Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Offline Explorer

Модерирует : gyra, Maz

Widok (17-01-2007 18:44): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

   

RAM



Главный информатор
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Offline Explorer - офлайн-браузер. Программа предназначена для загрузки целых сайтов и веб-страниц на жёсткий диск компьютера.
 

 
       

 
Выпускается в трёх версиях:

Offline Explorer™ - 400 рублей
Offline Explorer Pro™ - 800 рублей
Offline Explorer Enterprise™ -  $400.00

Shareware. Длительность бесплатного периода - 30 дней.

 
MetaProducts Offline Explorer (OE) is a Windows 9x/ME/NT/2000/XP/2003 program that allows you to download an unlimited number of your favorite Web and FTP sites for later offline viewing, editing, browsing.
(HTTPS, RTSP, PNM, MMS and MMST downloads are supported in Offline Explorer Pro and Enterprise versions.)  
 
Download Offline Explorer™ 4.3.2441 SR1 Trial
Download Offline Explorer Pro™ 4.3.2442 SR1 Trial
Download Offline Explorer Enterprise™ 4.3.2442 SR1 Trial


Статьи об Offline Explorer:
http://www.ohct.com/content/122/
http://www.zipsites.ru/mine/article/oe/
http://hostinfo.ru/tree/internet/programs/offline/explorer/


Настройки для закачивания всего топика в Offline Explorer Pro/Enterprise:
Адрес - http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&bm=1&topic=1455&start={:0..1800|20}
Уровень: 0
 
Все остальное - по умолчанию.

Всего записей: 831 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 20:50 17-01-2002 | Исправлено: OlegChernavin, 17:51 14-09-2006
scarp

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Да, пожалуйта:
 
[Object]
OEVersion=Enterprise 4.4.0.2478
Type=0
IID=1
Caption=http://www.spb.ultra-online.ru/
URL=http://www.spb.ultra-online.ru/
Lev=1000001
OtherSrvLev=1
Weekday=257
LimTSize=10000
LimNumber=5000
LimTime=100
FMGroup=2
FTText.Exts=aspaspxcfmhtmhtmlhtxidcjspphpphp3rxmlshtmlstmstmltexttxtwmlxmlxsp xxxxxxxxxxxxxxxxxxx
FTImages.Exts=gifjpgjpegtiftiffxbmfifbmppngipxjp2j2cj2kwbmplwf
FTVideo.Exts=mpgavianimpegmovflvfliflcvivrmramrvasfasxwmvm1vm2vvob
FTAudio.Exts=wavriffmp3midmp2m3uravocwmaape
FTArchive.Exts=ziparcgzzarjlhalayleirarcabtarpakacejarpdftgz
FTUDef.Exts=jscssssivbsdtdxslswfclass
FTText.B=ooxooo
FTImages.B=ooxooo
FTVideo.B=xoxooo
FTAudio.B=xoxooo
FTArchive.B=xoxooo
FTUDef.B=ooxooo
FTOther.B=ooxooo
FTSizes=0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,3,3,3,0,3,0
RSrvsBx=1
RPathBx=1
RProt=127
LastStart=251:10:171:6:102:19:227:64:
LastEnd=134:60:12:49:163:19:227:64:
S200=1825
S304=120361
S400=572
SErr=85
SAbr=16542
SPar=77382
SSav=1825
SLast=200
SSiz=18354900
SMdf=1766
LFiles=122695
LSize=18650184
Stopped=True
ImgDim=0,0,0,0
ExploreDirs=True
IPAddr=80366041
Exported=16.12.2006 7:32:09 - E:\Download2\

Всего записей: 19 | Зарегистр. 09-05-2006 | Отправлено: 18:42 20-12-2006
JKas

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Привет Всем!!!! Очень долго искал такой  форум.....Наконец-то..
 
Я приобрел Offline Explorer Enterprise 4.4 и сейчас уже 3 недели  парюсь...не могу разобраться (хоть и руководство-манальчик у меня есть)....в инэте  нет конкретной информации по настройкам проги....нервы на исходе.. Может Вы поможите..?  
> У Меня такие вопросы...  
Есть сайт, savdink.com я в нем хочу выкачать только определенный топ(http://savdink.com/forumdisplay.php?f=3)в ктором есть темы с разделами и
 сообщениями в них........Но никак не могу настроить эту прогу правильно.. она качает всё подряд с сайта (((( Капец какой-то.......+ ко всему....Я  зарегистрирован на сайте ( сылки на фалы и скрытые сообщения открыты.видимы) а когда смотрю скаченные страницы, то мой ник не зарегестрированный на них  (в следствии  
 чего не видно ссылки), хоть м ставлю в настройках проги свой логин и пароль на допуск к сайту...Настраиваю прогу так
1. Адрес url проекта http://savdink.com/forumdisplay.php?f=3
2. Качаю только тексты и скрипты
3.С начального сервера
4. уровень ставлю 1
 Помогите плиз .напишите как настроить прогу чтоб получить желаемый результат?? ..

Всего записей: 14 | Зарегистр. 20-12-2006 | Отправлено: 00:56 21-12-2006 | Исправлено: JKas, 00:57 21-12-2006
Zakkazak



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
JKas
Итак  если хочещь качать весь раздел форума приготовся к сложным настройкам:
1. Адрес url проекта http://savdink.com/forumdisplay.php?f=3
Уровень=4
2. Текст надо будет качать согласно URL фильтрам, включаешь:
^forumdisplay.php?f=*&page=*&order=desc$
^printthread.php?t=*&page=*&pp=*

3. Графику сайта качай с начального сервера, не больше 4кб
4.Поставь скрипты и .css.
 
Дальше самое главное, чтобы убрать ненужные части линков в Замене Адресов прописываешь:
http://*savdink*/ ?s=*& ?
http://*savdink*/ &s=*& &
http://*savdink*/ &s=*
http://*savdink*/ goto=newpost

Продолжаешь там же:
http://*/showthread.php?t= showthread.php?t=**&page=* printthread.php?t=**&page=*&pp=40
http://*/showthread.php?t= showthread.php?t=* printthread.php?t=*&page=1&pp=40
http://*forumdisplay.php?f=[0-9]$ ?f=* ?f=*&page=1&order=desc
http://*forumdisplay.php?f=[0-9][0-9]$ ?f=* ?f=*&page=1&order=desc
http://*forumdisplay.php?f=[0-9][0-9][0-9]$ ?f=* ?f=*&page=1&order=desc

Обязательно установи флажок Применять все правила
 
Наконец в  Обработке (Дополнительно) убери все флажки, кроме Игнорировать ошибки.
 
Все можно запускать проект! Должен работать.
 

Цитата:
+ ко всему....Я  зарегистрирован на сайте ( сылки на фалы и скрытые сообщения открыты.видимы) а когда смотрю скаченные страницы, то мой ник не зарегестрированный на них  
Наверное в настройках программы (меню Сервис) не установленно Использовать MS IE cookies. Для больщей уверенности перед закачкой форума залогинься через браузер ОЕ

Всего записей: 995 | Зарегистр. 12-01-2005 | Отправлено: 04:36 21-12-2006 | Исправлено: Zakkazak, 04:37 21-12-2006
JKas

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
МНЕ ПРОСТО НЕ ВЕРИТЬСЯ!!!! Zakkazak
С П А СИ Б О!!!!! С ПА С И Б О     О Г Р О М Н О Е!!!!!!!!!!!САМ БЫ Я В ЖИЗНЬ НЕ ДОПЕТРИЛ..))))КАЧАЕТ ТОЛЬКО НУЖНЫЙ ТОП....Единственное что мой ник так и не зарагестрирован в закачиваемом проекте (в настройках программы (меню Сервис) установленно Использовать MS IE cookies и в форуме Я залогился через браузер ОЕ , а ника нет..??

Всего записей: 14 | Зарегистр. 20-12-2006 | Отправлено: 11:31 21-12-2006
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
scarp
 
Скачал. У меня все очень быстро открывается в ОЕ. Экспорт нужно сделать со стандартными расширениями. Если во встроенном браузере не отображаются какие-то картинки, можно очень просто все прогрузить - нажать кнопку автосохранения и просматривать сайт оффлайн.

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 15:51 21-12-2006
scarp

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OlegChernavin

Цитата:
Скачал. У меня все очень быстро открывается в ОЕ

Т.е. мои настройки правильные? Тогда грешу на то, что скачал программу с какого-то варезного сайта. Сейчас скачаю по ссылке в шапке, и повторю попытку. Триальная версия Offline Explorer Pro™ 4.3.2442 SR1 Trial имеет какие-нибудь ограничения, кроме времени использования?  
 
Еще несколько вопросов:
1. Предположим, что надо сохранить весь сайт, т.е. скачивание ведется с первой страницы, но в некоторых ветках мне хочется изменить способ(форму) отображения информации - ну, скажем, в вышеупомянутом сайте это кнопки "группировать нет/традиционная/по производителю" в прайсе, или на многих других сайтах изменение сортировки в столбцах таблиц - типа по названию/по дате. Я так понял, что для этого необходимо после начала загрузки перейти на нужную страницу во встроенном броузере, сделать необходимые изменения, и нажать кнопку автосохранения. Или наоборот - нажать автосохранение, а потом изменить стиль страницы?
2. Как осуществить навигацию, если скачивается не весь сайт?  Вот мне хочется сохранить несколько форумов в руборде, причем не полностью, а некоторые ветки/топики. Можно, конечно, скачать их отдельно, но это неудобно, оптимально, чтобы навигация шла с домашней страницы.
Даа, посмотрел я рекомендации Zakkazak двумя постами выше, и понял, что такого уровня настройки и за пару недель мне не освоить. Скажите, неужели есть принципиальные противопоказания к такому способу управления программой:  
открыть сайт во встроенном броузере => поставить галочку "скачивать уровнем ниже"  => перейти по нужной ссылке => поставить галочку "скачивать уровнем ниже"...  ...  => на требуемой ветке выставить необходимые настройки => вернуться в исходную точку => повторить нужное количесво раз => нажать большую красную кнопку "скачать" =) ?

Всего записей: 19 | Зарегистр. 09-05-2006 | Отправлено: 23:48 21-12-2006 | Исправлено: scarp, 23:50 21-12-2006
Zakkazak



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
JKas

Цитата:
printthread.php?t=**&page=*&pp=40  
К сожалению я сделал маленькую ошибочку.  Форум не разрешает смотреть не зарегистрированным юзерам топики по 40 постов, придется изменить всё в настройках на 20. Надеюсь не очень много понакачал  
Цитата:
Единственное что мой ник так и не зарагестрирован в закачиваемом проекте  
Возможно это из-за того что session id убираем из линка. На днях зарегистрируюсь на этом форуме и попробую ещё раз
 
Добавлено:
 
scarp  
 

Цитата:
открыть сайт во встроенном броузере => поставить галочку "скачивать уровнем ниже"  => перейти по нужной ссылке => поставить галочку "скачивать уровнем ниже"...  ...  => на требуемой ветке выставить необходимые настройки => вернуться в исходную точку => повторить нужное количесво раз => нажать большую красную кнопку "скачать" =) ?  

Для этого целей существует драг-ен-дроп, а также режим автосохранения при котором закачивается по порядку все ссылки, которые просматривает юзер.
 
А так твой сайт не очень сложный:

Цитата:
1. В самом ОЕ странички  конечно открываются, но не совсем корректно: некоторые кнопки не отображаются, т.е. куча квадратиков с крестиками внутри. Выяснить, что это за кнопки несложно, но все-таки...  
В настройках ограничь графику 3-мя кб. Это для закачки оформления сайта.

Цитата:
Проверять целосность файлов  
Все возможные подкаталоги  
Это лучше убрать.
В Пользовательских оставь скрипты и .css. Другие - флажок лучше убрать  

Цитата:
Загружать файлы с начального сервера  
Загружать до 1 ссылки с других серверов  
Лучше поставь на начальный домен. Там и так на другие домены ссылок почти нет
 

Всего записей: 995 | Зарегистр. 12-01-2005 | Отправлено: 00:06 22-12-2006 | Исправлено: Zakkazak, 01:21 22-12-2006
JKas

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Поставил вчера на ночь качаться  топик  http://savdink.com/forumdisplay.php?f=3 а утром ужаснулся....((
Всё таки что то не было учтено..в настройках проги. Я скачал 10023 фалов (еще и не до конца) и опять хватает "левой воды", конечно не так много,но всё-таки...И САМОЕ ЧТО УЖАСНОЕ... Некоторые нужные темы дальше второй третьей страницы не закачены, а некоторые вообще даже первая не качнулась.....чтож за фигня то(((((Поначалу качала прога тока нужное а потом всякие"бонусы"с дрогого топа на сайте. Zakkazak прошу помоги......Напиши Мне если не трудно поподробнее о настройках таким образом:
1.(url) http://savdink.com/forumdisplay.php?f=3
ТИПЫ ФАЙЛОВ
2. Текст качал согласно URL фильтрам,   тип все какие по умолчанию +добвил:  
^forumdisplay.php?f=*&page=*&order=desc$  
^printthread.php?t=*&page=*&pp=*  
3.Графику сайта качал с начального сервера, не больше 4кб, убрал все форматы jpgjpeg, bmp,
4.Видео аудио архивы - отключил
5.Пользовательские настройки - оставил не изменные
6.Другие настройки - согласно фильтрам URL
ФИЛЬТРЫ URL
1.Протокол - загружать все протоколы (остально по умолчанию)
2.Сервер - загружать файлы с начального сервера (ост. по ум.)
3.Каталог - загружать файлы со всех каталогов (ост. по ум.)
4.Имя фала - загружать все имена фалов. (о.п.у)
5.Фильтры содержания - (ничего не отмечено п.у.)
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
1.Отметил только игнорировать ошибки на сайте
2. В закладе Замена Адресов прописал:  
http://*savdink*/  ?s=*&  ?  
http://*savdink*/  &s=*&  &  
http://*savdink*/  &s=*    
http://*savdink*/  goto=newpost    
http://*/showthread.php?t=  showthread.php?t=**&page=*  printthread.php?t=**&page=*&pp=40  
http://*/showthread.php?t=  showthread.php?t=*  printthread.php?t=*&page=1&pp=20(исправил сейчас)
http://*forumdisplay.php?f=[0-9]$  ?f=*  ?f=*&page=1&order=desc  
http://*forumdisplay.php?f=[0-9][0-9]$  ?f=*  ?f=*&page=1&order=desc  
http://*forumdisplay.php?f=[0-9][0-9][0-9]$  ?f=*  ?f=*&page=1&order=desc  
 
3.Установил флажок Применять все правила  
4.Трансляция ссылок - трансляция для локального просмотра
5. Дальше всё по умолчанию.....
Версия проги у меня Offline Explorer Enterprise 4.4
НАПИШИ, ЧТО Я ДЕЛАЛ НЕ ТАК????? И КАК ТОГДА, ЕСЛИ НЕ ТАК??? Спасиб..) или
 
 
 
 
 

Всего записей: 14 | Зарегистр. 20-12-2006 | Отправлено: 08:34 22-12-2006 | Исправлено: JKas, 08:36 22-12-2006
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Т.е. мои настройки правильные? Тогда грешу на то, что скачал программу с какого-то варезного сайта. Сейчас скачаю по ссылке в шапке, и повторю попытку. Триальная версия Offline Explorer Pro™ 4.3.2442 SR1 Trial имеет какие-нибудь ограничения, кроме времени использования?  

 
Никаких функциональных ограничений совсем.  
 

Цитата:
1. Предположим, что надо сохранить весь сайт, т.е. скачивание ведется с первой страницы, но в некоторых ветках мне хочется изменить способ(форму) отображения информации - ну, скажем, в вышеупомянутом сайте это кнопки "группировать нет/традиционная/по производителю" в прайсе, или на многих других сайтах изменение сортировки в столбцах таблиц - типа по названию/по дате. Я так понял, что для этого необходимо после начала загрузки перейти на нужную страницу во встроенном броузере, сделать необходимые изменения, и нажать кнопку автосохранения. Или наоборот - нажать автосохранение, а потом изменить стиль страницы?  

 
Обычно, там есть ссылки, перейдя по которым можно поменять способ отображения. Offline Explorer должен будет закачать эти ссылки и таким образом можно будет и в оффлайне менять сортировку.
 

Цитата:
2. Как осуществить навигацию, если скачивается не весь сайт?  Вот мне хочется сохранить несколько форумов в руборде, причем не полностью, а некоторые ветки/топики. Можно, конечно, скачать их отдельно, но это неудобно, оптимально, чтобы навигация шла с домашней страницы.  

 
Проще всего после скачивания выбрать этот проект, нажать AutoSave и просмотреть сайт. Можно переходить даже по незакачанным ссылкам - ОЕ их дозагрузит и добавит в проект.
 
JKas
 
Этот форум довольно большой. Так что скорее всего, он будет скачиваться долго. Я бы еще посоветовал включить защиту от переполнения каталогов в Настройках - Расположение файлов. Проще будет сказать, что скачалось лишнего - мы поможем отфильтровать.

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 10:58 22-12-2006
JKas

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OlegChernavin спасибо настроечку поставил.
Лишнего скачалось  
 
http://savdink.com/announcement.php?f=242 (всё что относиться к этому адресу)
http://savdink.com/attachment.php?attachmentid=401&d=1145427843
http://savdink.com/faq.php?faq=vb_read_and_post
Странички разделы рекламы на форуме
Отдых и развлеченя и прочае белеберда......

Всего записей: 14 | Зарегистр. 20-12-2006 | Отправлено: 14:00 22-12-2006
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
2. Текст качал согласно URL фильтрам,   тип все какие по умолчанию +добвил:  
^forumdisplay.php?f=*&page=*&order=desc$  
^printthread.php?t=*&page=*&pp=*  

 
В URL Фильтрах - Имена Файлов надо выбрать произвольную конфигурацию и тогда будут работать вышеприведенные маски и лишнего не скачается. Вполне возможно, эти маски были добавлены в список расширений (Фильтры Файлов - Текст), тогда как они должны быть в URL Фильтрах - Имена файлов - разрешенный список.

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 15:38 22-12-2006
JKas

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OlegChernavin получается Я выбраю произвольную конфигурацию в URL Фильтрах - Имена Файлов, а в активном окошке маска что-нибудь надо прописывать?
 

Всего записей: 14 | Зарегистр. 20-12-2006 | Отправлено: 17:00 22-12-2006
Zakkazak



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
JKas

Цитата:
+добвил:  
^forumdisplay.php?f=*&page=*&order=desc$
^printthread.php?t=*&page=*&pp=20$
Куда добавил ? если
Цитата:
4.Имя фала - загружать все имена фалов. (о.п.у)  
надо жы было сюда добавить . О май гад! Ну ничего, в начале всегда так бывает. Убери отудова куда добавил, добавь в ветку Имя файла (с маленьким уточнением синего цвета)

Цитата:
в URL Фильтрах - Имена Файлов, а в активном окошке маска что-нибудь надо прописывать?
Именно туда, там два раскр. списка - Включить и Исключить. Прописать надо в Включить.  
Чтоб было проще скоприруй отсюдова готовый проект и вставь у себя в Offline Explorer (меню Правка)
 
Добавлено:
JKas
Всё поздравляю! Теперь сможешь качать войдя на форум.    
Под начальным URL  (http://savdink.com/forumdisplay.php?f=3) прописываешь эту строку
Cookie=bbuserid=41122; bbpassword=34h5fg4h65fgh65f07546gh6h06
Значения для параметров bbuserid(номер под которым ты зарегестрирован) и bbpassword берешь из папки ?:\Documents and Settings\*\Cookies\.  Имя файла примерно такое JKas@savdink.txt Ну конечно чтоб оно там появилось, ты должен войти в форум через онлайн броузер
 
Но пока не качай. До конца доработать надо...
 
OlegChernavin
З.Ы.Что-то ОЕ на vBulletin форумах не может из кукисов брать параметры для логина. В IPB форумах и Руборде таких проблем не бывает.

Всего записей: 995 | Зарегистр. 12-01-2005 | Отправлено: 01:05 23-12-2006
JKas

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вообщем Я начал всё заново.
 
1.URL  (http://savdink.com/forumdisplay.php?f=3) прописал эту строку в OE в свойствах проекта
уровень 4, загружать только измененные и новые файлы
2.
Цитата:
прописываешь эту строку  
Cookie=bbuserid=41122; bbpassword=34h5fg4h65fgh65f07546gh6h06
где ее нужно прописать? - извиняюсь за чайниковость...(
3 Чтоб в меню правка что-нибудь получилось Я качнул немного проект, а потом
Цитата:
скоприруй отсюдова  готовый проект и вставь у себя в Offline Explorer (меню Правка)
просто добавил в конце всего списка  по твоей ссылке...? правильно?
 
 
 
Добавлено:

Цитата:
Значения для параметров bbuserid(номер под которым ты зарегестрирован) и bbpassword берешь из папки ?:\Documents and Settings\*\Cookies\

Вот всё что есть в этом доке  (естественно значения я поменял)
bblastvisit
1163446784
savdink.com/
1284
123441920
12902105
1210398016
29812679
*
bblastactivity
0
savdink.com/
3124
783441920
23642105
3256748016
29828779
*
bbuserid
31232
savdink.com/
9128
3435512704
29654251
1766751504
29347826
*
bbpassword
e8117afa6eef2c962fec7a365d8605af
savdink.com/
3428
3735567804
29905451
17601121504
29657826
*
bbthreadedmode
threaded
savdink.com/
3654
3761083520
29901980
1534512320
29876455
*
сколько из этого мне надо скопировать??

Всего записей: 14 | Зарегистр. 20-12-2006 | Отправлено: 07:15 23-12-2006 | Исправлено: JKas, 07:16 23-12-2006
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
З.Ы.Что-то ОЕ на vBulletin форумах не может из кукисов брать параметры для логина. В IPB форумах и Руборде таких проблем не бывает.

 
Можно галку NTLM в Настройках - Прокси поставить. Чаще всего, это помогает.
 

Цитата:
где ее нужно прописать? - извиняюсь за чайниковость...(  

 
Прямо в поле адресов проекта. Отдельной строчкой.
 
Но проще всего зайти и залогиниться на форум во встроенном браузере, тогда куки не надо будет прописывать. ОЕ их сам из браузера возьмет.

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 13:29 23-12-2006
Zakkazak



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
JKas

Цитата:
просто добавил в конце всего списка  по твоей ссылке...? правильно?
кажется ты не правильно понял. Открываешь ссылку в новом окне, выделяешь текст проекта, копируешь, открываешь ОЕ, выбираешь Правка>Вставить. Появляется проект в дереве. То есть тебе ничего не надо самому создавать проект у себя и настраивать. Тебе надо будет его выделить и нажать Загрузить (F5)
 
Вот новая инструкция:
1. Зайди на форум. Открой опции своего профиля http://savdink.com/profile.php?do=editoptions . Установи 20 в списке Число сообщений на странице.
2. Перейди в ОЕ. Удали неудачные проекты с этого форума. ОЕ спросит: удалять файлы, нажимаешь Да.
3. Открой эту ссылку  в новом окне скопируй проект в ОЕ. Всё готово! Можешь начинать загрузку. Можно даже выйти из форума.
4. Если захочешь приостановить загрузку приостонавливай в файл (меню Загрузка). Продолжаешь соответственно, из Востановить из файла
 

Цитата:
bbuserid  
31232  
savdink.com/  
9128  
3435512704  
29654251  
1766751504  
29347826  
*  
bbpassword  
e8117afa6eef2c962fec7a365d8605af  
savdink.com/  
сколько из этого мне надо скопировать??  
То,что выделенно синим.

Всего записей: 995 | Зарегистр. 12-01-2005 | Отправлено: 16:01 23-12-2006 | Исправлено: Zakkazak, 16:07 23-12-2006
JKas

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
3. Открой эту ссылку   в новом окне скопируй проект в ОЕ. Всё готово! Можешь начинать загрузку. Можно даже выйти из форума
 
Я открыл скопировал всё, затем открыл ое, правка - вставить. Появился проект for JKas2 (с настройками) ставлю загрузить, проходит немного сек и загрузка останавливается на 306 файлах.Если жму опять загрузку, то пишет Invalid argument to time encode.
 
_____________________________________________________________
всё кукисы и пароль прописал(........касяк какой-то?!
 
 
 
 

Всего записей: 14 | Зарегистр. 20-12-2006 | Отправлено: 17:17 23-12-2006
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кряки не используются?

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 17:33 23-12-2006
Zakkazak



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
JKas

Код:
SuspendToFileEvery=2400;c:\file.wdq
Да косяк в 2400 секунд. В новом проекте уменьшил до 600 секунд. Теперь работает. Если этот параметр и дальше будет создавать проблемы, то убери его. Этот параметр нужен для того чтоб проект сохронялся каждые 10 минут. Качать же долго придетса. Вот новый проект . Там добавил кое-что в Замену Адресов
 
Добавлено:
Сорри продолжаю дорабатывать... Всё отредактировал. Можно пользоваться. Ты сейчас наверное на форуме. А то с твоими данными полная версия не загружается..

Всего записей: 995 | Зарегистр. 12-01-2005 | Отправлено: 17:48 23-12-2006 | Исправлено: Zakkazak, 18:16 23-12-2006
JKas

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Zakkazak ТЫ прям СПСАТЕЛЬ-РЕАНИМАТОР!!!!!! БУДУ ПЫТАТЬСЯ. ВСЁ ТАКЖЕ  П Р И М Н О Г О Б Л А Г О Д А Р Н Ы Й     ТЕБЕ    JKas  
 
 
Добавлено:
ЗАГРУЗИЛ 15 ФАЙЛОВ И УСЁ (только первую страничку)
Слушай Я выйду из инэта до 22.11 попробуй у теа будет качать аль нет

Всего записей: 14 | Зарегистр. 20-12-2006 | Отправлено: 19:01 23-12-2006
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Offline Explorer
Widok (17-01-2007 18:44): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru