Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Offline Explorer

Модерирует : gyra, Maz

Widok (17-01-2007 18:44): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

   

RAM



Главный информатор
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Offline Explorer - офлайн-браузер. Программа предназначена для загрузки целых сайтов и веб-страниц на жёсткий диск компьютера.
 

 
       

 
Выпускается в трёх версиях:

Offline Explorer™ - 400 рублей
Offline Explorer Pro™ - 800 рублей
Offline Explorer Enterprise™ -  $400.00

Shareware. Длительность бесплатного периода - 30 дней.

 
MetaProducts Offline Explorer (OE) is a Windows 9x/ME/NT/2000/XP/2003 program that allows you to download an unlimited number of your favorite Web and FTP sites for later offline viewing, editing, browsing.
(HTTPS, RTSP, PNM, MMS and MMST downloads are supported in Offline Explorer Pro and Enterprise versions.)  
 
Download Offline Explorer™ 4.3.2441 SR1 Trial
Download Offline Explorer Pro™ 4.3.2442 SR1 Trial
Download Offline Explorer Enterprise™ 4.3.2442 SR1 Trial


Статьи об Offline Explorer:
http://www.ohct.com/content/122/
http://www.zipsites.ru/mine/article/oe/
http://hostinfo.ru/tree/internet/programs/offline/explorer/


Настройки для закачивания всего топика в Offline Explorer Pro/Enterprise:
Адрес - http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&bm=1&topic=1455&start={:0..1800|20}
Уровень: 0
 
Все остальное - по умолчанию.

Всего записей: 831 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 20:50 17-01-2002 | Исправлено: OlegChernavin, 17:51 14-09-2006
dariusii



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Не пойму одной детали
OE 4.0.2298 SR2
Если загрузить страничку, то в ней будут не все изображения. Хотя, может быть так, что все изображения есть с того уровня, что был в проекте.
Для примера я отрубаюсь от инета и нажимаю на пустом квадрате, где должна быть графика, правой кнопкой крысы и даю команду show picture > картинка появляется.
 
Если такой проект экспортировать, то все нормально. Все отображаестя
 
Версия IE - 6.0.3790.1830

Всего записей: 2409 | Зарегистр. 08-11-2003 | Отправлено: 17:35 05-03-2006 | Исправлено: dariusii, 17:39 05-03-2006
taurman



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
поделюсь впечатлениями новичка. Раньше пытался что-то закачать телепортом (давно это была, где-то полтора года назад), мало что хорошего из этого вышло, закачивалось куча ненужных файлов, мусора, вообщем не то что мне было нужно. Это из-за неумения настроить, понимаю . Так вот, что-то забросил я это дело и с того момента больше сайтов себе на компьютер не заливал. А недавно понял какое удовольствие читать форумы оффлайн, я на модеме и читать online что-то это просто какой-то ужас, испытание для нервов! А тут напоролся на Offline Explorer. Скажу честно, сначала хотел психануть и снова перейти на старый (не скажу добрый, с настройкой было туговато ) Teleport Pro. От OE сначало отпугнуло множество кнопочек, менюшек и настроек. И еще интерфейс чем-то напоминает ненавистный IE, давно пользуюсь Firefox, а IE ужу просто бесит! Так вот, потыкал я кнопочки и решил что наверно сложновато для меня, снова глянул на Teleport и стер его нафиг! До сих пор нету русского интерфейса, справки, все это нужно искать в сети. Скачать можно только версии Teleport Pro/Ultra кроме Exec/VLX, а это значит ограничение в 65,535/260,000 (Pro/Ultra) скачанных файлов в каждом проэкте. После этого залез снова в OE и уже вот несколько ночей с ним разбираюсь, скачал не много, но зато скачал и именно то что мне нужно, чего не получалось в Teleport. Поделюсь скромным скриншотом:
http://img210.imageshack.us/img210/4276/ruboardoe5ay.png (49 kb)
Не скажу что все было гладко, но в общем-то я доволен .

Всего записей: 50 | Зарегистр. 03-03-2006 | Отправлено: 08:19 06-03-2006 | Исправлено: taurman, 08:33 06-03-2006
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Если загрузить страничку, то в ней будут не все изображения. Хотя, может быть так, что все изображения есть с того уровня, что был в проекте.  
Для примера я отрубаюсь от инета и нажимаю на пустом квадрате, где должна быть графика, правой кнопкой крысы и даю команду show picture > картинка появляется.  

 
Сорри, это глюк встроенного браузера. Появляется иногда и пока никак не можем исправить.
 

Цитата:
Скажу честно, сначала хотел психануть и снова перейти на старый (не скажу добрый, с настройкой было туговато ) Teleport Pro. От OE сначало отпугнуло множество кнопочек, менюшек и настроек. И еще интерфейс чем-то напоминает ненавистный IE, давно пользуюсь Firefox, а IE ужу просто бесит!  

 
Я был бы очень благодарен, если бы Вы могли высказать свои соображения, как можно было бы упростить программу, но оставляя ее такой же гибкой в настройке.  
 
Может быть какие-то инструменты помощи новичкам?

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 12:11 06-03-2006
unreal666



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OlegChernavin

Цитата:
Я был бы очень благодарен, если бы Вы могли высказать свои соображения, как можно было бы упростить программу, но оставляя ее такой же гибкой в настройке.  
 Может быть какие-то инструменты помощи новичкам?

Упрощать думаю не надо, для подсказок есть кнопка ?.
А новички пускай Мастером проектов пользуются.
Если слишком упрощать, то потом до нужных функций замучаешься добираться.

----------
ASUS M4A77TD / Phenom II X6 1055T / RAM 12Gib / 6 HDD = 6Tib / Radeon RX 560 2Gib / Win 7 x64 // POB, PVD
* Не называть меня на Вы, только на ты.

Всего записей: 6611 | Зарегистр. 14-02-2005 | Отправлено: 12:24 06-03-2006
dariusii



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OlegChernavin
 
Сорри, это глюк встроенного браузера. Появляется иногда и пока никак не можем исправить.
 
Понятно.
Тогда, ерунда. Буду открывать в новом окне (в любом штатном броузере)

Всего записей: 2409 | Зарегистр. 08-11-2003 | Отправлено: 14:31 06-03-2006 | Исправлено: dariusii, 19:09 06-03-2006
taurman



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
OlegChernavin

Цитата:
Я был бы очень благодарен, если бы Вы могли высказать свои соображения, как можно было бы упростить программу, но оставляя ее такой же гибкой в настройке.
 
Может быть какие-то инструменты помощи новичкам?

Спасибо за Ваше стремление улучшить программу. Но интерфейс, имхо, штука такая спорная, что понравится одному не понравится другому, если его изменить, то это вызовет недовольство людей которые давно пользуются программой и привыкли к тому интерфейсу который есть. Вообще это проблема любой новой программы, которую осваиваешь, привычка такая коварная штука, что по началу недоволен новой программой, потому что не так "как в телепорте", или потому что не так "как в дискокачалке", имхо, это дело привычки, из-за этого все недовольства. Я немного освоил OE и мне уже интерфейс кажется очень даже функциональным .
 
А вот если б был бы флеш ролик, иллюстрирующий основные фишки программы, имхо, было-бы неплохо . Если честно никакой другой помощью по программам я не пользуюсь, справку вот очень редко читаю, а подсказки дня сразу отключаю, как только выскакивает первая. А вот флеш-ролики по программам бывает просматриваю, если они есть конечно .

Всего записей: 50 | Зарегистр. 03-03-2006 | Отправлено: 06:36 07-03-2006
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Спасибо за Ваше стремление улучшить программу. Но интерфейс, имхо, штука такая спорная, что понравится одному не понравится другому, если его изменить, то это вызовет недовольство людей которые давно пользуются программой и привыкли к тому интерфейсу который есть. Вообще это проблема любой новой программы, которую осваиваешь, привычка такая коварная штука, что по началу недоволен новой программой, потому что не так "как в телепорте", или потому что не так "как в дискокачалке", имхо, это дело привычки, из-за этого все недовольства. Я немного освоил OE и мне уже интерфейс кажется очень даже функциональным  

 
Спасибо!
 

Цитата:
 вот если б был бы флеш ролик, иллюстрирующий основные фишки программы, имхо, было-бы неплохо . Если честно никакой другой помощью по программам я не пользуюсь, справку вот очень редко читаю, а подсказки дня сразу отключаю, как только выскакивает первая. А вот флеш-ролики по программам бывает просматриваю, если они есть конечно .

 
Это точно. По Inquiry мы такой ролик сделали - намного меньше вопросов. Надо будет заняться.

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 16:50 07-03-2006
Nick 2003



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Offline Explorer Enterprise 4.1 SR1
http://dl.filekicker.com/send/file/167627-YJTV/eesetup.exe
Offline Explorer Pro 4.1 SR1
http://dl.filekicker.com/send/file/167644-P0KM/opsetup.exe
Offline Explorer 4.1 SR1
http://dl.filekicker.com/send/file/167624-8K67/oesetup.exe

Цитата:
Changes:
- Added the ability to parse WMA redirects  
- Improved Suspend To File/Resume From File directory storage  
- Improved Skip existing media files feature  
- Improved parsing Flash parameters  
- Improved support for web.archive.org site  
- Added clipboard support in the Wizard  
- Improved parsing script links  
- Improved link: keywords in URL Filters  
- Improved Properties - Advanced section  
- Bug Fix: Fixed Back/Forward popup menus of the Internal browser  
- Bug Fix: Fixed Load images from any location issue in the Wizard  
- Bug Fix: Fixed Internal server message for missing file:// links  
- Bug Fix: Fixed parsing backslash symbols in scripts  
- Bug Fix: Fixed an error when parsing Flash files  

Всего записей: 13879 | Зарегистр. 18-07-2003 | Отправлено: 20:20 07-03-2006
dariusii



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А как запретить закачку файлов с расширением "exe"?
 
Среди исключений не нашел такого.
 
Просто OE накачал больше 500 метров этих экзешек, а опция "другие>максимум "" (я поставил, что бы не качала файлы, размер которых выше 300 kb) не помогает. ОЕ все равно качает файлы огромных размеров. Хотя, поставил, что бы он качал только изображения с некоторыми расширениями.
Вопрос, в принципе, поздно задал. Траф весь свой уже исчерпал таким образом.
Но это не в претензию, естественно. или еще что
просто Хотя бы на будущее знать.
 
OE 4.0.2298

Всего записей: 2409 | Зарегистр. 08-11-2003 | Отправлено: 20:23 08-03-2006 | Исправлено: dariusii, 20:26 08-03-2006
Happyman



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, пожалуйста, следующий момент. На страницах скачиваемого мною сайта выбор некоторых значений происходит на Jave, например на странице www.supermicro.com/products/motherboard/Xeon800/E7520/X6DH3-G2.cfm ссылка Recommended Memory. При просмотре offline выбор этих ссылок не срабатывает. В проекте отмечено: "Дополнительно" +Проверять целостность файлов, +Игнорировать ошибки на сайтах, "Трансляция ссылок" +Трансляция для локального просмотра.
ОЕЕЕ 4.0.2298 SR2 Trial.
Собственно вопрос - это можно вылечить?

Всего записей: 65 | Зарегистр. 29-01-2006 | Отправлено: 20:48 08-03-2006 | Исправлено: Happyman, 10:05 09-03-2006
NezarRa

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите плиз как сделать чтобы в "Фильтры URL"->"Каталог" - подставлялась чать значения Адреса (URL)?
И еще вопрос - можно ли через командную строку не только добавлять проект, а и назначать URL фильтры для етого проекта?

Всего записей: 27 | Зарегистр. 04-05-2005 | Отправлено: 10:09 09-03-2006 | Исправлено: NezarRa, 10:13 09-03-2006
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
А как запретить закачку файлов с расширением "exe"?  

 
Добавить в Фильтры Файлов - Архивы и убрать с его галочку.
 

Цитата:
Подскажите плиз как сделать чтобы в "Фильтры URL"->"Каталог" - подставлялась чать значения Адреса (URL)?

 
Макросы - {:server} {:dir} {:file}. Подробности - в файле справки.
 

Цитата:
И еще вопрос - можно ли через командную строку не только добавлять проект, а и назначать URL фильтры для етого проекта?

 
Можно создать нужное кол-во шаблонов и указывать, какой шаблон использовать для создания этого проекта.
 

Цитата:
Подскажите, пожалуйста, следующий момент. На страницах скачиваемого мною сайта выбор некоторых значений происходит на Jave, например на странице www.supermicro.com/products/motherboard/Xeon800/E7520/X6DH3-G2.cfm ссылка Recommended Memory. При просмотре offline выбор этих ссылок не срабатывает. В проекте отмечено: "Дополнительно" +Проверять целостность файлов, +Игнорировать ошибки на сайтах, "Трансляция ссылок" +Трансляция для локального просмотра.  
ОЕЕЕ 4.0.2298 SR2 Trial.  

 
Если ссылки в секции Links & Resources - то можно попробовать включить обработку HTML форм.

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 11:26 09-03-2006
NezarRa

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Про шаблоны - не знал, надо попробовать. Спасибо за совет. А про макросы - {:server} {:dir} {:file} читал - но.... Приведу пример -  
 
УРЛ hxxp://******/Rb.aspx?i=-2147469720&m=1 мне нужно чтобы выкачивались файлы с именем *2147469720*.
Так как УРЛ постоянно будет меняться - то в ручную ето подставлять не удобно.

Всего записей: 27 | Зарегистр. 04-05-2005 | Отправлено: 12:08 09-03-2006 | Исправлено: NezarRa, 12:19 09-03-2006
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Увы, пока части начального адреса так использовать не получится.

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 15:56 09-03-2006
devids



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OlegChernavin
Обнаружился один очень неприятный глюк. У меня раньше винчестер был разбит на два логических диска C и D. Программа была инсталлирована на С, а вот каталог для загрузки и каталог проектов были на D. Несколько раз я переставлял систему, и ставил новые версии ОЕ, всегда вновь в настройках указывал это расположение и все было отлично. Недавно отформатировал винчестер, оставив на нем только один большой раздел С, поставил заново систему, установил ОЕ, вновь задал сохраненный ранее каталог для загрузки и каталог проектов, все ранее закачанные проекты открываются, шаблоны остались прежними и т.д. Но как только пытаюсь добавить какой-либо новый сайт, которого даже ранее вообще не было в моих прежних проектах и пытаюсь его закачать в любом режиме, то закачка идет несколько секунд, показывается прогрес размера первой страницы до 33000 байт и останавливается в статусной строке пишется  
Статус ОК 200
И все! Сайт можно открыть только в режиме Онлайн вов встроенном браузере.
Проблему удалось решить только лишь в опциях Расположение указав новый каталог для шаблонов, теперь все работает, но все мои прежние проекты не видны. Видимо, где-то в этих шаблонах прописывается буква прежнего диска D и не дает работать программе. Устраните пожалуйста в следующих версиях прораммы это.

----------
Свободный Мыслитель
Свобода - главная цель и смысл развития человечества.

Всего записей: 1094 | Зарегистр. 24-10-2002 | Отправлено: 11:51 15-03-2006
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Просто перенесите старый файл webdown.dat из предыдущего каталога в новый. Если в новом месте уже есть нужные проекты, файлы можно объединить текстовым редактором.

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 13:29 18-03-2006
icywind



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Помогите скачать вот этот форум. Вроде уже все перепробовал: и загрузку всех типов файлов включил, и вычисление выражений в скриптах - ничего не помогает: скачивается начальная страница и несколько файлов первого уровня, причем вместо страниц вида http://skateclass.fastbb.ru/index.pl?0-0 получается http://skateclass.fastbb.ru/index.pl?0-

Всего записей: 95 | Зарегистр. 26-10-2004 | Отправлено: 03:44 20-03-2006 | Исправлено: icywind, 03:46 20-03-2006
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Можно попробовать добавить еще строчку в поле адресов проекта и закачать с помощью Ctr+F5:
 
Additional=ParseIncludedScripts
 
Если не поможет, то боюсь, уже ничего не сделаешь.

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 17:30 20-03-2006
unreal666



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
icywind
Там кранты. Тот сайт полностью построен на скриптах. И скрипты довольно сложные и скорее всего именно из-за этого не скачивается.

----------
ASUS M4A77TD / Phenom II X6 1055T / RAM 12Gib / 6 HDD = 6Tib / Radeon RX 560 2Gib / Win 7 x64 // POB, PVD
* Не называть меня на Вы, только на ты.

Всего записей: 6611 | Зарегистр. 14-02-2005 | Отправлено: 17:31 20-03-2006
Olive77

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Есть необходимость сохранить некоторые разделы одного форума (IPB v 2.13).
(Пароля к админке нет. Админ изчез и скорее всего не появится).
 
Может ли эта программа помочь?
 
Если есть другие варианты, дайте, пожалуйста, знать в ПМ.

Всего записей: 1271 | Зарегистр. 26-12-2002 | Отправлено: 10:35 21-03-2006 | Исправлено: Olive77, 10:37 21-03-2006
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Offline Explorer
Widok (17-01-2007 18:44): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru