Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Offline Explorer

Модерирует : gyra, Maz

Widok (17-01-2007 18:44): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

   

RAM



Главный информатор
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Offline Explorer - офлайн-браузер. Программа предназначена для загрузки целых сайтов и веб-страниц на жёсткий диск компьютера.
 

 
       

 
Выпускается в трёх версиях:

Offline Explorer™ - 400 рублей
Offline Explorer Pro™ - 800 рублей
Offline Explorer Enterprise™ -  $400.00

Shareware. Длительность бесплатного периода - 30 дней.

 
MetaProducts Offline Explorer (OE) is a Windows 9x/ME/NT/2000/XP/2003 program that allows you to download an unlimited number of your favorite Web and FTP sites for later offline viewing, editing, browsing.
(HTTPS, RTSP, PNM, MMS and MMST downloads are supported in Offline Explorer Pro and Enterprise versions.)  
 
Download Offline Explorer™ 4.3.2441 SR1 Trial
Download Offline Explorer Pro™ 4.3.2442 SR1 Trial
Download Offline Explorer Enterprise™ 4.3.2442 SR1 Trial


Статьи об Offline Explorer:
http://www.ohct.com/content/122/
http://www.zipsites.ru/mine/article/oe/
http://hostinfo.ru/tree/internet/programs/offline/explorer/


Настройки для закачивания всего топика в Offline Explorer Pro/Enterprise:
Адрес - http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&bm=1&topic=1455&start={:0..1800|20}
Уровень: 0
 
Все остальное - по умолчанию.

Всего записей: 831 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 20:50 17-01-2002 | Исправлено: OlegChernavin, 17:51 14-09-2006
Raven2002



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Олег, нашёл один контрол вроде бы - в свойствах проекта редактор "Addressess (URLs):" отображает ссылки без сглаживания.

Всего записей: 123 | Зарегистр. 03-12-2002 | Отправлено: 12:30 30-08-2005
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
По интеграции с Mass Downloader
 
Это должно быть исправлено уже в следующей версии Mass Downloader-а.
 

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 16:14 30-08-2005
TheBalticTea



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый день,
 
Скачал с помощью Offline Explorer'a один форум - 1,25 Gb, 20.000 файлов. Большинство из них сохранены на диске с именами типа "showthread.php@t=17304".  
 
Линки внутри локальной версии форума имеют вид "http://127.0.0.1:800/Default/www.имяфорума.ru/showthread.php@t=17304"
 
Стоит задача просмотра скачанного сайта на другом компьютере, не имеющего установленного Offline Explorer'a.
 
Как можно привести линки внутри скачаного форума к виду "localhost://путь/к/index/файлу/showthread.php@t=17304.htm"
 
и, соответственно, добавить к скачанным файлам расширение ".htm" для просмотра обычным броузером?

Всего записей: 42 | Зарегистр. 10-05-2003 | Отправлено: 18:13 31-08-2005
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Олег, нашёл один контрол вроде бы - в свойствах проекта редактор "Addressess (URLs):" отображает ссылки без сглаживания.

 
Исправил. Поставил там Tahoma.
 
Насчет добавления HTM - надо просто сделать экспорт этого проекта. Потом можно будет просто открывать эти файлы с диска браузером.

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 18:27 31-08-2005
Serkin70



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А у меня проблема с изберательностью файлов. Выкачиваю сайт там куча *.com  и прочего динамического мусора, который по сути неважен. Никак не получается отфильтровать, чтобы не качал. Прописываю часть *1995*.* или обзывают файл целиком пофиг. Гребет всё подряд. Вроде раньше спокойно отфутболивалось.
И еще не удается скачать сайт где ссылки указаны скриптами. (на кнопках скриты прикручены и ссылки на начальный адрес и дальше по ветви) Это окончательно или есть решение?

Всего записей: 1451 | Зарегистр. 31-07-2003 | Отправлено: 01:58 14-09-2005
bredonosec



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
там куча *.com  
- сливай только с указанного домена. Картинки тоже. (там отдельный фильтр)
Цитата:
и прочего динамического мусора,
- А характерную часть имен мусорных страниц в список исключаемых кинуть?  Если несколько - значит несколько.

Всего записей: 16011 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 04:26 14-09-2005
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
И еще не удается скачать сайт где ссылки указаны скриптами. (на кнопках скриты прикручены и ссылки на начальный адрес и дальше по ветви) Это окончательно или есть решение?

 
А адрес страницы со скриптами?

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 15:08 14-09-2005
Raven2002



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Олег, а вот такой вопрос: можно ли как-то в OE поставить ограничения на скачивание страниц по тексту ссылки? Скажем, есть ссылка:
 
<a href="page.html">next day</a>
 
Может ли программа проанализировать, встречается ли в тексте ссылки слово next или ещё какие-то из списка, и не качать страницу, если встречается? Не могу сообразить, как это сделать, если такое вообще есть...

Всего записей: 123 | Зарегистр. 03-12-2002 | Отправлено: 19:00 15-09-2005
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ага в URL Filters | Filename можно фильтровать по:
 
link:next day

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 20:25 15-09-2005
Raven2002



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
О, точно! Спасибо огромное!
 
И ведь в подсказке это есть - но там столько всего есть, что просто глаза разбегаются, не увидел...

Всего записей: 123 | Зарегистр. 03-12-2002 | Отправлено: 06:06 16-09-2005
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Да уж, это проблема, когда продукт может очень много, может даже слишком.

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 12:45 16-09-2005
Serkin70



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
- А характерную часть имен мусорных страниц в список исключаемых кинуть?  Если несколько - значит несколько

Так именно это и не выходит. На исключение пробовал и только на включение. Никак. На работе старая версия (год назад) легко поняла какие только брать.

Цитата:
Цитата:
И еще не удается скачать сайт где ссылки указаны скриптами. (на кнопках скриты прикручены и ссылки на начальный адрес и дальше по ветви) Это окончательно или есть решение?
 
А адрес страницы со скриптами?

__http://friends-tv.narod.ru/main.htm
Когда эту страницу сохраняешь в браузере или с помощью плагина, то в редакторе нет обычного вида. Только надпись "To display this page you need a browser with JavaScript support." Просмотреть с помощью оперы (к примеру) легко, но меня само скачивание волнует. Не хочет брать Offline Explorer.

Всего записей: 1451 | Зарегистр. 31-07-2003 | Отправлено: 06:06 17-09-2005
bredonosec



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
http://friends-tv.narod.ru/main.htm  
бее.. зашифровано жабаскриптом.. от и до..

Всего записей: 16011 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 06:23 17-09-2005
im1



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OlegChernavin
 
Почему OE перестал работать в XP из под НЕадминской учетной записи.
Последний, кто работал - 3.6. Более новые - молча завершаются показав SplashScreen.
ЗЫ Под W2k - не помню. Можно проверить.
 
Мжно ли фильтровать URL по каталогу и файлу вместе: мне из определенного каталога нужны только отдельные файлы, но на другие каталоги это не должно влиять.
 
Никак не получается закачать сайт на флешках:
http://www.antolini.com/siti/antolini/loader.swf
Есть какие-то ограничения на swf?

Всего записей: 27 | Зарегистр. 06-07-2005 | Отправлено: 09:10 17-09-2005 | Исправлено: im1, 09:23 17-09-2005
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
- А характерную часть имен мусорных страниц в список исключаемых кинуть?  Если несколько - значит несколько  
 
Так именно это и не выходит. На исключение пробовал и только на включение. Никак. На работе старая версия (год назад) легко поняла какие только брать.

 
Фильтры Файлов все должны быть настроены на учитывание Фильтров URL в поле Расположение.
 

Цитата:
Цитата:http://friends-tv.narod.ru/main.htm  
бее.. зашифровано жабаскриптом.. от и до..  

 
Да уж. Я планирую добавить поддержку таких шифрованных страниц. Это должно быть не очень сложно, но пока времени нет.
 
Можно только попробовать в режиме автосохранения.
 

Цитата:
Мжно ли фильтровать URL по каталогу и файлу вместе: мне из определенного каталога нужны только отдельные файлы, но на другие каталоги это не должно влиять.  

 
Без проблем - в Фильтрах URL - Имена файлов:
 
http://*/somedir/somefile*.ext
 

Цитата:
Почему OE перестал работать в XP из под НЕадминской учетной записи.  
Последний, кто работал - 3.6. Более новые - молча завершаются показав SplashScreen.  
ЗЫ Под W2k - не помню. Можно проверить.  

 
Попробовал XP SP2 - ограниченная учетная запись - работает 3.9 SR2 без проблем.
Цитата:
Никак не получается закачать сайт на флешках:  
http://www.antolini.com/siti/antolini/loader.swf  
Есть какие-то ограничения на swf?

 
Версия 3.9 закачивает кучу файлов с него. Что-то конкретное не работает?

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 15:44 19-09-2005
KUMICH

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Я вот что хотел уточнить - реализована ли в программе функция экспорта проектов. Я не имею ввиду экспорт закачанных страниц или конвертация их в chm файл. Меня интересует - можно ли забекапить проект вместе с закачанными файлами и файлами проекта (те которые находятся в папке "данные программ"). Чтобы оно делало какой-то свой файл отдельный экспорта и потом из него же вытаскивало проект обратно. чтобы через некоторое время обновить те или иные странички проекта. Потому что лично мне достаточно неудобно держать огромное древо различных проектов, которые с каждой последующей переустановкой системы опять переносятся в папку "данные программ" и сортировка их непосредственно из программы несколько утомительна - и кроме того. папка offline explorer и download разрослась до неимоверных размеров.

Всего записей: 381 | Зарегистр. 20-04-2003 | Отправлено: 01:23 20-09-2005
Serkin70



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Фильтры Файлов все должны быть настроены на учитывание Фильтров URL в поле Расположение.  

Я пытаюсь забрать только файлы с именем lap (к примеру) И соответственно именно это имя пишу в окно "включить". Но забирает всё. В разделе "Фильтры URL" только исключения. (хорошо бы еще только включения сделать, порой проще указать что хочешь, чем чего не надо)  
Совсем недавно скачивал так, что взял с сайта именно только файлы с одним именем. Сейчас это не выходит. (версию сменил)
Что касается исключений, то тоже неясно. Если я хочу исключить файлы, но с тех URL, которые мне нужны, то зачем их в фильтрах прописывать?

Всего записей: 1451 | Зарегистр. 31-07-2003 | Отправлено: 01:40 20-09-2005
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Я вот что хотел уточнить - реализована ли в программе функция экспорта проектов. Я не имею ввиду экспорт закачанных страниц или конвертация их в chm файл. Меня интересует - можно ли забекапить проект вместе с закачанными файлами и файлами проекта (те которые находятся в папке "данные программ"). Чтобы оно делало какой-то свой файл отдельный экспорта и потом из него же вытаскивало проект обратно. чтобы через некоторое время обновить те или иные странички проекта. Потому что лично мне достаточно неудобно держать огромное древо различных проектов, которые с каждой последующей переустановкой системы опять переносятся в папку "данные программ" и сортировка их непосредственно из программы несколько утомительна - и кроме того. папка offline explorer и download разрослась до неимоверных размеров.

 
Конечно есть - в меню Сервис - Резервное копирование/Восстановление.
 

Цитата:
Я пытаюсь забрать только файлы с именем lap (к примеру) И соответственно именно это имя пишу в окно "включить". Но забирает всё. В разделе "Фильтры URL" только исключения. (хорошо бы еще только включения сделать, порой проще указать что хочешь, чем чего не надо)  

 
Почему только исключения - включения тоже есть в выпадающем списке над списком ключевых слов. Насчет "забирает все" - посмотрите в Фильтрах Файлов - там у некоторых категорий может стоять "Скачивать со всех сайтов" - надо будет поменять.
 

Цитата:
Что касается исключений, то тоже неясно. Если я хочу исключить файлы, но с тех URL, которые мне нужны, то зачем их в фильтрах прописывать?  

 
То есть?

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 10:42 20-09-2005
KUMICH

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OlegChernavin
 

Цитата:
Конечно есть - в меню Сервис - Резервное копирование/Восстановление.  

 
О да. именно то, что нужно.
 
 
Еще один вопрос, программа в резервный файл копирует файл с расширением мап. А в папке "Данные программ" хранятся файлы .mpx. Не теряется ли какая-то информация в таком случае?

Всего записей: 381 | Зарегистр. 20-04-2003 | Отправлено: 14:59 20-09-2005
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Еще один вопрос, программа в резервный файл копирует файл с расширением мап. А в папке "Данные программ" хранятся файлы .mpx. Не теряется ли какая-то информация в таком случае?

 
Сейчас не помню. Наверное, проводится конвертация. Попробуйте сохранить/восстановить (не удаляя проект).

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 16:02 20-09-2005
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Offline Explorer
Widok (17-01-2007 18:44): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru