Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Offline Explorer

Модерирует : gyra, Maz

Widok (17-01-2007 18:44): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

   

RAM



Главный информатор
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Offline Explorer - офлайн-браузер. Программа предназначена для загрузки целых сайтов и веб-страниц на жёсткий диск компьютера.
 

 
       

 
Выпускается в трёх версиях:

Offline Explorer™ - 400 рублей
Offline Explorer Pro™ - 800 рублей
Offline Explorer Enterprise™ -  $400.00

Shareware. Длительность бесплатного периода - 30 дней.

 
MetaProducts Offline Explorer (OE) is a Windows 9x/ME/NT/2000/XP/2003 program that allows you to download an unlimited number of your favorite Web and FTP sites for later offline viewing, editing, browsing.
(HTTPS, RTSP, PNM, MMS and MMST downloads are supported in Offline Explorer Pro and Enterprise versions.)  
 
Download Offline Explorer™ 4.3.2441 SR1 Trial
Download Offline Explorer Pro™ 4.3.2442 SR1 Trial
Download Offline Explorer Enterprise™ 4.3.2442 SR1 Trial


Статьи об Offline Explorer:
http://www.ohct.com/content/122/
http://www.zipsites.ru/mine/article/oe/
http://hostinfo.ru/tree/internet/programs/offline/explorer/


Настройки для закачивания всего топика в Offline Explorer Pro/Enterprise:
Адрес - http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&bm=1&topic=1455&start={:0..1800|20}
Уровень: 0
 
Все остальное - по умолчанию.

Всего записей: 831 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 20:50 17-01-2002 | Исправлено: OlegChernavin, 17:51 14-09-2006
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Я думаю, что исключение http://www.ren-tv.com/pages/page_  могло помешать - ведь это блокирует загрузку, даже несмотря на разрешение http://www.ren-tv.com/pages/page_6 .

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 17:15 28-07-2006
tester999

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Скачал программу, выглядит впечатляюще, но спустя полтора часа лазания по настройкам и фильтрам так и не смог скачать эту странацу:
 
http://www.d2items.com/skills.php
 
Там тыкаешь на ссылки (amazon,barbarian и т.д) и открывается вроде java-script окно и непонятно как его скачать.

Всего записей: 1 | Зарегистр. 07-08-2006 | Отправлено: 17:10 07-08-2006
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Не могу разобраться - что-то там скрипт делает, в оффлайне это у него не получается, а что именно не работает в скрипте, так и не пойму. Сорри.

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 15:18 12-08-2006
kselur

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите пожалуйста, как блокировать доступ ОЕ ко ВСЕМ страницам определённого сайта -- а не только заглавным, как это происходит при использовании урл-фильтра

Всего записей: 71 | Зарегистр. 11-01-2006 | Отправлено: 17:56 12-08-2006
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Просто запретить этот сервер в Фильтрах URL - Сервер.

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 19:52 12-08-2006
unreal666



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
tester999

Цитата:
Там тыкаешь на ссылки (amazon,barbarian и т.д) и открывается вроде java-script окно и непонятно как его скачать.

Нет там никакого окна. При щелчке по этим ссылкам просто происходит загрузка содержимого по ссылке в iframe.

Цитата:
<a target="skillframe" href="skills/index.html?class=ama&lang=eng">Amazon</a>  
              - <a target="skillframe" href="skills/index.html?class=ass&lang=eng">Assassin</a>  
              - <a target="skillframe" href="skills/index.html?class=nec&lang=eng">Necromancer</a>  
              - <a target="skillframe" href="skills/index.html?class=bar&lang=eng">Barbarian</a>  
              - <a target="skillframe" href="skills/index.html?class=pal&lang=eng">Paladin</a>  
              - <a target="skillframe" href="skills/index.html?class=sor&lang=eng">Sorceress</a>  
              - <a target="skillframe" href="skills/index.html?class=dru&lang=eng">Druid</a></b>
......
          <iframe src="skills/index.html?class=ama&lang=eng" width="640" height="452" scrolling="no" frameBorder="0" marginheight="0" name="skillframe"> </iframe>
 


----------
ASUS M4A77TD / Phenom II X6 1055T / RAM 12Gib / 6 HDD = 6Tib / Radeon RX 560 2Gib / Win 7 x64 // POB, PVD
* Не называть меня на Вы, только на ты.

Всего записей: 6611 | Зарегистр. 14-02-2005 | Отправлено: 20:02 12-08-2006
kselur

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Просто запретить этот сервер в Фильтрах URL - Сервер.
+++спасибо, в общем помогло -- но всё равно закчиваетется несколько файлов с запрещённого сайта по крайней мере тогда, когда стартовый урл проекта его (я с результата поиска закачку делаю, соответственно не нужно то, что на самом сайте поисковика -- только "внешние" сайты).

Всего записей: 71 | Зарегистр. 11-01-2006 | Отправлено: 21:05 12-08-2006
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ну тут уж трудно что-то сделать, если Вы ставите начальный адрес сервера, который не нужен. Только если стереть потом этот файл с помощью Карты проекта.

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 21:52 12-08-2006
taurman



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Уважаемые знатоки, хэлп. Сейчас объясню задачу.
 
Есть коллекция фоток самой любимой моей актриссы Джесcики Альбы (снималась в фильмах: Лапочка / 2003, Город грехов / 2005, Фантастическая Четверка / 2005).
Хочу выкачать все её фотки по ссылке:
http://infostore.org/info/300529?refer=372759&rs=3&s=3&p=0
Всего страниц - 312, по 9 картинок на каждой, тоесть всего картинок 312 x 9 = 2808 картинок.
Но те картинки что видны по ссылке, это только уменьшенная часть необходимых.
OE должен переходить по каждой ссылке что скрывается за каждой из этих картинок (тег [/img] окружен тегом [/url]).
Например по ccылке с первой картинки:
http://infostore.org/info/313740?refer=300529&rs=3
 
   
 
И та картинка что видна по следующей ссылке это тоже не исходная, а только уменьшенная её часть (750x550).
А размер картинки которая нам нужна и которую мы получим ниже - 1024x768
 
Нужная картинка скрывается только внизу страницы по ссылке которая находится рядом с изображением маленькой дискеты:
   и надписи 2323333333333333.jpg  
 
Таким образом OE должен переходить по ссылке что скрывается за каждой картинкой с первой ссылки, потом грабить ссылки рядом с изображением маленькой дискетки. И так с 312 страниц по 9 картинок на каждой, тоесть 2808 раз.
У меня выходило только скачивать все эти маленькие картиночки (200x150) по самой первой ссылке. А необходимо выкачать те большие картинки (1024x768) ссылка на которые рядом с дискеткой. Как это сделать?
Без гуру не обойтись (:

Всего записей: 50 | Зарегистр. 03-03-2006 | Отправлено: 12:02 15-08-2006 | Исправлено: taurman, 12:29 15-08-2006
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Скорее всего, просто уровень надо на 1 увеличить. Ссылка на большин фотки нормальная, без скриптов. Еще разрешить скачивание картинок со всех сайтов.

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 13:19 15-08-2006
bredonosec



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
У меня выходило только скачивать все эти маленькие картиночки (200x150) по самой первой ссылке. А необходимо выкачать те большие картинки (1024x768) ссылка на которые рядом с дискеткой. Как это сделать?  
- А вариант ограничения арзмера фоты не подходит?  
Меню свойства проекта - картинки - минимальный размер - ставишь где-нить 10кил (не встречал тумбинайла, который бы больше весил, и полноэкранной фоты, которая бы меньше), сливать со всех сайтов, а для страниц - наоборот, ограничение стартовым сервом, папкой, в исключаемые имена файлов вкинь сторонние и рекламные, ну и в картинках же можно ограничить сливание только жопегами, чтоб гифами (анимированные баннеры могут весить поболе 10кил) не грузило тебя.

Всего записей: 16012 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 04:18 16-08-2006
Zakkazak



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
taurman
 
Ты не правильно посчитал, там 35 страниц, в которых 312 фоток
 
Попробой эти настройки, закачает все 312 больших, лишние маленькие не закачает
 
 
http://rapidshare.de/files/29639488/Jesika.txt.html
 
Скопируй содержимое файла затем вставь в оффлайне.
 
Добавлено:
taurman
 
0-ой уровень
http://infostore.org/info/300529?refer=372759&rs=3&s=3&p={:0..34}
 
1-ый уровень
?refer=300529&rs=3$
 
2-ой уровень (большие фотки)
*.jpg$
 
 
К сожалению  задать ссылки на картинки на прямую , при помощи макроса невозможно, поэтому без текстовых файлов не обошлось

Всего записей: 995 | Зарегистр. 12-01-2005 | Отправлено: 21:50 16-08-2006
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А я 4.4 версии вчера выпустил. Немного поздновато, но это лето, вы уж меня простите.  

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 12:13 17-08-2006
Zakkazak



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OlegChernavin
 
Меня интересует такой вопрос, прошу ответить однозначно. Есть ли предел совершенствования всеми любимой программы Offline Explorer?  

Всего записей: 995 | Зарегистр. 12-01-2005 | Отправлено: 14:07 17-08-2006
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Чую подвох, но не пойму в чем?
 
Пределы есть - я сам (моя работоспособность). А так, пока буду дальше работать и улучшать.

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 17:05 17-08-2006 | Исправлено: OlegChernavin, 17:06 17-08-2006
taurman



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
А, я понял, там:
http://infostore.org/info/300529?refer=372759&rs=3&s=3&p=0
действительно только 312 фот
 
Вообщето ссылки на те  два тумбнайла  (thumbnail) о которых я говорил выглядят следующим образом:
http://infostore.org/info/313740/2323333333333333.jpg?s=200&r=0 - ограничение размера исходной картинки 200 пикселями по ширине.
http://infostore.org/info/313740/2323333333333333.jpg?s=760&r=0 - ограничение размера исходной картинки 760 пикселями по ширине.
А ссылка на исходную картинку:
http://infostore.org/info/313740/2323333333333333.jpg - такой же адрес как и у тумбнайлов только без последней части:
?s=200&r=0 или ?s=760&r=0
 
Тоесть ссылки на исходные картинки можно было б получить даже на Уровне 0, пробежав по этим 312 страницам и вырезав из ссылок вида:
http://infostore.org/info/313740/2323333333333333.jpg?s=200&r=0
последний кусок: ?s=200&r=0
Как бы это организовать?
 
bredonosec
Цитата:
 - А вариант ограничения размера фоты не подходит?  
Да, хорошая идея. Только ограничивать по ширине, чтоб качались фоты с шириной больше 760, так как тот второй большой тумбнайл ограничен по ширине именно 760 пикселями.
 
Zakkazak
Цитата:
Ты не правильно посчитал, там 35 страниц, в которых 312 фоток  

Да, ты прав, ошибочка )
Цитата:
Попробуй эти настройки, закачает все 312 больших, лишние маленькие не закачает
 
http://rapidshare.de/files/29639488/Jesika.txt.html
 
Скопируй содержимое файла затем вставь в оффлайне.  

Я так понимаю можно както импортировать чужие настройки проэкта?
Но как это сделать? Чтото я не нашел. Стоит OE 4.1
Цитата:
0-ой уровень
http://infostore.org/info/300529?refer=372759&rs=3&s=3&p={:0..34}
 
1-ый уровень
?refer=300529&rs=3$
 
2-ой уровень (большие фотки)
*.jpg$  
Что означает, 0-ой, 1-ый, 2-ой уровень? И куда их значения прописывать?

Всего записей: 50 | Зарегистр. 03-03-2006 | Отправлено: 21:35 17-08-2006 | Исправлено: taurman, 21:37 17-08-2006
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Скопировать - вставить - через Блокнот - открыть в нем текстовый файл, выделить все содержимое и копировать в буфер обмена. Затем в ОЕ - Правка - Вставить.
 
Насчет отрезания частей адреса картинок - это просто - в Свойствах проекта - Дополнительно - Замена адресов. Надо добавить правило:
 
URL:
*
Заменить:
.jpg?s=*
На:
.jpg
 
И все.

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 22:24 17-08-2006
bredonosec



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Только ограничивать по ширине,  
- ОЕ работает с весом файла, а не разершением картинок Для того, чтоб выяснить разрешение, надо сначала скачать, а размер(вес)  отдается сервом еще до начала сливания.  

Всего записей: 16012 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 22:50 17-08-2006
taurman



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Ура, получилось.
Скачал все ровно 312-ть фотографии.
 
В итоге реализовал свою задумку с отрезанием ?s=200&r=0 из ссылок у первых тумбнэйлов.
Спасибо OlegChernavin'у за подсказку (:
 
В итоге получились такие настройки:
Адреса (URL): http://infostore.org/info/300529?refer=372759&rs=3&s=3&p={:0..34}
Уровень: 0
Типы файлов: только Изображения - Загружать отовсюду. Размеры изображений не ограничивал.
В Дополнительно выставил настройки как советовал OlegChernavin:  
URL: *  
Заменить: .jpg?s=*  
На: .jpg
 
OlegChernavin

Цитата:
Скопировать - вставить - через Блокнот - открыть в нем текстовый файл, выделить все содержимое и копировать в буфер обмена. Затем в ОЕ - Правка - Вставить.  
Благодарю, получилось.
 
bredonosec

Цитата:

Цитата:
Только ограничивать по ширине,  

- ОЕ работает с весом файла, а не разершением картинок..

Свойства проекта - Изображения - Размеры Изображений -
- Пропускать изображения, если их размеры меньше чем - Ширина 760
 
 

Всего записей: 50 | Зарегистр. 03-03-2006 | Отправлено: 00:08 18-08-2006 | Исправлено: taurman, 00:13 18-08-2006
Marked

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
bredonosec:
 

Цитата:
Цитата:Только ограничивать по ширине,  
- ОЕ работает с весом файла, а не разершением картинок  Для того, чтоб выяснить разрешение, надо сначала скачать, а размер(вес)  отдается сервом еще до начала сливания.  

 
ОЕ как раз работает и как с весом файла, так и с разрешением картинок. Для определения разрешения картинки нет необходимости грузить ее всю, достаточно самого начала.

Всего записей: 139 | Зарегистр. 18-01-2005 | Отправлено: 10:16 18-08-2006
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Offline Explorer
Widok (17-01-2007 18:44): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru