Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Symantec AntiVirus Corporate Edition

Модерирует : gyra, Maz

Widok (14-10-2005 13:55): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=8&topic=2901&start=0  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56

   

duHA



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Обновление вирусной базы одним файлом
Файл xdb  
Апдейты и заплатки:
для сервера
Русская документация:
к Symantec Antivirus Corporate Edition 8.1
Дистрибутив и настройка программы под местные условия:  
(тема в Варезнике)
Краткий FAQ:
1. В: пароль по-умолчанию на сервер ?
    О: symantec
2. В: Что лучше ставить Corporate или Professional?
    О: Для одного компа Professional, для разветвлённой сети Corporate.
3. В: Как удалить  Symantec Client Security , включая Symantec AntiVirus Corporate Edition and Norton AntiVirus Corporate Edition?
    О: Читаем тут
4. В: При установке появляется ошибка  "The Wizard Was Interrupted..."
   О:решение
 
Обсуждение Symantec Antivirus Corporate Edition в разделе "в помощь системному администратору"
 
 
Root Certificates Update. Februar 2005

Всего записей: 882 | Зарегистр. 08-01-2002 | Отправлено: 17:52 17-01-2002 | Исправлено: AnDySs1, 02:48 28-05-2005
Alex1985

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Переодически вываливается из памяти Rtvscan.exe
В логах винды написано:  

Код:
Дaтa:    21.01.2005     Иcтoчник:    Service Control Manager
Bpeмя:  15:31:04         Kaтeгopия:  Oтcутcтвуeт
Tип:       Oшибкa          Koд (ID):       7034
Пoльзoвaтeль:  ***
Koмпьютep:       ***
Служба "Symantec AntiVirus" неожиданно прервана. Это произошло (раз): 2.
 
Дополнительные сведения можно найти в центре справки и поддержки, в "http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp".

Винда XP Pro английская с 2 пуком.
Кто нибудь сталкивался?

Всего записей: 807 | Зарегистр. 07-05-2004 | Отправлено: 16:44 21-01-2005 | Исправлено: Alex1985, 16:46 21-01-2005
xpnet

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А мне кажется, что дома самое оптимальное NAV2005, по скорости тоже самое.
IBM ThinkPad T42p, Pentium M 1700, 1GB DDR памяти, 60GB HDD, WinXP SP2 VL + MUI.
 
А вот для сетки - SAV.
 
Кто-нибудь тестировал на одной машине и NAV, и SAV, чтобы реально сравнить кто из них медленне и на сколько?

Всего записей: 88 | Зарегистр. 17-11-2002 | Отправлено: 09:39 30-01-2005
bu536



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
На днях обнаружил принеприятное известие, symantec antivirus CE 9 сказал мне что лицензия не найдена и что он не будет загружать обновления пока я не подсуну ему лицензию причём нигде в логах этого сообщения нет, что делать? при обновление вручную он пишет что все up to date

Всего записей: 647 | Зарегистр. 08-12-2001 | Отправлено: 12:22 31-01-2005
AnDySs1

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
bu536

Цитата:
что делать?

ставить Symantec AntiVirus Corporate Edition 9.0.3.1000  
 
_http://service1.symantec.com/SUPPORT/ent-security.nsf/ppfdocs/2004080614001248?OpenDocument&ExpandSection=1%2C2#_Section1

Цитата:
Symantec AntiVirus Corporate Edition 9.0.3.1000, Release MR3
New fixes
Fix ID: 1-2PQ1LA
"License not found" message on logon using non-licensed version of Symantec AntiVirus
Symptom: The user logs in, and the message "License not found" appears. The user is not running the Small Business Edition (licensed) version of the product.
Solution: A timing issue was discovered and fixed where the Symantec AntiVirus system tray icon (Vptray.exe) attempted to communicate with the Symantec AntiVirus service (Rtvscan.exe) before it was fully initialized.
 
 

 
 

Всего записей: 1426 | Зарегистр. 04-11-2004 | Отправлено: 19:22 31-01-2005
dimjv

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Народ,а не знает ли кто-нить про возможность работы под Windows 2000 Terminal Server.
Речь идёт о возможности работы SSC, то что SAV пашет под упомянутой системой-я и так знаю,но у меня машина с данной операционкой является рабочей,а на неё SSC штатным режимом не встаёт. Но при этом отчень хочется попользовать возможности дистанционного управления и мониторинга предусмотренные SSC(отдел проектирования и бухгалтерия- сами понимаете).
Если кто-то сможет помочь,посоветовать-заранее благодарен.

Всего записей: 8 | Зарегистр. 02-06-2004 | Отправлено: 15:37 02-02-2005
fedmun

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Переведи терминал в Remote control, поставь SSC и переведи назад в Application mode.
Я так это обошел.

Всего записей: 1367 | Зарегистр. 13-06-2002 | Отправлено: 16:12 02-02-2005
Pantalone



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Насчет терминального сервера, у вас какой SAV стоит? У меня 8-й и работает железно уже год наверное. Как с 9-м дела под терминалами?

Всего записей: 718 | Зарегистр. 16-02-2004 | Отправлено: 16:24 02-02-2005
rail

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кто знает как побороть запланированное обновление - всегда failed!!!
Вручную всё нормально проходит.
НТТP идёт через isa-server, FTP без прокси, всё  нстроено, но не работает

Всего записей: 92 | Зарегистр. 02-06-2002 | Отправлено: 16:26 02-02-2005
dimjv

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Переведи терминал в Remote control, поставь SSC и переведи назад в Application mode.  
Я так это обошел.

 
Вы имеете ввиду вывести из режима сервера приложений,и потом вернуть обратно-или я не в ту сторону копаю?
 
Pantalone
"Насчет терминального сервера, у вас какой SAV стоит? У меня 8-й и работает железно уже год наверное. Как с 9-м дела под терминалами?"
 
Сам SAV на сервере стоит и пашет без проблем;на клиентах-пока наблюдаю,недавно тока переехал с DrWeb. Более-менее ровно работает так же и AMS,но с ним ещё подробно пока не разобирался.

Всего записей: 8 | Зарегистр. 02-06-2004 | Отправлено: 07:30 03-02-2005
fedmun

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dimjv

Цитата:
Вы имеете ввиду вывести из режима сервера приложений,и потом вернуть обратно-или я не в ту сторону копаю?  

точно, туда копаешь.

Всего записей: 1367 | Зарегистр. 13-06-2002 | Отправлено: 11:46 03-02-2005
dimjv

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
2fedmun
Большое спасибо за помощь-всё работает без проблем!

Всего записей: 8 | Зарегистр. 02-06-2004 | Отправлено: 18:04 03-02-2005
bu536



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
А еще такой вопрос: а что делать если было два сервера, на обоих были клиенты а потом один сгорел (предположим), как старых клиентов перетащить на второй сервер?

Всего записей: 647 | Зарегистр. 08-12-2001 | Отправлено: 12:46 04-02-2005
Kostkon



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Произвести удаленную переустановку клиентов из консоли.

Всего записей: 435 | Зарегистр. 28-04-2003 | Отправлено: 15:46 04-02-2005 | Исправлено: Kostkon, 15:54 04-02-2005
bu536



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Kostkon
Переустанавливал, не подцепляет их новый сервер, почему - неизвестно

Всего записей: 647 | Зарегистр. 08-12-2001 | Отправлено: 16:08 04-02-2005
Solnake



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Когада я запускаю SSC Console, то у меня появляется постоянно новая группа, дублирующая мою группу, мой сервер.
Когда я очищаю кеш, она конечно пропадает, но стоит мне закрыть её и запустить заново дублирующая граппа появляется снова.
Это в принцыпе сносно, но хотелось-бы как-то решить проблему.
Ваши предложения ...........

Всего записей: 826 | Зарегистр. 16-09-2004 | Отправлено: 02:05 05-02-2005
BEN



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Solnake
 
Была у меня така проблема .. я просто переставил центр управления ... вроде пока работает.

Всего записей: 141 | Зарегистр. 18-05-2004 | Отправлено: 09:52 05-02-2005
Solnake



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
BEN

Цитата:
Была у меня така проблема .. я просто переставил центр управления ... вроде пока работает.

Пробовал - не помогло.
Ещё предложения, господа...

Всего записей: 826 | Зарегистр. 16-09-2004 | Отправлено: 12:47 05-02-2005
Alex1985

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Проблема.
Есть SAVCE 9.0.3.1000 Client + локальная сетка, есть шары доступные на запись, надо найдя все шары просканить их антивирусом. При скане возможны 2 косяка которые мне никак не удаётся обойти:
1)  Иногда скан тупо останавливается и в окошке скана написано "Scan stopped by user" хотя я скан не останавливал.
2) Он нормально всё досканивает, но при закрытии всех окон(а их может быть прилично) по нажатию на крестик в левом или правом верхнем углу, вместо закрытия только 1 окна закрываются все! Запускаем менеджер задач и видим что в памяти отсутствует процесс Rtvscan.exe !!!
Вот такой неприятный косяк. Что делать ума не приложу.

Всего записей: 807 | Зарегистр. 07-05-2004 | Отправлено: 19:24 06-02-2005 | Исправлено: Alex1985, 19:26 06-02-2005
golkanavt



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
этот вопрос уже обсуждался, вышеозначенные решения не помогли, в том числе и это.
подскажите как побороть, где копать? предыдущую версию снес полностью и вот уже два дня сеть беззащитна аки дите малое
ОС - Win2000 Server + SP4. при попытке поставить сервер вываливается с сообщением мол установка прервана, повторите попытку позднее

Всего записей: 1069 | Зарегистр. 08-04-2002 | Отправлено: 19:33 06-02-2005 | Исправлено: golkanavt, 19:34 06-02-2005
SiaRain



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Мужики выручайте!
 
После переустановки Symantec Antivirus Corporate Edition 9.0.0.338 на клиентской машине, при каждой перезагрузке выпадет окно виндовозовского проводника:
 
   
 
в чем подвох?

----------
Прежде чем спросить - RTFF!
А кому сейчас легко?...

Всего записей: 6615 | Зарегистр. 06-04-2004 | Отправлено: 10:32 08-02-2005
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Symantec AntiVirus Corporate Edition
Widok (14-10-2005 13:55): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=8&topic=2901&start=0


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru