Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Symantec AntiVirus Corporate Edition

Модерирует : gyra, Maz

Widok (14-10-2005 13:55): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=8&topic=2901&start=0  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56

   

duHA



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Обновление вирусной базы одним файлом
Файл xdb  
Апдейты и заплатки:
для сервера
Русская документация:
к Symantec Antivirus Corporate Edition 8.1
Дистрибутив и настройка программы под местные условия:  
(тема в Варезнике)
Краткий FAQ:
1. В: пароль по-умолчанию на сервер ?
    О: symantec
2. В: Что лучше ставить Corporate или Professional?
    О: Для одного компа Professional, для разветвлённой сети Corporate.
3. В: Как удалить  Symantec Client Security , включая Symantec AntiVirus Corporate Edition and Norton AntiVirus Corporate Edition?
    О: Читаем тут
4. В: При установке появляется ошибка  "The Wizard Was Interrupted..."
   О:решение
 
Обсуждение Symantec Antivirus Corporate Edition в разделе "в помощь системному администратору"
 
 
Root Certificates Update. Februar 2005

Всего записей: 882 | Зарегистр. 08-01-2002 | Отправлено: 17:52 17-01-2002 | Исправлено: AnDySs1, 02:48 28-05-2005
golkanavt



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
все, вопрос снимается, прошерстил еще пару раз реестр, нафиг все подулял и удалил службы из менеджера устройств - после этого поставился сабж

Всего записей: 1069 | Зарегистр. 08-04-2002 | Отправлено: 12:56 08-02-2005
Geo123



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
SiaRain
А в чем проблема?.. в появлении самого окна? Тогда посмотри, может после установки оно из Startup-a случайно не стерлось.

----------
Per rectum ad astrum!

Всего записей: 3333 | Зарегистр. 12-02-2002 | Отправлено: 13:39 08-02-2005
SiaRain



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Geo123

Цитата:
А в чем проблема?.

да в появлении самого окна.
 

Цитата:
Тогда посмотри, может после установки оно из Startup-a случайно не стерлось.

не его там нет.
 


 
напомню что речь идет о том что:
 
После переустановки Symantec Antivirus Corporate Edition 9.0.0.338 на клиентской машине, при каждой перезагрузке выпадет окно виндовозовского проводника:
 
   
 
в чем подвох?
 
Добавлю:
 
В Program Files два каталога:
1. Symantec (собственно который и открывается в проводнике сразу после загрузки).
2. Symantec AntiVirus.
 
 
Пробую переименовать "Symantec" - окошко проводника не появляется, зато появляется следующая картинка нехорошего типа:
 
   
 
 
Таки где собака порылась?

----------
Прежде чем спросить - RTFF!
А кому сейчас легко?...

Всего записей: 6615 | Зарегистр. 06-04-2004 | Отправлено: 13:58 08-02-2005 | Исправлено: SiaRain, 20:45 08-02-2005
St0nehead



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
SiaRain
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
Посмотри нет ли там чего лишнего..
Все автораны прописываются там

Всего записей: 1014 | Зарегистр. 30-03-2003 | Отправлено: 20:32 08-02-2005
SiaRain



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
St0nehead

Цитата:
Все автораны прописываются там

все там просмотрел, нету там ничего лишнего

----------
Прежде чем спросить - RTFF!
А кому сейчас легко?...

Всего записей: 6615 | Зарегистр. 06-04-2004 | Отправлено: 20:47 08-02-2005
Skitz0



Котище
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
SiaRain win.ini глянь или в avtoexec.bat
а вообще поищи в винде все файлы содержащие как текст директорию которая вываливается  
 

Всего записей: 6682 | Зарегистр. 23-01-2003 | Отправлено: 21:21 08-02-2005 | Исправлено: Skitz0, 21:26 08-02-2005
mmiller

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
автозагрузка может? или надо сбросить в винде кеш окошек открытых на момент выключения

Всего записей: 26 | Зарегистр. 27-01-2005 | Отправлено: 12:39 09-02-2005
SiaRain



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Skitz0

Цитата:
SiaRain win.ini глянь или в avtoexec.bat

посмотрел, нет ничего.
 
 

Цитата:
Verify that all the values in these keys do not contain any incorrect, incomplete, or null entries (such as "").

это тоже проверил - нету.


----------
Прежде чем спросить - RTFF!
А кому сейчас легко?...

Всего записей: 6615 | Зарегистр. 06-04-2004 | Отправлено: 13:43 09-02-2005
Quand_va_la_pluie

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Граждане, проблема у меня такая обновляться SACE через LiveUpdate не хочет выдает ошибку 1814...почитал я..нашел решение т.е обновляться вручную, но неудобно это ( Может кто знает.. как сделать чтобы через LiveUpdate обновлялось?

Всего записей: 34 | Зарегистр. 27-01-2005 | Отправлено: 21:15 09-02-2005
Solnake



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Quand_va_la_pluie
Купить лицензию, говорят что всего 160 зеленых стоит.
И будет качать не по 10 - 12 метров а несколько Кбайт.
И твой LiveUpdate будет работать.
А так - качай вручную, как все...
Ничего тебе никто не подскажет, наверное......
Такова уж плата за в....з .

Всего записей: 826 | Зарегистр. 16-09-2004 | Отправлено: 23:43 09-02-2005
bu536



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Solnake
у меня само обновляется, раз в неделю

Всего записей: 647 | Зарегистр. 08-12-2001 | Отправлено: 19:59 10-02-2005
Solnake



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
bu536
Класно тебе. Но  привык каждый день обновлять вручную.
Не тот у меня нет, чтобы автоматически тянулись обновления по 10-11 метров.
:-|

Всего записей: 826 | Зарегистр. 16-09-2004 | Отправлено: 20:47 10-02-2005
Pantalone



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Solnake
Непереживай, классного у него только автоматическая закачка раз в неделю. А вот допустим выйдет злой и страшный вирь во вторник, а у него обновление было в понедельник и еще целую неделю без него будет сидеть, и наворотит этот вирь ему делов - мало не покажется
Так что лучше вручную, глядя на список новых вирей принимать решение качать или не качать. Я так делаю и ты так продолжай, это надежный вариант.
 
bu536
Поглядываешь хоть список вирей на сайте симантика чтобы не прозевать?

Всего записей: 718 | Зарегистр. 16-02-2004 | Отправлено: 21:44 10-02-2005
xxxuser

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Solnake

Цитата:
Не тот у меня нет, чтобы автоматически тянулись обновления по 10-11 метров.

 
Дело тут не в инете. У маня ADSL, а обновляется как Dial-Up.

Всего записей: 195 | Зарегистр. 31-12-2004 | Отправлено: 22:47 10-02-2005 | Исправлено: xxxuser, 22:48 10-02-2005
AnDySs1

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Pantalone

Цитата:
Непереживай, классного у него только автоматическая закачка раз в неделю. А вот допустим выйдет злой и страшный вирь во вторник, а у него обновление было в понедельник и еще целую неделю без него будет сидеть, и наворотит этот вирь ему делов - мало не покажетс

Сэр, такое впечатление, что Вы никогда не юзали Liveupdate
Уж если выйдет такой злой вирус (Risk 3 или выше  по классификации Symantec) то LiveUpdate тебе и два раза на дню приходить будет . Если нужна защита от "мелких пакостей" (риск до 2) "быстрого регирования" -то можно хоть двухчасовые , хоть ежедневные апдейты по 12 метров качать.
Solnake

Цитата:
Не тот у меня нет, чтобы автоматически тянулись обновления по 10-11 метров.  
:-|

А в чем проблема-то -даже через модем у меня апдейт за 35-45 минут закачивается .

Всего записей: 1426 | Зарегистр. 04-11-2004 | Отправлено: 23:31 10-02-2005 | Исправлено: AnDySs1, 08:06 11-02-2005
Solnake



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
AnDySs1

Цитата:
А в чем проблема-то -даже через модем у меня апдейт за 35-45 минут закачивается

Ну если учесть то что у меня ограничение прокси стоит 2,93 Кб, то я в 1,5 часа в принцыпе вложуюсь.

Всего записей: 826 | Зарегистр. 16-09-2004 | Отправлено: 23:36 10-02-2005
AnDySs1

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Solnake
 
Цитата:
Ну если учесть то что у меня ограничение прокси стоит 2,93 Кб, то я в 1,5 часа в принцыпе вложуюсь

это что, пров так режет ??

Всего записей: 1426 | Зарегистр. 04-11-2004 | Отправлено: 00:21 11-02-2005
Solnake



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
AnDySs1

Цитата:
это что, пров так режет ??

Это не пров, а администратор  в локальной сети университета режет.
Консервативный, мерзкий старикашка. Сам понимаеш , подхода к нему никакого не найдеш.
Вот так и перебиваемся, другого выбора нету, хотя думаю ставить радио-нет, но посмотрим.
Ладно, давай будем кончать офтопить, а то админы и модераторы не дремлят (правильно делают).

Всего записей: 826 | Зарегистр. 16-09-2004 | Отправлено: 17:07 11-02-2005
clio77



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Интересно нужно ли искать руский мануал к Сервер, клиент, консоль и AMS версии 9.0.2.1000 если к 9.0.0.338a имеется.В чем серьезное отличие этих версий

Всего записей: 2429 | Зарегистр. 27-10-2003 | Отправлено: 21:59 11-02-2005
Solnake



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
clio77

Цитата:
В чем серьезное отличие этих версий

Серьезного ничего.

Цитата:
Интересно нужно ли искать руский мануал к Сервер, клиент, консоль и AMS версии 9.0.2.1000 если к 9.0.0.338a имеется

Наверное не стоит. Только если ты уж очень щипетильный

Всего записей: 826 | Зарегистр. 16-09-2004 | Отправлено: 22:24 11-02-2005
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Symantec AntiVirus Corporate Edition
Widok (14-10-2005 13:55): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=8&topic=2901&start=0


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru