Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Offline Explorer

Модерирует : gyra, Maz

Widok (17-01-2007 18:44): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

   

RAM



Главный информатор
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Offline Explorer - офлайн-браузер. Программа предназначена для загрузки целых сайтов и веб-страниц на жёсткий диск компьютера.
 

 
       

 
Выпускается в трёх версиях:

Offline Explorer™ - 400 рублей
Offline Explorer Pro™ - 800 рублей
Offline Explorer Enterprise™ -  $400.00

Shareware. Длительность бесплатного периода - 30 дней.

 
MetaProducts Offline Explorer (OE) is a Windows 9x/ME/NT/2000/XP/2003 program that allows you to download an unlimited number of your favorite Web and FTP sites for later offline viewing, editing, browsing.
(HTTPS, RTSP, PNM, MMS and MMST downloads are supported in Offline Explorer Pro and Enterprise versions.)  
 
Download Offline Explorer™ 4.3.2441 SR1 Trial
Download Offline Explorer Pro™ 4.3.2442 SR1 Trial
Download Offline Explorer Enterprise™ 4.3.2442 SR1 Trial


Статьи об Offline Explorer:
http://www.ohct.com/content/122/
http://www.zipsites.ru/mine/article/oe/
http://hostinfo.ru/tree/internet/programs/offline/explorer/


Настройки для закачивания всего топика в Offline Explorer Pro/Enterprise:
Адрес - http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&bm=1&topic=1455&start={:0..1800|20}
Уровень: 0
 
Все остальное - по умолчанию.

Всего записей: 831 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 20:50 17-01-2002 | Исправлено: OlegChernavin, 17:51 14-09-2006
Zakkazak



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
rikitiki_2006

Цитата:
А насчет своей главной ошибки, вот что замечу. Загружал я проект с "Трансляцией для локального просмотра" и не заметил, чтобы ситуация исправилась к лучшему. Наоборот, страницы стали выглядеть куцыми, как в блокноте. Как будто я их в текстовом файле сохранял. Вернулся в он-лайн трансляцию и все опять стало выглядеть хорошо, как в html.

Это потому, что css-файлы отсутстствуют. Ты удалил их во время тестирования вместе с остальными. Это очень важные файлы отвечающие за оформление. При "онлайновых" копиях css-ки догружаются из веб-сервера или из кеша IE. И не только они, кроме них догружается не нужная графика, swf-банеры и прочий хлам. Получается на самом деле половинчатый оффлайн. Эта опция очень редко бывает нужна. Вот они невидимые, но важные Подробнее...
 
Кроме этого для оформления важны всякие кнопочки, пунктики, черточки фон. Это обычно маленькие по размеру (size)  gif-файлы, максимум 1-3 кб. Их можно единожды загрузить, а затем исключить из настроек. Там есть счетчик ограничивающий размер графики. При их отсутствии тоже портится оформление: вместо них появляются Заменители размеры (dimensions) которых больше самих кнопочек, черточек итд.
 
А лучше всего иметь эти настройки на готове, в Шаблоне по умолчанию на основе которого создаются проекты.
 

Цитата:
Тот же самый глюк и на другом компе. Не видит он текущий ~allnews.  

Да кажется ты нашел глюк в программе. Проверил у себя.
Подробнее...
 
 
OlegChernavin

Цитата:
Нет, код применения шаблонов срабатывает и для Замены Адресов. Я проверил - ввел одно правило в проект, другое в шаблон - правило добавилось.
Ну тогда проблема у меня.

Всего записей: 995 | Зарегистр. 12-01-2005 | Отправлено: 18:34 06-01-2007
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Zakkazak
 
Как бы это мне воспроизвести? Может пример проекта и шаблона - скопировать их и кинуть мне?

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 20:18 07-01-2007
Donatello



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
OlegChernavin
 
Насчёт этого > http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=1455&start=1980#9 Попробывал я поставить 100 потоков... Время обновления проекта с 50 мин. (как минимум) сократилось до 9 мин. Это пипец. =))) Правда загрузка процессора конечно большая, но я пробывал на слабой машине.

----------
Манифест
Правда24
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Ф.Г. Раневская

Всего записей: 4267 | Зарегистр. 17-08-2003 | Отправлено: 00:51 08-01-2007
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А сколько одновременных соединений было при этом? В принципе, ОЕ позволяет до 500 соединений делать.

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 13:06 08-01-2007
Donatello



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
OlegChernavin
 
Ну я непрерывно не смотрел, как в тот раз... Около секунд 20 посмотрел. 60-70 максимум увидел. Я думаю всё-равно 100 не будет одновременно, может это связано с задержкой в 1 секунду или из-за того, что он новое соед. каждый раз открывает.
 

Цитата:
В принципе, ОЕ позволяет до 500 соединений делать.

 
Ну в-принципе... меня и такой результат пока устраивает. =) Да и неизвестно ещё, что будет, если сделать 500...  


----------
Манифест
Правда24
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Ф.Г. Раневская

Всего записей: 4267 | Зарегистр. 17-08-2003 | Отправлено: 17:49 08-01-2007
JKas

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Айл би бак!!!Вот и очухолся Я после праздничков..Ух.. Почитал пост на 99 странице и правда, начинает не докачивать, а закачивать опять всё заново....((( О

Цитата:
Вот если бы Олег ввел бы новую опцию или параметр для поля УРЛ, то обновление упростилось бы:  
опции нет, получается стою у разбитого корыта??
Zakkazak Здравия!!! ВОТ СНОВА ПРОШУ ПОМОЩИ... КАК ТОЛЬКО ДАКЧИВАТЬ...??плииз помоги..

Всего записей: 14 | Зарегистр. 20-12-2006 | Отправлено: 18:48 08-01-2007
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А если выбрать проект и нажать Ctrl+F5 - чтобы скачать файлы, которые еще не скачались до того?

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 20:57 08-01-2007
JKas

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
тогда просто копирует проект

Всего записей: 14 | Зарегистр. 20-12-2006 | Отправлено: 21:29 08-01-2007
Zakkazak



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OlegChernavin
Цитата:
Может пример проекта и шаблона - скопировать их и кинуть мне?
На днях так и сделаю...  
 
JKas  
С возврашением !!!
Ты же недавно только скачал, не рано ли для докачки?  
-Лучше возьми на вооружение другую тактику.  
1)Создай еще один проект для тем которые ты ежедневно читаешь. Допустим для руборда  эта ветка. Когда обсуждение переходит на новую страницу, просто перепраляешь число .
 
2)И еще один проект для списка тем. чтобы быть в курсе какие темы актуализируются. Напр. Программы Руборда , будешь в курсе чем народ дышыт на данный момент. Можещь добавить в этот проект еще разделы Руборда
 
3)А тот проект ипользуй для поиска обсуждений по нужным ключевым словам. И обновляй его полностью раз в полгода или даже в год.
 
К сожалению пока ОЕ не умеет добавлять новые страницы. Поэтому обновление возможно только полной перезакачкой.
 
З.Ы. Можно попросить спецов Тотального Командира написать скриптик для удаления поледих страниц закаченных веток форума. Вот тогда Ctrl+F5 будет давать нужный результат. Будут добавляться новые страницы обсуждений

Всего записей: 995 | Зарегистр. 12-01-2005 | Отправлено: 01:10 09-01-2007
JKas

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
как всегда - Ты для Меня как скорая помощь!! Примного благодарен, буду пытаться!!!

Всего записей: 14 | Зарегистр. 20-12-2006 | Отправлено: 19:20 12-01-2007
l1nker



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Нужна помощь, поставил его, юзать не умею , нуб..
Нужно скачать весь сайт Woweb.ru полностью, со всеми страницами, картинками, и всеми файлами...
Создал, похимичил, качает только главную... а остальное по запросу из браузера что делать?

Всего записей: 109 | Зарегистр. 03-01-2007 | Отправлено: 19:25 13-01-2007
Zakkazak



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Уровень=3
Типы файлов: с начального сервера
Текст
Графика размер максимум 4кб
Пользовательские - css,js
 
Дополнительно на 1-ой странице убираешь все галки кроме Игнорировать  ошибки

Всего записей: 995 | Зарегистр. 12-01-2005 | Отправлено: 02:29 14-01-2007
l1nker



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Спасибо, пошло)

Всего записей: 109 | Зарегистр. 03-01-2007 | Отправлено: 02:51 14-01-2007
l1nker



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Теперь такая трабла, он скачал, всего 11 мб, woweb.ru
потом я посмотрел в оффлайне, половину страниц недоступно, потому что там было www.woweb.ru. добавил, он скачал заново уже 70 мб, зашел, полазил, а скрипты он так и не скачал, дофигища, вот такую ссылку он допустим не обработал: http://www.woweb.ru/load/0-0-0-743-20
 
как мне скачать ПОЛНОСТЬЮ ВЕСЬ САЙТ, со всеми файлами, может есть другая прога, более лучшая для этого дела?

Всего записей: 109 | Зарегистр. 03-01-2007 | Отправлено: 16:14 14-01-2007
Donatello



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
OlegChernavin
 
Я тут столкнулся с таким вопросом... может объяснишь... =)
У меня было 2 проекта - один полноценный-большой, от второго одно название, то есть файлов не было, одни настройки. Вчера стал экспериментировать с новыми проектами - настраивал и т.п., удалял... Так вот, машина эта слабая на которой я это делал, поэтому он иногда вылетал, соотв. проект просто не сохранялся, ну это ладно. Потом произошла ситуация, которуя я не до конца понял - не прочуствовал момент... Создал проект (или переименовал старый), закрыл программу, он сохранился, потом что-то я делал - не могло же повлиять удаление файлов нескольких - загруженных... Вообщем открыл опять программу, а там опять проект под старым названием и с не правильными ссылками (ну тогда, когда я тестировал создал)... А тот испарился, который я уже "прогнал" даже с правильными ссылками, то есть сам я его не удалял и файлы конф. в этот момент не трогал. Ну мне всё это надоело, я удалил этот проект и осталось два как и было... Потом пошёл в C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Application Data\Offline Explorer и увидел там порядка 14 файлов, которые изменялись в этот период + в папке Queue ещё порядка 7-8 файлов по 700 Кб (их я удалил).... Открывал их многие текстовым редактором, во многих мусор - ссылки от удалённых проектов, и кстати, в этот период я не запускал 2 своих старых проета вообще... Удаляю я обычно всё, то есть и установки проекта и файлы... Почему он не всё удаляет-то? И, что можно удалить? Просто я открываю например файл - WebDown.bw1 на 2.5 Мб., а там вначале Урл моего основного проета большого, а сам файл на 98% забит "мусором" - Урлы которые я тестировал, проекты которые удалил... Также и с URL2s.BLB на 800 Кб и с некоторыми другими. Вначале урлы основного проета, а 80% файла забито опять не нужным мусором... Сам проект основной (это для меня самое важное), как я понял хранится в этом файле - 7009.mpx на 2.15 Мб. по-крайней мере посторонних урлов там нет... Вообщем я просто не хочу удалять, то, что не нужно, но не хочу присутствие мусора... Может кнопка в Обслуживании - Очистить поможет? Я просто не стал экспериментировать, т.к. не знаю, каков принцип работы её...?

----------
Манифест
Правда24
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Ф.Г. Раневская

Всего записей: 4267 | Зарегистр. 17-08-2003 | Отправлено: 21:22 14-01-2007 | Исправлено: Donatello, 21:34 14-01-2007
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Donatello
 
Все настройки проектов находятся в файлах webdown.*. Из них .dat - основной, остальные - просто резервные копии. Насчет остальных файлов - лучше не обращать внимания - они на настройки не оказывают влияния.
 
Очистка проверяет все проекты и их карты. Потом сравнивает со списком файлов на диске в папке загрузки и все файлы, которые не перечислены в проектах, там будут отражены - можно попробовать - это безопасно. После сканирования будет список всех файлов и кнопки для выборочного удаления или всех разом.
 
l1nker
 
А можно примеры ссылок, которые не закачаны - не адреса, а по каким ссылкам добраться до этих страниц?

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 12:14 15-01-2007
l1nker



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
OlegChernavin
http://127.0.0.1:800/Папка/www.woweb.ru/ -> http://127.0.0.1:800/Папка/www.woweb.ru/load/default.htm -> http://127.0.0.1:800/Папка/www.woweb.ru/load/55-1-10 -> http://127.0.0.1:800/Папка/www.woweb.ru/load/55-1-0-743 -> http://127.0.0.1:800/Папка/www.woweb.ru/load/0-0-0-743-20 (скачать с сервера Woweb там ссылка)

Всего записей: 109 | Зарегистр. 03-01-2007 | Отправлено: 15:19 15-01-2007
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Странно. Сделал простой проект с адресом www.woweb.ru/load/55-1-0-743 и скачал его с уровнем=1 - эта ссылка закачалась вместе с ZIP файлом. Фильтры Файлов - Архивы - стояло Загружать с любого сайта.

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 21:28 15-01-2007
l1nker



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
щас попробую, указал с любого сайта, темболее у мну проект www.woweb.ru
и мне советовали уровень... )

Всего записей: 109 | Зарегистр. 03-01-2007 | Отправлено: 23:19 15-01-2007
Zakkazak



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OlegChernavin

Цитата:
Как бы это мне воспроизвести? Может пример проекта и шаблона - скопировать их и кинуть мне?
Закачал на рапидшу, напомню что при применении шаблона к проекту правила Замены Адресов заменяли собой существующие правила, а надо чтоб добавлялись
ссылка

Всего записей: 995 | Зарегистр. 12-01-2005 | Отправлено: 00:35 16-01-2007 | Исправлено: Zakkazak, 00:36 16-01-2007
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Offline Explorer
Widok (17-01-2007 18:44): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru