Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Offline Explorer

Модерирует : gyra, Maz

Widok (17-01-2007 18:44): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

   

RAM



Главный информатор
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Offline Explorer - офлайн-браузер. Программа предназначена для загрузки целых сайтов и веб-страниц на жёсткий диск компьютера.
 

 
       

 
Выпускается в трёх версиях:

Offline Explorer™ - 400 рублей
Offline Explorer Pro™ - 800 рублей
Offline Explorer Enterprise™ -  $400.00

Shareware. Длительность бесплатного периода - 30 дней.

 
MetaProducts Offline Explorer (OE) is a Windows 9x/ME/NT/2000/XP/2003 program that allows you to download an unlimited number of your favorite Web and FTP sites for later offline viewing, editing, browsing.
(HTTPS, RTSP, PNM, MMS and MMST downloads are supported in Offline Explorer Pro and Enterprise versions.)  
 
Download Offline Explorer™ 4.3.2441 SR1 Trial
Download Offline Explorer Pro™ 4.3.2442 SR1 Trial
Download Offline Explorer Enterprise™ 4.3.2442 SR1 Trial


Статьи об Offline Explorer:
http://www.ohct.com/content/122/
http://www.zipsites.ru/mine/article/oe/
http://hostinfo.ru/tree/internet/programs/offline/explorer/


Настройки для закачивания всего топика в Offline Explorer Pro/Enterprise:
Адрес - http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&bm=1&topic=1455&start={:0..1800|20}
Уровень: 0
 
Все остальное - по умолчанию.

Всего записей: 831 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 20:50 17-01-2002 | Исправлено: OlegChernavin, 17:51 14-09-2006
AlexKniga

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OlegChernavin
Я счас так и делаю, но считать скока осталось минут от начала закачки до конца халявного времени тяжко :)
Удобней было бы, чтоб при установленном 'отключить в' сначала останавливались проекты, а затем для диалапа рвалось соединение.

Всего записей: 167 | Зарегистр. 04-02-2004 | Отправлено: 16:29 12-02-2004
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Удобней было бы, чтоб при установленном 'отключить в' сначала останавливались проекты, а затем для диалапа рвалось соединение.  

 
Хорошая идея! Добавлю к себе в планы. Скорее всего, добавлю галочку где-нибудь там. Спасибо! Пока же можно сделать выход из ОЕ в это же время. Так что это точно остановит все загрузки.

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 18:14 12-02-2004
danu2000

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
OlegChernavin
Proboval skaciati temu na 167 stranits s ixbt.com. zakacialosi... no pri obzore govorit cito nujno vkliuciti Java Script v brousere. Java u menia vkliucena. Cito delati??
 
Добавлено
Для того, чтобы эта страница отобразилась корректно, пожалуйста, включите в своём браузере поддержку Java Script

Всего записей: 336 | Зарегистр. 04-11-2002 | Отправлено: 18:38 13-02-2004
bredonosec



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OlegChernavin - пасиб, слилось
 Теперь проблема - со скачкой отдельных частей этого форума - к примеру, хочу скачать форум "веб-программинг, ставлю урл макрос  
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=31&topic={:1..5000} - облом. говорит, нефиг измениать сгенеренные урлы
Пробую "версии для печати" -  
http://forum.ru-board.com/misc.cgi?action=printtopic&forum=5&topic=1455 - отдельные урлы - пожалста, даже пароля не просит, а токмо ставлю макрос -  
http://forum.ru-board.com/misc.cgi?action=printtopic&forum=5&topic={:1..5000}  -  опять та же история - "не сметь менять сгенеренный урл..  
 Как тут поступить?

Всего записей: 16012 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 20:57 13-02-2004 | Исправлено: bredonosec, 04:43 16-02-2004
DJAcks



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Offline Explorer Enterprise 3.0.1482


Как ведет себя программа при включении фильтра URL?


Например, начат проект по закачке URL'а
http://www.movich.ru/faq21/
 
Когда в настройках Фильтры URL в разделе Каталог установлено Загружать файлы с начального каталога и ниже, то тут вопросов нету. Программа будет вести закачку всех файлов в данном каталоге на заданное количество уровней...
 
Теперь, когда на той же вкладке настроек (Фильтры URL -> Каталог) установить Произвольная конфигурация и добавить маску включения каталогов www.movich.ru/faq21/engine/,  
то будет ли программа закачивать файлы из каталога www.movich.ru/faq21/  
или будет идти закачка только из каталога www.movich.ru/faq21/engine/?

Всего записей: 47 | Зарегистр. 31-01-2004 | Отправлено: 19:09 15-02-2004
Reineke



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
а можно ли все скачиваемые файлы складывать в одну папку, без создания каталогов и подкаталогов? естественно, имена у них все разные...

----------
Cвобода слова вовсе не гарантирует объективности и достоверности информации
и сама по себе не прибавляет журналистам ни ума, ни вкуса, ни таланта.

Всего записей: 586 | Зарегистр. 23-04-2002 | Отправлено: 23:46 15-02-2004
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Теперь, когда на той же вкладке настроек (Фильтры URL -> Каталог) установить Произвольная конфигурация и добавить маску включения каталогов www.movich.ru/faq21/engine/,    
то будет ли программа закачивать файлы из каталога www.movich.ru/faq21/    
или будет идти закачка только из каталога www.movich.ru/faq21/engine/?  

 
Только из .../engine/. Чтобы скачивать /faq21/engine/ и /faq21/ используйте два слова:
 
^/faq21/engine/
^/faq21/$
 
 

Цитата:
а можно ли все скачиваемые файлы складывать в одну папку, без создания каталогов и подкаталогов? естественно, имена у них все разные...

 
Без проблем - после закачки сайта идите в Файл | Экспорт и там можно будет выбрать экспорт без подкаталогов.
 
 
Добавлено
НОВОСТИ:
 
Только что появилась таблица сравнения оффлайн-браузеров на русском языке. Ссылку на нее можно найти на этой странице:
 
http://www.metaproducts.com/intl/ru.asp

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 14:17 16-02-2004
danu2000

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
OlegChernavin
A na moi vopros???
 
 
OlegChernavin  
Proboval skaciati temu na 167 stranits s ixbt.com. zakacialosi... no pri obzore govorit cito nujno vkliuciti Java Script v brousere. Java u menia vkliucena. Cito delati??  
 
Добавлено  
Для того, чтобы эта страница отобразилась корректно, пожалуйста, включите в своём браузере поддержку Java Script

Всего записей: 336 | Зарегистр. 04-11-2002 | Отправлено: 15:26 16-02-2004
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Теперь проблема - со скачкой отдельных частей этого форума - к примеру, хочу скачать форум "веб-программинг, ставлю урл макрос  

 
Ну похоже, что у форума 31 нет темы 1 или 2 и т.д. Но если скачать все файлы с таким макросом, то точно найдутся и принадлежащие этому форуму, типа 1455.  
 
 
Добавлено

Цитата:
Proboval skaciati temu na 167 stranits s ixbt.com. zakacialosi... no pri obzore govorit cito nujno vkliuciti Java Script v brousere. Java u menia vkliucena. Cito delati??

 
А какие именно страницы на ixbt.com?

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 15:27 16-02-2004
bredonosec



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OlegChernavin - Мда, верно, интервал 1000..5000 слить удалось. (последний 4808)  
 
 А как установить для проекта "стартовую страницу"?  
Поясняю: в данном случае набор страниц не включает в себя список топиков, список слил как отдельную последовательность (в пределах проекта). И вот интересно, как сделать, чтоб по двойному клику на проекте (в левом окне ОЕ) открывалась первая страница списка?  
 Еще интересно, как можно было бы связать ссылы со списка топиков с набором тем, ведь "версии для печати" напрямую не связаны со списком топиков.. Наверно, только вручную сменить в коде. Но не перестанут ли после такой операции страницы вызываться из ОЕ?  
/(наверно, глупый вопрос, но вдруг там какая проверка на целостность предусмотрена или что..)


----------
Вопрос: 'Что человек курит?' как правило возникает не когда ты слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет
Пропеллер играет роль вентилятора, он останавливается -пилот потеет
Аськи нету.

Всего записей: 16012 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 10:40 17-02-2004 | Исправлено: bredonosec, 10:45 17-02-2004
danu2000

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
OlegChernavin
http://forum.ixbt.com/0029/011996.html

Всего записей: 336 | Зарегистр. 04-11-2002 | Отправлено: 11:15 17-02-2004
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
А как установить для проекта "стартовую страницу"?  

 
Самое простое - поставить первым адресом проекта именно тот, который "стартовый". После этого запустит проект на скачивание и сразу же остановить.  
 

Цитата:
но вдруг там какая проверка на целостность предусмотрена или что

 
Проверки никакой нет. Если будут проблемы - пишити мне на support@metaproducts.com - посмотрим. В крайнем случае, можно будет через Карту проекта смотреть.
 
 
Добавлено

Цитата:
OlegChernavin  
http://forum.ixbt.com/0029/011996.html  

 
Там одного файла не хватает в закачке - http://forum.ixbt.com/lang_ru.js
 
Добавьте его в проект, скачайте и все будет нормально смотреться.

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 12:22 17-02-2004
danu2000

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
OlegChernavin
dobavil fail v proect... toje samoie
 
 
Добавлено
http://danu2000.mail333.com/Clip1.png

Всего записей: 336 | Зарегистр. 04-11-2002 | Отправлено: 12:56 17-02-2004
bredonosec



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Самое простое - поставить первым адресом проекта именно тот, который "стартовый".
- Понятно. А уже скачанный проект подрехтовать как-нить можно? (в принципе, я могу и повторно слить, часика не жалко, но вдруг есть более быстрый способ)
 

Цитата:
После этого запустит проект на скачивание и сразу же остановить.    
- А для чего сразу остановить? Чтоб в запросах вытереть ненужное? так там и так вроде только по шаблону..
Цитата:
Проверки никакой нет.
- Пасибо! бум знать!  


----------
Вопрос: 'Что человек курит?' как правило возникает не когда ты слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет
Пропеллер играет роль вентилятора, он останавливается -пилот потеет
Аськи нету.

Всего записей: 16012 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 15:19 17-02-2004
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
dobavil fail v proect... toje samoie

 
Нужно закачать проект по Ctrl-F5 - должен скачаться только этот файл.  
 
 

Цитата:
А уже скачанный проект подрехтовать как-нить можно? (в принципе, я могу и повторно слить, часика не жалко, но вдруг есть более быстрый способ)  

 
Конечно - после изменения адресов проекта просто запустить его по Ctrl-F5 и практически сразу остановить. Первый URL в поле адреса станет стартовым для просмотра. Это изменение стартового адреса происходит именно в момент запуска загрузки. Сделано для того, чтобы корректно устанавливать стартовый адрес в случае применения макросов.
 
Если же проект не запускался, то ОЕ в качестве стартового использует адрес проекта.

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 11:13 18-02-2004
danu2000

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
OlegChernavin
http://forum.ixbt.com/0005/003144.html posmotri pls. suda !!!!!!!!!!
 
Добавлено
OlegChernavin
Postavil kak ti skazal... udalil vse faili iz proecta i zakacial escio raz... toje samoie .. vot kak vigleadit u menia posle exporta...
http://danu2000.mail333.com/Clip1.png
 
Добавлено
http://danu2000.mail333.com/Clip3.png

Всего записей: 336 | Зарегистр. 04-11-2002 | Отправлено: 11:49 18-02-2004
albel



Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
OlegChernavin
вопрос по отображению кириллических символов в строке состояния: если в имени папки есть кириллица, то корректно ли отображается ссылка в статус-строке? (см. скриншот, область 3).
Скриншот: _http://albel.hotmail.ru/oep.gif

----------
Я никогда не спорю. Я никогда не противоречу. Я иногда забываю. / © Б.Дизраэли/

Всего записей: 11001 | Зарегистр. 30-08-2002 | Отправлено: 23:15 18-02-2004
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вот установки проекта для forum.ixbt.com - можно скопировать и вставить в ОЕ.
 
[Object]
Type=0
IID=62133
Caption=http://forum.ixbt.com/0029/011996.html
URL=http://forum.ixbt.com/0029/011996.htmlhttp://forum.ixbt.com/lang_ru.js
Lev=2
Weekday=257
LimTSize=10000
LimNumber=5000
LimTime=100
FMGroup=2
FTText.Exts=htmlhtmaspjspstmstmlidcshtmlhtxtxttextxspxmlrxmlcfm xxxxxxxxxxxxxxx
FTImages.Exts=gifjpgjpegtiftiffxbmfifbmppngipx
FTVideo.Exts=mpgavianimpegmovfliflcvivrmrvasfasxwmvm1vm2vvobram xxxxxxxxxxxxxxxxx
FTAudio.Exts=wavriffmp3midmp2m3uravocwma
FTArchive.Exts=ziparcgzzarjlhalayleirarcabtarpakacejar
FTUDef.Exts=jscssssivbsdtd
FTText.B=oooooo
FTImages.B=oooooo
FTVideo.B=oooooo
FTAudio.B=oooooo
FTArchive.B=oooooo
FTUDef.B=oooooo
FTOther.B=oooooo
FTSizes=0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,3,0,0,0,3,0
RSrvsBx=1
RPathBx=1
RFileBx=2
RFileIn=011996 x
RProt=63
LastStart=131:216:192:152:146:146:226:64:
LastEnd=213:121:163:152:146:146:226:64:
S200=81
S304=2
SAbr=3
SPar=30
SSav=81
SLast=200
SSiz=701928
SMdf=81
LFiles=83
LSize=701928
ImgDim=0,0,0,0
PrevURL=http://forum.ixbt.com/0029/011996.html
 
 
Добавлено

Цитата:
http://albel.hotmail.ru/oep.gif

 
А какой-нибудь реальный адрес можно для тестирования?
 
 
Добавлено

Цитата:
http://forum.ixbt.com/0005/003144.html  posmotri pls. suda !!!!!!!!!!  

 
Вы бы не смогли запостить в этот форум описание проекта? И напишите там пожалуйста, что проблема с просмотром некоторых ссылок только через встроенный сервер будет пофиксена в следующей версии (совсем скоро). Спасибо!

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 14:01 19-02-2004
albel



Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
OlegChernavin
адрес тут ни при чём. Я просто имел в виду, что если создать папку с кириллическими символами в названии, то у проектов в этой папке будет некорректно отображаться путь в строке состояния. При этом в адресной строке всё нормально. При экспорте тоже всё ok.
Так сказать, cosmetic

----------
Я никогда не спорю. Я никогда не противоречу. Я иногда забываю. / © Б.Дизраэли/

Всего записей: 11001 | Зарегистр. 30-08-2002 | Отправлено: 19:39 19-02-2004
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Так сказать, cosmetic  

 
Попробую исправить. При этом, в Windows 98 все нормально.  

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 20:46 19-02-2004
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Offline Explorer
Widok (17-01-2007 18:44): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru