Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Offline Explorer

Модерирует : gyra, Maz

Widok (17-01-2007 18:44): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

   

RAM



Главный информатор
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Offline Explorer - офлайн-браузер. Программа предназначена для загрузки целых сайтов и веб-страниц на жёсткий диск компьютера.
 

 
       

 
Выпускается в трёх версиях:

Offline Explorer™ - 400 рублей
Offline Explorer Pro™ - 800 рублей
Offline Explorer Enterprise™ -  $400.00

Shareware. Длительность бесплатного периода - 30 дней.

 
MetaProducts Offline Explorer (OE) is a Windows 9x/ME/NT/2000/XP/2003 program that allows you to download an unlimited number of your favorite Web and FTP sites for later offline viewing, editing, browsing.
(HTTPS, RTSP, PNM, MMS and MMST downloads are supported in Offline Explorer Pro and Enterprise versions.)  
 
Download Offline Explorer™ 4.3.2441 SR1 Trial
Download Offline Explorer Pro™ 4.3.2442 SR1 Trial
Download Offline Explorer Enterprise™ 4.3.2442 SR1 Trial


Статьи об Offline Explorer:
http://www.ohct.com/content/122/
http://www.zipsites.ru/mine/article/oe/
http://hostinfo.ru/tree/internet/programs/offline/explorer/


Настройки для закачивания всего топика в Offline Explorer Pro/Enterprise:
Адрес - http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&bm=1&topic=1455&start={:0..1800|20}
Уровень: 0
 
Все остальное - по умолчанию.

Всего записей: 831 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 20:50 17-01-2002 | Исправлено: OlegChernavin, 17:51 14-09-2006
and3636

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата:Просмотрел таблицу сравнения и не нашёл упоминания о GZIP.  
Подскажите работает ли Offline Explorer или другой offline клиент с этой функцией?  
 
 
Если Вы про Content-Encoding: gzip, то да - Offline Explorer поддерживает этот тип кодировки. Скачанные файлы будут автоматически распакованы до обработки и сохранения на диск.

 
 
 
Возвращаясь к вопросу о сжатии.
К сожалению мне не удалось в настройках найти что либо о Content-Encoding: gzip.
Да и в запросе к серверам нет пункта о сжатии.Файлы которые запрашиваются с прокси
на котором они лежат в формате gzip программа сама не распаковывает.
Прошу автора прояснить вопрос.

Всего записей: 304 | Зарегистр. 12-10-2003 | Отправлено: 12:44 02-07-2005
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Так ведь в ИЕ все ногрмально смотрится! Я имел ввиду, что это ОЕ врежиме автосохранения не грузил картинки на этом сайте. Причем те картинки, которые являются гиперссылками - они грузятся, а вот их уменьшенные копии, которые должны быть видны на странице kanst.mediatory.ru/index.files/Vegas.htm вот они не видны.

 
Пока пофиксить это можно только если загрузить проект обычным образом - ОЕ все эти картинки грузит.
 

Цитата:
Очень желательно было бы сделать специальное поле или кнопку, как можно больше размером для перетаскивания туда ссылок для загрузки. Перетаскивать ссылки на строку проекта неудобно, так как приходится все время прицеливаться, чтоб попасть именно на нужный проект, да ещё и держать достаточно широко раскрытое окно проектов. А ноаую кнопку можно было бы разместить где-нибудь рядом с другими кнопками на вкладке браузера.

 
Большая кнопка означает серъезные переделки в интерфейсе. Пока я к этому не готов.
 

Цитата:
На тех сайтах, где есть ссылки, принудительно открывающиеся в новых окнах, в режиме автосохранения открывается браузер по умолчанию. Кака бы сделать. чтоб сместо этого открывалась новая вкладка в ОЕ?

 
Постараюсь сделать.
 

Цитата:
Опять таки возвращаясь к этому вопросу:  
Было бы неплохо сделать, чтоб после после перетаскивания ссылок для загрузки, они бы добавились в качестве одиночныз ссылок, но загружаться стали бы не сразу, а по моему желанию. А то сейчас, гружу я допустим тремя потоками три большие картинки. В этот момент щелкаю по ссылке на другую страницу. ОЕ ждет пока закончится загрузка хотя бы одной из 3 больших картинок м только тогда начинает вне очереди грузить новую ссылку, две другие картинки продолжают грузиться параллельно с ней, и только после окончания их загрузок, начинают грузиться картинки с новой ссылки. Опять же для диалапщиков медленно получается. Поэтому нужен переключатель для этого: те у кого скоростной инет, пусть пользуются как и раньше, а для других, каак5 я выше предлагал, добавлять все ссылки, но грузить только ссылки с текущей страницы в режиме автосохранения. Ну а после просмотра всего сайта и выбора нужных ссылок, можно поставить сайт на закачку.

 
Уф, этот переключатель будет редко использоваться, но загромождать интерфейс. Я подумаю.
 
 
 
Добавлено:

Цитата:
Возвращаясь к вопросу о сжатии.  
К сожалению мне не удалось в настройках найти что либо о Content-Encoding: gzip.  
Да и в запросе к серверам нет пункта о сжатии.Файлы которые запрашиваются с прокси  
на котором они лежат в формате gzip программа сама не распаковывает.  
Прошу автора прояснить вопрос.  

 
Если файлы уже на сервере запакованы в GZIP, то ОЕ их не будет распаковывать. Распаковка происходит только если сервер на лету пакует файлы для более быстрой передачи по сети.

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 17:19 09-07-2005
and3636

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Файлы которые запрашиваются с ЛОКАЛЬНОГО ПРОКСИ  
на котором они лежат в формате gzip программа сама не распаковывает.  

это про мой часный случай.
 
 

Цитата:
Цитата:Возвращаясь к вопросу о сжатии.  
К сожалению мне не удалось в настройках найти что либо о Content-Encoding: gzip.  
Да и в запросе к серверам нет пункта о сжатии.

 
 
 
Повторяю:сабж не выдаёт серверам запрос на сжатие.И соответственно в ответ приходят не сжатые данные.ПоЧЕМУ? У Offline Explorer нет такой функции?

Всего записей: 304 | Зарегистр. 12-10-2003 | Отправлено: 17:43 09-07-2005 | Исправлено: and3636, 18:25 09-07-2005
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
это про мой часный случай.

 
А можно лог посмотреть, как ОЕ скачивает этот файл?
 

Цитата:
Повторяю:сабж не выдаёт серверам запрос на сжатие.И соответственно в ответ приходят не сжатые данные.ПоЧЕМУ? У Offline Explorer нет такой функции?

 
Дайте мне сайт, который может сжимать, я потестю.

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 19:49 09-07-2005
and3636

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Дайте мне сайт, который может сжимать, я потестю.

Далеко не ходим:  http://forum.ru-board.com
 
Добавлено:
Вот сабж:
Send->GET / HTTP/1.1
Send->User-Agent: Offline Explorer/3.8
Send->Host: forum.ru-board.com
Send->Accept: *.*, */*
Send->Cookie: ************************
Send->Connection: Keep-Alive
Send->Cache-Control: no-cache
Send->Pragma: no-cache
Send->
 
Get->HTTP/1.1 200 OK
Get->Date: Sat, 09 Jul 2005 15:53:11 GMT
Get->Server: Apache
Get->Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT
Get->Pragma: no-cache
Get->Last-modified: Sat, 09 Jul 2005 12:53:01 GMT
Get->Cache-control: no-cache, must-revalidate, no-store
Get->Keep-Alive: timeout=5
Get->Connection: Keep-Alive
Get->Transfer-Encoding: chunked
Get->Content-Type: text/html; charset=windows-1251
Get->
 
 
а вот IE:
Send->GET / HTTP/1.1
Send->Accept: image/gif, image/x-xbitmap, image/jpeg, image/pjpeg, application/x-shockwave-flash, application/vnd.ms-excel, application/msword, */*
Send->Accept-Language: ru
Send->Accept-Encoding: gzip, deflate
Send->User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
Send->Host: forum.ru-board.com
Send->Connection: Keep-Alive
Send->Cookie: **************
Send->
 
Get->HTTP/1.1 200 OK
Get->Date: Sat, 09 Jul 2005 15:54:01 GMT
Get->Server: Apache
Get->Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT
Get->Pragma: no-cache
Get->Last-modified: Sat, 09 Jul 2005 12:53:52 GMT
Get->Cache-control: no-cache, must-revalidate, no-store
Get->Keep-Alive: timeout=5
Get->Connection: Keep-Alive
Get->Content-Type: text/html; charset=windows-1251
Get->Content-Encoding: gzip
Get->Content-Length: 8359
Get->
 

Всего записей: 304 | Зарегистр. 12-10-2003 | Отправлено: 19:51 09-07-2005 | Исправлено: and3636, 20:05 09-07-2005
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OK. Попробуйте вот эту версию - она должна нормально работать с GZIP кодировкой:
 
http://www.metaproducts.com/download/betas/oee2068.ZIP
 
или
 
http://www.metaproducts.com/download/betas/oep2068.ZIP
 
Если будут какие-то глюки, пишите.

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 12:17 11-07-2005
and3636

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Попробуйте вот эту версию - она должна нормально работать с GZIP кодировкой:  

 
Изменений никаких. Send_Get такие же.

Всего записей: 304 | Зарегистр. 12-10-2003 | Отправлено: 19:05 11-07-2005
rzt



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OlegChernavin
есть такой мелкий bug:
если проект входит в папку, в имени которой символы кириллицы, то при удалённом просмотре проекта с Web-сервера Offline Explorer проект не отображается.
При локальном просмотре всё нормально.

Всего записей: 455 | Зарегистр. 16-07-2004 | Отправлено: 16:24 12-07-2005
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Изменений никаких. Send_Get такие же.

 
С прокси или без?
 

Цитата:
если проект входит в папку, в имени которой символы кириллицы, то при удалённом просмотре проекта с Web-сервера Offline Explorer проект не отображается.  
При локальном просмотре всё нормально.

 
ОК. Постараюсь поправить.  

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 17:34 14-07-2005
and3636

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Цитата:Изменений никаких. Send_Get такие же.  
 
 
С прокси или без?  

Видимо стОит пояснить подробней:в системе установлен локальный,прозрачный(ничего не фильтруется,только кешируется) прокси  через который имеют доступ в интернет все приложения.В логах этого прокси и можно посмотреть подробно все Send_Get  обмены.Примеры даны в посте выше(Ещё раз замечу-от Internet Explorer запрос на сжатие поступает,а от Offline Explorer такого запроса нет.).Если пускать запросы мимо локального прокси напрямую, увидеть  Send_Get  обмены не возможно.
Но это и не нужно,о том что работает gzip видно по мониторингу трафика.
Какой информацией я ещё могу поделиться?

Всего записей: 304 | Зарегистр. 12-10-2003 | Отправлено: 18:18 14-07-2005
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Без прокси можно - в ОЕ есть подробные логи - Ctrl+W.

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 11:15 15-07-2005
and3636

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OlegChernavin
 
Да,напрямую, без прокси, запрос на сжатие присутствует! Проблема решена.
Большое спасибо за терпение.

Всего записей: 304 | Зарегистр. 12-10-2003 | Отправлено: 17:57 15-07-2005
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Рад был помочь!

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 11:49 18-07-2005
danu2000

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
OlegChernavin
 
Помоги с настройками. Как мне скачать полностью  http://www.burdamode.com/
 
Спасибо заранее

Всего записей: 336 | Зарегистр. 04-11-2002 | Отправлено: 15:04 27-07-2005
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Что именно не скачивается?

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 16:22 27-07-2005
Vmarlboro



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OlegChernavin
Как мне скачать клип Nelly - «My Place» с этой странички http://www.muzvideo.com/Nelly/MyPlace.html  
Он потоковый.....и пушут что можно его скачать даже пишут про твою программу....
тытаюсь скачать не получается........никак.......
Если использовать Mass Downloader то он скачивает небольшой файл, который дает возможность просмотра клипа только в онлайн режиме.....Как мне скачать его.....

Всего записей: 315 | Зарегистр. 01-12-2004 | Отправлено: 22:47 28-07-2005
bredonosec



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Vmarlboro
какой формат качаешь? Реал медиа? Если так, то первым делом сливается файл-ссылка *.ram, а затем по ней вызывается сам клип *.rm  
Если сам не вызывается (на старых версиях иногда случалось), заходишь сам в этот "рам", вытягиваешь из него ссылку, и сливаешь любой качалкой (хоть флешем, хоть чем). Я для создания связного проекта извращался тем, что редактил ссылку на странице (иил добавлял новую - вытянутую) и потом просто кликал её.
 
 Но на новых версиях вроде подхватывается само..  
 
Если третью вмв ссылу - там интересный редирект на разные версии флеш-файла в зависимости от версии установленного флеш-плейера (али форматом ошиблись и слиться должно во флеше?)..
Ага... именно
Код:
if(isIE && isWin){
  document.write('<SCR' + 'IPT LANGUAGE=VBScript\> \n');
  document.write('on error resume next \n');
  document.write('flash2Installed = (IsObject(CreateObject("ShockwaveFlash.ShockwaveFlash.2"))) \n');
  document.write('flash3Installed = (IsObject(CreateObject("ShockwaveFlash.ShockwaveFlash.3"))) \n');
  document.write('flash4Installed = (IsObject(CreateObject("ShockwaveFlash.ShockwaveFlash.4"))) \n');
  document.write('flash5Installed = (IsObject(CreateObject("ShockwaveFlash.ShockwaveFlash.5"))) \n');  
  document.write('flash6Installed = (IsObject(CreateObject("ShockwaveFlash.ShockwaveFlash.6"))) \n');  
  document.write('</SCR' + 'IPT\> \n'); // break up end tag so it doesn't end our script

 - то есть, имя файла выше в кавычках. В зависимости от версии флеша.
 (поскольку у меня флеш вырублен, оффлайн меня перекидывает на апгрейд страничку, так что, не уточню, правда ли льет её) домен, откуда литься должно - похоже, www.nelly.net
www.nelly.net/@source=_2Funiversal_2Fnelly_2Fvideo_2F00_myplace.asf
 
(если 6-ой флеш стоит - страница http://www.nelly.net/main2.html - полностью флешевый сайт)
 
Вторая ссылка даже в ИЕ сразу перехватывается на 3,73М файл (вероятно, клип, - не докачивал)

Всего записей: 16011 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 12:05 29-07-2005 | Исправлено: bredonosec, 12:09 29-07-2005
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Там все не так просто - используется флеш-апплет, который показывает видео. Я бы посоветовал попробовать создать проект с этим адресом, потом нажатьт на кнопку автосохранения и начать просматривать проект в оффлайн.  
 
ОЕ начнет скачивать все необходимые файлы, запрашиваемые браузеров. Есть шанс, что все удастся выцепить.

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 12:08 29-07-2005
morjov



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
есть сайт, где картинки галереи открываются в новом окне такой конструкцией:
Код:
javascript:window.open('/send_form.php?filename=/friends/Maljuk/q055.swf&w=400&h=540','_blank','scrollbars,resizable,width=455,height=530');void(0);

Можно ли научить ОЕ подхватывать такие ссылки?

----------
Баннер - это флаг, транспарант, растяжка. В Интернете это должно называться по другому. E-баннер.

Всего записей: 341 | Зарегистр. 05-01-2004 | Отправлено: 01:28 30-07-2005
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Конечно. Это очень простая ссылка и ОЕ их должен грузить без проблем.

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 09:08 30-07-2005
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Offline Explorer
Widok (17-01-2007 18:44): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru