Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Symantec AntiVirus Corporate Edition

Модерирует : gyra, Maz

Widok (14-10-2005 13:55): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=8&topic=2901&start=0  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56

   

duHA



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Обновление вирусной базы одним файлом
Файл xdb  
Апдейты и заплатки:
для сервера
Русская документация:
к Symantec Antivirus Corporate Edition 8.1
Дистрибутив и настройка программы под местные условия:  
(тема в Варезнике)
Краткий FAQ:
1. В: пароль по-умолчанию на сервер ?
    О: symantec
2. В: Что лучше ставить Corporate или Professional?
    О: Для одного компа Professional, для разветвлённой сети Corporate.
3. В: Как удалить  Symantec Client Security , включая Symantec AntiVirus Corporate Edition and Norton AntiVirus Corporate Edition?
    О: Читаем тут
4. В: При установке появляется ошибка  "The Wizard Was Interrupted..."
   О:решение
 
Обсуждение Symantec Antivirus Corporate Edition в разделе "в помощь системному администратору"
 
 
Root Certificates Update. Februar 2005

Всего записей: 882 | Зарегистр. 08-01-2002 | Отправлено: 17:52 17-01-2002 | Исправлено: AnDySs1, 02:48 28-05-2005
vamp



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Привет!!
вопрос был уже пару раз но ответа я так и не нашел!
Имеется два сервера symatec antivirus в одной группе,
на каждом определенное количество клиентов висит.
Каким образом клиентов можно  перекинуть с одного да другой сервер?
Спасибо...

Всего записей: 121 | Зарегистр. 30-01-2002 | Отправлено: 18:26 09-04-2003
GhostOld



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вот кстати на этот вопрос никто не ответил, а у меня такаяже проблема..только не все , а скажем так часть появляеся, а большая часть нет и как его победить незнаю..
 

Цитата:
Вот вопрос возник. Поставил себе Symantec Antivirus Corporate Edition 8.0 консоль и сервер. В консоли в меню Tools выбираю NTClient install и на клиента что-то устанавливаются. Потом как мне кажеться этот клиент должен в консоли отобразиться, а там только сервер и никаких клиентов, как в консоль клиентов добавить, а то их заадминистрировать надо?


Всего записей: 506 | Зарегистр. 06-03-2003 | Отправлено: 16:41 25-04-2003
zori

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
hi it is me




за флуд

Всего записей: 1 | Зарегистр. 26-04-2003 | Отправлено: 08:12 26-04-2003 | Исправлено: Widok, 12:03 26-04-2003
Crash Master



Windows Master
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vamp
Покидать всем клиентам сервера2 файл grc.dat с сервера1.
Все окажутся на первом.
GhostOld
А когда ты кликаешь на сервер, ты тоже клиентов не видишь?
Все должно работать. Если нет, опять таки попробуй мой совет vamp

----------
Народная примета: Если сисадмин в 08.00 утpа на pаботе, значит он там ночевал...

Всего записей: 4900 | Зарегистр. 15-12-2001 | Отправлено: 16:04 26-04-2003
GhostOld



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Crash Master
Нет тут такая штука..запускаю консоль ну как там и написано  NTClient install и продолжаю установку..после чего они типа устанавливаются, что-то куда-то устанавливается..закончилось загорелась кнопка done а потом ничего я смотрю на компьютерах на которые производилась установка ничего нет и в реестре тоже..но так не на всех есть на которые он встает и работает а на какую-то часть сколько не ставь ничего не встает..а пишет, что чета куда-то копирует..

Всего записей: 506 | Зарегистр. 06-03-2003 | Отправлено: 11:44 28-04-2003
Kamerton



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Приветствую Вас о монстры борьбы с вирусами!
У меня такой вопрос! Стоит два домена, между ними доверие, на одном из компов стоит NAV server и этот комп в 1 домене. Инсталю с него на компы во второй домен, на некоторые идёт нормально, а на некоторые ругается, типа нет шары Admin$... Но шара то есть!?! Как мона проинсталить не из сервера, а потом подключиться к нему?!?

----------
Счастье лысых не может висеть на волоске.
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один...

Всего записей: 1278 | Зарегистр. 19-11-2002 | Отправлено: 15:20 28-04-2003
Kamerton



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Чё то как-то пропала активность работы с навом. У меня ещё вопрос возник, при установке нава с компашки на локальный комп под 98 он просит диск с регистрацией.. Где его брать или как его сделать! Может я просто новичёкс и не понял что это такое?!?!

----------
Счастье лысых не может висеть на волоске.
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один...

Всего записей: 1278 | Зарегистр. 19-11-2002 | Отправлено: 10:15 30-04-2003 | Исправлено: Kamerton, 10:19 30-04-2003
Kamerton



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Монстры борьбы с вирусами, я специально уже поднимаю топик, ну неужели никто не поможет? Неужели только я с таким сталкиваюсь??

----------
Счастье лысых не может висеть на волоске.
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один...





за поднятие темы

Всего записей: 1278 | Зарегистр. 19-11-2002 | Отправлено: 12:32 02-05-2003 | Исправлено: Widok, 13:50 02-05-2003
Crash Master



Windows Master
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Kamerton

Цитата:
Как мона проинсталить не из сервера, а потом подключиться к нему?!?

Не понимаю в чем траблы...
Инсталишь клиента на клиенте, когда доходишь до Parent Server выбираешь из списка или пишешь имя сервака.
А шара админ должна быть локально. Если ее запретили, то не установится.

Цитата:
просит диск с регистрацией

Если честно, никогда еще не видел NAV CE просящего регистрацию....

----------
Народная примета: Если сисадмин в 08.00 утpа на pаботе, значит он там ночевал...

Всего записей: 4900 | Зарегистр. 15-12-2001 | Отправлено: 02:52 07-05-2003
Kamerton



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Crash Master

Цитата:
Цитата:Как мона проинсталить не из сервера, а потом подключиться к нему?!?  
 
Не понимаю в чем траблы...  

да с этим я уже разобрался!! долго мне отвечали просто!! меня даже стрельнули!!! вот попался уже впервые... обидно, так хотелось помощи, а меня бах - в пах...
 
А вот на счёт дискетки с регистрацией, я и сам не понял что это было!!! вот хочу снова попробовать может это просто кривой день такой был! или просто комп был убитый и ему чего-то не хватало!?!? Но за помощь огромное спасибо!
 
Widok
Прости! Ну очень нужна была помощь, думал сам не справлюсь, а смог!! Больше не буду!
 
Добавлено
Crash Master

Цитата:
Если честно, никогда еще не видел NAV CE просящего регистрацию....

Всё уже разобрался!! Просто в соседней канторе тормоз работает, ярый фанат 98, и тормоз страшный, нихрена не знает по 98 но кричит что она круче чем 2000. Хотя ниодного довода крутизны я от него ещё не слышал. Вот я его решил пересадить на NAV так как всю компанию уже почти посадил, а у него оказывается тачка так настроена что вообще тормоз страшный, как он на ней вообще работает?? !?!? Никакие положительные рекомендации не принимает, считает что так и должно быть! Я ему начал ставить .... вот нав мне и обругался, при этом на других машинах с 98 достаточно было только поставить Internet Explorer 5.5 и всё нужное уже с ним ставится. А у него ни в какую, по окончанию кричит давай диск с регистрацией или что то типа с дополнительными данными для регистрации. Так что теперь буду его побеждать. Тяжко с такими работать !
Всем спасибо за помощь!

----------
Счастье лысых не может висеть на волоске.
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один...

Всего записей: 1278 | Зарегистр. 19-11-2002 | Отправлено: 12:02 07-05-2003
Crash Master



Windows Master
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Kamerton

Цитата:
да с этим я уже разобрался!! долго мне отвечали просто!!  

Ну ты не совсем в нужном месте спрашивал..
Такие вопросы по сабжу, работа в сети и т.д в следующий раз лучше задавай тут:
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=8&topic=2901#1

----------
Народная примета: Если сисадмин в 08.00 утpа на pаботе, значит он там ночевал...

Всего записей: 4900 | Зарегистр. 15-12-2001 | Отправлено: 14:55 07-05-2003
Kamerton



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Crash Master
Точно, чё то я не подумал, или просто решил что там такое не спрашивают... теперь там буду следить за топиком тоже!!!

----------
Счастье лысых не может висеть на волоске.
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один...

Всего записей: 1278 | Зарегистр. 19-11-2002 | Отправлено: 15:00 07-05-2003
amihe

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Люди как файлы из карантина обратно достать ?
а то она их записала в какой то свой формат
VBN  
у меня стоит
NAV Corporate Edition 7.61.942

Всего записей: 346 | Зарегистр. 21-11-2002 | Отправлено: 13:52 12-05-2003
Crash Master



Windows Master
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
amihe
Кликаешь по иконке, идешь в View->Quarantine, правая кнопка на имени файла->Restore

----------
Народная примета: Если сисадмин в 08.00 утpа на pаботе, значит он там ночевал...

Всего записей: 4900 | Зарегистр. 15-12-2001 | Отправлено: 18:31 13-05-2003
bix

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня стоит NAV Corporate Edition 8, в Symantec System Center есть группа Symantec Antivurus? она перечеркнута красным крестом, почему так, в чем ошибка.  

Всего записей: 36 | Зарегистр. 26-02-2003 | Отправлено: 17:25 14-05-2003
Crash Master



Windows Master
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
bix
Нет Primary Server, он не назначен, или один из серверов не поднят.

----------
Народная примета: Если сисадмин в 08.00 утpа на pаботе, значит он там ночевал...

Всего записей: 4900 | Зарегистр. 15-12-2001 | Отправлено: 18:52 14-05-2003
amihe

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Crash Master

Цитата:
Кликаешь по иконке, идешь в View->Quarantine, правая кнопка на имени файла->Restore

НЕТ такого пункта в меню

Всего записей: 346 | Зарегистр. 21-11-2002 | Отправлено: 12:34 15-05-2003
Crash Master



Windows Master
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
amihe
Что-то смутно верится.. а что есть тогда?
Выглядит вот так:
 

----------
Народная примета: Если сисадмин в 08.00 утpа на pаботе, значит он там ночевал...

Всего записей: 4900 | Зарегистр. 15-12-2001 | Отправлено: 14:41 15-05-2003
amihe

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Crash Master
 
У тебя Symantec Antivirus Corptorate
а у меня то что в шапке -  
Norton AntiVirus Corporate Edition
 
Хотя чем отличаются не в курсе

Всего записей: 346 | Зарегистр. 21-11-2002 | Отправлено: 13:34 16-05-2003
bix

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А что означает  Primary Server?

Всего записей: 36 | Зарегистр. 26-02-2003 | Отправлено: 14:47 16-05-2003
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Symantec AntiVirus Corporate Edition
Widok (14-10-2005 13:55): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=8&topic=2901&start=0


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru