Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Offline Explorer

Модерирует : gyra, Maz

Widok (17-01-2007 18:44): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

   

RAM



Главный информатор
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Offline Explorer - офлайн-браузер. Программа предназначена для загрузки целых сайтов и веб-страниц на жёсткий диск компьютера.
 

 
       

 
Выпускается в трёх версиях:

Offline Explorer™ - 400 рублей
Offline Explorer Pro™ - 800 рублей
Offline Explorer Enterprise™ -  $400.00

Shareware. Длительность бесплатного периода - 30 дней.

 
MetaProducts Offline Explorer (OE) is a Windows 9x/ME/NT/2000/XP/2003 program that allows you to download an unlimited number of your favorite Web and FTP sites for later offline viewing, editing, browsing.
(HTTPS, RTSP, PNM, MMS and MMST downloads are supported in Offline Explorer Pro and Enterprise versions.)  
 
Download Offline Explorer™ 4.3.2441 SR1 Trial
Download Offline Explorer Pro™ 4.3.2442 SR1 Trial
Download Offline Explorer Enterprise™ 4.3.2442 SR1 Trial


Статьи об Offline Explorer:
http://www.ohct.com/content/122/
http://www.zipsites.ru/mine/article/oe/
http://hostinfo.ru/tree/internet/programs/offline/explorer/


Настройки для закачивания всего топика в Offline Explorer Pro/Enterprise:
Адрес - http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&bm=1&topic=1455&start={:0..1800|20}
Уровень: 0
 
Все остальное - по умолчанию.

Всего записей: 831 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 20:50 17-01-2002 | Исправлено: OlegChernavin, 17:51 14-09-2006
Dimanish

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
unreal666
Большое спасибо.
С wiki (forum.mozilla.ru) все получилось.

Всего записей: 133 | Зарегистр. 04-02-2005 | Отправлено: 11:31 13-02-2006
AlexKniga

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Скачиваю http://www.chami.com/html-kit/ . Уровней 0.
При просмотре во встроенном обозревателе OE начинает усиленно кушать процессор, и минут через 5-10 выдает нечто. Снимок экрана выложу чуть позже, если потребуется.
 
Добавлено:
Счас OE полчаса думал прежде чем показать это http://www.alexkniga.newmail.ru/files/oe_chami.gif 40KB
А вот как это видит IE http://www.alexkniga.newmail.ru/files/ie_chami.gif 52KB

Всего записей: 167 | Зарегистр. 04-02-2004 | Отправлено: 13:35 13-02-2006 | Исправлено: AlexKniga, 15:21 13-02-2006
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Скачивается много лишней лабуды, в частности, ссылки, ведущие на другие сайты.  

 
Можно добавить в фильтры адресов слово "лабуда" и тогда эти ссылки не будут скачиваться.
 

Цитата:
Существует какой-нибудь русский хелп к программе?  

 
Конечно:
 
http://www.metaproducts.com/intl/ru.asp
 

Цитата:
похоже, что встроенный браузер не понимает этих скриптов. у меня никакой реакции на нажатие по ссылкам проекта.

 
Да, пока еще есть ссылки, которые невозможно скачать. Увы!
 

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 17:40 13-02-2006
unreal666



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AlexKniga
Это из-за скрипта, которые присутствует в коде.
В оригинальном варианте этот скрипт такой...

Код:
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--  
if(location.href.toLowerCase().indexOf('chami.com/html') > -1)
{
  var sURL = 'http://www.chami.com/html-kit/';
  if(-1 == location.href.toLowerCase().indexOf(sURL))
  {
    location.href = sURL;
  }
}
// -->
</script>

После скачивания страницы браузером скрипт становится таким...

Код:
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--  
if(location.href.toLowerCase().indexOf('chami.com/html') > -1)
{
  var sURL = './';
  if(-1 == location.href.toLowerCase().indexOf(sURL))
  {
    location.href = sURL;
  }
}
// -->
</script>

Объясняю, что он делает..
в оригинала
Если в URL есть 'chami.com/html'', то переменной sURL присвоить значение 'http://www.chami.com/html-kit/'.  
Если в URL нет  'http://www.chami.com/html-kit/', то сделать его  'http://www.chami.com/html-kit/' (а он есть, т.е. перехода на саму себя не происходит).
И все нормально.
 
после OE
Если в URL есть 'chami.com/html'', то переменной sURL присвоить значение './' (означает перейти в корень папки).  
Если в URL нет  './', то сделать его  './' (т.е. перейти в корень папки - т.е. в саму себя).
И так как из-за этого скрипта страница каждый раз пытается перейти на саму себя, то входит в цикл.
Чтобы этого не было надо удалить скрипт.
Вообще этот скрипт нужен в коде для того, что, если ты зашел по ссылке http://chami.com/html-kit/ , то он тебя перенаправляет на http://www.chami.com/html-kit/ .
 
OlegChernavin
Надо выше сказанное как-то предотвратить.

Всего записей: 6611 | Зарегистр. 14-02-2005 | Отправлено: 18:40 13-02-2006 | Исправлено: unreal666, 18:45 13-02-2006
AlexKniga

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
unreal666
Спасибо!
 
OlegChernavin
включить автосохранение и попробовать посмотреть проект в оффлайн
А где можно включить это самое автосохранение?

Всего записей: 167 | Зарегистр. 04-02-2004 | Отправлено: 11:11 14-02-2006
unreal666



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AlexKniga
Во встроенном браузера кнопка в виде дискеты.

Всего записей: 6611 | Зарегистр. 14-02-2005 | Отправлено: 23:05 14-02-2006
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
OlegChernavin  
Надо выше сказанное как-то предотвратить.  

 
Понимаю, но пока не могу придумать логику, которая это будет определять в каждом конкретном случае.

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 17:53 15-02-2006
SergSl

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Привет!
Только что скачал триал-версию ОЕ, и решил опробовать на сайте http://elitegirls.nu/  
Красивые ..... , но что-то дальше первой фотки каждой не закачиваются. Вероятнее всего я делаю что-то не так, но, может быть программа или ее триальность - причина. Подскажите, плз.

Всего записей: 6 | Зарегистр. 20-02-2006 | Отправлено: 13:13 20-02-2006
unreal666



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
SergSl
Ты хоть настройки проекта укажи. Гадать что-ли, что у тебя там выставлено?

Всего записей: 6611 | Зарегистр. 14-02-2005 | Отправлено: 17:14 20-02-2006
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Только что скачал триал-версию ОЕ, и решил опробовать на сайте http://elitegirls.nu/    

 
Сайт простой и ссылки не скриптовые. Должно все закачаться. Закачка просто обрывается или программа не все ссылки берет для закачки? Или все страницы грузятся, но не на всех есть загруженные картинки?

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 17:32 20-02-2006
albel



Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
OlegChernavin
Если всё ещё интересна тема OTP SKEY MD5 аутентификации, есть возможность предоставить доступ на соответствующий фтп.

Всего записей: 11001 | Зарегистр. 30-08-2002 | Отправлено: 09:54 21-02-2006
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Да, будет интересно. Спасибо за ПМ!

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 11:28 21-02-2006
rzt



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OlegChernavin
Проблема этот раздел http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&bm=1&topic=1455&start={:0..1600|20} при настройке
— «Не загружать существующие файлы» загружает почему-то только до 64-й сраницы (а сейчас 69)
а при настройке
— «загружать только изменённые и новые файлы» всё равно грузятся все страницы, а не только новые.
Internet подключен через Proxy server

Всего записей: 454 | Зарегистр. 16-07-2004 | Отправлено: 08:41 23-02-2006 | Исправлено: rzt, 08:50 23-02-2006
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
— «загружать только изменённые и новые файлы» всё равно грузятся все страницы, а не только новые.  
Internet подключен через Proxy server

 
Это просто сервер считает все эти страницы как новые или измененные, т.к. они автоматически генерируются при каждом запросе из базы данных.
 

Цитата:
— «Не загружать существующие файлы» загружает почему-то только до 64-й сраницы (а сейчас 69)  
а при настройке  

 
А до этого было что-то загружено этим проектом?

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 15:39 23-02-2006
GameKowal

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Помогите решить проблему.
Хочу  скачать все  файлы, оканчивающиеся на  
*.rtf.zip
c  одного сайта. Ничего не получается.  Настраиваю, Прога  усиленно заказчивает htm-страницы, после закачки в папке выгрузки ничего нет.
 Нужен совет/ либо готовое задание для OE
Как вариант- выдергать и сохранить в файл все ссылы с сайта, в которых встречается данное сочетание.  
 

Всего записей: 2053 | Зарегистр. 23-11-2004 | Отправлено: 20:47 23-02-2006
rzt



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OlegChernavin
Цитата:
А до этого было что-то загружено этим проектом?
— Да может как раз до 64 стр. Точно не помню

Всего записей: 454 | Зарегистр. 16-07-2004 | Отправлено: 07:16 24-02-2006 | Исправлено: rzt, 07:18 24-02-2006
SergSl

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
unreal666
OlegChernavin

Цитата:
Ты хоть настройки проекта укажи. Гадать что-ли, что у тебя там выставлено?

Ничего в настройках после установки не менял - установил, запустил мастер, указал начальный адрес и глубину скачивания 5...
В результате полностью скачалась 1-я страница с картинками, скачались 1-е страницы каждой из участниц с картинками, но последующие - нет. Нажатие на кнопку "далее" приводит к появлению странички, что эта ссылка не закачалось (по англицки).
К сожалению, прямо сейчас повторить не могу - на том компе 22-го сгорела мать, меняю...
Спасибо.

Всего записей: 6 | Зарегистр. 20-02-2006 | Отправлено: 10:51 26-02-2006
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
c  одного сайта. Ничего не получается.  Настраиваю, Прога  усиленно заказчивает htm-страницы, после закачки в папке выгрузки ничего нет.  
 Нужен совет/ либо готовое задание для OE

 
URL:
http://www.odin-site.com/
Level=1
 
Все остальное по умолчанию. Можно еще разрешить закачку со всех серверов.
 

Цитата:
Ничего в настройках после установки не менял - установил, запустил мастер, указал начальный адрес и глубину скачивания 5...  
В результате полностью скачалась 1-я страница с картинками, скачались 1-е страницы каждой из участниц с картинками, но последующие - нет. Нажатие на кнопку "далее" приводит к появлению странички, что эта ссылка не закачалось (по англицки).  
К сожалению, прямо сейчас повторить не могу - на том компе 22-го сгорела мать, меняю...  
Спасибо.

 
Для кнопок Next нужно установить обработку форм в Свойствах проекта - Дополнительно.

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 11:13 26-02-2006
SergSl

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OlegChernavin
 
Спасибо! Починю свой комп - обязательно попробую.

Всего записей: 6 | Зарегистр. 20-02-2006 | Отправлено: 17:49 26-02-2006
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Спасибо! Починю свой комп - обязательно попробую.

 
Напишите, что получится.

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 21:43 26-02-2006
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Offline Explorer
Widok (17-01-2007 18:44): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru