Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Offline Explorer

Модерирует : gyra, Maz

Widok (17-01-2007 18:44): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

   

RAM



Главный информатор
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Offline Explorer - офлайн-браузер. Программа предназначена для загрузки целых сайтов и веб-страниц на жёсткий диск компьютера.
 

 
       

 
Выпускается в трёх версиях:

Offline Explorer™ - 400 рублей
Offline Explorer Pro™ - 800 рублей
Offline Explorer Enterprise™ -  $400.00

Shareware. Длительность бесплатного периода - 30 дней.

 
MetaProducts Offline Explorer (OE) is a Windows 9x/ME/NT/2000/XP/2003 program that allows you to download an unlimited number of your favorite Web and FTP sites for later offline viewing, editing, browsing.
(HTTPS, RTSP, PNM, MMS and MMST downloads are supported in Offline Explorer Pro and Enterprise versions.)  
 
Download Offline Explorer™ 4.3.2441 SR1 Trial
Download Offline Explorer Pro™ 4.3.2442 SR1 Trial
Download Offline Explorer Enterprise™ 4.3.2442 SR1 Trial


Статьи об Offline Explorer:
http://www.ohct.com/content/122/
http://www.zipsites.ru/mine/article/oe/
http://hostinfo.ru/tree/internet/programs/offline/explorer/


Настройки для закачивания всего топика в Offline Explorer Pro/Enterprise:
Адрес - http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&bm=1&topic=1455&start={:0..1800|20}
Уровень: 0
 
Все остальное - по умолчанию.

Всего записей: 831 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 20:50 17-01-2002 | Исправлено: OlegChernavin, 17:51 14-09-2006
rikitiki_2006

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Zakkazak

Цитата:
 
Проект который будет качать новости за неделю:


Цитата:
http://www.nnm.ru/{:0day}.{:0month}.{:longyear}/page_{:1..2}.html  
http://www.nnm.ru/{:setdate=date-1}{:0day}.{:0month}.{:longyear}/page_{:1..2}.html  
http://www.nnm.ru/{:setdate=date-2}{:0day}.{:0month}.{:longyear}/page_{:1..2}.html  
http://www.nnm.ru/{:setdate=date-3}{:0day}.{:0month}.{:longyear}/page_{:1..2}.html  
http://www.nnm.ru/{:setdate=date-4}{:0day}.{:0month}.{:longyear}/page_{:1..2}.html  
http://www.nnm.ru/{:setdate=date-5}{:0day}.{:0month}.{:longyear}/page_{:1..2}.html  
http://www.nnm.ru/{:setdate=date-6}{:0day}.{:0month}.{:longyear}/page_{:1..2}.html  

 

Цитата:
rikitiki_2006  
Цитата:Только вот в проекте для сайта Noname нельзя со страниц сразу по ссылкам напрямую перейти к другим датам (через каледарь), и еще со страниц нельзя открыть "page1". Приходится все это открывать через карту.  
 

Цитата:
Zakkazak

Добавь в Замену адресов и все будет ОК.  
http://*nnm.ru/*[0-3][0-9].[01][0-9].20[0-9][0-9]/$ .200*/ .200*/page_1.html

 
Сначало все было замечательно!
А теперь, опять у меня заморочки с этим Noname. Черточку они там паразиты поставили. И теперь, например, вместо page 1 у них page-1.
Ну думаю, ерунда, и я в проекте переправлю на первой странице и в замене адресов. Не тут то было. Все сразу полетело в трам-тарары.
И так и сяк перепробовал, все к старому вернул, а не получается. То есть через карту переходить по страницам можно, а напрямую через календарь и № страниц снова стало нельзя.
Помогите пожалуйста!!!
 

Всего записей: 126 | Зарегистр. 18-11-2006 | Отправлено: 08:52 31-12-2006 | Исправлено: rikitiki_2006, 09:02 31-12-2006
Zakkazak



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Черточку они там паразиты поставили.  
Черточку ты переправил, кроме неё ещё надо было ".html" убрать с концов page_{:1..2}.html, и в Замене адресов тоже.
 
Но! Господь услышал твои пожелания. У них на сайте теперь есть просмотр в виде заголовков.
В поле Урл page_{:1..2}.html замени на ~allnews
В Замене Адресов убери всё и добавь:
http://*nnm.ru/*[0-3][0-9].[01][0-9].20[0-9][0-9]$ .200* .200*/~allnews

Принт версии что-то уже не работают..
 

Всего записей: 995 | Зарегистр. 12-01-2005 | Отправлено: 19:26 31-12-2006
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Так-как это темы форума, то изменяются только последние страницы. Поэтому перезакачивать надо только их.  

 
Понял. Подумаю, как придумать такой алгоритм.  
 
ghosty
 
Это давно есть - Замена URL в Свойствах Проекта - Дополнительно.

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 22:04 31-12-2006
Donatello



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
У меня такой вопрос... В настройках стоит - Кол-во соединений 10, посмотрел непрерывную статистику по портам за 5 мин. ... Максимум соединений которые я увидел было 8, а так 1-2-3-6-8... Как я понял, он постоянно открывает новые соединения, постоянно меняются локальные порты или это из-за таймаута в 60 секунд/Задержка между загрузками - 1? В логе пишет: Задежка 1 сек. перед соединением с хостом, то есть эта опция: Задержка между загрузками - 1 - в действии что ли? Я к тому, что скорость канала вообще практически не используется при проверке URL, а используется только при загрузке.

----------
Манифест
Правда24
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Ф.Г. Раневская

Всего записей: 4268 | Зарегистр. 17-08-2003 | Отправлено: 06:55 02-01-2007
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вне зависимости от задержек каждый раз открывается новый socket (т.е. новое соединение, порт и т.д.). Такие вещи связанные с неполным использованием каналов могут быть из-за галки NTLM (если стоит) в Настройки - Прокси. Она заставляет ОЕ использовать код MS IE  для закачки файлов. Иногда достигается лучшая совместимость, но у него своя логика, сколько соединений с каким сайтом поддерживать.

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 13:32 02-01-2007
Donatello



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Такие вещи связанные с неполным использованием каналов могут быть из-за галки NTLM (если стоит) в Настройки - Прокси.

 
Нет, галки нет, прокси тоже не используется. Сайт защищен Basic - авторизацией.

----------
Манифест
Правда24
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Ф.Г. Раневская

Всего записей: 4268 | Зарегистр. 17-08-2003 | Отправлено: 18:47 02-01-2007
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Может быть, из-за самого сайта - он может ограничивать кол-во одновременных соединений к себе.

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 21:15 02-01-2007
Donatello



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Ну я потом попробую поставить 50-100 и обновить проект. Вчера я на заверш. стадии уже попробовал поставить 50 потоков... По-крайней мере увидел соед. по портам - 10-11 уже. =) Просто это вообще пипец, канал при проверке URL не то, что не полно используется, а вообще используется на 5% максимум. 1-2-3-4 Кб/с. при максим. возможной 128 Кб/с. сейчас. =)


----------
Манифест
Правда24
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Ф.Г. Раневская

Всего записей: 4268 | Зарегистр. 17-08-2003 | Отправлено: 10:48 03-01-2007 | Исправлено: Donatello, 10:49 03-01-2007
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А как это - при проверке URL?
 
Добавлено:
...и если убрать задержку вообще?

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 13:52 03-01-2007
Donatello



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
А как это - при проверке URL?

 
Ну как это... Когда проверяется карта сайта на наличие обновленных страниц и файлов, а также новых.
 

Цитата:
...и если убрать задержку вообще?

 
Не знаю, не пробовал. Попробую-расскажу. =)

----------
Манифест
Правда24
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Ф.Г. Раневская

Всего записей: 4268 | Зарегистр. 17-08-2003 | Отправлено: 14:16 03-01-2007
kselur

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OlegChernavin
 
Цитата:
kselur, насколько я знаю, что-то подобное возможно с помощью TextPipe, с которым Offline Explorer может интегрироваться.  
Но сам никогда не пробовал.  
 
Да, TextPipe Pro это может. Мы это не стали делать. Довольно редкая потребность.
 
+++просто необходимая
_http://www.hw.net.ua/art.php?id=23032
А ТекстПайп этого не может. То есть убирает некоторые теги функцией
Remove HTML and XML
Но это не то

Всего записей: 71 | Зарегистр. 11-01-2006 | Отправлено: 16:28 03-01-2007
rikitiki_2006

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Черточку ты переправил, кроме неё ещё надо было ".html" убрать с концов page_{:1..2}.html, и в Замене адресов тоже.

Additional=DeleteOldFiles
http://www.nnm.ru/{:0day}.{:0month}.{:longyear}/page-{:1..2}
http://www.nnm.ru/{:setdate=date-1}{:0day}.{:0month}.{:longyear}/page-{:1..2}
http://www.nnm.ru/{:setdate=date-2}{:0day}.{:0month}.{:longyear}/page-{:1..2}
http://www.nnm.ru/{:setdate=date-3}{:0day}.{:0month}.{:longyear}/page-{:1..2}
http://www.nnm.ru/{:setdate=date-4}{:0day}.{:0month}.{:longyear}/page-{:1..2}
 
Уровень-0.  Все галки кроме "Текст" убраны.
 
Замена адресов
http://*nnm.ru/*[0-3][0-9].[01][0-9].20[0-9][0-9]/$  
.200*/
.200*/page-1
 
Трансляция ссылок--он-лайн трансляция
 
Значит загрузил новый проект с новыми поправками (убрал везде слово html).  Когда слово html пишется, а когда не пишется-загадка. Все старое стер полностью. Даже временные файлы в IE почистил.
В результате получил чехарду какую то в календаре. Смылки там вроде локальные, но указывают на папки со страницами. Как говорится, отчего ушли к тому и вернулись.
А две ссылки в календаре, так вообще исходными остались.
И что в замене адресов знак "$" означает? И в представлени месяца, в замене адресов, может нужно не [01][0-9], а [0-1][0-9] писать.
Я вообще не понимаю, что я в этой замене адресов заменяю и зачем? По идее ведь я и так загружаю только page-1 и page-2, зачем их еще на page-1 менять.
Попробовал слеши в замене адресов в конце строк поубирать, так еще хуже стало. Папки у каждой страницы получились и адреса дикие. Хотя вроде в календаре ссылки, как *.page-1 стали.
Да что же это за программа такая? С проектом из пяти строчек нормально справиться не может! В страницах правильно, как в он-лайне, ссылки расставить.

Всего записей: 126 | Зарегистр. 18-11-2006 | Отправлено: 16:59 03-01-2007 | Исправлено: rikitiki_2006, 18:00 03-01-2007
Zakkazak



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Да что же это за программа такая? С проектом из пяти строчек нормально справиться не может!  
С программой все в порядке, думаю что проблема в тебе...
Цитата:
Трансляция ссылок--он-лайн трансляция  
Это твоя самая большая ошибка... Ты же будешь копию смотреть... Поэтому ставь Для локального просмотра

Цитата:
Я вообще не понимаю, что я в этой замене адресов заменяю и зачем?
может нужно не [01], а [0-1]
Это одно и тоже, как и [0123]=[0-3] или [345] = [3-5]
 
например надо чтобы в календаре
 
В линках типа: Заменяло эту часть: на это:
http://www.nnm.ru/01.12.2006 .2006 .2006/page-1

Для этого состовляем правило
http://*nnm.ru/*[0-3][0-9].[01][0-9].20[0-9][0-9]$ .200* .200*/page-1

Если без символа "$" под правило будут подходить например и такие линки
http://www.nnm.ru/01.12.2006/page-1.  $ означает конец.

Всего записей: 995 | Зарегистр. 12-01-2005 | Отправлено: 23:03 03-01-2007
rikitiki_2006

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Additional=DeleteOldFiles
http://www.nnm.ru/{:0day}.{:0month}.{:longyear}/page-{:1..3}
.........................................................................................................................
http://www.nnm.ru/{:setdate=date-6}{:0day}.{:0month}.{:longyear}/page-{:1..3}
http://www.nnm.ru/{:0day}.{:0month}.{:longyear}/~allnews
......................................................................................................................
http://www.nnm.ru/{:setdate=date-6}{:0day}.{:0month}.{:longyear}/~allnews
 
Большое спасибо!!! Без столь ценных разъяснений я бы еще неизвестно сколько домысливал.
М-да...Стоило убрать этот ничтожный слеш в конце строк замены адресов и все стало отображаться как надо! Я то удалял его вместе с долларом.
Воодушевленный, я тут же немного расширил проект, увеличив до трех в день количество обычных страниц и добавив странмцы с заголовками (см. выше). В замене адресов ничего не трогал. Всего, сответственно, набралось 28  
И самое удивительное, что все загрузилось и раскрылось, почти идеально.
Почти...кроме одной странички с заголовками (~allnews) в текущей дате. Видимо строка "http://www.nnm.ru/{:0day}.{:0month}.{:longyear}/~allnews" вступила в какое то противоречие с проектом. Все же другие страницы с заголовками отобразились нормально. Входи в них и выходи куда хочешь.
Решил изменить трансляцию ссылок, установив их по умолчанию локальными, но это ничего не изменило. Разумеется все модификации осуществлял, предварительно полностью удалив предыдущий проект.
Непонятно. Смотришь статистику. Грузятся все 4х7=28 страниц, а элементов в карте 27. Заходишь в карту и видишь в папках по каждой дате по 4 страницы (три page.. и одна ~allnews), а в папке текущей даты всего 3.  
То есть, текущей странички ~allnews нет.

Всего записей: 126 | Зарегистр. 18-11-2006 | Отправлено: 05:31 04-01-2007 | Исправлено: rikitiki_2006, 08:53 04-01-2007
kselur

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
просьба подсказать как модифицировать урл яндекса и гугла таким же образом (это 87 страница)
http://forum.ru-board.com/postings.cgi?action=edit&forum=5&topic=1455&postno=1738

Всего записей: 71 | Зарегистр. 11-01-2006 | Отправлено: 15:58 04-01-2007
Zakkazak



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kselur
Открываем расширенные настройки обоих поисковиков. (лучше их иметь наготове в избранном).  Вбиваем ключевое слово "мама родная". Устанавливаем нужные параметры(100 результатов на странице). Нажимаем ОК. Правым шелчком создаем проект с последней страницы(10-я) результатов. Получаем проект с таким Урл:
 
http://www.google.ru/search?q=%D0%BC%D0%B0%D0%BC%D0%B0+%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F&num=100&hl=ru&lr=lang_ru&as_qdr=all&start=900&sa=N
 
Пытаемся понять (благо Олег создал для этого подсветку в поле Урл):
q=              -  мама родная
num=100   -  количество результатов на странице
start=900  -  10-я страница результатов. 900 заменяем макросом {:0..900|100}
 
                 В свойствах проекта ставим:
Уровень - 1
 
Типы файлов: Текст, .css, Другие. Всё обязательно согласно Урл фильтрам
 
Фильтры URL -> Имя файла -> Произвольная конфигурация -> Маски исключения серверов -> Добавляем:
http://*google.*/^search?hl=
http://*/search?q=cache:
Директория и сервер - любые
 
Дополнительно: Все убираем кроме игнорирования ошибок.
 
Добавлено:
OlegChernavin
У меня при применениии шаблона с опцией Объеденить с масками и расширениями из шаблона маски Замены Адресов не добавляютса к уже существующим, а заменяют существующие маски. А надо было чтоб объединились. Пришлось ручками объединять...

Всего записей: 995 | Зарегистр. 12-01-2005 | Отправлено: 00:37 05-01-2007
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
У меня при применениии шаблона с опцией Объеденить с масками и расширениями из шаблона маски Замены Адресов не добавляютса к уже существующим, а заменяют существующие маски. А надо было чтоб объединились. Пришлось ручками объединять...

 
Я сейчас попробовал, посмотрел код - все нормально объединяется. Может при каких-то условиях не срабатывает?

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 13:27 05-01-2007
Zakkazak



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OlegChernavin
Вообще наверное так и здуманно: По названию  видно, что опции относятся только к фильтрам.
 
 
kselur

Цитата:
http://*google.*/^search?hl=  
К сожаления, я здеся ошибку сделал, должно быть: http://*google.*/search?hl=
Вторую маску более точно задам:
http://*.*.*.*[0-9]/search?q=cache:

Всего записей: 995 | Зарегистр. 12-01-2005 | Отправлено: 23:53 05-01-2007 | Исправлено: Zakkazak, 00:16 06-01-2007
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Вообще наверное так и здуманно: По названию  видно, что опции относятся только к фильтрам.  

 
Нет, код применения шаблонов срабатывает и для Замены Адресов. Я проверил - ввел одно правило в проект, другое в шаблон - правило добавилось.

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 13:04 06-01-2007
rikitiki_2006

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Перекинул проект по локалке за стенку на дочкин компьютер. Установил и прокрутил там на нем. Тот же самый глюк и на другом компе. Не видит он текущий ~allnews. Присмотрелся к загрузке. Вижу ОЕ два раза * date-1*/~allnews загружает.
Ну раз он разницы не видит между
http://www.nnm.ru/{:0day}.{:0month}.{:longyear}/~allnews
и http://www.nnm.ru/{:setdate=date-1}{:0day}.{:0month}.{:longyear}/~allnews,
а скорее всего путается между этими {:setdate=date-*} , то вырезал я строку с текущим адресои */~allnews и разместил третьей в проекте.
Проект стал выглядеть вот так:
Additional=DeleteOldFiles
http://www.nnm.ru/{:0day}.{:0month}.{:longyear}/page-{:1..3}
http://www.nnm.ru/{:0day}.{:0month}.{:longyear}/~allnews
http://www.nnm.ru/{:setdate=date-1}{:0day}.{:0month}.{:longyear}/page-{:1..3}
........................................................................................................................
И наконец то все заработало полностью как хотелось.
А насчет своей главной ошибки, вот что замечу. Загружал я проект с "Трансляцией для локального просмотра" и не заметил, чтобы ситуация исправилась к лучшему. Наоборот, страницы стали выглядеть куцыми, как в блокноте. Как будто я их в текстовом файле сохранял. Вернулся в он-лайн трансляцию и все опять стало выглядеть хорошо, как в html. Только что без картинок. Но их всегда можно подгрузить из контекста, какая заинтересует. Да и ссылки через контекст (копировать ярлык), можно сразу в проекты типа "Читать далее" набрасывать. Download Master быстрее подключать.
Может в сложных проектах трансляция для локального просмотра  и полезна, но у меня она все только ухудшила.

Всего записей: 126 | Зарегистр. 18-11-2006 | Отправлено: 15:40 06-01-2007 | Исправлено: rikitiki_2006, 15:52 06-01-2007
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Offline Explorer
Widok (17-01-2007 18:44): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru