Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Offline Explorer

Модерирует : gyra, Maz

Widok (17-01-2007 18:44): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

   

RAM



Главный информатор
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Offline Explorer - офлайн-браузер. Программа предназначена для загрузки целых сайтов и веб-страниц на жёсткий диск компьютера.
 

 
       

 
Выпускается в трёх версиях:

Offline Explorer™ - 400 рублей
Offline Explorer Pro™ - 800 рублей
Offline Explorer Enterprise™ -  $400.00

Shareware. Длительность бесплатного периода - 30 дней.

 
MetaProducts Offline Explorer (OE) is a Windows 9x/ME/NT/2000/XP/2003 program that allows you to download an unlimited number of your favorite Web and FTP sites for later offline viewing, editing, browsing.
(HTTPS, RTSP, PNM, MMS and MMST downloads are supported in Offline Explorer Pro and Enterprise versions.)  
 
Download Offline Explorer™ 4.3.2441 SR1 Trial
Download Offline Explorer Pro™ 4.3.2442 SR1 Trial
Download Offline Explorer Enterprise™ 4.3.2442 SR1 Trial


Статьи об Offline Explorer:
http://www.ohct.com/content/122/
http://www.zipsites.ru/mine/article/oe/
http://hostinfo.ru/tree/internet/programs/offline/explorer/


Настройки для закачивания всего топика в Offline Explorer Pro/Enterprise:
Адрес - http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&bm=1&topic=1455&start={:0..1800|20}
Уровень: 0
 
Все остальное - по умолчанию.

Всего записей: 831 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 20:50 17-01-2002 | Исправлено: OlegChernavin, 17:51 14-09-2006
Andrey Petrov



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
 Вот: mms://83.102.146.105/advclips?YxBsa/80ojUZOgUY4.fZmcshnur9&tag=
  В строчке есть слово advclips - рекламный клип. И там действительно первые несколько секунд рекламы. Затем само интересующее меня видео.

Всего записей: 1188 | Зарегистр. 20-01-2006 | Отправлено: 15:27 01-09-2006 | Исправлено: Andrey Petrov, 15:29 01-09-2006
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Странно. У меня Media Player не может даже эту ссылку открыть - не соединяется с сервером. А у Вас - если ввести в него эту ссылку, то после рекламы будет показываться нужное видео?

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 15:48 01-09-2006
Andrey Petrov



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
 Он проигрывает рекламный клип, затем синее поле с надписью "Ваша ссылка устарела. Для просмотра данного канала, пожалуйста, перейдите на сервер www.corbina.tv"

Всего записей: 1188 | Зарегистр. 20-01-2006 | Отправлено: 16:37 01-09-2006 | Исправлено: Andrey Petrov, 13:51 11-09-2006
Zakkazak



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OlegChernavin
 

Цитата:
Как разрешить установку Cookies?  
   
  Если вы используете Microsoft Internet Explorer , то последовательно сделайте в окне браузера: Сервис – Свойства обозревателя – Безопасность – Надёжные узлы – Узлы –Впишите: *.corbina.tv - Добавить – Ok. По умолчанию настроенный Microsoft Internet Explorer не требует данной операции  

Вопрос из ихнего ФАГа.  
 
После того как добавил ихний сайт в Надёжные узлы, смог прсмотреть клипы . До этого у меня тоже проигровался CookiesDisabled.wmv
Неправильные инструкцие дают они юзеру в CookiesDisabled.wmv.

Всего записей: 995 | Зарегистр. 12-01-2005 | Отправлено: 12:48 02-09-2006
Lenia05

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите как можно загрузить сайт целиком, а то у меня грузит первую страницу и все ссылки с неё и всё

Всего записей: 14 | Зарегистр. 27-08-2006 | Отправлено: 13:48 04-09-2006
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Нужно просто увеличить уровень в проекте, например, поставить 10.

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 15:41 04-09-2006
kselur

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня вопрос: можно ли для каждого проекта задавать собственную папку сохранения файлов? Потому как только в общих настройках (tools-options-file location) вижу возможность менять папку, т.е. придётся загружать только один проект одновременно -- в то время как флэшгет может одновременно закачивать в разные папки разные файлы.

Всего записей: 71 | Зарегистр. 11-01-2006 | Отправлено: 23:28 06-09-2006
bredonosec



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
можно ли для каждого проекта задавать собственную папку сохранения файлов?  
- А кто мешает насоздавать папок, а потом при загрузке только следующую папку подсовывать?  
У меня на данный момент ровнехонько 10 папок на разных разделах разных винтов используются.  
создать новую папку = menu -> file -> new -> folder (указываешь имя, местоположение)

Всего записей: 16008 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 05:59 07-09-2006
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Все проще. Проекты в ОЕ можно распределить по папкам, а вот в каждой папке - ее диалоге Свойств, уже можно ей поставить куда грузить проекты.
 
Извиняюсь, что несколько неудобно, но просто в начале проектирования программы не были заложены изначально такие возможности и сейчас слишком многое пришлось бы переделывать.

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 10:38 07-09-2006
oia



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Люди как правельно настроить на скачку ворума на движке vb  чтобя некачать всякий фуфел

Всего записей: 962 | Зарегистр. 03-10-2002 | Отправлено: 11:37 09-09-2006
Frantishek



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Пожелания к программе...
Думаю, неплохо было бы реализовать в программе функцию проверки проектов на умершие ссылки,  для статистики, так сказать. И еще проверку на дубликаты, когда много ссылок разбросано по группам, актуально, если загрузки к тому же идут по разным папкам, не хотелось бы повторно скачивать одно и тоже.  
Желательно последнее производить на лету - типа "Данный проект уже имеется, см. вот тут...", как это реализовано в менеджерах закачек файлов.

Всего записей: 945 | Зарегистр. 02-05-2006 | Отправлено: 09:34 11-09-2006
bredonosec



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
функцию проверки проектов на умершие ссылки,  для статистики, так сказать.
- А смысл? Всё равно ведь все страницы проекта лежат локально, если начинать обновлять на "умершие ссылки", то пропадает сам смысл использования...  

Цитата:
И еще проверку на дубликаты, когда много ссылок разбросано по группам, актуально, если загрузки к тому же идут по разным папкам, не хотелось бы повторно скачивать одно и тоже.
- Если в одной папке, то и не дублируется: имеющиеся файлы в 1 экземпляре остаются.  
 А если в разных- так для того и в разных делается, чтоб иметь возможность независимо от прочих папок копировать/переносить на др. носители или вытирать проекты/их группы. То есть, весь комплект должен присутствовать.  
 
 
 

Всего записей: 16008 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 10:26 11-09-2006
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Люди как правельно настроить на скачку ворума на движке vb  чтобя некачать всякий  

 
А можно попроще задать этот вопрос?
 

Цитата:
И еще проверку на дубликаты, когда много ссылок разбросано по группам, актуально, если загрузки к тому же идут по разным папкам, не хотелось бы повторно скачивать одно и тоже.  

 
Для этого проще сделать "Не закачивать существующие файлы" и все.

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 13:28 11-09-2006
Andrey Petrov



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
 Прояснилось ли что нибудь по поводу возможности скачать потоковое виде с www.corbina.tv

Всего записей: 1188 | Зарегистр. 20-01-2006 | Отправлено: 13:44 11-09-2006
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Пока так и нет.

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 11:03 12-09-2006
MasterTheMAC



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Не получается у меня загрузить сайт интенсивно использующий JavaScript и фреймы.
 
В начале сайта куча ссылок на страницы. (это первый уровень)
 
В ссылке на каждую страницу есть a href="edition.jsp@id=2120&uid=22", а в edition.jsp есть html код с фреймами. В качестве источников фреймов указываются файлы .jsp, названия файлов все время одни и те же, но в самих скриптах вычисляются какие надо показать страницы. Страницы edition.jsp (второго уровня) скачиваются нормально. Но в них есть еще ссылки на файлы .jsp (третий уровень). И вот они скачиваются неправильно.
 
В итоге я имею первую страницу с ссылками, по ним открываются файлы содержания, а уже если выбрать что-то в содержании - имею всегда одну и ту же страницу.
 
Как-то это решаемо? Или надо другую программу использовать?
 
Сайт не указываю, так как скачиваю материалы с платного сайта и доступ светить не могу.

Всего записей: 87 | Зарегистр. 17-10-2003 | Отправлено: 16:47 13-09-2006
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Спасибо за вопрос, но как мне на него ответить? Он звучит примерно как "У меня не скачивается сайт, что за сайт и что я делаю, не скажу, но все равно помогите".

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 12:55 14-09-2006
MasterTheMAC



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ну например так - Offline Explorer не скачивает сайты со сложными js-скриптами.
Или так - OE js обрабатывает как положено, видимо какая-то локальная ошибка, надо разобраться с конкретным сайтом.
Или так - пришлите мне то, что скачал OE, и то, что вы скачали сами вручную, я попытаюсь понять в чем дело.
 
Cмысл понятен?

Всего записей: 87 | Зарегистр. 17-10-2003 | Отправлено: 14:04 14-09-2006
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Лучше второе - на support@metaproducts.com

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 14:42 14-09-2006
MasterTheMAC



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OlegChernavin
 
Написал письмо по адресу.

Всего записей: 87 | Зарегистр. 17-10-2003 | Отправлено: 16:38 14-09-2006
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Offline Explorer
Widok (17-01-2007 18:44): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru