Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Offline Explorer

Модерирует : gyra, Maz

Widok (17-01-2007 18:44): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

   

RAM



Главный информатор
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Offline Explorer - офлайн-браузер. Программа предназначена для загрузки целых сайтов и веб-страниц на жёсткий диск компьютера.
 

 
       

 
Выпускается в трёх версиях:

Offline Explorer™ - 400 рублей
Offline Explorer Pro™ - 800 рублей
Offline Explorer Enterprise™ -  $400.00

Shareware. Длительность бесплатного периода - 30 дней.

 
MetaProducts Offline Explorer (OE) is a Windows 9x/ME/NT/2000/XP/2003 program that allows you to download an unlimited number of your favorite Web and FTP sites for later offline viewing, editing, browsing.
(HTTPS, RTSP, PNM, MMS and MMST downloads are supported in Offline Explorer Pro and Enterprise versions.)  
 
Download Offline Explorer™ 4.3.2441 SR1 Trial
Download Offline Explorer Pro™ 4.3.2442 SR1 Trial
Download Offline Explorer Enterprise™ 4.3.2442 SR1 Trial


Статьи об Offline Explorer:
http://www.ohct.com/content/122/
http://www.zipsites.ru/mine/article/oe/
http://hostinfo.ru/tree/internet/programs/offline/explorer/


Настройки для закачивания всего топика в Offline Explorer Pro/Enterprise:
Адрес - http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&bm=1&topic=1455&start={:0..1800|20}
Уровень: 0
 
Все остальное - по умолчанию.

Всего записей: 831 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 20:50 17-01-2002 | Исправлено: OlegChernavin, 17:51 14-09-2006
STEEL



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Что-то не понятное происходит. Offline Explorer Enterprise 2.8.1220. После запуска моментально вешает машину, точнее загружает проц на 100%, работать можно, но всё же, в чём дело не могу разобраться. WinXP SP1, Athlon 2200XP, 512RAM.
 
Добавлено
Прошу прощение, нашёл ответ.. с ключом нужно запускать.

Всего записей: 2293 | Зарегистр. 06-01-2002 | Отправлено: 01:02 31-12-2003
vladmir

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вот ещё что не понятно: почему счёт "каналов" начинается с нуля? Смотришь на последний - так, пятнадцать, например, значит вычитаем один - всего шестнадцать... вычесть один не проблема, но раздражает как-то.

Всего записей: 2232 | Зарегистр. 22-01-2003 | Отправлено: 13:17 31-12-2003
nidvoxx

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Offline Explorer Enterprise 2.9.1332
Как закачать форум с авторизацией, как то раз получилось- больше не качает, пишет : page moved 302
СТАВИЛ логин и пароль в разделе пароли, не помогает, что делать ????????

Всего записей: 279 | Зарегистр. 19-08-2003 | Отправлено: 18:11 05-01-2004
bredonosec



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Хотелось бы выяснить у пользующихся, насчет глючности последней версии(что на оффсайте). В смысле стОит её ставить, или есть смысл поискать более старую и более стабильную версию?

Всего записей: 16012 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 00:41 13-01-2004
Tim72



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
bredonosec
Имею две "безглючные" версии:
Offline Explorer Enterprise v2.8.1220.SR1 - стоит дома очень давно, претензий не было...
Offline Explorer Enterprise v2.9.1372 SR4 - недавно поставил на работе, вроде, тоже все нормально...
если что, стучи в ПМ - намылю


----------
"Доктор Хаус", это "Бойцовский клуб" для "ботаников"?

Всего записей: 2478 | Зарегистр. 16-02-2002 | Отправлено: 00:56 13-01-2004
albel



Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
bredonosec
3.0 beta на удивление хороша

----------
Я никогда не спорю. Я никогда не противоречу. Я иногда забываю. / © Б.Дизраэли/

Всего записей: 11001 | Зарегистр. 30-08-2002 | Отправлено: 01:01 13-01-2004
Tim72



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
albel
и чем же, в сравнении с 2.9?


----------
"Доктор Хаус", это "Бойцовский клуб" для "ботаников"?

Всего записей: 2478 | Зарегистр. 16-02-2002 | Отправлено: 01:05 13-01-2004
bredonosec



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
если что, стучи в ПМ - намылю  
- Уже!  
albel

Цитата:
3.0 beta на удивление хороша  
- Стабильна? Или нечто новое - вкусное добавилось?  
 
 Кстати, вопросик вытекающий материализовался:  
Если ОЕхплорером скачать сайт (скажем, в качестве фака или справочника), то как быть с навигацией? Я к тому, что если ссылки относительные - то норма, но если ссылы обращаются к другой или верхней директории, то они уже автоматически должны указывать полный путь, т.е., при навигации оффлайн будем постоянно стучаться в эфир. Можно, конечно, все начала полных путей (адрес сайта) поменять редактором на знак корня, но в корне хранить все - неудобно: на каждый сайт надо отдельный диск. (( Если не в корне, то надо писать полные пути, и при перемещении в другую папку вся навигация  снова станет галиматьей. Вот и спрашиваю, есть ли способ разрешить это дело, или, может быть, ОЕхпл сам может просматривать такие сайты, автоматически подменяя полный путь ссылки на локальный?  
 (вопрос может показаться относящимся более к топикам инета, но только если нет такой функции/возможности в самой проге)

Всего записей: 16012 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 04:47 22-01-2004
albel



Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Tim72
bredonosec
для меня лично - сохранение в chm и мультитабовый внутренний браузер, кроме того, удобней стала очередь.
 
В целом же,  
what's new
===========================
# Added tabbed Internal browser
# Added Project Properties | Content Filters
# Added keywords highlight in the Edit | Find Contents dialog
# Added simple HTML forms exploration
# Added Javascript calculations evaluation feature
# Added URL Substitutes to the Project Properties dialog
# Added browsing multiple selected Projects or Map files at once
# Added history of the searched content keywords
# F12 shows list of all URLs field parameters
# Added URL Macros and Additional commands auto completion
# Internal browser highlights found words with different colors now
# Added separate queues for each Project
# Added Select Connection to the Queue context menu
# Added ability to show Referers in the Queue Manager
# Added ability to pause a single Project in the Queue Manager
# Added Project connections limit to the Queue Manager
# Added Channels= URLs field parameter
# Added download completion reports by sound, E-mail and ICQ
# Added Internal HTML, JavaScript and CSS files editor
# Improved Browse with/View In/Edit In submenus
# Improved parsing speed
# Added Welcome Page to the Internal browser
# Added export to HTML Help (.CHM) files
===========================
 
 
Добавлено
bredonosec

Цитата:
т.е., при навигации оффлайн будем постоянно стучаться в эфир.

не, не будем

Цитата:
ОЕхпл сам может просматривать такие сайты, автоматически подменяя полный путь ссылки на локальный?

да, сам.

Всего записей: 11001 | Зарегистр. 30-08-2002 | Отправлено: 08:30 22-01-2004
bredonosec



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
да, сам.
- Чтож, прекрасно! Бум юзать!
 

Цитата:
т.е., при навигации оффлайн будем постоянно стучаться в эфир.  
не, не будем  
- Я подразумевал работу обычного ИЕ, т.к. не знал, что есть ОЕ  

Всего записей: 16012 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 09:04 22-01-2004
albel



Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
bredonosec

Цитата:
Я подразумевал работу обычного ИЕ, т.к. не знал, что есть ОЕ  

ссылки транслируются для локального просмотра. В т.ч. при просмотре через IE всё должно быть нормально. Будет ссылка типа http://127.0.0.1/Default/website/page.html

----------
Я никогда не спорю. Я никогда не противоречу. Я иногда забываю. / © Б.Дизраэли/

Всего записей: 11001 | Зарегистр. 30-08-2002 | Отправлено: 10:37 22-01-2004
bredonosec



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
albel

Цитата:
Будет ссылка типа http://127.0.0.1/Default/website/page.html  
- Слуш, а если такое выражение "http://127.0.0.1" ручками добавить в ссылки в наборе страниц - тоже будет пахать? (Напр, захочу организовать ебуки из кучи мусора на винте, т.д.)

Всего записей: 16012 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 11:55 22-01-2004
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
А справку по-русски из вредности не делаете?

 
Нет, просто слишком много времени на перевод бы ушло. Но сейчас один товарищ предложил помочь с переводом справки, так что может быть скоро выложим этот файл.
 
 
 
Добавлено

Цитата:
Вот ещё что не понятно: почему счёт "каналов" начинается с нуля? Смотришь на последний - так, пятнадцать, например, значит вычитаем один - всего шестнадцать... вычесть один не проблема, но раздражает как-то.

 
Да уж просто так сначала пошло. Можно, конечно, изменить, но старые пользователи могут быть недовольны.
 
 
Добавлено

Цитата:
Как закачать форум с авторизацией, как то раз получилось- больше не качает, пишет : page moved 302  
СТАВИЛ логин и пароль в разделе пароли, не помогает, что делать ????????

 
Можно написать нам на support@metaproducts.com с конкретным примером форума и желательно паролем. Я помогу.
 
 
Добавлено

Цитата:
3.0 beta на удивление хороша  

 
Кстати, есть небольшое обновление:
 
http://www.metaproducts.com/download/betas/oep1480.zip
 
Некоторые улучшения и исправлена ошибка обработки некоторых Flash файлов.
 
Надеюсь, что окончательно выпустим на следующей неделе.
 
 
Добавлено

Цитата:
- Слуш, а если такое выражение "http://127.0.0.1" ручками добавить в ссылки в наборе страниц - тоже будет пахать? (Напр, захочу организовать ебуки из кучи мусора на винте, т.д.)  

 
Будет, но только при запущенном Offline Explorer, т.к. 127.0.0.1... это как раз адрес встроенного сервера Offline Explorer на компьютере. Можно проще указать адрес страницы на диске - c:\download\website\page.html
 
Так как все ссылки в загруженных файлах относительные, то ве будет нормально смотреться.

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 13:45 23-01-2004
bredonosec



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OlegChernavin Пасиб за инфу!
 

Цитата:
Можно проще указать адрес страницы на диске - c:\download\website\page.html  
- Это то я и так знал, просто опять же, при переносе проэкта в другую папку/на другой диск/на СД/в инет - все ссылы на всех страницах надо редактить, что неприятно, и чего хотел избежать. Чтож, будем знать.  

Всего записей: 16012 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 15:24 23-01-2004
albel



Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
OlegChernavin
по поводу экспорта в chm-формат:  
а) хорошо бы добавить вкладку Map как Содержание файла (панель слева), Или встроить редактор содержания (по типу htm2chm)
б) не помешала бы также вкладка поиска. В идеале, чтобы пользователь сам мог выбирать, что из предоставляемого форматом chm ему нужно. Собственно, к кнопочкам навигации я уже как-то пиривык, без них грустно. Сейчас оптимальным вариантом получается экспорт из OE в HTML, затем формирование опций chm и создание chm при помощи htm2chm. Хотелось бы в будущем избежать этой промежутойчной стадии.
 
по поводу очереди: а как можно посмотреть ВСЮ очередь, а не по проектам - т.е. узнать, в какой последовательности качаются проекты? Разделение очереди в зависимости от проекта - это, конечно, хорошо, несколько облегчает жизнь, но иногда нужно увидеть и всю очередь.
Спасибо.

Всего записей: 11001 | Зарегистр. 30-08-2002 | Отправлено: 22:11 23-01-2004
nicka



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Долго искал оффлайн менеджер, которий смог бы скачать с www.allmusic.com страницы конкретных исполнителей с ссылками на их альбомы.  
 
все менеджеры смогли сохранить только первую страницу конкретного исполнителя но  НЕ ССЫЛКИ НА АЛЬБОМЫ.
 
проблема в том,что там генерирующиеся javascript и оффлайн менеджеры видимо их не берут.
 
но Offline Explorer более успешно делает это:  
 
когда загрузка проекта (в этом случае первой страницы) закончена, я делаю обзор с помощью программы (не броузером) и когда кликаю на линк альбома появляется такая информация в том же окне  
 
Документ не найден
Эта страница недоступна в оффлайн. Возможные причины: это была неправильная ссылка на сервере или... т.д т.п
 
и внизу есть такая ссылка:
Download the missing link now and add it to the selected Project
 
когда я нажымаю на эту ссылку программа спокойно сохраняет и этот самый missing link
 
ВОПРОС К СПЕЦАМ:
 
как автоматизировать этот процесс ?
                                    |

Цитата:
Download the missing link now and add it to the selected Project

 
 
Offline Explorer v 2.9

Всего записей: 754 | Зарегистр. 01-10-2002 | Отправлено: 22:21 24-01-2004
vladmir

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OlegChernavin
А почему идентификация не фиксируется на втором пункте "Использовать идентификацию:" ?

Всего записей: 2232 | Зарегистр. 22-01-2003 | Отправлено: 22:54 24-01-2004
bredonosec



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Не совсем понимаю, как исключить папку из загружаемого проекта. //Я её уже залил. кинул на другой диск, т.к. места на системном мало. Кста, можно ли создавать проект в произвольно выбранном месте ,а не С:\Download ?// Я эту папку указал в excluded directories, а она все одно грузится, место гробит. ^(

Всего записей: 16012 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 02:22 25-01-2004
albel



Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
bredonosec

Цитата:
эту папку указал в excluded directories,

я обычно просто в URL Filters указываю.

Цитата:
Кста, можно ли создавать проект в произвольно выбранном месте ,а не С:\Download ?

Options -> Advanced ->File Locations

Всего записей: 11001 | Зарегистр. 30-08-2002 | Отправлено: 02:35 25-01-2004
bredonosec



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
albel

Цитата:
я обычно просто в URL Filters указываю.  
- Про то и говорю: там есть закладка про папки, в ней - included ->list, exluded ->list. И вот это дело и не хочет выполняться. ((

Цитата:
Options -> Advanced ->File Locations
- Ага, нашел! Пасиб!

Всего записей: 16012 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 04:14 25-01-2004
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Offline Explorer
Widok (17-01-2007 18:44): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru