Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Offline Explorer

Модерирует : gyra, Maz

Widok (17-01-2007 18:44): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

   

RAM



Главный информатор
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Offline Explorer - офлайн-браузер. Программа предназначена для загрузки целых сайтов и веб-страниц на жёсткий диск компьютера.
 

 
       

 
Выпускается в трёх версиях:

Offline Explorer™ - 400 рублей
Offline Explorer Pro™ - 800 рублей
Offline Explorer Enterprise™ -  $400.00

Shareware. Длительность бесплатного периода - 30 дней.

 
MetaProducts Offline Explorer (OE) is a Windows 9x/ME/NT/2000/XP/2003 program that allows you to download an unlimited number of your favorite Web and FTP sites for later offline viewing, editing, browsing.
(HTTPS, RTSP, PNM, MMS and MMST downloads are supported in Offline Explorer Pro and Enterprise versions.)  
 
Download Offline Explorer™ 4.3.2441 SR1 Trial
Download Offline Explorer Pro™ 4.3.2442 SR1 Trial
Download Offline Explorer Enterprise™ 4.3.2442 SR1 Trial


Статьи об Offline Explorer:
http://www.ohct.com/content/122/
http://www.zipsites.ru/mine/article/oe/
http://hostinfo.ru/tree/internet/programs/offline/explorer/


Настройки для закачивания всего топика в Offline Explorer Pro/Enterprise:
Адрес - http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&bm=1&topic=1455&start={:0..1800|20}
Уровень: 0
 
Все остальное - по умолчанию.

Всего записей: 831 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 20:50 17-01-2002 | Исправлено: OlegChernavin, 17:51 14-09-2006
bredonosec



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
navuho

Цитата:
Даже просто проверка  
существующих файлов - дело на целые сутки...
-- Немножко меньше У меня проект - 57 с чем-то тыщ файлов, 5,2гига, полная проверка занимает полчаса или немного меньше. Комп слабый (550мгц/64мбт).  

Цитата:
а в том, чтобы вообще не проверять обновления на уровнях > 0.  За исключением новых ссылок на уровне 0.  
- А кто мешает такой простой путь как: стереть файл стартовой страницы (или просто перекинуть/переименовать), а потом - слив заново?  
Разумеется, установив "не заливать существующие".  
 Если будут новые ссылы - они отпарсятся в первый же момент и в списке запросов висеть будут. Если же в списке запросов пусто - то далее перепроверять все остальные нет смысла и можно жать стоп.

Всего записей: 16011 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 17:40 05-12-2005
Maikl



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
bredonosec
Спасибо все получилось

Всего записей: 322 | Зарегистр. 04-04-2003 | Отправлено: 00:09 06-12-2005
Mr Bungle



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OlegChernavin
Скачал для жены сайт _http://www.edimdoma.ru/. Всё ОК (верней почти всё).
Там есть ссылка_http://www.edimdoma.ru/recipts.shtml (рисунок "Рецепты), при наведении(не кликая) мышки на которую появляются новые ссылки("Справочник рецептов", "Рецепты из передач"....)
При открытии загруженного проекта, эти
Цитата:
новые ссылки("Справочник рецептов", "Рецепты из передач"....)
могут появиться, а могут и нет... Помогает только закрытие ОЕ и запуск по-новой. Но в процессе листания страниц опять пропадает...
В настройках "Evaluate Script Calculations" включено. При экспорте этого проэкта происходит то же самое.
Может в настройках надо еще что-то сделать? Спасибо

Всего записей: 2287 | Зарегистр. 15-07-2004 | Отправлено: 07:00 06-12-2005
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Это понятно. Но проблема не в том, чтобы не скачивать, а в том, чтобы вообще не проверять обновления на уровнях > 0.  За исключением новых ссылок на уровне 0.  
Повторяю - размер проекта десятки Gb  и сотни тысяч файлов. Даже просто проверка  
существующих файлов - дело на целые сутки...

 
Это решается добавлением такой строчки в поле адресов проекта:
 
Add=DoNotParseExistingFiles
 
Добавлено:

Цитата:
Скачал для жены сайт _http://www.edimdoma.ru/. Всё ОК (верней почти всё).  
Там есть ссылка_http://www.edimdoma.ru/recipts.shtml (рисунок "Рецепты), при наведении(не кликая) мышки на которую появляются новые ссылки("Справочник рецептов", "Рецепты из передач"....)  
При открытии загруженного проекта, эти  
Цитата:новые ссылки("Справочник рецептов", "Рецепты из передач"....)  
могут появиться, а могут и нет... Помогает только закрытие ОЕ и запуск по-новой. Но в процессе листания страниц опять пропадает...

 
Хитрые скрипты - а если взять адрес, когда Вы просматриваете сайт внутри Offline Explorer и использовать его в отдельном MS Internet Explorer? Иногда помогает.
 
 
 
Добавлено:

Цитата:
Вот нашел показательный сайт на флеше и вроде не сложный.  
 
http://www.pere-lachaise.com/perelachaise.php?lang=en  
 
Отдельные панорамные фотографии подгружаются флешками 130.swf 131.swf и так далее. Если у Вас получится его закачать, выложите, пожалуйста, настройки проекта там где Вы их обычно выкладываете. Спасибо.  

 
У меня сейчас сохраняется только один файл на диск. При просмотре, он лезет в онлайн и скачивает все фото оттуда. У вас так-же, или он на диске сохраняет кучу связанных флешек?

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 13:22 06-12-2005
KUMICH

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OlegChernavin
 
Нет, у меня тоже ничего не качает Качает одну флешку, центральную и все. Это я уже опытным путем установил. какие флешки подгружаются, когда "передвигался" по сайту через Inetrnet Explorer. Но если на сайте уефа там флешки посложнее, то здесь, как мне показалось, совсем алгоритм простой. Забиты адреса отдельных флешок и при кликании на них они подгружаются. Потому и предложил Вам этот сайт в качестве полигона, что ли, для совершенствования Вашей замечательной программы.

Всего записей: 381 | Зарегистр. 20-04-2003 | Отправлено: 15:47 06-12-2005
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Там было интересно - сайт сообщал, что это не флеш, а text/plain. Я изменил алгоритм определения. Теперь качается еще несколько связанных флешек, но судя по всему, сама флешка динамически вычисляет адреса других флешек, чтобы их подгрузить. Тут я практически бессилен (пока)
 
Если только AutoSave попробовать.

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 18:18 06-12-2005
Mr Bungle



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OlegChernavin

Цитата:
Хитрые скрипты - а если взять адрес, когда Вы просматриваете сайт внутри Offline Explorer и использовать его в отдельном MS Internet Explorer? Иногда помогает.

Экспортировал и просматривал IE и Оперой. Глюк повторяется

Всего записей: 2287 | Зарегистр. 15-07-2004 | Отправлено: 06:49 11-12-2005
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Увы, пока помочь не могу.

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 14:11 12-12-2005
Serkin70



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Закачиваю __http://www.eku.ru/ в OEE 3.9 SR2 Выставляю качать только один каталог "Song" и все скачивается как по нотам. В OEE 4.0 2272 точно такие же настройки и свойства не помогают. Только одна страница (разумеется каталог очищаю от следов тройки и давал для скачивания другой каталог результат тот же)
 
Добавлено:
В окне которое появляется по нажатию в меня "сообжения" + "панель" (Ctrl+P) не отображается процесс загрузки как в прошлых версиях.

Всего записей: 1451 | Зарегистр. 31-07-2003 | Отправлено: 03:45 14-12-2005
Mr Bungle



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Увы, пока помочь не могу.

О! Всё ясно... А я то подумал на (свои) ручки кривые...
 
Добавлено:
Попробовал Offline Explorer Enterprise™ 4.0.2272 и обнаружил такую вещь: При загрузке проекта если навести мышку на какую-нибудь ссылку, чтоб увидеть её адрес внизу в информационной панели,- этот адрес появляется мельком, даже не успеваешь его прочитать. Если загрузки нет, то всё показывает нормально.
Проверьте у себя, кто поставил OE Enterprise™ 4.0.2272...

Всего записей: 2287 | Зарегистр. 15-07-2004 | Отправлено: 07:02 14-12-2005
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Закачиваю __http://www.eku.ru/ в OEE 3.9 SR2 Выставляю качать только один каталог "Song" и все скачивается как по нотам. В OEE 4.0 2272 точно такие же настройки и свойства не помогают. Только одна страница (разумеется каталог очищаю от следов тройки и давал для скачивания другой каталог результат тот же)

 
А можно настройки проекта сюда?
 

Цитата:
В окне которое появляется по нажатию в меня "сообжения" + "панель" (Ctrl+P) не отображается процесс загрузки как в прошлых версиях.

 
Попробуйте обновить файл oe.exe - кажется, исправил:
 
http://www.metaproducts.com/download/betas/oep2282.zip
 

Цитата:
Проверьте у себя, кто поставил OE Enterprise™ 4.0.2272...

 
Проверил - вроде все нормально.

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 13:17 14-12-2005
Serkin70



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OlegChernavin

Цитата:
А можно настройки проекта сюда?

 А это все настройки. Выбор файлов только (.html .htm) и все пользовательские, в каталогах маска включения (song) Больше вообще ничего не ставил.

Цитата:
Попробуйте обновить файл oe.exe - кажется, исправил:  
 http://www.metaproducts.com/download/betas/oep2282.zip

Не сработало. Отображение потоков как в 3.9 (и ранних) не наблюдается. Как и раньше в 4 только информаци по рамеру и количеству осташихся ссылок на "габаритах окна" (не знаю как их назвать правильно)

Всего записей: 1451 | Зарегистр. 31-07-2003 | Отправлено: 02:00 15-12-2005 | Исправлено: Serkin70, 02:38 15-12-2005
Mr Bungle



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
При загрузке проекта если навести мышку на какую-нибудь ссылку, чтоб увидеть её адрес внизу в информационной панели,- этот адрес появляется мельком, даже не успеваешь его прочитать. Если загрузки нет, то всё показывает нормально.

Заметил, что это происходит, если открыта вкладка "Очередь". На вкладках "Проекты" и "Карта" всё ОК

Всего записей: 2287 | Зарегистр. 15-07-2004 | Отправлено: 07:14 15-12-2005
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
А это все настройки. Выбор файлов только (.html .htm) и все пользовательские, в каталогах маска включения (song) Больше вообще ничего не ставил.  
 

 
Проще будет вставить настройки в форум - выберите проект, нажмите Копировать и вставьте в сообщение.
 

Цитата:
Не сработало. Отображение потоков как в 3.9 (и ранних) не наблюдается. Как и раньше в 4 только информаци по рамеру и количеству осташихся ссылок на "габаритах окна" (не знаю как их назвать правильно)

 
Можно попросить написать мне на support@metaproducts.com ? Мне нужны будут некоторые параметры из реестра, чтобы вопроизвести и исправить проблему.  
 
Заранее спасибо!
 

Цитата:
Заметил, что это происходит, если открыта вкладка "Очередь". На вкладках "Проекты" и "Карта" всё ОК

 
Хорошо. Посмотрю.

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 19:21 15-12-2005
Serkin70



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OlegChernavin

Цитата:
Проще будет вставить настройки в форум - выберите проект, нажмите Копировать и вставьте в сообщение

C этим разобрался. Но заодно всплыл вопрос, который еще раньше пытался озвучить. Сперва с чем я накололся:
В 3.9 я изменил ссылку внутри проэкта (оставив имя прежним) на http://www.eku.ru/parod.html На первой страничке сайта нет ссылок на страницы из каталога Song? а на этой все собраны. решился вопрос в разности 3.9 и 4.0 теперь вопрос давнишний:
А почему если убрать галочку на количество уровней, то скачивание не будет осматривать все ссылки по очереди на странице, пока не найдет ту откуда будет даны ссылки на страницы из каталога включения. Я полагал, что убрав галочку дал команду скачать весь сайт целиком, а выставив только один каталог уверен, что скачан будет из всего сайта только он. (темповые прочие странички во время поиска не учитываются как скачанные, а просто как нужная для закачки инфа в поиске). Полагаю это было бы удобнее, чтобы можно было сделать в проэкте: выставляю скачать весь сайт, выставляю каталоги или файлы включения (исключения) и проэкт сам осматривает ВЕСЬ сайт делая выводы по моим настройкам.

Цитата:
Можно попросить написать мне на support@metaproducts.com ? Мне нужны будут некоторые параметры из реестра, чтобы вопроизвести и исправить проблему.  

Какие параметры из реестра кинуть на почту? Надо было прямо тут сказать я бы экспортировал веточки в письмо уже сейчас.
 
Добавлено:
У меня две версии сейчас в системе одновременно, так что могу для сравнения обе ветки внутри HKCU выслать. (если конечно не какая-то другая часть нужна по специфике)

Всего записей: 1451 | Зарегистр. 31-07-2003 | Отправлено: 01:36 16-12-2005
mephisrus



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Что-то не получается скачать ньюс-группу из google.groups.com.
Вот для примера группа: rec.games.roguelike.angband
Ссылка на главную страницу: http://groups.google.ru/group/rec.games.roguelike.angband
Ссылки на какую-нибудь из тем выглядят следующим образом: http://groups.google.ru/group/rec.games.roguelike.angband/browse_thread/thread/(16случайных букв)/(16случайных букв).
Первая порция 16 букв видимо уникальный номер темы, вторая порция номер страницы на этой теме.
 
Так вот, настройки:
URL = http://groups.google.ru/group/rec.games.roguelike.angband/
Фильтр включения каталога = /browse_thread/thread/
Галочка с "Уровень" снята.
Других настроек не менял.
 
Загружает только несколько гифов и default.htm с коренного каталога.  
 
Уже который день бьюсь, не получается Помогите, плиз.
 
Версия: Enterprise 4.0.2272 trial.

Всего записей: 11 | Зарегистр. 07-02-2005 | Отправлено: 09:42 16-12-2005
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Какие параметры из реестра кинуть на почту? Надо было прямо тут сказать я бы экспортировал веточки в письмо уже сейчас.  
 

 
HKCU\Software\MetaProducts\Offline Explorer
HKCU\Software\MetaProducts\Offline Explorer Pro
HKCU\Software\MetaProducts\Offline Explorer MX
 
Последняя ветка - Enterprise
 

Цитата:
Полагаю это было бы удобнее, чтобы можно было сделать в проэкте: выставляю скачать весь сайт, выставляю каталоги или файлы включения (исключения) и проэкт сам осматривает ВЕСЬ сайт делая выводы по моим настройкам.  
 

 
Ну а сейчас разве ОЕ не просматривает весь сайт согласно настроек?
 

Цитата:
Что-то не получается скачать ньюс-группу из google.groups.com.  
 

 
Все нормально скачалось. Похоже, что-то другое мешает. Лучше полные настройки сюда вставить (через Копировать).

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 00:00 17-12-2005
Dmb_2007

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Не сработало. Отображение потоков как в 3.9 (и ранних) не наблюдается. Как и раньше в 4 только информаци по рамеру и количеству осташихся ссылок на "габаритах окна" (не знаю как их назвать правильно)

Подтверждаю баг
Также как и с отображением ссылок

Всего записей: 329 | Зарегистр. 07-05-2004 | Отправлено: 01:34 17-12-2005
Serkin70



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Ну а сейчас разве ОЕ не просматривает весь сайт согласно настроек?

Ну вот как я как пример выдал уже. Я убрал галочку с количеством уровней. (типа весь сайт качаем) Но дал настройку только на главную страницу. Кроме того я дал добро только на один каталог с сайта (маска включения только одного каталога) Он просмотрел главную страницу. На ней не оказалось ссылок на файлы из того каталога, который у меня разрешен. Закачка остановилась. А вот если бы ОЕЕ просомтрел весь сайт. Начиная с первой страницы по всем ссылочкам стал осматривать (не скидывать на винт, а скачивать просматривать на пригодность согласно настройкам и удалять за ненадобностью или начинать закачку, если подошло). Вот это я называю просматривать весь сайт целиком. А согласно настройкам он может выкачать весь сайт, но не может работать на уровень глубже, чем есть на сайте.
Вот такая ИМХА.

Всего записей: 1451 | Зарегистр. 31-07-2003 | Отправлено: 03:22 17-12-2005
bredonosec



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Serkin70

Цитата:
А вот если бы ОЕЕ просомтрел весь сайт. Начиная с первой страницы по всем ссылочкам стал осматривать (не скидывать на винт, а скачивать просматривать на пригодность согласно настройкам и удалять за ненадобностью или начинать закачку, если подошло). Вот это я называю просматривать весь сайт целиком.  
- Так а чем он просмотрит целиком без скачки? Он же как раз сливает нтмл-ки (или другой текст формат), парсит их на предмет ссылок куда-то еще, проверяет эти ссылки на совмещение с правилами закачки, если проходит - сливает дальше. То есть, страницы сливать придется в любом случае, иначе просто никогда не узнаешь, что там (на сайте) есть. Можно, разумеется, их потом удалять. НО! Подумай, допустим сайт не мелкий, а размером гигов эдак 40. Тебе нужно содержимое одного каталога, а ОЕ начнет крутить динаму на месяц-полтора со сливом и просмотром всех сотен тысяч страниц. Сам же заплюешься! )  

Всего записей: 16011 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 04:28 17-12-2005
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Offline Explorer
Widok (17-01-2007 18:44): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru