Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Offline Explorer

Модерирует : gyra, Maz

Widok (17-01-2007 18:44): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

   

RAM



Главный информатор
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Offline Explorer - офлайн-браузер. Программа предназначена для загрузки целых сайтов и веб-страниц на жёсткий диск компьютера.
 

 
       

 
Выпускается в трёх версиях:

Offline Explorer™ - 400 рублей
Offline Explorer Pro™ - 800 рублей
Offline Explorer Enterprise™ -  $400.00

Shareware. Длительность бесплатного периода - 30 дней.

 
MetaProducts Offline Explorer (OE) is a Windows 9x/ME/NT/2000/XP/2003 program that allows you to download an unlimited number of your favorite Web and FTP sites for later offline viewing, editing, browsing.
(HTTPS, RTSP, PNM, MMS and MMST downloads are supported in Offline Explorer Pro and Enterprise versions.)  
 
Download Offline Explorer™ 4.3.2441 SR1 Trial
Download Offline Explorer Pro™ 4.3.2442 SR1 Trial
Download Offline Explorer Enterprise™ 4.3.2442 SR1 Trial


Статьи об Offline Explorer:
http://www.ohct.com/content/122/
http://www.zipsites.ru/mine/article/oe/
http://hostinfo.ru/tree/internet/programs/offline/explorer/


Настройки для закачивания всего топика в Offline Explorer Pro/Enterprise:
Адрес - http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&bm=1&topic=1455&start={:0..1800|20}
Уровень: 0
 
Все остальное - по умолчанию.

Всего записей: 831 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 20:50 17-01-2002 | Исправлено: OlegChernavin, 17:51 14-09-2006
Serkin70



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
bredonosec
Сами странички как правило весят мало. Кроме того есть возможность выставить фильтры на особенно желчные места. Мультимедию и картинки вообще не грузим. Так что есть возможность по быстрому это сделать (ну вот не помню к примеру я откуда брать ссылку на нужный мне каталог) Пусть бы была возможность устроить просмотр (путем скачивания в темп конечно, я и не говорил что без оного) и нахождение на всем сайте ссылок на нужный мне каталог. Делает же он закачку всех файлов с сайта с типовым (заказанным мной) шаблоном без закачки все прочего. Или это он только при обновлении умеет это делать, когда уже имеется готовый проэкт и обновляет не просто новые, а файлы по шаблону включения? Если не умеет, то хорошо бы и это тоже включить как возможность.  
Большинство сайтов имеют не слишком большой размер в плане карты своей и когда это остро необходимо сделать было бы удобнее.

Всего записей: 1451 | Зарегистр. 31-07-2003 | Отправлено: 05:11 17-12-2005
bredonosec



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Сами странички как правило весят мало. Кроме того есть возможность выставить фильтры на особенно желчные места.  
- Так ограничение на 1 каталог - это и есть фильтр! А вы предлагаете его обходить!  

Цитата:
Пусть бы была возможность устроить просмотр (путем скачивания в темп конечно, я и не говорил что без оного) и нахождение на всем сайте ссылок на нужный мне каталог.  
- Ну воткните в настройках скачку текстовых форматов - отовсюду, а остальных - ограничение по урл-сеттингам. И получите тоже самое. (потом только взять ктрл+А, снять выделение с нужной папки, и удалить лишнее )  
 

Всего записей: 16012 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 06:08 17-12-2005
Serkin70



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
 Ну воткните в настройках скачку текстовых форматов - отовсюду, а остальных - ограничение по урл-сеттингам. И получите тоже самое

А это и есть отличие. Я предлагаю чтобы при нахождении файлов из каталога закачались бы именно они. зачем скачивать весь сайт целиком, когда уже на втором уровне выцепляется каталог и идет работа по нему. А ведь в вашем случае скачет на порядок гигов больше.

Всего записей: 1451 | Зарегистр. 31-07-2003 | Отправлено: 06:57 17-12-2005
bredonosec



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
зачем скачивать весь сайт целиком, когда уже на втором уровне выцепляется каталог и идет работа по нему. А ведь в вашем случае скачет на порядок гигов больше.
Хм. Повторяю для особо понятливых.
1) Откуда он возьмет ВСЕ ссылки, не скачивая ВСЕ текстовые?  
2) зачем сливать ВЕСЬ САЙТ? Внимательно читайте.
 
 Если знаете, что все ссылки достаются еще на втором уровне и дальше точно ничего не будет - просто скопируйте из окна список ссыл, остановите закачку, в свойства проекта этот список ставьте и нулевой уровень. ОК. закачать.

Всего записей: 16012 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 07:32 17-12-2005
Serkin70



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
1) Откуда он возьмет ВСЕ ссылки, не скачивая ВСЕ текстовые?

Похоже мы просто о разном говорим. Как найдет так перейдет к работе с данным каталогом. ВСЕ ссылки оттуда и возьмет сразу как только найдет. незачем ему ВСЕ текстовые скачивать, если можно ОДИН раз натолкнувшись резко перейти по нужному направлению.

Цитата:
2) зачем сливать ВЕСЬ САЙТ? Внимательно читайте.

Незачем. Если только не стоит такая цель.

Цитата:
 Если знаете, что все ссылки достаются еще на втором уровне и дальше точно ничего не будет - просто скопируйте из окна список ссыл, остановите закачку, в свойства проекта этот список ставьте и нулевой уровень. ОК. закачать.

Я привел пример. на данном сайте оказалось что на втором уровне, а может быть где-то в другом месте найдет. ЭТОТ проэкт я уже реализовал (еще на 3.9) просто вспомнил как было нудно. (сейчас-то сделаю быстрее и проще) Но сам факт удобства не говорит ни очем вообще?


----------
Sløv ikke begripe

Всего записей: 1451 | Зарегистр. 31-07-2003 | Отправлено: 08:09 17-12-2005
bredonosec



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Как найдет так перейдет к работе с данным каталогом. ВСЕ ссылки оттуда и возьмет сразу как только найдет.  
- А откуда программа знает, что там все? Она телепат? Или обязана быть заточена под ОДИН КОНКРЕНТЫЙ сайт, а не работать на всех?  

Цитата:
Но сам факт удобства не говорит ни очем вообще
Это "удобство" для одного конкретного случая. За счет удобства же во всех остальных.  

Всего записей: 16012 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 09:28 17-12-2005
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Подтверждаю баг  
Также как и с отображением ссылок

 
Я получил "снимок" реестра и смог воспроизвести проблему. Теперь буду исправлять.
 

Цитата:
Ну вот как я как пример выдал уже. Я убрал галочку с количеством уровней. (типа весь сайт качаем) Но дал настройку только на главную страницу. Кроме того я дал добро только на один каталог с сайта (маска включения только одного каталога) Он просмотрел главную страницу. На ней не оказалось ссылок на файлы из того каталога, который у меня разрешен. Закачка остановилась. А вот если бы ОЕЕ просомтрел весь сайт. Начиная с первой страницы по всем ссылочкам стал осматривать (не скидывать на винт, а скачивать просматривать на пригодность согласно настройкам и удалять за ненадобностью или начинать закачку, если подошло). Вот это я называю просматривать весь сайт целиком. А согласно настройкам он может выкачать весь сайт, но не может работать на уровень глубже, чем есть на сайте.  
Вот такая ИМХА.

 
То есть фактически, надо просто удалить ненужные файлы после закачки. Если так, то есть команда DeleteAfterParsing, которая все это сделает.
 

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 13:11 17-12-2005
Serkin70



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
То есть фактически, надо просто удалить ненужные файлы после закачки. Если так, то есть команда DeleteAfterParsing, которая все это сделает.

Так я же как пример привел, что не надо скачивать весь сайт. Вот скачивает программа (пусть и не в темп а на диск в родную папку) и натыкается на каталог, который указан среди масок включения. (можно не маску включения сделать, а нечто вроде приоритета выдать, чтобы понятнее было в пояснениях) Так вот, после нахождения каталога выставленного в приеритете, программа бросает закачку с других каталогов и занимается только файлами внутри приоритетного каталога. Закачивает их и останавливается. Это сделать вручную можно, когда сам увидел - выставил в маску, но если сделать автоматически, то пропадет необходимость постоянно просматривать процесс закачки.

Всего записей: 1451 | Зарегистр. 31-07-2003 | Отправлено: 03:24 18-12-2005
bredonosec



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Так я же как пример привел, что не надо скачивать весь сайт.  
вы не желаете видеть, что этот рецепт годится для одного конкретного сайта и создаст только лишние неудобства для остальных. (также любой другой пользователь имеет равное право потребовать оптимизации программы для некоего скачиваемого им в данный момент сайта и плевать на вес или юзабилити проги всеми остальными)

Всего записей: 16012 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 04:22 18-12-2005
Serkin70



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
bredonosec

Цитата:
вы не желаете видеть, что этот рецепт годится для одного конкретного сайта и создаст только лишние неудобства для остальных

Скорее наоборот. Я предлогаю не для конкретного сайта в целом. (за пару лет больше тридцати раз сталкивался с таким и каждый раз вручную вытаскивал нужную папку в процессе скачивания) Во-вторых никаких проблем для других пользователей это точно не создаст. (уже писал несколько раз) Это не повлияет не нынешние возможности. ЭТО только как допфункция (исключительно когда нужно)
Предложение снимаю за непереспективностью дальнейшего обсуждения. Буду делать вручную как и прежде.
ПЫС: только зачем отвечать мне, если мои посты вы вообще не читаете внимательно?

----------
Sløv ikke begripe

Всего записей: 1451 | Зарегистр. 31-07-2003 | Отправлено: 05:10 18-12-2005 | Исправлено: Serkin70, 05:13 18-12-2005
mephisrus



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
[Object]
OEVersion=Enterprise 4.0.0.2272
Type=0
IID=7013
Caption=http://groups.google.ru/group/rec.games.roguelike.angband
URL=http://groups.google.ru/group/rec.games.roguelike.angband
Lev=1000001
Weekday=257
LimTSize=10000
LimNumber=5000
LimTime=100
CheckSize=True
SkipMedia=True
FTText.Exts=htmlhtmaspaspxjspstmstmlidcshtmlhtxtxttextxspxmlrxmlcfmwmlphpphp3
FTImages.Exts=gifjpgjpegtiftiffxbmfifbmppngipxjp2j2cj2kwbmplwf
FTVideo.Exts=mpgavianimpegmovfliflcvivrmramrvasfasxwmvm1vm2vvob
FTAudio.Exts=wavriffmp3midmp2m3uravocwmaape
FTArchive.Exts=ziparcgzzarjlhalayleirarcabtarpakacejarpdf
FTUDef.Exts=jscssssivbsdtdxslswfclass
FTText.B=ooxooo
FTImages.B=ooxooo
FTVideo.B=ooxooo
FTAudio.B=ooxooo
FTArchive.B=ooxooo
FTUDef.B=ooxooo
FTOther.B=ooxooo
FTSizes=0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,3,3,3,0,3,0
RSrvsBx=1
RPathBx=2
RPathIn=/browse_thread/thread/ x
RProt=127
LastStart=161:49:29:30:43:230:226:64:
LastEnd=27:81:140:31:43:230:226:64:
S200=7
S400=1
SPar=1
SSav=7
SLast=200
SSiz=16928
SMdf=7
LFiles=8
LSize=17484
ImgDim=0,0,0,0
PrevURL=http://groups.google.ru/group/rec.games.roguelike.angband
ExploreDirs=True
 

 
Олег, вот полные настройки. Не качает, хоть убей. Кстати, в данной группе 38000 тем, и хз сколько сообщений в каждой. OE вытянет столько вообще?

Всего записей: 11 | Зарегистр. 07-02-2005 | Отправлено: 05:26 19-12-2005
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Предложение снимаю за непереспективностью дальнейшего обсуждения. Буду делать вручную как и прежде.  
ПЫС: только зачем отвечать мне, если мои посты вы вообще не читаете внимательно?

 
Я бы не сказал, что это неперспективно. В 4-й версии есть возможность строить карту сайта - скачиваются только HTML файлы, чтобы набрать все ссылки. Таким образом, можно более тонко настроить, что закачивать, а что нет.
 

Цитата:
Олег, вот полные настройки. Не качает, хоть убей. Кстати, в данной группе 38000 тем, и хз сколько сообщений в каждой. OE вытянет столько вообще?

 
Я смотрю, там вот такие ссылки:
 
http://groups.google.ru/group/rec.games.roguelike.angband/watch_topic?nonmember=1&tid=a11aa4d70d8e9258&oldstate=0
 
http://groups.google.ru/group/rec.games.roguelike.angband/browse_frm/thread/d5f19bba80b737eb/cab2e57e2fa44ea3?lnk=raot
 
Может проще разрешить каталог /rec.games.roguelike.angband/ ?
 
 
 
Добавлено:
Ошибка с отображением соединений вроде должна быть уже исправлена:
 
http://www.metaproducts.com/download/betas/oeз2283.zip
 

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 14:14 19-12-2005
bredonosec



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Олег, такой вопрос возник:  
После не знаю какого глюка файлы  
URL2s.BLB
URL2s.DAT
URL2s.IDX
обнулились и начали создаваться заново. Я это обнаружил уже после создания нескольких новых проектов (когда очередной раз бэкап собирался делать). Теперь в старом бэкапе есть схемы (карты) более старых проектов, в новых файлах - нескольких новых. Есть ли возможность обьеденить это дело в пределах одного варианта? Чтоб не приходилось лезть и переименовывать файлы для доступа к одним или другим?
Может, существует какой лимит на размер этих файлов? Старые были немного более 6 метров весом...

Всего записей: 16012 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 18:58 19-12-2005
mephisrus



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Может проще разрешить каталог /rec.games.roguelike.angband/ ?

В смысле? Не включать фильтрацию вообще?

Всего записей: 11 | Зарегистр. 07-02-2005 | Отправлено: 05:16 20-12-2005
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
После не знаю какого глюка файлы  
URL2s.BLB  
URL2s.DAT  
URL2s.IDX  
обнулились и начали создаваться заново. Я это обнаружил уже после создания нескольких новых проектов (когда очередной раз бэкап собирался делать). Теперь в старом бэкапе есть схемы (карты) более старых проектов, в новых файлах - нескольких новых. Есть ли возможность обьеденить это дело в пределах одного варианта? Чтоб не приходилось лезть и переименовывать файлы для доступа к одним или другим?  

 
Ничего страшного нет. Это не карты, а файлы соответствия некоторых имен файлов сложным (длинным) URL-ам. Иногда нужны при обновлении, но они совсем не критичны.
 

Цитата:
В смысле? Не включать фильтрацию вообще?

 
Тогда может фильтровать имена файлов:
 
http://groups.google.ru/group/rec.games.roguelike.angband/watch_topic*
http://groups.google.ru/group/rec.games.roguelike.angband/browse_frm/thread*/*
 

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 13:23 20-12-2005
bredonosec



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Это не карты, а файлы соответствия некоторых имен файлов сложным (длинным) URL-ам.  
- То есть, при экспорте проектов, или том же обновлении это не повредит?  
 

Всего записей: 16012 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 17:17 20-12-2005
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
- То есть, при экспорте проектов, или том же обновлении это не повредит?

 
Вряд-ли это будет заметно. Что может быть, так это вместо очень длинной ссылки (больше ста символов после слеша) будет попытка скачивать укороченную.
 
Добавлено:
Кстати, сделал кеширование файлов descr.wd3 - теперь экспорт и обновление должны идти побыстрее. Буду признателен, если потестируете:
 
http://www.metaproducts.com/download/betas/oep2288.zip
 

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 18:06 20-12-2005
bredonosec



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Что может быть, так это вместо очень длинной ссылки (больше ста символов после слеша) будет попытка скачивать укороченную
- имеется в виду ссылка вместе с реферрером?  
Кста, на всяких сайтах с генеренными страницами это существенно получается..  

Всего записей: 16012 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 20:01 20-12-2005
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
- имеется в виду ссылка вместе с реферрером?  

 
Нет, что-то типа http://www.srv.com/path/file.php?jedggsjkgcjkisgfucgrvcjhsdggfrsgfgsdjgcvjaglclergjfgerfgvervcuejkvc gsklagvilueyoqhyroivhweyioewrqhveygfvoihgovghefiluyiohdsohviuygfviuhgvcsdfhvilueyochqileutfiuaegbvkjasdhgviqehjplvchreoihvogtviueovihgefoivoi;egv;oigieghviugtqiugfvro;hgqavoi;qro;ihvo;ihqdso;ihqo;iwuqfpoiegoi
 

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 08:46 21-12-2005
ZORRO2005



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Есть интересный сайт одежды www.ae.com
Я попытался его скачать с помощью  
Offline Explorer Enterprise 3.7.2008 SR1.
Качал целый день, а вот крупные фото(javascript) ,
он автоматически скачивать не хочет
Пишет что либо защищено либо требует увеличить уровень,
а у меня итак без уровня
но если нажать на  
Download the missing link now and add it to the selected Project
то фотка загрузится.
Но я с ума сойду каждую фотку тыкать.
 
Screen можно увидеть здесь
http://img376.imageshack.us/img376/6272/doknotfind9xo.jpg
 
Помогите как все загрузить

Всего записей: 342 | Зарегистр. 08-10-2005 | Отправлено: 14:39 21-12-2005 | Исправлено: ZORRO2005, 14:43 21-12-2005
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Offline Explorer
Widok (17-01-2007 18:44): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru