Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Offline Explorer

Модерирует : gyra, Maz

Widok (17-01-2007 18:44): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

   

RAM



Главный информатор
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Offline Explorer - офлайн-браузер. Программа предназначена для загрузки целых сайтов и веб-страниц на жёсткий диск компьютера.
 

 
       

 
Выпускается в трёх версиях:

Offline Explorer™ - 400 рублей
Offline Explorer Pro™ - 800 рублей
Offline Explorer Enterprise™ -  $400.00

Shareware. Длительность бесплатного периода - 30 дней.

 
MetaProducts Offline Explorer (OE) is a Windows 9x/ME/NT/2000/XP/2003 program that allows you to download an unlimited number of your favorite Web and FTP sites for later offline viewing, editing, browsing.
(HTTPS, RTSP, PNM, MMS and MMST downloads are supported in Offline Explorer Pro and Enterprise versions.)  
 
Download Offline Explorer™ 4.3.2441 SR1 Trial
Download Offline Explorer Pro™ 4.3.2442 SR1 Trial
Download Offline Explorer Enterprise™ 4.3.2442 SR1 Trial


Статьи об Offline Explorer:
http://www.ohct.com/content/122/
http://www.zipsites.ru/mine/article/oe/
http://hostinfo.ru/tree/internet/programs/offline/explorer/


Настройки для закачивания всего топика в Offline Explorer Pro/Enterprise:
Адрес - http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&bm=1&topic=1455&start={:0..1800|20}
Уровень: 0
 
Все остальное - по умолчанию.

Всего записей: 831 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 20:50 17-01-2002 | Исправлено: OlegChernavin, 17:51 14-09-2006
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Выпустил 4.0 Beta 2.
 
Offline Explorer:
 
http://dl.filekicker.com/send/file/167796-E5ZC/oebsetup.exe
 
Offline Explorer Pro:
 
http://dl.filekicker.com/send/file/167796-6E45/opbsetup.exe
 
Offline Explorer Enterprise:
 
http://dl.filekicker.com/send/file/167783-1QZ0/eebsetup.exe

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 21:25 10-11-2005
RXLayer

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Такой вопрос.... скачиваю сайт на котором находятся файлы у некоторых длинна символов более 80. Так вот на этих файлах OE "застривает" начиная грузить машину на 100% приходиться стопарить загрузку. Запускаешь снова....тоже самое

Всего записей: 1415 | Зарегистр. 09-03-2003 | Отправлено: 21:32 10-11-2005
RXLayer

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OlegChernavin

Цитата:
А можно настройки проекта (выделить, кнопка Скопировать и вставить в форум)?

 
OEVersion=Pro 3.6.0.1930
Type=0
IID=7040
Caption=IMG_www.imgscan_com
URL=http://www.imgscan.com/
Lev=999
Weekday=257
LimTSize=10000
LimNumber=5000
LimTime=100
CheckSize=True
FTText.Exts=htmlhtmaspaspxjspstmstmlidcshtmlhtxtxttextxspxmlrxmlcfmwmlphpphp3
FTImages.Exts=gifjpgjpegtiftiffxbmfifbmppngipxjp2j2cj2kwbmplwf oxxxxxxxxxxxxxx
FTVideo.Exts=mpgavianimpegmovfliflcvivrmramrvasfasxwmvm1vm2vvob
FTAudio.Exts=wavriffmp3midmp2m3uravocwmaape
FTArchive.Exts=ziparcgzzarjlhalayleirarcabtarpakacejarpdf
FTUDef.Exts=jscssssivbsdtdxslswfclass
FTText.B=xoxooo
FTImages.B=ooxxoo
FTVideo.B=xoxooo
FTAudio.B=xoxooo
FTArchive.B=xoxooo
FTUDef.B=xoxooo
FTOther.B=xoxooo
FTSizes=0,0,0,40,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,3,3,3,0,3,0
RSrvsBx=1
RProt=127
LastStart=47:172:126:198:54:223:226:64:
LastEnd=161:165:181:61:58:223:226:64:
S200=277
S304=42
S400=1
SAbr=10961
SPar=319
SLast=200
LFiles=320
LSize=11566236
Stopped=True
ImgDim=0,0,0,0
PrevURL=http://www.imgscan.com/

Всего записей: 1415 | Зарегистр. 09-03-2003 | Отправлено: 23:57 11-11-2005 | Исправлено: RXLayer, 00:01 12-11-2005
konik



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Такой вопрос возник:  
Сливаю большой проект (около 5 гигов), обнаружил, что 2 варианта (через http://site & http://www.site ) являют собой лишь разный доступ к файлам. Поскольку в одной папке слито одно, в другой другое, подумал насчет того, чтоб перекинуть все файлы в одну (вторую отсечь) и таким образом сьэкономить 5 гиг трафа - по сравнению с выходом -  ждать, пока загрузится всё и потом отрезать, или повторно сливать гиг (примерно 16тыс файлов), если просто отсечь, не перекидывая.
 Но: никак не вспомню насчет wd3 файлов и файлов в папке аппликейшн дата/оффлайн эксплорер/ - обновятся ли они сами, если просто перезапустить на скачку, или же несмотря на наличие файлов, они будут снова сливаться только потому, что в wd3 не прописаны? /вариант оставить в каждой папке тот вариант, где больше было, - кроме геморройности еще и не всегда возможен, бо в одном варианте есть одни файлы, в другом - другие..  
 
 Несколько сумбурно описал...  
Но если мысль ясна, то как собственно эту ситуацию разрулить с наименьшими потерями?

Всего записей: 697 | Зарегистр. 11-12-2004 | Отправлено: 04:54 12-11-2005
iparchim

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем здрасти.
Никто не в курсе, до какого числа 2 бета работает?

Всего записей: 63 | Зарегистр. 27-10-2005 | Отправлено: 16:04 12-11-2005
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Всем здрасти.  
Никто не в курсе, до какого числа 2 бета работает?

 
До Нового Года.  
 

Цитата:
Такой вопрос.... скачиваю сайт на котором находятся файлы у некоторых длинна символов более 80. Так вот на этих файлах OE "застривает" начиная грузить машину на 100% приходиться стопарить загрузку. Запускаешь снова....тоже самое  

 
Вроде не должно быть такого. Возможно, в папке слишком много файлов - сотрите ее с диска и включитте защиту от переполнения папок в Настройках - Расположение.
 

Цитата:
Несколько сумбурно описал...    
Но если мысль ясна, то как собственно эту ситуацию разрулить с наименьшими потерями?

 
Просто перекинуть файлы можно, но ссылки надо будет поменять. Это уже не просто.
 
 
 
Добавлено:

Цитата:
В задачах стоит как раз отфильтровать и скачать сайт по изображениям. В фильтрах только изображения указанны. Сканирует, но ничего не сохраняет. Для примера в ПМ кинул линк на сайт.  

 
Попытался зайти на сайт - вообще не открывается. Сайт вообще живой?
 
Добавлено:

Цитата:
А можно настройки проекта (выделить, кнопка Скопировать и вставить в форум)?  
 
 
OEVersion=Pro 3.6.0.1930  
Type=0  
IID=7040  
Caption=IMG_www.imgscan_com  
URL=http://www.imgscan.com/  
Lev=999  
Weekday=257  
LimTSize=10000  
LimNumber=5000  
LimTime=100  
CheckSize=True  

 
Какая-то проблема. Решить просто - в Фильтрах Файлов - Картинки - надо разрешить все расширения, включая .bmp - после этого ОК и у меня заработало.

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 16:21 12-11-2005
RXLayer

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OlegChernavin

Цитата:
Попытался зайти на сайт - вообще не открывается. Сайт вообще живой?

сайт живой канал у сервера дохлый
 
 

Цитата:
Какая-то проблема. Решить просто - в Фильтрах Файлов - Картинки - надо разрешить все расширения, включая .bmp - после этого ОК и у меня заработало.

разрешения все по умолчанию, кроме gif разрешены. Ставишь качать.... качает но ничего не сохраняет, даже папку с проектом не создает
 
 

Цитата:
Вроде не должно быть такого. Возможно, в папке слишком много файлов - сотрите ее с диска и включитте защиту от переполнения папок в Настройках - Расположение.
 
в папке всего 67 файлов. Решил эту проблему так: загрузил файлы в IE потом скопировал их в ту папку, запустил по новой проект в OE все загрузилось далее без проблем.

Всего записей: 1415 | Зарегистр. 09-03-2003 | Отправлено: 23:43 12-11-2005 | Исправлено: RXLayer, 23:50 12-11-2005
konik



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
но ссылки надо будет поменять.  
Ссылки в самих файлах? Это не проблема: хозяин ресурса говорит, что такие глюки у народа.ру имеются - перебрасывание с одного на другой для пользующихся даунлоадерами. То есть, в файлах ссылки относительные, не абсолютные.  
Или менять надо ссылки в свойствах проекта где-то?  
 
//пока временно выкрутился так: скопировал папки, где больше было файлов (вместе с вд3 счетчиками) в аналогичные, с меньшим числом (в зеркало, которое начало сливаться позже, но таким образом, что больше самих папок нарисовало) - то есть, получил один из вариантов "полным"/в той степени, в которой слито/, подправил начальную ссылку (добавил www), перезапустил проект заново - вроде восприняло нормально - опознало только файлы одного зеркала (судя по указанному количеству), но вытирать второе зеркало пока боюсь... :unsure: //

Всего записей: 697 | Зарегистр. 11-12-2004 | Отправлено: 03:37 13-11-2005
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
//пока временно выкрутился так: скопировал папки, где больше было файлов (вместе с вд3 счетчиками) в аналогичные, с меньшим числом (в зеркало, которое начало сливаться позже, но таким образом, что больше самих папок нарисовало) - то есть, получил один из вариантов "полным"/в той степени, в которой слито/, подправил начальную ссылку (добавил www), перезапустил проект заново - вроде восприняло нормально - опознало только файлы одного зеркала (судя по указанному количеству), но вытирать второе зеркало пока боюсь... :unsure: //

 
На будущее можно использовать URL Substitutes, чтобы менять все ссылки на домен - чтобы указывали на сервер.
 

Цитата:
разрешения все по умолчанию, кроме gif разрешены. Ставишь качать.... качает но ничего не сохраняет, даже папку с проектом не создает

 
Постараюсь разобраться. Кроме этого, благодаря этим настройкам проекта увидел в ОЕ 4.0 глюк. Сейчас буду править.
 
 
 
Добавлено:
Разобрался. В проекте надо разрешить исследование HTML форм - ссылки на новое окно с картинкой сделано в виде формы.

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 14:32 14-11-2005
konik



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
На будущее можно использовать URL Substitutes
пошел искать в хелпе про них...  

Всего записей: 697 | Зарегистр. 11-12-2004 | Отправлено: 21:27 14-11-2005
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
На будущее можно использовать URL Substitutes  
пошел искать в хелпе про них...  

 
Это в Свойствах Проекта - Дополнительно. Можно сделать правило:
 
URL:
*
Заменить:
http://site
На:
http://www.site
 
Т.е. Теперь когда ОЕ при скачивании в какой-то странице увидит ссылку на http://site, он просто ее поменяет в странице на http://www.site и будет скачивать измененную ссылку. Правда на уже закачанном сайте это не произведет изменений. Только если заново закачать.

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 13:00 15-11-2005
KUMICH

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OlegChernavin
 
Хотя думаю, для всех полезней будет, если спрошу здесь. Уважаемый автор, объясните, пожалуйста, как пользоваться сторонними темплейтами. Встроенными - понятно, создавать как - понятно. А как импортировать сторонние? Спасибо!

Всего записей: 381 | Зарегистр. 20-04-2003 | Отправлено: 16:23 15-11-2005
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В 4-й версии в меню Tools есть Published Projects. Это просто ссылка на странице на нашем сайте. При выборе шаблона можно нажать кнопку скачивания - будет предложено открыть/сохранить файл. При открытии его, должен вызываться Offline Explorer и в текущую папку должен вставляться новый скачанный проект (настройки).
 
Если что-то не идет, дайте мне знать, что именно сбоит.
 
Добавлено:
Нашел все-таки проблему с этим. Вот исправленная версия:
 
http://www.metaproducts.com/download/betas/oep2260.zip

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 18:40 15-11-2005
KUMICH

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вот теперь другое дело. Теперь темплейт подхватывается. создается новый проект и можно закачивать.
 
Но проблема осталась Мой сайт по прежнему не качается. То есть файлики-то качаются, но их просмотр в оффлайне не возможен. Качаются маленький флешки по одному килобайту. Я так понимаю, в флешках записано данные из каких файлов подгружать, когда к ним будет запрос. А так чтобы сайт закачался и его можно было просмотреть в оффлайн - не получается Даже стартовая страница - и то не работает.Кликаю по проекту - подгружается флешка, мол data loading и все.

Всего записей: 381 | Зарегистр. 20-04-2003 | Отправлено: 16:48 16-11-2005
RXLayer

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OlegChernavin  

Цитата:
Добавлено:
Разобрался. В проекте надо разрешить исследование HTML форм - ссылки на новое окно с картинкой сделано в виде формы

 
Насколько понял это ответ на 1-н из моих вопросов?
 
Возник еще вопрос можно ли включить исследование HTML без их загрузки? Если да то как?

Всего записей: 1415 | Зарегистр. 09-03-2003 | Отправлено: 01:30 17-11-2005
konik



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
исследование HTML  
- парсить на предмет ссылок? Так в любом случае должен будешь получить их, чтоб покопаться в коде. Разве что, они могут не сохраняться, но слить (занять траффик) придется.  
Настройка, если склероз не обманывает - свойства - файлы - текстовые - нтмл убрать галку.  
(не проверял, другой большой проект льется)

Всего записей: 697 | Зарегистр. 11-12-2004 | Отправлено: 02:14 17-11-2005
navuho



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вопрос автору программы про трансляцию линков.
Скачиваю OE вот эту ветку:
 
hxxp://accelconf.web.cern.ch/accelconf/p99/PROCS.HTM
 
в настройках стоит : load files only within starting server
                               load files only within the starting dir and below
                               Link translation:  online
 
При этом как я понимаю все абс. линки не удовлетворяющие этим критериям
не должны меняться.
 
Тем не менее абсолютный линк  
<A HREF="http://www.cern.ch/accelconf">  из PROCS.HTM подменяется на:
 
<A HREF="../../../www.cern.ch/accelconf">
 
Почему ?
 
Проверял и на v3.9 и на последней v4.02b
 
Уточнение:  линк подменяется если у меня есть уже соответсвующая локальная папка  
x:/www_copy/www.cern.ch/
Но это тоже не есть гут. Мало ли, что я когда скачивал, должны выполняться локальные
установки проекта, IMHO

----------
Скоагулировавший золь называется гелем

Всего записей: 263 | Зарегистр. 22-10-2001 | Отправлено: 18:42 18-11-2005 | Исправлено: navuho, 18:49 18-11-2005
konik



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Уточнение:  линк подменяется если у меня есть уже соответсвующая локальная папка  
x:/www_copy/www.cern.ch/  
Но это тоже не есть гут. Мало ли, что я когда скачивал, должны выполняться локальные  
установки проекта, IMHO  
С другой стороны, ком у-то нужно слить несколько связанных проектов, какие именно страницы уже слиты были соседним - он не знает. нужны все. Он собирает добро, закатывает на СД, а потом обнаруживает, что некоторые линки ведут наружу - видишь, тож нехорошо получится...  
 

Всего записей: 697 | Зарегистр. 11-12-2004 | Отправлено: 03:15 19-11-2005
unreal666



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В справке по поводу "Замена адресов" написано:

Код:
 
Если Вы хотите переместить части  URL в другое место, то Вы можете использовать следующий синтаксис:
 
В URL http://www.srv.com/file.asp? Заменить /file.asp?param1=*&param2=** Чем /*/**/file.asp
 
Вышеприведённое изменится с:
http://www.srv.com/file.asp?param1=abc&param2=def
на:
http://www.srv.com/abc/def/file.asp
 
Примечание: Offline Explorer в настоящее время поддерживает до трёх изменяющихся участков - *, ** and ***. Пожалуйста размещайте * как последний изменяющийся участок. Участки *** и ** должны использоваться перед участком *.
 

Так как правильно:
/*/**/***/xxx.htm   или
/***/**/*/xxx.htm ?
И если правилен 2-ой вариант, то почему тогда в справке приведено как для 1-го.
 
 
Еще вопросы
 
1. Что сначала происходит: фильтрация или замена адресов?
 
2. После 1-го совпадения в замене адресов и изменения ссылки еще производятся проверки по части замены, но уже на совпадения изменной ссылки, или один раз совпало или больше проверок на соответствие не производятся?
    А то надо изменить ссылкы загрузки (т.е. поставить отметку в списке правил) и при этом сохранить их в другую папку (т.е. без отметки). Что-то типа:

Произойдет ли в этом случае замена по обоим правилам для одной и той же ссылки? Т.е. нужно, чтобы вначале изменилась ссылка, по которой качать, а потом сохранить эту ссылку в другую папку.
 
3. Ссылки в Замене адресов регистрозависимы что-ли, а тоу меня не обрабатываются 2-ая и 4-я строки сверху (картинка ниже) ?

Или приоритет имеют нижние ссылки, а не верхние (как я думал)?
Или все-таки с "*" неправильно что-то? (см. верхний вопрос)?

Всего записей: 6611 | Зарегистр. 14-02-2005 | Отправлено: 21:35 19-11-2005 | Исправлено: unreal666, 20:37 22-11-2005
unreal666



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
P.S.
На счет последнего не совсем верно, почему-то не изменяются только те ссылки, в которых в "http://am.rusimport.ru/MSAccess/f.aspx?type=2&t=1" и "http://am.rusimport.ru/MSAccess/f.aspx?type=2&page=5" после 't=' и 'page=' идет только одна цифра.
Т.е. "http://am.rusimport.ru/MSAccess/f.aspx?type=2&page=10" - изменяется как положено, а "http://am.rusimport.ru/MSAccess/f.aspx?type=2&page=5"  не изменяется.
Почему так?
 
Вот настройки проекта:

Код:
 
[Object]
OEVersion=Enterprise 3.9.0.2104
Type=0
IID=7039
Caption=Программирование MsAcces, VB, VBA
URL=http://am.rusimport.ru/MSAccess/
Lev=5
Weekday=257
LimTSize=10000
LimNumber=5000
LimTime=100
FMGroup=1
pswMethod=1
FTText.Exts=htmlhtmaspjspstmstmlidcshtmlhtxtxttextxspxmlrxmlcfmwmlphpphp3
FTImages.Exts=gifjpgjpegtiftiffxbmfifbmppngipxjp2j2cj2kwbmplwf
FTVideo.Exts=mpgavianimpegmovfliflcvivrmramrvasfasxwmvm1vm2vvob
FTAudio.Exts=wavriffmp3midmp2m3uravocwmaape
FTArchive.Exts=ziparcgzzarjlhalayleirarcabtarpakacejarexebz2 xxooxxooxxxxxxxx
FTUDef.Exts=jscssssivbsdtdxslswf xxxxxxo
FTText.B=ooxooo
FTImages.B=ooxooo
FTVideo.B=xoxooo
FTAudio.B=xoxooo
FTArchive.B=xoxooo
FTUDef.B=ooxooo
FTOther.B=ooxooo
FTSizes=0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,3,2,1,0
RSrvsBx=1
RPathBx=1
RFileBx=2
RFileIn=content.aspxtopic.aspxf.aspxf2.aspxdownload.aspxfattach.aspxfportal.aspxcomments_last.aspxgb.aspxtop.aspxlinks.aspx xxxxooxxxxx
RFileEx=spylog.com@mail;js=;r=*.com*print**mail**comment*viewonline.phpsearch.php*highlight=*login.aspx*viewstate=*find=of= xxxxxxxxxxxxxxx
RProt=63
LastStart=164:230:73:149:246:226:226:64:
LastEnd=226:33:160:186:246:226:226:64:
S200=13
S400=1
SErr=45
SAbr=41
SPar=4
SSav=13
SLast=200
SSiz=89831
SMdf=13
LFiles=19
LSize=209271
Stopped=True
Flags=1
Descr=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
Substs=http://*&sid=*     &sid=*     http://am.rusimport.ru/MSAccess/f*.aspx?type=*&id=*&page=-1    /f***.aspx?type=**&id=*&page=-1    /forum***/type_**/id_*_all.htm    Xhttp://am.rusimport.ru/MSAccess/f*.aspx?type=*&page=*    /f***.aspx?type=**&page=*    /forum***/type_**/page_*.htm    Xhttp://am.rusimport.ru/MSAccess/f*.aspx?type=*&id=*    /f***.aspx?type=**&id=*    /forum***/type_**/id_*.htm    Xhttp://am.rusimport.ru/MSAccess/f*.aspx?type=*&t=*    /f***.aspx?type=**&t=*    /forum***/type_**/t_*.htm    Xhttp://am.rusimport.ru/MSAccess/f*.aspx?type=*    /f***.aspx?type=*    /forum**/type_*.htm    Xhttp://am.rusimport.ru/MSAccess/f*.aspx?id=*    /f**.aspx?id=*    /forum**/id_*.htm    X
ApplyAllSubsts=True
ImgDim=0,0,0,0
PrevURL=http://am.rusimport.ru/MSAccess/
NoIgnoreErrors=True
 

 
И что это за параметр такой 'Descr'.

Всего записей: 6611 | Зарегистр. 14-02-2005 | Отправлено: 08:36 23-11-2005 | Исправлено: unreal666, 11:58 23-11-2005
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Offline Explorer
Widok (17-01-2007 18:44): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru