Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Symantec AntiVirus Corporate Edition

Модерирует : gyra, Maz

Widok (14-10-2005 13:55): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=8&topic=2901&start=0  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56

   

duHA



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Обновление вирусной базы одним файлом
Файл xdb  
Апдейты и заплатки:
для сервера
Русская документация:
к Symantec Antivirus Corporate Edition 8.1
Дистрибутив и настройка программы под местные условия:  
(тема в Варезнике)
Краткий FAQ:
1. В: пароль по-умолчанию на сервер ?
    О: symantec
2. В: Что лучше ставить Corporate или Professional?
    О: Для одного компа Professional, для разветвлённой сети Corporate.
3. В: Как удалить  Symantec Client Security , включая Symantec AntiVirus Corporate Edition and Norton AntiVirus Corporate Edition?
    О: Читаем тут
4. В: При установке появляется ошибка  "The Wizard Was Interrupted..."
   О:решение
 
Обсуждение Symantec Antivirus Corporate Edition в разделе "в помощь системному администратору"
 
 
Root Certificates Update. Februar 2005

Всего записей: 882 | Зарегистр. 08-01-2002 | Отправлено: 17:52 17-01-2002 | Исправлено: AnDySs1, 02:48 28-05-2005
mastervigo



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Scad

Цитата:
Посмотри мои сообщения на предыдущей странице.

я не нашёл в проге "Unload Service". Можешь сказать где конкретно это в меню?

Всего записей: 1511 | Зарегистр. 17-08-2002 | Отправлено: 16:33 01-03-2005
Scad

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mastervigo
Ты не внимательно читал _мои_ сообщения.
Если нет центрального карантина и клиент неуправляемый то вручную помещаешь файл в карантин и третья кнопка справа - Submit to Symantec blah-blah - отсылает на исследование... Если управляемый то на сервере настроить, чтоб эта кнопка работала или использовать центральный карантин...

Всего записей: 29 | Зарегистр. 01-03-2004 | Отправлено: 17:12 01-03-2005
frglik23



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Помогите плиз решить проблему с устновкой клиентов Symantec AntiVirus Corporate Edition  9.0.0.338 Rus, 9.0.2.1400 Rus, 9.0.3.1000 Eng не один из них не хочет ставится на машину, на которой до этого стоял Norton Antivirus 2003/2004 (который ко всему прочему не удается корректно удалить, ну это тема другого топика сорри за оффтоп )
 
При установке клиента на эти машины Win2K SP4 IE 6.0 SP1  выдается сообщение
Об ошибке
 
Error 25002. the was an error loading NavInst extension DLL
 
И на этом инсталяция завершается.  
 
Произведенные джействия. Uninsatll NAV 2003/2004 с помощью Your Uninstaller 2004 Pro  
Вычищение реестра
Ручное удаление файлов и библиотек от NAV, ничего не помагает
 
10 машин в офисе не защищены от вирусов, помогите.
 
PS: Что касается NAV 2003/2004 идиот который здесь раньше работал, как-то умудридлся поставить NAV for W9x под win2k    
 
Зарнее спасибо за помощь!  
 

Всего записей: 1740 | Зарегистр. 24-04-2002 | Отправлено: 16:35 02-03-2005
MoRoZ



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте.
 
Поставил дома неуправляемого клиента SAV 9,0,0,338.
При загрузке винды показывает мне небольшое оконце с заголовком "Почтовый Proxy Symantec".  В самом оконце пусто. Причём их два друг за другом. Проксёй у меня и не пахнет дома.  
Может это он с jetico firewall не подружился?

Всего записей: 295 | Зарегистр. 10-09-2004 | Отправлено: 08:55 03-03-2005
AnDySs1

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MoRoZ

Цитата:
При загрузке винды показывает мне небольшое оконце с заголовком

Маааааааленькое такое ?? с буковкой Х ?  Хочу обрадовать, что это именно JPF .На NAV происходило тоже самое. На SAV 9.0.3.1. тоже  . Хотя на функциональность это не влияет

Всего записей: 1426 | Зарегистр. 04-11-2004 | Отправлено: 09:31 03-03-2005
MoRoZ



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AnDySs1
 
Да, с буквой ха. Не зря видимо jetico хвалят, если он симантеку такие загадки задаёт. Может где в настройках фаера это можно убрать. Надо попробовать

Всего записей: 295 | Зарегистр. 10-09-2004 | Отправлено: 11:35 03-03-2005
frglik23



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Помогите плиз решить проблему с устновкой клиентов Symantec AntiVirus Corporate Edition  9.0.0.338 Rus, 9.0.2.1400 Rus, 9.0.3.1000 Eng не один из них не хочет ставится на машину, на которой до этого стоял Norton Antivirus 2003/2004 (который ко всему прочему не удается корректно удалить, ну это тема другого топика сорри за оффтоп )
 
При установке клиента на эти машины Win2K SP4 IE 6.0 SP1  выдается сообщение
Об ошибке
 
Error 25002. The was an error loading NavInst extension DLL
 
И на этом инсталяция завершается.  
 
Произведенные джействия. Uninsatll NAV 2003/2004 с помощью Your Uninstaller 2004 Pro  
Вычищение реестра
Ручное удаление файлов и библиотек от NAV, ничего не помагает
 
10 машин в офисе не защищены от вирусов, помогите.
 
PS: Что касается NAV 2003/2004 идиот который здесь раньше работал, как-то умудридлся поставить NAV for W9x под win2k    
 
В программах не ответили, поэтому пишу сюда!
 
Зарнее спасибо за помощь!  
 

Всего записей: 1740 | Зарегистр. 24-04-2002 | Отправлено: 13:47 03-03-2005
AnDySs1

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
frglik23
ну, для начала попробовать прогнать тулзы от симантека  
_ftp://ftp.symantec.com/misc/consumer/nav для удаления старой версии.
если лень рыть -вот тут
_http://rapidshare.de/files-en/441588/RemoveNorton.zip.html

Всего записей: 1426 | Зарегистр. 04-11-2004 | Отправлено: 18:26 03-03-2005 | Исправлено: AnDySs1, 18:27 03-03-2005
frglik23



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AnDySs1
 
Спасибо! Сейчас попробуем!
 
Добавлено:

Цитата:
   AnDySs1
 
Спасибо! Сейчас попробуем!

 
 
Попробовал. Проблема так и осталась. при установке та же самая ошибка.
 
 
 
 
 

Всего записей: 1740 | Зарегистр. 24-04-2002 | Отправлено: 12:54 04-03-2005 | Исправлено: frglik23, 12:56 04-03-2005
bu536



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Возник вопрос по поводу апдэйта SAV CE, стоит версия 9.0.338, хочу проапдейтить до v9.0.3.1000, но не знаю как, если ставить с диска, он предлогает проапдейтить, я соглашаюсь но в процессе апдейта просит вставить диск 1, имидж с антивирус замаунтен в демоне

Всего записей: 647 | Зарегистр. 08-12-2001 | Отправлено: 17:37 05-03-2005
AnDySs1

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
bu536
 смотри тут http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=7213&start=100#18

Всего записей: 1426 | Зарегистр. 04-11-2004 | Отправлено: 18:55 05-03-2005
bu536



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
AnDySs1
Там нет ничего, того что мне нужно!

Всего записей: 647 | Зарегистр. 08-12-2001 | Отправлено: 00:36 06-03-2005
AnDySs1

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
bu536
bu536

Цитата:
если ставить с диска, он предлогает проапдейтить, я соглашаюсь но в процессе апдейта просит вставить диск 1, имидж с антивирус замаунтен в демоне  

=================================================
по ссылке все есть .
 

Цитата:
AnDySs1 ...Кстати, вопросик - при заливке на сидюк, и при попытки установки с оного, SCS требует "вставте CD1" -что ей там надо?? (тупое копирование на винт и установка с винта не вызывает вопроса )  
 

 

Цитата:
AceVentura  
AnDySs1  
Во-первых, Огромное Спасибо за труды  
 
А последняя  проблема видимо описана в readme.txt  
 
If you have computers that installed Symantec Client Security client,  
Symantec AntiVirus client, or Symantec AntiVirus server using a network  
share, and then attempt to upgrade
those clients or servers by installing from  
the CD, your installation will fail.  The error message is "Error 1706: No valid  
source could be found."  In addition, you may be prompted to insert "Disk 1".  
The workaround is to copy the CD installation files to the hard drive on the  
clients and servers, and then install from the hard drive. You can also upgrade  
using the network share approach again.

 
This problem can also occur if the file structure of the installation CD differs  
between the existing installation and the new installation.  The workaround is  
to ensure that the file structure (layout) of the CDs you create is the same for  
each version of Symantec AntiVirus or Symantec Client Security.  The label on  
the CD media may be different.  
 
For more information, see Microsoft Knowledge Base article 299803:  
 

Если при установке или апдейте выдает ошибку или требует всавить СД1 то решение -
Копируем на винт и ставим или апдейтим . Претензии к Микрософт .
 

Всего записей: 1426 | Зарегистр. 04-11-2004 | Отправлено: 08:48 06-03-2005
AnDySs1

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ну очень интересно А чегой-то   Symantec теперь апдейты так раздул ?, качается утренний апдейт .xdb от  8 марта с размером   29.17 MB   а в рапидрелизах  аж 33.4 метра    
 

Всего записей: 1426 | Зарегистр. 04-11-2004 | Отправлено: 07:50 09-03-2005 | Исправлено: AnDySs1, 07:57 09-03-2005
NordWest

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Ну очень интересно А чегой-то   Symantec теперь апдейты так раздул ?, качается утренний апдейт .xdb от  8 марта с размером   29.17 MB    а в рапидрелизах  аж 33.4 метра  

Скачал, поставил. На первый взгляд НИЧЕГО нового, сканер прежний - 1.4.1.12

Всего записей: 75 | Зарегистр. 09-12-2002 | Отправлено: 11:45 09-03-2005
frglik23



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Ну очень интересно А чегой-то   Symantec теперь апдейты так раздул ?, качается утренний апдейт .xdb от  8 марта с размером   29.17 MB    а в рапидрелизах  аж 33.4 метра    

 
Сервак сам ночью обновился. Обновления в норме 11.647 Мб. Полет нормальный!
 
 
 
 
Добавлено:
Походу дела что-то сбойнуло, скачал ручками с h__p://securityresponse.symantec.com/avcenter/download/pages/US-SAVCE.html  
подсунул серваку, вроде все ок.  
 
Может это подготовка для перехода на Symantec Antivirus Corporate версии 10 Вроде как завтра должен выйти
 
 
P.S  Через LiveUpdate это обновление не тянулось.  
 

Всего записей: 1740 | Зарегистр. 24-04-2002 | Отправлено: 13:32 09-03-2005
MoRoZ



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Интересная вещь, господа.
Стоит SAVCE сервер 9,0,0,338 сканер на нём 1,3,0,12
Обновляются централизованно только вирусные описания. Никаких LiveUpdate (только вручную). Так вот на клиентах имеем версию сканера 1,4,1,12. Получается, что сканер обновляется вместе с вирусными дефинициями?
 
И ещё: не подскажете, по какому порту SAV принимает обновления?

Всего записей: 295 | Зарегистр. 10-09-2004 | Отправлено: 09:15 10-03-2005
Solnake



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Люди, никто не знает что это случилось с обновлениями?
Раньше они были 10-12 метров, а теперь по 18-20 метров???
Что они там мутят?

Всего записей: 826 | Зарегистр. 16-09-2004 | Отправлено: 13:25 11-03-2005
AnDySs1

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
SolnakeОбновляют чегой-то Причем, судя по всему, связяно с серверной частью,  (или с частью Remote установки клиентов) Ибо вчера по логам посмотрел поведение отдельностоящего клиента  ,  работающего через Liveupdate напрямую - размер обновлений в эти дни были в пределах нормы- около 500-600 кил .
 
 
Добавлено:
MoRoZ
_http://service1.symantec.com/SUPPORT/ent-security.nsf/docid/2004070817071248

Всего записей: 1426 | Зарегистр. 04-11-2004 | Отправлено: 07:30 12-03-2005
myasorubka



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Народ помогите пожалуйста определить что это за вреденосная прога:
(некоторые антивирусы ее не определяют).
 
http://rapidshare.de/files/865344/saw.zip.htm
 
Вроде бы ничего страшного нету, просто когда ее запускаеш, время от времени появляется pop-up окно с интимными рисунками. Смотрю в памяти вот этот сидить, убрал ее и все всплывающие окна исчезли.
 
Может это просто прога, которую лучше просто выключить/удалить и не думать о ней.

Всего записей: 180 | Зарегистр. 31-03-2004 | Отправлено: 10:01 14-03-2005
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Symantec AntiVirus Corporate Edition
Widok (14-10-2005 13:55): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=8&topic=2901&start=0


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru