Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Symantec AntiVirus Corporate Edition

Модерирует : gyra, Maz

Widok (14-10-2005 13:55): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=8&topic=2901&start=0  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56

   

duHA



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Обновление вирусной базы одним файлом
Файл xdb  
Апдейты и заплатки:
для сервера
Русская документация:
к Symantec Antivirus Corporate Edition 8.1
Дистрибутив и настройка программы под местные условия:  
(тема в Варезнике)
Краткий FAQ:
1. В: пароль по-умолчанию на сервер ?
    О: symantec
2. В: Что лучше ставить Corporate или Professional?
    О: Для одного компа Professional, для разветвлённой сети Corporate.
3. В: Как удалить  Symantec Client Security , включая Symantec AntiVirus Corporate Edition and Norton AntiVirus Corporate Edition?
    О: Читаем тут
4. В: При установке появляется ошибка  "The Wizard Was Interrupted..."
   О:решение
 
Обсуждение Symantec Antivirus Corporate Edition в разделе "в помощь системному администратору"
 
 
Root Certificates Update. Februar 2005

Всего записей: 882 | Зарегистр. 08-01-2002 | Отправлено: 17:52 17-01-2002 | Исправлено: AnDySs1, 02:48 28-05-2005
MdMF



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
AnDySs1
Возможно и так. По верхнему посту система не запрашивает возможность управления. При установке клиента вываливается ошибка, если связь ограничена. Так что... =Р

----------
Не ешьте жёлтый снег!
В соотношинии цена-качество халявная водка вообще не имеет конкурентов!

Всего записей: 2779 | Зарегистр. 24-08-2003 | Отправлено: 18:10 26-11-2004
alexeySTP



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Попробовал обновить SAV 9.0.338 Rus патчем с ftp.symantec.com для совместимости с SP2 (до 9.0.1300). Кукиш. Ошибка 1603. Попробовал модифицировать инсталлятор согласно инструкции techsupp. Тот же эффект. У кого-нибудь получилось???

Всего записей: 402 | Зарегистр. 26-01-2004 | Отправлено: 01:30 27-11-2004
leka



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
А клиенты то  поставлены управляемые?  
 
файеров нет? (порты, протоколы)

А как посмотреть управляемые они или нет?

Всего записей: 190 | Зарегистр. 13-01-2003 | Отправлено: 09:35 27-11-2004
NordWest

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
alexeySTP
Да нормально всё должно быть.... Я тоже сервак обновил с 9.0.338рус  до 9.0.0.1400рус.
 
Файло брал отсюда ftp://64.15.229.73/public/russian/products/symantec_antivirus/ver9.0_CE/updates/build1400_unlicensed/
 
SAVCE_9.0.0.1400_AllWin_RU.msp называется. Правда у меня это всё на W2k стоит...

Всего записей: 75 | Зарегистр. 09-12-2002 | Отправлено: 10:26 27-11-2004
MdMF



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
alexeySTP
А чего бы тебе не обновить версией 9.0.2.1000?
leka
При установке, вообще-то, запрашивается. Войди в SAV и там посмотри. Опиши, какой тебе нужен результат.

Всего записей: 2779 | Зарегистр. 24-08-2003 | Отправлено: 11:51 27-11-2004
NordWest

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
leka

Цитата:
А как посмотреть управляемые они или нет?

   
Посмотри у клиента - в группе ли он, есть ли у него родительский сервер...

Всего записей: 75 | Зарегистр. 09-12-2002 | Отправлено: 12:32 27-11-2004 | Исправлено: NordWest, 12:35 27-11-2004
leka



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
При установке, вообще-то, запрашивается. Войди в SAV и там посмотри. Опиши, какой тебе нужен результат.

У клиента захожу и смотрю что он относится к группе которой я прописал на сервере, но на сервере этого клиента нет, соответствено не могу управлять клиентом.
 
Добавлено
NordWest
Так и получается что клиент в группе и есть родительский сервер, но на сервере я его не вижу.

Всего записей: 190 | Зарегистр. 13-01-2003 | Отправлено: 12:47 27-11-2004
NordWest

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
NordWest  
Так и получается что клиент в группе и есть родительский сервер, но на сервере я его не вижу.  

А базы с сервака он забирает?
Способов исправить это есть множество, но самый быстрый и верный - переустановить клиента. Если уж и после этого не видно его.... Тогда опять сюда, помозгуем

Всего записей: 75 | Зарегистр. 09-12-2002 | Отправлено: 13:01 27-11-2004
MdMF



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
leka
NordWest прав. Переставь клиента с VPHOME и не мучь себе мозг

----------
Не ешьте жёлтый снег!
В соотношинии цена-качество халявная водка вообще не имеет конкурентов!

Всего записей: 2779 | Зарегистр. 24-08-2003 | Отправлено: 13:24 27-11-2004 | Исправлено: MdMF, 13:25 27-11-2004
leka



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
NordWest
Попробовал переустановил клиента не получается и не забирает базы с сервака, что делать?
 
Добавлено
MdMF
Так я и сделал не получилось.

Всего записей: 190 | Зарегистр. 13-01-2003 | Отправлено: 13:52 27-11-2004
MdMF



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
leka
Опаньки... Ну, типа, делал всё так: деинсталл, реинсталл с сервера, апдэйт, рестарт?
Если и так нет, то вилы на уровне предоставления доступа. Вариант один и тот же везде или тока на одной машине?

----------
Не ешьте жёлтый снег!
В соотношинии цена-качество халявная водка вообще не имеет конкурентов!

Всего записей: 2779 | Зарегистр. 24-08-2003 | Отправлено: 14:14 27-11-2004
leka



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MdMF
Вот в очередной раз переустановил ничего не идет. А пока пробую на сервере и на одном клиенте, пока не трогаю другие ящики, если все получится, то установлю на остальные.

Всего записей: 190 | Зарегистр. 13-01-2003 | Отправлено: 14:37 27-11-2004
MdMF



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
leka
Доменная сеть? Уверен, что настройки прав верно выставлены? Чё-то я ничего не пойму...
 
Добавлено
leka
Серверную часть не пробовал переставлять?

----------
Не ешьте жёлтый снег!
В соотношинии цена-качество халявная водка вообще не имеет конкурентов!

Всего записей: 2779 | Зарегистр. 24-08-2003 | Отправлено: 15:05 27-11-2004
leka



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MdMF
Вроде все верно, и пробовал серверную часть переставить, не могу найти в чем косяк, что не правильно.

Всего записей: 190 | Зарегистр. 13-01-2003 | Отправлено: 17:18 27-11-2004
MdMF



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Допустим это косяк. А другие машины как себя ведут?

----------
Не ешьте жёлтый снег!
В соотношинии цена-качество халявная водка вообще не имеет конкурентов!

Всего записей: 2779 | Зарегистр. 24-08-2003 | Отправлено: 17:22 27-11-2004
leka



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
На других не пробовал, потому что не знаю получиться или нет.

Всего записей: 190 | Зарегистр. 13-01-2003 | Отправлено: 17:28 27-11-2004
MdMF



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
leka
Не знаешь... Я тем более не знаю, хроническое это явление или нет. Если на ещё парочке те же яйца - то смотри групповую политику, фаеры и серверную часть. Пойдём от противного.

----------
Не ешьте жёлтый снег!
В соотношинии цена-качество халявная водка вообще не имеет конкурентов!

Всего записей: 2779 | Зарегистр. 24-08-2003 | Отправлено: 17:33 27-11-2004
stas999



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
leka
Есть такое дело...У меня такое наблюдается под машинами с ХР БЕЗ СЕРВИСПАКА 2...Если установить СП2, то всё работает и клиентов видно. Но сервер у меня стоит на Windows server 2003. Если у тебя в качестве сервера Symantec AntiVirus выступает ХР без СП2, то будут теже проблемы (клиентов не видно).  
 
Это лично мои наблюдения. Ставь везде СП2 и вроде должно всё заработать. У меня всё работает и везде стоит 9.0.0.1400 Русский.
 
Добавлено
Хотя как уже говорил до установки СП2 было тоже самое. Политику и фаеры не трогал...

Всего записей: 347 | Зарегистр. 11-02-2004 | Отправлено: 17:36 27-11-2004
MdMF



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
stas999
Только до 10% станций SP2 глюки по сетке разводят. У мя на Win2k3EE, станции SP1, SP2. Никаких вообще траблов. Но тонкости есть.

----------
Не ешьте жёлтый снег!
В соотношинии цена-качество халявная водка вообще не имеет конкурентов!

Всего записей: 2779 | Зарегистр. 24-08-2003 | Отправлено: 17:47 27-11-2004
stas999



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
MdMF
Все возможно...
Я написал

Цитата:
Это лично мои наблюдения.

Я просто описал, то что было у меня...Может это поможет, а может нет...

Всего записей: 347 | Зарегистр. 11-02-2004 | Отправлено: 17:59 27-11-2004
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Symantec AntiVirus Corporate Edition
Widok (14-10-2005 13:55): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=8&topic=2901&start=0


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru