Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Offline Explorer

Модерирует : gyra, Maz

Widok (17-01-2007 18:44): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

   

RAM



Главный информатор
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Offline Explorer - офлайн-браузер. Программа предназначена для загрузки целых сайтов и веб-страниц на жёсткий диск компьютера.
 

 
       

 
Выпускается в трёх версиях:

Offline Explorer™ - 400 рублей
Offline Explorer Pro™ - 800 рублей
Offline Explorer Enterprise™ -  $400.00

Shareware. Длительность бесплатного периода - 30 дней.

 
MetaProducts Offline Explorer (OE) is a Windows 9x/ME/NT/2000/XP/2003 program that allows you to download an unlimited number of your favorite Web and FTP sites for later offline viewing, editing, browsing.
(HTTPS, RTSP, PNM, MMS and MMST downloads are supported in Offline Explorer Pro and Enterprise versions.)  
 
Download Offline Explorer™ 4.3.2441 SR1 Trial
Download Offline Explorer Pro™ 4.3.2442 SR1 Trial
Download Offline Explorer Enterprise™ 4.3.2442 SR1 Trial


Статьи об Offline Explorer:
http://www.ohct.com/content/122/
http://www.zipsites.ru/mine/article/oe/
http://hostinfo.ru/tree/internet/programs/offline/explorer/


Настройки для закачивания всего топика в Offline Explorer Pro/Enterprise:
Адрес - http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&bm=1&topic=1455&start={:0..1800|20}
Уровень: 0
 
Все остальное - по умолчанию.

Всего записей: 831 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 20:50 17-01-2002 | Исправлено: OlegChernavin, 17:51 14-09-2006
lka



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Коллеги, подскажите как можно закачать этот сайт со всеми элементами http://www.newfocus.ru/
Сам использовал Offline Explorer Enterprise, что то ни как не получается
Огромное спасибо!

Всего записей: 214 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 10:17 21-10-2005
Andrey16r

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OlegChernavin
 

Цитата:
 
Можно также задать список в URL Filters | Filename:  
 
Included:  
 
http://forex.kbpauk.ru/ubbthreads.php*  
http://forex.kbpauk.ru/download.php*  
http://forex.kbpauk.ru/showflat.php/*/*  
 
Excluded:  
;js=  
#Post  
http://forex.kbpauk.ru/*/main/*/*  
http://forex.kbpauk.ru/*/sb/*/*  
 

 
То есть если нам надо скачать вложенные каталоги, надо все уровни вложенности перечислить?
Т.е.:
 в URL Filters | Filename:  
 
Included:  
 
http://forex.kbpauk.ru/showflat.php/*/*  
http://forex.kbpauk.ru/showflat.php/*/*/*
http://forex.kbpauk.ru/showflat.php/*/*/*/*
http://forex.kbpauk.ru/showflat.php/*/*/*/*/*
 
Соответственно  
Excluded:  
http://forex.kbpauk.ru/*/sb/*/*  
http://forex.kbpauk.ru/*/*/sb/*/*  
http://forex.kbpauk.ru/*/*/*/sb/*/*  
http://forex.kbpauk.ru/*/*/*/*/sb/*/*  
 
Итак далее? Просто там 10 уровеней вложенности каталогов или больше...
Я правильно понял?
 

Всего записей: 73 | Зарегистр. 08-05-2003 | Отправлено: 10:26 21-10-2005
lka



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Люди! скажите хотя бы, возможно такой сайт http://www.newfocus.ru/  закачать или облом?

Всего записей: 214 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 13:08 21-10-2005
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Люди! скажите хотя бы, возможно такой сайт http://www.newfocus.ru/  закачать или облом?

 
А что конкретно с ним не так?
 

Цитата:
То есть если нам надо скачать вложенные каталоги, надо все уровни вложенности перечислить?  
Т.е.:  
 в URL Filters | Filename:  

 
Отнюдь, * означает любую последовательность символов, включая слеши. Достаточно:
 
http://forex.kbpauk.ru/showflat.php/*/*
 
Первая звездочка означает любые каталоги, последняя - любое имя файла. Можно упростить:
 
http://forex.kbpauk.ru/showflat.php*/*

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 14:27 21-10-2005
lka



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
А что конкретно с ним не так?

 
попробую объяснить...
вроде бы все качается но при открытии сохраненной стартовой страницы отображается только процесс загрузки flash ролика, собственно говоря на этом все и кончается.

Всего записей: 214 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 14:37 21-10-2005
Andrey16r

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OlegChernavin
Большое спасибо, что даете советы!
Шаманство продолжается
 
Указал в проекте как Вы рекомендовали, в результате не скачивается вообще ничего
 
[Object]
OEVersion=Enterprise 3.9.0.2104
Type=0
IID=7009
Caption=http://forex.kbpauk.ru/
URL=http://forex.kbpauk.ru/
Lev=999
Weekday=257
LimTSize=10000
LimNumber=5000
LimTime=100
FMGroup=1
CheckSize=True
SkipMedia=True
FTText.Exts=htmlhtmaspaspxjspstmstmlidcshtmlhtxtxttextxspxmlrxmlcfmwmlphpphp3
FTImages.Exts=gifjpgjpegtiftiffxbmfifbmppngipxjp2j2cj2kwbmplwf
FTVideo.Exts=mpgavianimpegmovfliflcvivrmramrvasfasxwmvm1vm2vvob
FTAudio.Exts=wavriffmp3midmp2m3uravocwmaape
FTArchive.Exts=ziparcgzzarjlhalayleirarcabtarpakacejarpdf
FTUDef.Exts=jscssssivbsdtdxslswfclass
FTText.B=ooxooo
FTImages.B=ooxooo
FTVideo.B=ooxooo
FTAudio.B=ooxooo
FTArchive.B=ooxoxo
FTUDef.B=ooxooo
FTOther.B=ooxooo
FTSizes=0,0,0,0,0,0,0,0,300,0,0,0,0,0,0,1,0,0,1,1,0
RFileBx=2
RFileIn=http://forex.kbpauk.ru/ubbthreads.php* http://forex.kbpauk.ru/download.php* http://forex.kbpauk.ru/showflat.php/*/* http://forex.kbpauk.ru/postlist.php/*/* xxxx
RFileEx=;js= #Post http://forex.kbpauk.ru/*/main/*/* http://forex.kbpauk.ru/*/sb/*/*  xxxx
RProt=127
LastStart=186:125:46:243:211:222:226:64:
LastEnd=215:62:168:244:211:222:226:64:
S200=1
SPar=1
SSav=1
SLast=200
SSiz=144
LFiles=1
LSize=144
Flags=1
ImgDim=-20,-1000,-20,-1000
DimsEnabled=True
Dims=,80x80,
PrevURL=http://forex.kbpauk.ru/
SkipURLs=
 
вообще перестал что либо понимать

Всего записей: 73 | Зарегистр. 08-05-2003 | Отправлено: 15:02 21-10-2005
KUMICH

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OlegChernavin
 
Есть сайт с флешками. Хитрый. Страницы хтмл. На ней флешка. Подгружается флешка и потом уже сама тянет насколько я смог понять еще один файл фидеофлеш в формате .flv. Когда грузишь сайт грудятся хтмл и флешки. но файлы флв не хотят качатся. Хотя когда файл скачать отдельно и поместить в директорию рядом с флешкой - все отлично просмтаривается. Вопрос: можно ли как-то побороть этот недуг или Оффлайн Експлорер здесь абсолютно бессилен?  
 
Насколько я понимаю. Флешка как оболочка. задача загрузки видео прописана в этой флешке. Что-то типа скрипта.

Всего записей: 381 | Зарегистр. 20-04-2003 | Отправлено: 21:05 21-10-2005
RXLayer

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Создал в OE проект, скачал по маске сайт(т.е. как и положенно OE сообщил что идет загрузка....подсчет количества файлов, коих он насчитал примерно 1500). Работал так он 3 часа, но в результате этой бурной деятельности директории с проектом нет на HDD. Смотришь в статистику там тоже говориться, что:  
 
Всего файлов 0
Общий размр 0
 
Спрашивается, что же он тогда качал 3 часа и в чем прикол?

Всего записей: 1415 | Зарегистр. 09-03-2003 | Отправлено: 02:59 22-10-2005
KUMICH

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RXLayer
 
На вскидку ты что-то с масками намудрил. Где-то у тебя стоит галочка не сохранят файлы если они не удовлетворяют таким-то условиям - вот в этих условиях и ищи, где собака порылась. Программа все страницы закачала, но так как они какому-то критерию не удовлетворяли - просто не сохранила их на жестком диске

Всего записей: 381 | Зарегистр. 20-04-2003 | Отправлено: 04:18 22-10-2005
konik



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Насколько я понимаю. Флешка как оболочка. задача загрузки видео прописана в этой флешке.
- Насколько понимаю, перехватить из флешки не получится... Если бы флешки были просто контентом страниц, а ссылки конвенциональные - тогда легко, а так - нет.
 (возможно, что-то изменилось с тех пор, как пытался сам такое слить)

Всего записей: 697 | Зарегистр. 11-12-2004 | Отправлено: 22:08 22-10-2005
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Создал в OE проект, скачал по маске сайт(т.е. как и положенно OE сообщил что идет загрузка....подсчет количества файлов, коих он насчитал примерно 1500). Работал так он 3 часа, но в результате этой бурной деятельности директории с проектом нет на HDD. Смотришь в статистику там тоже говориться, что:  
 
Всего файлов 0  
Общий размр 0  
 
Спрашивается, что же он тогда качал 3 часа и в чем прикол?  

 
Скорее всего, отключена категория File Filters | Text - в таком случае, ОЕ качает страницы, но не сохраняет их - это удобно, когда нужно закачать только картинки или другие файлы с сайта.
 

Цитата:
Есть сайт с флешками. Хитрый. Страницы хтмл. На ней флешка. Подгружается флешка и потом уже сама тянет насколько я смог понять еще один файл фидеофлеш в формате .flv. Когда грузишь сайт грудятся хтмл и флешки. но файлы флв не хотят качатся. Хотя когда файл скачать отдельно и поместить в директорию рядом с флешкой - все отлично просмтаривается. Вопрос: можно ли как-то побороть этот недуг или Оффлайн Експлорер здесь абсолютно бессилен?

 
Можно мне адрес страницы с ней? Возможно, удастся сделать. Можно еще попробовать загрузить в режиме автосохранения.
 

Цитата:
Указал в проекте как Вы рекомендовали, в результате не скачивается вообще ничего  

 
Сорри, надо заменить включенные маски на следующие:
 
http://forex.kbpauk.ru/showflat.php/*/*  
http://forex.kbpauk.ru/postlist.php/*/*
http://forex.kbpauk.ru/*/download.php*
http://forex.kbpauk.ru/*/ubbthreads.php*

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 12:21 24-10-2005
KUMICH

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OlegChernavin
 
Хочу еще такое спросить. Вот есть сайт. На этом сайте несколько сотен внуштиельных файликов. ПДФ. Где-то по мегабайту полтора. Я на диад-апе. Я хочу, чтобы оффлайн эксплорер скачал все хтмл файлы, всю структура сайт. А закачку отдельных файлов хочу поручить сторонней качалке. Она разделяет файл на несколько потов и так далее. Вроде как быстрее скачка происходит. И все такое. После этого, я хочу эти файлы поместить в директорию там где они должны быть согласно ссылкам (естественно ссылкам на компе - просто OE создает на жестком диске структуру сайта только вместо http указывается диск С:/ и так дальше и легко можно определеить директорию в которую будут помещены эти файлы программой) , и чтобы ОФФлайн Эксплорер проверил проект, выяснил, что файлы уже скачанные (хотя лично он эти файлы не качал) распознал эти файлы, прописал в файле проекта эти файлы как скачанные и работал с ними точно также как будто бы это он их выкачал. Чтобы их можно было бекапить вместе с остальными, чтобы можно было перемещать вместе с проектом и так дальше. Возможно ли такое сделать?
 
Добавлено:
OlegChernavin
 
По поводу флешек как я смог утсановить - ОЕ не может выкачивать флешки, если адрес следующей флешки "зашит" в самой флешке. Тот же сайт, который выше скидывал lka
 
http://www.newfocus.ru/
 
максимум - это происходит загрузка http://www.newfocus.ru/main.swf При чем сама флешка не запускается. Очевидно в нее записана какая-то функция, которая не разрешает флешке запускаться, если она не загружена с сайта. А флешки. которые подчиненные данной флешке - например  
 
http://www.newfocus.ru/features/driving/steering_video.swf
 
Вообще не скачиваются

Всего записей: 381 | Зарегистр. 20-04-2003 | Отправлено: 14:34 24-10-2005
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Хочу еще такое спросить. Вот есть сайт. На этом сайте несколько сотен внуштиельных файликов. ПДФ. Где-то по мегабайту полтора. Я на диад-апе. Я хочу, чтобы оффлайн эксплорер скачал все хтмл файлы, всю структура сайт. А закачку отдельных файлов хочу поручить сторонней качалке. Она разделяет файл на несколько потов и так далее. Вроде как быстрее скачка происходит. И все такое. После этого, я хочу эти файлы поместить в директорию там где они должны быть согласно ссылкам (естественно ссылкам на компе - просто OE создает на жестком диске структуру сайта только вместо http указывается диск С:/ и так дальше и легко можно определеить директорию в которую будут помещены эти файлы программой) , и чтобы ОФФлайн Эксплорер проверил проект, выяснил, что файлы уже скачанные (хотя лично он эти файлы не качал) распознал эти файлы, прописал в файле проекта эти файлы как скачанные и работал с ними точно также как будто бы это он их выкачал. Чтобы их можно было бекапить вместе с остальными, чтобы можно было перемещать вместе с проектом и так дальше. Возможно ли такое сделать?  

 
Ага - это уже давно есть. ОЕ можно настроить на закачку файлов большого размера с помощью Mass Downloader - это в секциях Фильтров Файлов.
Цитата:
максимум - это происходит загрузка http://www.newfocus.ru/main.swf При чем сама флешка не запускается. Очевидно в нее записана какая-то функция, которая не разрешает флешке запускаться, если она не загружена с сайта. А флешки. которые подчиненные данной флешке - например  
 
http://www.newfocus.ru/features/driving/steering_video.swf  
 
Вообще не скачиваются

 
Нет, ОЕ может скачивать связанные флешки. Попробуйте создать проект с этим адресом:
 
http://www.newfocus.ru/main.swf
 
И уровнем=10 и загрузить его - много флешек скачается...
 
Добавлено:
Опубликовал первую бету версию Offline Explorer Pro 4.0:
 
http://www.metaproducts.com/mp/mpProducts_Detail.asp?id=2

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 15:38 24-10-2005
KUMICH

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OlegChernavin
 
 
 

Цитата:
Нет, ОЕ может скачивать связанные флешки. Попробуйте создать проект с этим адресом:  
 
http://www.newfocus.ru/main.swf  
 
И уровнем=10 и загрузить его - много флешек скачается...  

 
Проверил, качается, но с другой стороны - это я опытным путем установил, какая флешка подгружается. мы ее вставили как центральный линк - и оно начало литься. А что делать людям, которые вообще в таких вещах не разбираются и для которых есть только одна страница  
 
http://www.newfocus.ru/
 
Почему оно не хочется качаться если начальной страничкой вставить именно этот линк? Кстати, остальные флешки качаются. а основная так и не хочется открываться, хотя прекрасно открывается если просто заходить на сайт через эксплорер. В чем причина? неужели надо дождаться закачки всех файлов проекта? тогда почему в эксплорере открывается достаточно только ее саму закачать?  
 
Кстати, у вас получилось закачать ту страничку с видео?
 
Добавлено:
OlegChernavin
 
По поводу файлов пдф я еще вот по какому поводу спросил. Дело в том, что эти файлы довольно таки большие. Их много. Я хотел бы забекапить проект, чтобы в случае каких-то изменений на нем - докачать измененный файлы. Но если программа начнет архивировать эти файлы вместе с остальными, файл бекапа получиться слишком большой около 500 мегабайт  и все это один файл. Мне бы хотелось. чтобы эти файлы были отдельно в папке для ускорения работы и автономной работы с этими файлами. Вот я хочу уточнить. Если я отдельно эту папку вырежу и после этого проведу бекап. Программа при бекапе выяснит, что этих файлов на данный момент нет и сделает метку. что их нужно скачать. И потом при восстановлении из бекапа - придется опять качать эти файлы, так как они будут уже обозначены как незакачанные. Или все таки нет? Проясните. пожалуйста, данный момент

Всего записей: 381 | Зарегистр. 20-04-2003 | Отправлено: 17:20 24-10-2005
Nick 2003



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Offline Explorer Enterprise 4.0 Build 2232 Beta 1
Changes
http://dl.filekicker.com/send/file/167783-1QZ0/eebsetup.exe

Всего записей: 13879 | Зарегистр. 18-07-2003 | Отправлено: 20:47 24-10-2005
lka



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Нет, ОЕ может скачивать связанные флешки. Попробуйте создать проект с этим адресом:  
 
http://www.newfocus.ru/main.swf  
 
И уровнем=10 и загрузить его - много флешек скачается...  

 
скачал... в корневом каталоге появился в т.ч. файл main.swf (надо понимать его нужно запускать) но ситуация не меняется, отображается только процесс загрузки флешки. Может еще какие настройки помимо 10 уровней нужно выставить?
 
Добавлено:
есть ли возможность загрузить сайт сохранив его структуру т.е. что бы было меню и соответсвенно возможна навигация?

Всего записей: 214 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 09:06 25-10-2005
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
скачал... в корневом каталоге появился в т.ч. файл main.swf (надо понимать его нужно запускать) но ситуация не меняется, отображается только процесс загрузки флешки. Может еще какие настройки помимо 10 уровней нужно выставить?

 
А в режиме автосохранения ничего не скачивается?
 

Цитата:
есть ли возможность загрузить сайт сохранив его структуру т.е. что бы было меню и соответсвенно возможна навигация?

 
Как правило, ОЕ полностью воссоздает структуру сайта и меню должно работать.
 

Цитата:
По поводу файлов пдф я еще вот по какому поводу спросил. Дело в том, что эти файлы довольно таки большие. Их много. Я хотел бы забекапить проект, чтобы в случае каких-то изменений на нем - докачать измененный файлы. Но если программа начнет архивировать эти файлы вместе с остальными, файл бекапа получиться слишком большой около 500 мегабайт  и все это один файл. Мне бы хотелось. чтобы эти файлы были отдельно в папке для ускорения работы и автономной работы с этими файлами. Вот я хочу уточнить. Если я отдельно эту папку вырежу и после этого проведу бекап. Программа при бекапе выяснит, что этих файлов на данный момент нет и сделает метку. что их нужно скачать. И потом при восстановлении из бекапа - придется опять качать эти файлы, так как они будут уже обозначены как незакачанные. Или все таки нет? Проясните. пожалуйста, данный момент

 
Нет, фокус с вырезом папки до бекапа должен нормально пройти. При обновлении (скачивании) проекта важно физическое присутствие файлов на диске, а не то, были они забекаплены или нет.

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 17:32 25-10-2005
lka



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OlegChernavin

Цитата:
А в режиме автосохранения ничего не скачивается?

 
вот теперь заработало!
Спасибо!

Всего записей: 214 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 08:44 26-10-2005
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Рад помочь!

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 12:42 26-10-2005
KUMICH

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OlegChernavin
 
Еще одна проблема. Качал, качал сайт, и оказалось. что несколько десятков линков битых. Сайт сам находится на домене .com. Путем исследований, установил, что страницы живы. но их реально они располагаются на сайте с аналогичным названием, но на домене .org. Это физическая ошибка. То есть страниц как-бы нету. даже если ходить по сайту - линку выдают ошибки. Но если вместо адреса с ком подставить адрес с орг. открываются именно те странички что и нужно.
 
Вопрос. Можно ли исправить недосмотр разработчиков сайта и самому несколько подправить ссылки в OE. Поменять ссылки на правильные. Возможно в будущем администрация сайта увидит свою ошибку и перенесет ссылки на домен КОМ. и тогда в OE cсылки будут недействительными. Но меня это мало волнует я скачиваю этот сайт тоьлко единожды и апдейт сайта делать не буду. Хотелось бы увидеть полность работоспособный сайт уже сейчас.
 
Вариант с добавить дополнительные ссылки мне не подходит. так как я уже говорил. что ошибка в сайте имеется именно на сервере. Может просто можно сделать в самом OE возможность, чтобы все ссылки на страницах которые он нашел он просто переделал на орг, и внес это себе в карту сайта а также в те страницы. который сейчас выдают ссылки на ком.

Всего записей: 381 | Зарегистр. 20-04-2003 | Отправлено: 15:45 26-10-2005 | Исправлено: KUMICH, 15:50 26-10-2005
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Offline Explorer
Widok (17-01-2007 18:44): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru