEN



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
stary
 

Цитата:
Root Certificates Update для Windows 98, которое требует инстальник  
Symantec Antivirus Corporate Client v9.0:  
http://rcuwin98.front.ru/rootsupd.exe  
http://rcuwin98.front.ru/rootsupd.sfv  
Root Certificates Update. April 2004  
 

 
Ты ставил такую примочку ?
 
PRiM
 
Главное чтобы клиент как минимум мог видеть сервер в сети...

Всего записей: 141 | Зарегистр. 18-05-2004 | Отправлено: 06:59 14-10-2004
NordWest

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Господа, - для того, чтоб на сервер AMS шли "послания" от клиентов SAV нужно обязательно инсталлить им клиентскую часть AMS? Или я чего-то недопонял?
Вообще как-то через одно место эта фишка реализована.... Клиентов заводишь через MMC, проблем нет... А вот установить клиента AMS - геморрой....
 
Клиенты управляемые, ставил, как и говорил уже, из под SSC... Почему они тогда не шлют сообщения на AMS-сервер? Что я сделал не так?
 
Сервер - 9.0.1300
Клиенты - 9.0.0.338

Всего записей: 75 | Зарегистр. 09-12-2002 | Отправлено: 14:57 14-10-2004
kirill72

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Народ, подскажите.
 
Как без шума и пыли (и ручной очистки реестра) удалить SAVCE 9.0? А то требует установочный *.msi в каталоге TEMP и отказывается скушать оный с СД.

Всего записей: 225 | Зарегистр. 31-05-2002 | Отправлено: 19:05 15-10-2004
mastervigo



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
kirill72

Цитата:
и ручной очистки реестра

здесь нечего боятся:  
1. делаешь backup реестра врчную или какой-нибудь прогой типа WinRescue
2. удаляешь в реестре всё, где встречается слово "Symantec", при условии что у тебя не установленно других их продуктов. Если установлены другие Symantec'a, то удаляй с умом, т.е. не всё подряд, а что похоже на ключи антивируса. Ветку HKEY_CLASSES_ROOT можешь вообще не трогать, т.к. там в основном регистрируются расширения файлов и на работу Виндов это особо не повлияет.
3. Удаляешь на винте папки антивируса.
4. Можешь пройтись по системе какой-нибудь прогой типа Windoctor'a.
5. Перегружаешься.
6. Если не получилось, тогда тебе поможет backup
P.S. Я так делал довольно часто и всегда всё было нормально. Возможно я где-то ошибаюсь

Всего записей: 1511 | Зарегистр. 17-08-2002 | Отправлено: 10:39 16-10-2004
Nep



Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
шапку включил

----------
на форуме редко.Модером не являюсь.Татл обман :)

Всего записей: 41931 | Зарегистр. 24-06-2001 | Отправлено: 08:55 18-10-2004
mastervigo



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Child

Цитата:
Вообще лицензионный софт отличается от пиратского степенью глючности ?

это как и кто взломает. Редко, но бывает, что ломанные проги вылетают с ошибкой. Лучше использовать оригинальный дистрибутив и ключик с форума, а не патч.

Всего записей: 1511 | Зарегистр. 17-08-2002 | Отправлено: 09:05 18-10-2004
Omni



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Товарищи подскажите что сделать..
Устанавливаю на машину Client а он при установке говорит что  
установка прервана. система не может быть модифицирована. Установку повторите в другое время.
Что я делаю не так.. На некоторые машины встает всё Ок. А вот на эту не хотит и всё.

Всего записей: 55 | Зарегистр. 20-09-2004 | Отправлено: 17:35 19-10-2004
DeH



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Народ, а чего в шапке номер последней версии не указан? Вообще не шапка какая то, а шапчёнка. duHA сообрази шапочку поприличней пожалуйста.

Всего записей: 588 | Зарегистр. 07-06-2003 | Отправлено: 18:56 19-10-2004
mastervigo



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
DeH

Цитата:
Народ, а чего в шапке номер последней версии не указан?

а смысл? Всё равно у всех разные версии и когда у кого-то проблема, он пишет какая у него версия. А качают всё равно все по ссылкам из шапки Варезника.

Всего записей: 1511 | Зарегистр. 17-08-2002 | Отправлено: 07:25 20-10-2004
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Symantec AntiVirus Corporate Edition
Widok (14-10-2005 13:55): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=8&topic=2901&start=0


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru