Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Symantec AntiVirus Corporate Edition

Модерирует : gyra, Maz

Widok (14-10-2005 13:55): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=8&topic=2901&start=0  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56

   

duHA



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Обновление вирусной базы одним файлом
Файл xdb  
Апдейты и заплатки:
для сервера
Русская документация:
к Symantec Antivirus Corporate Edition 8.1
Дистрибутив и настройка программы под местные условия:  
(тема в Варезнике)
Краткий FAQ:
1. В: пароль по-умолчанию на сервер ?
    О: symantec
2. В: Что лучше ставить Corporate или Professional?
    О: Для одного компа Professional, для разветвлённой сети Corporate.
3. В: Как удалить  Symantec Client Security , включая Symantec AntiVirus Corporate Edition and Norton AntiVirus Corporate Edition?
    О: Читаем тут
4. В: При установке появляется ошибка  "The Wizard Was Interrupted..."
   О:решение
 
Обсуждение Symantec Antivirus Corporate Edition в разделе "в помощь системному администратору"
 
 
Root Certificates Update. Februar 2005

Всего записей: 882 | Зарегистр. 08-01-2002 | Отправлено: 17:52 17-01-2002 | Исправлено: AnDySs1, 02:48 28-05-2005
scuch

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Народ кто знает почему Symantec system center (SAV 8.1) показывает клиентов offline хотя они находяться в online.

Всего записей: 1 | Зарегистр. 21-10-2004 | Отправлено: 17:31 21-10-2004
Scad

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
aezh
смотри личку.
 
Добавлено
scuch
SAV 9 тоже. я думаю, это связано с тормозами службы Browser  у Виндов.

Всего записей: 29 | Зарегистр. 01-03-2004 | Отправлено: 18:22 21-10-2004
ifs

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Поставил SAV CE 9 (клиент) и Outlook Express перестала бегать за почтой!
Убираю автоматическую защиту почты интернет - все работает!
Подскажите, s.v.p., где какие галочки вкл\выкл?
С уважением!

Всего записей: 111 | Зарегистр. 14-10-2004 | Отправлено: 22:16 21-10-2004
Coffeinik

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Есть машина с SAV Corp. Ed. v8. (Client)  
Обновление баз происходит посредством LiveUpdate  
Есть желание поставить её же на еще одну машину.  
Каким образом можно обновлять базы на этой другой машине. (ну зачем два раза качать одно и тоже, тем более на второй машине нет инета)  
На сайте говорится о файлах обновлений *.vdb, но что-то я не нашел у себя на машине таких файлов и каталога, куда предлагается его поместить.  
Достаточно ли просто скопировать каталог C:\Program Files\Common Files\Symantec Shared\VirusDefs?  
Если достаточно, то как обновить без перезапуска службы?
 
Опять же зачем скачивать *.exe с обновлением, если LiveUpdate обновляет гораздо быстрее?

Всего записей: 25 | Зарегистр. 22-10-2004 | Отправлено: 18:27 22-10-2004
mastervigo



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Coffeinik

Цитата:
Опять же зачем скачивать *.exe с обновлением

насколько я знаю, для СЕ обновления в виде ехе-файлов не распространяются.

Цитата:
Достаточно ли просто скопировать каталог C:\Program Files\Common Files\Symantec Shared\VirusDefs?

скорей всего нет, т.к. ещё какие-то файлы лежат в "Documents and Settings"

Всего записей: 1511 | Зарегистр. 17-08-2002 | Отправлено: 09:58 23-10-2004
BEN



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mastervigo
Coffeinik

Цитата:
Опять же зачем скачивать *.exe с обновлением  

 
здесь лежит xdb  для обновления серверов и exe для 32/64 разрядных клиентов:
http://www.symantec.com/avcenter/download/pages/US-SAVCE.html
и не нужно перезапуска сервисов
 
а чем плоха папка C:\Program Files\Symantec Shared\VirusDefs ? = сюда ппробуй ....

Всего записей: 141 | Зарегистр. 18-05-2004 | Отправлено: 11:09 23-10-2004
Coffeinik

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
>а чем плоха папка C:\Program Files\Symantec Shared\VirusDefs ?
Наверное тем, что ее нету ...  
SAV установлен на win2003 serv
 
вот я и хочу выяснить, что делать с файлом *.xdb - куда не ложи, толку нету...
 
Если на одной машине уже обновлены базы посредством LiveUpdate, то каким образом обновить на другой, используя данные первой.
На обоих машинах SAV CE Client 8.0

Всего записей: 25 | Зарегистр. 22-10-2004 | Отправлено: 11:55 23-10-2004
mastervigo



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
BEN

Цитата:
здесь лежит xdb  для обновления серверов и exe для 32/64 разрядных клиентов:  
http://www.symantec.com/avcenter/download/pages/US-SAVCE.html  
и не нужно перезапуска сервисов  

да знаю я это. Шапку я заполнял.

Всего записей: 1511 | Зарегистр. 17-08-2002 | Отправлено: 12:06 23-10-2004
Coffeinik

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Наверное следует пояснить, чем обусловлен вопрос:
 
Соединение по модему, поэтому качать каждый раз по 8 M накладно и долго.
LiveUpdate как я понял скачивает только новое (т.к. в этом случае обновление проходит гораздо быстрее чем закачка 4-8 M)

Всего записей: 25 | Зарегистр. 22-10-2004 | Отправлено: 12:10 23-10-2004
Forales



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
киньте пожалуйста на почту forales@mail.ru или напишите здесь ссылку откуда можно было бы без проблем скачать полный Symantec Antivirus Corporate Edition 9 , желательно iso, e-mule нету

Всего записей: 13 | Зарегистр. 23-10-2004 | Отправлено: 13:36 23-10-2004
Paaxaan



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А кто-нить мне скажет как в Corporate Edition с сервака устанавливать клиентов, чтобы не бегать по машинам?!

Всего записей: 199 | Зарегистр. 23-10-2004 | Отправлено: 17:59 23-10-2004
NordWest

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору


Цитата:
А кто-нить мне скажет как в Corporate Edition с сервака устанавливать клиентов, чтобы не бегать по машинам?!

Канэшна скажем, дарагой... Через консоль SSC.

Всего записей: 75 | Зарегистр. 09-12-2002 | Отправлено: 21:47 23-10-2004
Paaxaan



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А по подробнее, куда там тыкать то?

Всего записей: 199 | Зарегистр. 23-10-2004 | Отправлено: 14:32 24-10-2004
NordWest

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
А по подробнее, куда там тыкать то?

Сперва, по всей видимости, тыкать надо в шапку. В шапке есть русский мануал.

Всего записей: 75 | Зарегистр. 09-12-2002 | Отправлено: 18:43 24-10-2004
aezh



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А у клиентов Win98 как версию SAV обновить? Т.е. куда поместить файлы rootsupd.exe и rootsupd.sfv? Или все же придется к машине клиента идти ножками?

Всего записей: 347 | Зарегистр. 15-09-2004 | Отправлено: 10:58 25-10-2004
PIN



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Люди , скажите можно ли обновлять софт клиента и сервера Symantec AntiVirus Corporate Edition через LiveUpdate Administration Utility (у меня стоит на сервере ливапдейт Version 1.5.3) , там написано что можно обнавлять продукты Symantec, так же в списке есть клиет и сервер корпоративной версии , я помечаю язык русский и Symantec AntiVirus Corporate клиента и сервера для Win98 и NT , но почему то выкачиваютяс как мне кажится только вирусные базы. Скажите возможно ли проапдейтить сервер и клиенты у меня в сети через лив апдейт , все клиенты настроены на получения обновления через внутренний сервер ливапдейт , стоит верси Symantec AntiVirus Corporate Edition 9 русская.

Всего записей: 102 | Зарегистр. 15-02-2002 | Отправлено: 16:40 25-10-2004
mastervigo



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Coffeinik

Цитата:
вот я и хочу выяснить, что делать с файлом *.xdb - куда не ложи, толку нету...

ложить нужно на сервере в папку c:\Program Files\SAV
 
Добавлено
PIN

Цитата:
Люди , скажите можно ли обновлять софт клиента и сервера Symantec AntiVirus Corporate Edition через LiveUpdate Administration

да можно. в настройках указывай, что конкретно тебе обновлять.
Forales

Цитата:
скачать полный Symantec Antivirus Corporate Edition 9

смотри шапку:

Цитата:
Дистрибутив и настройка программы под местные условия:    
(тема в Варезнике)


Всего записей: 1511 | Зарегистр. 17-08-2002 | Отправлено: 07:33 26-10-2004
PIN



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Еще один вопрос.
Ставлю клиента на Win98 запускается win installer , а потом выходит окно в нем говорится что нужно обновление базового сертификата и что нужно перед установкой сначало поставить Microsoft Root Sertificate , взять его можно у мелкомяхких.
Люди подскажите как обойти это , где взять сертификат если инте на этой машине нет , может кто знает , дайте линк на сертификат я его попробую так поставить.

Всего записей: 102 | Зарегистр. 15-02-2002 | Отправлено: 13:18 26-10-2004
zenia



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Люди подскажите как обойти это , где взять сертификат если инте на этой машине нет , может кто знает , дайте линк на сертификат я его попробую так поставить.

 
 
В шапке кликни на
Дистрибутив и настройка программы под местные условия:    
(тема в Варезнике)
 

Всего записей: 151 | Зарегистр. 17-01-2003 | Отправлено: 13:47 26-10-2004 | Исправлено: zenia, 13:48 26-10-2004
Alex1985

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Хм.. а почему при установке этого антивируса сервером, нету настроек проверки почты?
Ведь клиет имеет такую возможность...или я чего то не понимаю?

Всего записей: 806 | Зарегистр. 07-05-2004 | Отправлено: 03:21 28-10-2004
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Symantec AntiVirus Corporate Edition
Widok (14-10-2005 13:55): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=8&topic=2901&start=0


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru