Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Offline Explorer

Модерирует : gyra, Maz

Widok (17-01-2007 18:44): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

   

RAM



Главный информатор
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Offline Explorer - офлайн-браузер. Программа предназначена для загрузки целых сайтов и веб-страниц на жёсткий диск компьютера.
 

 
       

 
Выпускается в трёх версиях:

Offline Explorer™ - 400 рублей
Offline Explorer Pro™ - 800 рублей
Offline Explorer Enterprise™ -  $400.00

Shareware. Длительность бесплатного периода - 30 дней.

 
MetaProducts Offline Explorer (OE) is a Windows 9x/ME/NT/2000/XP/2003 program that allows you to download an unlimited number of your favorite Web and FTP sites for later offline viewing, editing, browsing.
(HTTPS, RTSP, PNM, MMS and MMST downloads are supported in Offline Explorer Pro and Enterprise versions.)  
 
Download Offline Explorer™ 4.3.2441 SR1 Trial
Download Offline Explorer Pro™ 4.3.2442 SR1 Trial
Download Offline Explorer Enterprise™ 4.3.2442 SR1 Trial


Статьи об Offline Explorer:
http://www.ohct.com/content/122/
http://www.zipsites.ru/mine/article/oe/
http://hostinfo.ru/tree/internet/programs/offline/explorer/


Настройки для закачивания всего топика в Offline Explorer Pro/Enterprise:
Адрес - http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&bm=1&topic=1455&start={:0..1800|20}
Уровень: 0
 
Все остальное - по умолчанию.

Всего записей: 831 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 20:50 17-01-2002 | Исправлено: OlegChernavin, 17:51 14-09-2006
Andrey_Gagin

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
здравствуйте, простите за ламероватый вопрос: допустим, я качаю 10 mp3
файлов одновременно и вдруг-disconnect, сработает-ли автодокачка или  
придеться грузить всё заново ? (в телепорте авдодокачки помоему нет...)

Всего записей: 165 | Зарегистр. 21-10-2002 | Отправлено: 21:01 21-10-2003
albatros



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
А правда, любопытный вопрос: есть ли докачка в ОЕ? Я загружал только страницы с помощью ОЕ, а файлы Регетом, и как-то в голову не приходило.

Всего записей: 512 | Зарегистр. 28-12-2002 | Отправлено: 22:11 21-10-2003
albel



Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Andrey_Gagin
должна сработать

Цитата:
There are two cases that could cause files to appear to be broken: when the Web server returns file length and when the length is unknown. In the first case, if the file is not completely loaded and the connection is broken, Offline Explorer resumes downloading (it is trying to resume from the broken point (Reget feature).)
 

----------
Я никогда не спорю. Я никогда не противоречу. Я иногда забываю. / © Б.Дизраэли/

Всего записей: 11002 | Зарегистр. 30-08-2002 | Отправлено: 00:33 22-10-2003
Andrey_Gagin

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
albelспасибо, видимо oe-мне подходит

Всего записей: 165 | Зарегистр. 21-10-2002 | Отправлено: 13:35 22-10-2003
reg7reg

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
1) А все же не все скрипты он может обработать. У меня ОЕ не обрабатывает скрипты с вложенным вызовом функций. Например на странице http://www.mrezha.ru/theology/work_file.asp?id_work=169 не грузится ссылка-скрипт "Текст в формате HTML  (русский)".
 
2) Сталкивался ли кто-нибудь с проблемой недокачанных файлов? В хелпе сказано, что если сервер не поддерживает выдачу длины файла, а связь при закачке рвется, то файл так и остается неполным. Но у меня постоянно возникают эти обрывки, даже если связь и не прерывалась. Неплохо было бы отлавливать разрывы связи и продолжать закачку подозрительных файлов сначала. Может, пофиксят разработчики?

Всего записей: 8 | Зарегистр. 22-10-2003 | Отправлено: 20:35 22-10-2003
albel



Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
reg7reg
1. у меня и браузером-то не получается текст просмотреть
В мозилле линк вообще не работает.
В общем, что-то не то со страничкой.
 
2. эээ... вроде если обновляешь проект, то автоматом всё должно пойти?

----------
Я никогда не спорю. Я никогда не противоречу. Я иногда забываю. / © Б.Дизраэли/

Всего записей: 11002 | Зарегистр. 30-08-2002 | Отправлено: 23:06 22-10-2003
reg7reg

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
albel
1 У меня "Осликом" грузится, а Оперой -- нет. Не все подобные страницы, но большинсво. Там стоит вызов функции, которая вызывает еще функцию и т.д.. В конце цепочки стоит открытие нового окна.
2 Обновление не поможет, т.к. дата у недокачанного файла стоит правильная. Пока ловлю оборванные файлы вручную и удаляю. Потом -- "Загрузить отсутствующие файлы"  

Всего записей: 8 | Зарегистр. 22-10-2003 | Отправлено: 22:04 23-10-2003 | Исправлено: reg7reg, 00:33 24-10-2003
albel



Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
reg7reg
у меня в IE6 ссылки подсвечиваются, но не работают.
Думаю, тут скорее на авторов сайта грешить стоит.

Код:
 
<table border=0 CELLSPACING=2 CELLPADDING=2 width=80%>
<tr>
<td align=right valign=top><img  
onClick="Open_File '36', '169'"
style="cursor:hand;font-size:13px;" alt="Текст в формате HTML (file)" src="images/explor.gif" border=0></a></td>
<td valign=middle>
<span  
onClick="Open_File '36', '169'"
style="cursor:hand; font-size:13px;" title="Текст в формате HTML (file)"><u>Текст в формате HTML</u></span>&nbsp;
<font style="font-size:11px;color:blue;">(русский)</font><br>
</td></tr>
</table><br>
 

onclick - это я вижу. А вот как он обрабатывается - нет.

----------
Я никогда не спорю. Я никогда не противоречу. Я иногда забываю. / © Б.Дизраэли/

Всего записей: 11002 | Зарегистр. 30-08-2002 | Отправлено: 23:19 23-10-2003
reg7reg

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
albel
Прошу прощения, эта страничка действительно не работает, правильная ссылка: http://www.mrezha.ru/theology/work_file.asp?id_work=238 (там работает первая ссылка).

Цитата:
onclick - это я вижу. А вот как он обрабатывается - нет.

Тело функции находится в скрипте:
Sub Open_File (fileID, workID)
myWin = open("wFrame.asp?OpenMode=file&translateID=" & fileID & "&workID=" & workID, "workOpen", "location=0,width=750,height=600,menubar=1,resizable=1,status=0,toolbar=0,scrollbars=1")
End sub
 
2 Обновление не поможет, т.к. дата у недокачанного файла стоит правильная. Пока ловлю оборванные файлы вручную и удаляю. Потом -- "Загрузить отсутствующие файлы". Может, как-то попроще можно их перезагрузить?  

Всего записей: 8 | Зарегистр. 22-10-2003 | Отправлено: 01:00 24-10-2003
albel



Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
reg7reg

Цитата:
2 Обновление не поможет, т.к. дата у недокачанного файла стоит правильная.  

но размер ведь неправильный? Галочку поставь напротив "проверять размер файлов"
 

Цитата:
http://www.mrezha.ru/theology/work_file.asp?id_work=238

заработало, когда отключил AdMuncher
Посмотрю вечерком.

----------
Я никогда не спорю. Я никогда не противоречу. Я иногда забываю. / © Б.Дизраэли/

Всего записей: 11002 | Зарегистр. 30-08-2002 | Отправлено: 07:52 24-10-2003
reg7reg

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
но размер ведь неправильный? Галочку поставь напротив "проверять размер файлов"

В том-то и дело, что если сервер выдает размер файла, тогда ОЕ сам закачает заново. А если нет?

Всего записей: 8 | Зарегистр. 22-10-2003 | Отправлено: 21:49 24-10-2003
albel



Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
reg7reg
тогда только ждать следующей версии

Цитата:
However with no file length given, there is no way to confirm that the file is completely loaded. In this case, after the connection is broken, the file is saved to disk as it is.  
 
We plan to add a check in future versions, which will parse the file and determine its integrity, but it is complex. For example, if we assume that an HTML file should at least contain </HTML> at its end and retry loading when no such tag was found in the loaded file, then files that do not contain that tag (by a developer mistake, for example), will be retried a few times even when fully loaded. Also, some HTML files contain a lot of content after the </HTML> tag, so such a check will not guarantee file integrity in all cases.


----------
Я никогда не спорю. Я никогда не противоречу. Я иногда забываю. / © Б.Дизраэли/

Всего записей: 11002 | Зарегистр. 30-08-2002 | Отправлено: 23:24 24-10-2003
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Сразу после этого Оffline Explorer запрашивает исходящее соединение с  
Удалённая служба TCP:8888  
Удалённый адрес itc.ua  
 

 
А версия без крека? У ОЕ нет кода, чтобы лезть куда-то кроме сайтов, которые ему разрешено грузить. У нас даже нет проверки на новые версии, так что на наш сайт он тоже не полезет.
 
DLL-ки, которые упоминаются выше, тоже никак им не используются, он о них просто не знает. Похоже на какие-то трояны или вирусы.
 
Добавлено

Цитата:
тогда только ждать следующей версии  

 
Можно не ждать - это уже давно есть, просто тот абзац в хелп файле нужно убрать. Проверка целостности файла проверяет, нет ли </HTML> тега в конце скачанной страницы, если длина файла неизвестна. Подобная проверка делается и для JPG и GIF файлов.

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 16:21 27-10-2003 | Исправлено: OlegChernavin, 16:33 27-10-2003
vladmir

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OlegChernavin
А по поводу

Цитата:
есть ли докачка в ОЕ?

внесите ясность, пожалуйста
по практике, её нет

Цитата:
(it is trying to resume from the broken point (Reget feature).)

пытается или возобновляет и при каких обстоятельствах?

Всего записей: 2232 | Зарегистр. 22-01-2003 | Отправлено: 10:08 28-10-2003
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Для докачки делается одна попытка - если соединение оборвалось, ОЕ сразу же пытается докачать файл. Если соединиться сразу не получилось, берется следующий файл из очереди.
 
Просто если циклить на одном и том-же файле, может застопориться загрузка остальных сайтов. Поэтому и пришлось сделать такое ограничение.

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 12:47 30-10-2003
danu2000

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
OlegChernavin
A na eto cito scajete?  
http://forum.ixbt.com/0005/003144.html

Всего записей: 337 | Зарегистр. 04-11-2002 | Отправлено: 14:27 30-10-2003
Brothers Karamazovy



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OlegVe
 
--
Я глядь, а ведь 212.109.32.218 -- это и есть itc.ua  
Я его "однократно запретить", а он лезет опять и опять.  
--
Издательский Дом ITC занимается выпуском СМИ компьютерной тематики. Основан в 1993 г. в Киеве. Крупнейший монстр на Украине, там хозяин кажется тоже монстр провайдер Голден Телеком.
Я так думаю, у тебя на компе какой нибудь троян - шпион сидит, засланный этим провом.

Всего записей: 1266 | Зарегистр. 10-12-2001 | Отправлено: 15:49 30-10-2003 | Исправлено: Brothers Karamazovy, 15:52 30-10-2003
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
A na eto cito scajete?  
http://forum.ixbt.com/0005/003144.html

 
Напишите нам на support@metaproducts.com - посмотрим. А то я закачал первую страницу mail.ru, но упомянутого .js файла не обнаружил.
 
 
Добавлено

Цитата:
Я глядь, а ведь 212.109.32.218 -- это и есть itc.ua  
Я его "однократно запретить", а он лезет опять и опять.  

 
Могу твердо заверить, что ни к "Издательский Дом ITC", ни вообще к Украине мы отношения не имеем!

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 19:15 30-10-2003
reg7reg

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OlegChernavin
 
Но, все-таки после окончания закачки если и стоит "проверять целостность файлов" иногда остаются недокачанные файлы. Надо бы было их удалять, а пользователя об этом информировать.

Всего записей: 8 | Зарегистр. 22-10-2003 | Отправлено: 22:03 03-11-2003
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Но, все-таки после окончания закачки если и стоит "проверять целостность файлов" иногда остаются недокачанные файлы. Надо бы было их удалять, а пользователя об этом информировать.  

 
Проблема в том, что иногда не удается определить, недакачан ли файл или нет. Например, завершающего </html> нет. Но файл два раза скачался с сервера с точно таким размером. Считать ли это "недокачанным", или просто ошибкой Web-developer? Очень часто сейчас даже <html> в файлах не ставят!

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 11:28 04-11-2003
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Offline Explorer
Widok (17-01-2007 18:44): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.B0ard
© Ru.B0ard 2000-2023

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru