Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Offline Explorer

Модерирует : gyra, Maz

Widok (17-01-2007 18:44): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

   

RAM



Главный информатор
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Offline Explorer - офлайн-браузер. Программа предназначена для загрузки целых сайтов и веб-страниц на жёсткий диск компьютера.
 

 
       

 
Выпускается в трёх версиях:

Offline Explorer™ - 400 рублей
Offline Explorer Pro™ - 800 рублей
Offline Explorer Enterprise™ -  $400.00

Shareware. Длительность бесплатного периода - 30 дней.

 
MetaProducts Offline Explorer (OE) is a Windows 9x/ME/NT/2000/XP/2003 program that allows you to download an unlimited number of your favorite Web and FTP sites for later offline viewing, editing, browsing.
(HTTPS, RTSP, PNM, MMS and MMST downloads are supported in Offline Explorer Pro and Enterprise versions.)  
 
Download Offline Explorer™ 4.3.2441 SR1 Trial
Download Offline Explorer Pro™ 4.3.2442 SR1 Trial
Download Offline Explorer Enterprise™ 4.3.2442 SR1 Trial


Статьи об Offline Explorer:
http://www.ohct.com/content/122/
http://www.zipsites.ru/mine/article/oe/
http://hostinfo.ru/tree/internet/programs/offline/explorer/


Настройки для закачивания всего топика в Offline Explorer Pro/Enterprise:
Адрес - http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&bm=1&topic=1455&start={:0..1800|20}
Уровень: 0
 
Все остальное - по умолчанию.

Всего записей: 831 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 20:50 17-01-2002 | Исправлено: OlegChernavin, 17:51 14-09-2006
bredonosec



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OlegChernavin
Можно ли добавить в варианты трансляции ссылок такой, чтоб все становились локальными? Имею в виду такое: скачался проект, ссылки с полным путем (в том числе, в пределах одного сайта) превратились в ссылки через локалхост, которые можно открыть только с помощью ОЕ. А если я хочу слить какой-нить проект (или несколько) на СД,  - уже не посмотришь. Или, как минимум, только на этом же компе, где в c:\Windows\Application Data\ лежит карта проекта. (кроме того, при переустановке системы пробовал внедрять в эту папку файл-схемы ранее скачанных проектов - без эффекта. Не смотрятся. (( )
 Вот и прошу сделать вариант, где все внутренние ссылки превратятся в локальные типа
 /папка.файл или  
../../папка/папка/файл  
(если на пару папок вверх, потом вниз по другой ветви путь) - чтоб можно было без помощи спец систем просматривать и хранить проекты.  

Всего записей: 16008 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 05:44 30-03-2004
TCPIP

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Как все-таки фильтровать хлам вида:
_http://www.xbitlabs.com/misc/picture/b-one.nu/.bcn-hj.com
_http://www.xbitlabs.com/misc/picture/b-one.nu/.download.com
_http://www.xbitlabs.com/misc/picture/b-one.nu/.feedroom.com
_http://www.xbitlabs.com/misc/picture/b-one.nu/.humanclick.com
_http://www.xbitlabs.com/misc/picture/b-one.nu/.liveperson.com
_http://www.xbitlabs.com/misc/picture/b-one.nu/.liveperson.net
_http://www.xbitlabs.com/misc/picture/b-one.nu/.vs3.com
_http://www.xbitlabs.com/misc/picture/b-one.nu/b-one.nu/price.do?
_http://www.xbitlabs.com/misc/picture/b-one.nu/error.*&error
_http://www.xbitlabs.com/misc/picture/b-one.nu/Event.Blur
_http://www.xbitlabs.com/misc/picture/b-one.nu/Event.Click
_http://www.xbitlabs.com/misc/picture/b-one.nu/fiv.sp.co.gg
_http://www.xbitlabs.com/misc/picture/b-one.nu/novapal.com/*.pdf
_http://www.xbitlabs.com/misc/picture/b-one.nu/planet3dnow.de/cgi-bin/file/get.pl
_http://www.xbitlabs.com/misc/picture/b-one.nu/sourceforge.*?download
_http://www.xbitlabs.com/misc/picture/b-one.nu/zdnet.com
_http://www.xbitlabs.com/misc/picture/planet3dnow.de/cgi-bin/file/.bcn-hj.com
_http://www.xbitlabs.com/misc/picture/planet3dnow.de/cgi-bin/file/.download.com
_http://www.xbitlabs.com/misc/picture/planet3dnow.de/cgi-bin/file/.vs3.com
_http://www.xbitlabs.com/misc/picture/planet3dnow.de/cgi-bin/file/b-one.nu/price.do?
_http://www.xbitlabs.com/misc/picture/planet3dnow.de/cgi-bin/file/error.*&error
_http://www.xbitlabs.com/misc/picture/planet3dnow.de/cgi-bin/file/fiv.sp.co.gg
_http://www.xbitlabs.com/misc/picture/planet3dnow.de/cgi-bin/file/novapal.com/*.pdf
_http://www.xbitlabs.com/misc/picture/planet3dnow.de/cgi-bin/file/planet3dnow.de/cgi-bin/file/get.pl
_http://www.xbitlabs.com/misc/picture/planet3dnow.de/cgi-bin/file/sourceforge.*?download
_http://www.xbitlabs.com/misc/picture/planet3dnow.de/cgi-bin/file/zdnet.com
 
 
Интересно, что это похоже на все сайтах… ontknow:
Например
_http://www.ixbt.com/multimedia/novapal.com/*.pdf
_http://www.ixbt.com/multimedia/planet3dnow.de/cgi-bin/file/get.pl
_http://www.ixbt.com/multimedia/sourceforge.*?download
_http://www.ixbt.com/multimedia/zdnet.com
 
Или
 
_http://msk.nestor.minsk.by/kg/2004/07/Event.KeyUp
_http://msk.nestor.minsk.by/kg/2004/07/Event.Load
_http://msk.nestor.minsk.by/kg/2004/07/Event.Move
_http://msk.nestor.minsk.by/kg/2004/07/Event.Reset
_http://msk.nestor.minsk.by/kg/2004/07/fiv.sp.co.gg
_http://msk.nestor.minsk.by/kg/2004/07/novapal.com/*.pdf
_http://msk.nestor.minsk.by/kg/2004/07/planet3dnow.de/cgi-bin/file/get.pl
_http://msk.nestor.minsk.by/kg/2004/07/sourceforge.*?download
_http://msk.nestor.minsk.by/kg/2004/07/zdnet.com
 
Как видите, та же бодяга. Это что, без этих файлов сайты теперь не работают?  
 
Извините, что так много хлама вставил сюда, но, может, это поможет глубже понять суть вопроса. Как только получу ответ, сразу же подчищу за собой.
 
OlegChernavin
Олег! Вот бы было здорово, просмотрев карту проекта и найдя там загруженные нежелательные ссылки (вроде приведенных), выбрать их всех и, щелкнув правой кнопкой мыши выбрать команду вроде "Добавить выделенные URL в список нежелательных" или что-то в этом роде.  
 
А зачем на каждый проект отдельную папку? Так ли это нужно?
Мне непонятно другое: зачем складывать несколько проектов в оду папку? Я хояу иметь уникальные логические наборы информации. Зачастую статьи скажем Geforce 5900XT между собой никак не связаны. Я хотел бы иметь возможность читать их отдельнго (и файлы складывать отдельно). Нужно ли это? Да. Мне, например, позарез. Если это нетрудно реализвать, оченно бы хотелось.
И все же шаблоны, это не совсем то. Если будет referrer с другого сайта, что делать? Никакой  шаблон не поможет. А вот менеджер сайтов помог бы, ибо OE бы знал, что на сайте, куда его перекинули разрешено то-то и то-то, что, быть может, коренным образом отличается от настроек родительского проекта.
KUMICH

Цитата:
ну вообще-то, если нету такой возможности - значит не нужно.
Раньше мне казалось, что у меня на форуме только один ник --- TCPIP. Оказывается нет. У меня есть еще и ник KUMICH.

Всего записей: 4667 | Зарегистр. 31-01-2003 | Отправлено: 05:54 30-03-2004
back ussr



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
по поводу оверлоадинга...можно ли как-то изменить название папочек которые создаются во избежания перегрузки директорий файлами.
 
Пока нет, но если такое действильно надо - объясните, постараюсь сделать какое-то решение.

Почему-то Opera наотрез отказывается открывать любые файлы из таких папок.

Всего записей: 42 | Зарегистр. 18-07-2003 | Отправлено: 11:55 30-03-2004
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Хорошо бы добавить возможность копирования проектов внутри папки проекта  

 
Ну это вообще просто - на тулбаре есть кнопки Копировать и Вставить - надо просто выбрать проект, навести мышь на Копировать - шелкнуть, передвинуть мышь немного правее - на Вставить и опять щелкнуть. И все!
 

Цитата:
Похоже не совсем четко работает защита от дурака.  

 
Поправил и этот случай.  
 
Добавлено

Цитата:
Вот и прошу сделать вариант, где все внутренние ссылки превратятся в локальные  

 
Вообще-то все ссылки, которые обрабатывает ОЕ - локальные. Вы можете посмотреть исходные коды страниц сами.
 
 
Добавлено

Цитата:
увы не срабатывает! не создает папочки по маске * ! Если можно, пофиксите это!  

 
Пофиксил. Теперь работает. Нужно срочно?
 
 
Добавлено

Цитата:
Вот бы было здорово, просмотрев карту проекта и найдя там загруженные нежелательные ссылки (вроде приведенных), выбрать их всех и, щелкнув правой кнопкой мыши выбрать команду вроде "Добавить выделенные URL в список нежелательных" или что-то в этом роде.  

 
Да есть это уже - внизу карты есть поле для таких ссылок - можно их просто перетащить или по правой кнопке.
 

Цитата:
А вот менеджер сайтов помог бы, ибо OE бы знал, что на сайте, куда его перекинули разрешено то-то и то-то, что, быть может, коренным образом отличается от настроек родительского проекта.  

 
Менеджер будем делать. Это точно.
 
Добавлено

Цитата:
Как все-таки фильтровать хлам вида:  

 
Это просто ОЕ пытается вытащить все похожее на ссылки из скриптов. Немного поправил код. Такого хлама должно быть меньше.
 
 
Добавлено

Цитата:
Почему-то Opera наотрез отказывается открывать любые файлы из таких папок.  

 
Я бы предложил написать в саппорт Оперы об этой проблеме. Можно изменить имена папок на другие, но будет проблема совместимости с теми, кто уже использует эти папки.
 
Я считаю, что это все-таки ошибка в Опере, т.к. и MS IE и Netscape 7 нормально работают с этими папками.

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 12:36 30-03-2004
KUMICH

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Пофиксил. Теперь работает. Нужно срочно?  

 
нет, подождем очередного релиза, раз нету возможности сейчас выложить!
 
большое спасибо за оперативность!

Всего записей: 381 | Зарегистр. 20-04-2003 | Отправлено: 17:34 30-03-2004
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
раз нету возможности сейчас выложить!

 
Да нет, не проблема. Вот обновление:
 
http://www.metaproducts.com/download/betas/oep1552.zip

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 21:25 30-03-2004
devids



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OlegChernavin
Вот сейчас вяснился один недостаток. Есть сайт, ряд каталогов которого добавлен в запрещенные адреса.
Если в опциях стоит Проверять все возможные каталоги, то начинают скачиваться и эти адреса, убираю пртичку, они не скачиваются. Получается, что одна настройка блокирует другую?

----------
Свободный Мыслитель
Свобода - главная цель и смысл развития человечества.

Всего записей: 1094 | Зарегистр. 24-10-2002 | Отправлено: 00:05 31-03-2004
KUMICH

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
так-с, разбираемся дальше! Баг пофиксен, маска работает без проблем! большое спасибо!
 
но в связи с этим, возник новый вопрос, скажем есть ряд ссылок:
 
http://catalog.ru/?atype=0&group=3&mark=3
 
http://catalog.ru/?atype=7&group=6&mark=34
 
хотелось бы для упорядочивания информация, ввести две маски: первая по типу, вторая по группе!  
 
делаем возможную настройку следующим образом:
 
УРЛ: http://catalog.ru/?atype=*&group=*&mark=
 
Заменить: ?atype=*&group=*&
 
На: /type*/group*/
 
Увы программа выдает ошибку и снова создается папочка с названием 2А
 
Я так понимаю, что ошибка возникает из-за того, что используются две маски, которые воспринимаются программой как одинаковые....ТИП2 И ГРУППА2, а если цифры отличаются - возникает ошибка....
 
Вопрос в том - можно ли сделать так, чтобы программа не обращала внимания на такой ход вещей и вопринимала маску исключительно как набор цифр или букв, которые и заменяет звездочка.
 
Или может быть, надо ввести другие служебные символы, скажем для второй маски две звездочки ** ...чтобы показать, что эта маска другая и не зависящая от первой, и что вторая, внутрення диретокрия должна зависеть от значения второй маски!
 
Проблема довольно таки насущна, так как в все больше и больше сайтов котоыре выдают ссылки подобные этой и программа не создает логической структуры на жестком диске сваливая все в общую директорию! а эта функция значительно бы упростила сортировку файлов!  
 
Спасибо!

Всего записей: 381 | Зарегистр. 20-04-2003 | Отправлено: 02:30 31-03-2004 | Исправлено: KUMICH, 02:33 31-03-2004
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Можно решить так - задать два правила для изменения ссылок:
 
Менять  
?atype=*&
На
/atype=*/
 
и  
 
Менять  
 
/group=*&  
 
На
 
/group=*/
 
И почекить бокс для обработки всех правил.  
 
 
 
Добавлено

Цитата:
Вот сейчас вяснился один недостаток. Есть сайт, ряд каталогов которого добавлен в запрещенные адреса.  
Если в опциях стоит Проверять все возможные каталоги, то начинают скачиваться и эти адреса, убираю пртичку, они не скачиваются. Получается, что одна настройка блокирует другую?

 
Только что проверил - нет такого. Вы можете мне выслать настройки проекта на support@metaproducts.com ? Скопируйте проект с помощью меню Правка и вставьте его в письмо. Спасибо!

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 15:00 31-03-2004
KUMICH

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Можно решить так - задать два правила для изменения ссылок:  
 
Менять  
?atype=*&  
На  
/atype=*/  
 и  
 Менять  
 /group=*&  
 На  
 /group=*/  
 И почекить бокс для обработки всех правил.  

 
Все вроде в теории правильно, но на практике....на практике как в первую строчку правила так и во вторую нужно вводить дважды УРЛ такого типа:
 
http://catalog.ru/?atype=*&group=*&mark=
 
Как я понимаю, что из0за того, что дважды в УРЛ используется маска-звездочка, программа не хочет корректно создавать два каталога - внешний и внутренний.
 
а ихищрения по типу того, чтобы вбивать, скажем, адрес
http://catalog.ru/?atype=1&group=*&mark=  для второй маски - ну для того чтобы убрать первую маску тоже не очень перспективны - так как приходится вбивать этот УРЛ для все ТИПОВ  
 
http://catalog.ru/?atype=1&group=*&mark=  
http://catalog.ru/?atype=2&group=*&mark=  
http://catalog.ru/?atype=3&group=*&mark=
 
и так далее. В общем проблема остается!  

Всего записей: 381 | Зарегистр. 20-04-2003 | Отправлено: 17:47 31-03-2004
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А в поле УРЛ можно просто ввести
 
http://catalog.ru/*

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 17:55 31-03-2004
devids



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OlegChernavin

Цитата:
Скопируйте проект с помощью меню Правка и вставьте его в письмо.

Выделяю в дереве проектов искомый проект, в меню правка выбираю пункт копировать, затем вставляю в письмо но все пусто...

----------
Свободный Мыслитель
Свобода - главная цель и смысл развития человечества.

Всего записей: 1094 | Зарегистр. 24-10-2002 | Отправлено: 19:38 31-03-2004
KoDAk00



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В Offline Explorer Enterprice  включая (3.0.1508 Sp1) Перестают отображаться уже созданные проекты т.е. такое впечатление, что открыл Offline Explorer в первый раз, но на HDD все как положено, все файлы не месте.
-Как предотвратить исчезновение проектов??????
-Как добавить/вернуть уже созданные проекты ?????

Всего записей: 945 | Зарегистр. 28-04-2003 | Отправлено: 22:53 31-03-2004
KUMICH

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
http://catalog.ru/*  

 
можно, но тогда маска уже не будет относиться к фрагменту текста! и это будет уже другая маска, чем в полях подстановки!
 
короче, я к тому, что ничего не получается! по двум маскам не хочет переименовывать, если не сложно - может можно посмотреть шаблон, который по Вашему мнению должен заработать? или на мейл или может где выложите?  
 
алрес УРЛ http://catalog.ru/
 
адрес полной ссылки (к примеру) :
 
http://catalog.ru/?atype=1&group=7&mark=7    
 
-------------------------
да и еще хотелось бы посмотреть для варианта:
 
http://catalog.ru/?atype=1&group=7
 
тоже чтобы создавались две директории ТИП и ГРУППА, и в во вторую внутреннюю папку ГРУППА попадали конечные циферные файлы...в данном случае "7" (без расширения) или если есть возможжность подстановкой вместо group=* замена на /group/*htm - и автоматически добавлялось бы расширение, что делало бы файлы автоматически пригодными для просмотра в Internet Explorer.
Но опять же чтобы сначала файлы сваливались в диреткорию ТИП (с номер типа) а потом к группу (просто без номер - для того, чтобы этот номер использовать потом для создания файлы с расширением)  
 
мейл на всякий случай kumich/собака/mail.ru
 
часа четыре мучался (( не люблю когда не получается....вот и приходится просить ((

Всего записей: 381 | Зарегистр. 20-04-2003 | Отправлено: 05:14 01-04-2004
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Выделяю в дереве проектов искомый проект, в меню правка выбираю пункт копировать, затем вставляю в письмо но все пусто...

 
Это была бага, которую пофиксили и сразу обновили версию на сайте. Скачайте продукт заново, пожалуйста:
 
http://www.metaproducts.com/download/opsetup.exe
 

Цитата:
-Как предотвратить исчезновение проектов??????  

 
А что предшествует исчезновению? Как часто оно происходит? Вы бы не смогли мне выслать webdown.dat файл как только обнаружили, что проекты исчезли, только до выхода из ОЕ. Т.е. запускаете ОЕ - видите, что проектов нет, оставляете ОЕ как он есть, шлете мне файл webdown.dat на support@metaproducts.com и после этого выходите из ОЕ.
 
 

Цитата:
-Как добавить/вернуть уже созданные проекты ?????  

 
Довольно просто - есть несколько копий этого файла - нужно взять самую последнюю из копий с макс. размером и переименовать ее в webdown.dat, после этого запустить ОЕ.  

Цитата:
можно, но тогда маска уже не будет относиться к фрагменту текста! и это будет уже другая маска, чем в полях подстановки!  

 
Ничего страшного - ОЕ меняет ссылки только если совпадает маска в поле Адрес и маска в поле Заменить. Остальные ссылки пропускаются.
 
Сейчас сам попробую настроить.
 
 
Добавлено
Я добавил два правила:
 
УРЛ
http://www.metaproducts.com/mp/*
Заменить
?id=*&
На
/id*/
 
и
 
УРЛ
http://www.metaproducts.com/mp/*
Заменить
/topic=*&
На
/topic=*/
 
Оба правила без галки и разрешено применять все соотв. правила.  
 
Начальный адрес проекта:
http://www.metaproducts.com/mp/mpSupport_User_Forums_Topic.asp?topic=7&topicname=Offline%20Explorer%20Pro
 
По смыслу очень похоже на http://catalog.ru/, но этот сайт у меня сегодня не открывается.

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 12:53 01-04-2004
KUMICH

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OlegChernavin
 
большое-пребольшое спасибо! наконец-то все заработало  
 
теперь моя душа на время успокоится!

Всего записей: 381 | Зарегистр. 20-04-2003 | Отправлено: 15:59 01-04-2004
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Как говорят у нас на Российщине - ЮРА ВЭЛКАМ!!!

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 20:55 01-04-2004
Unvisible

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Работает ли опция проекта "Загружать только измененные и новые файлы" для сайтов на php? А то даже если я ставлю галочку "Проверка размеров файлов" все равно качается весь проект. Причем на некоторых сайтах OE не определяет размер php файлов, и там это в принципе можно объяснить, но на форуме kamrad.ru при скачивании определение размеров php-файлов происходит, но качается все подряд - и измененные, и неизмененные. Почему так происходит?

Всего записей: 20 | Зарегистр. 10-10-2002 | Отправлено: 04:36 02-04-2004 | Исправлено: Unvisible, 04:38 02-04-2004
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
но на форуме kamrad.ru при скачивании определение размеров php-файлов происходит, но качается все подряд - и измененные, и неизмененные.  

 
Тут проблема с этим сайтом. Не смотря на то, что размер не изменен, сайт каждый раз сообщает, что файл новый в соответствующем поле. ОЕ запрашивает, не изменился ли файл с того времени. И сервер честно говорит, что точно изменился, типа, отвечаю.  
 
Поэтому даже не знаю, что и делать, верить серверу, что в большинстве случаев намного точнее, чем размер или поверить размеру.

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 13:00 02-04-2004
Unvisible

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Поэтому даже не знаю, что и делать, верить серверу, что в большинстве случаев намного точнее, чем размер или поверить размеру.

IMHO в таком случае нужно дать пользователю возможность выбора: либо использовать дату, либо размер, либо дату и размер как условие изменения файла. И еще: насколько я понимаю, размер файла при его редактировании не изменится только в том случае, если мы ничего не добавим и не уберем, а только заменим несколько байт... например, дату поменяем... или курс валют... В таком случае придется использовать дату, а во всех остальных размер точнее будет... Но это уже пускай юзер заморачивается.
 
Да, и еще вопрос: я тут в help'е порылся, нашел параметр Additional=CountCRC.
Как он работает и не подойдет ли для таких случаев? (Хотя на камраде он не прокатил)

Всего записей: 20 | Зарегистр. 10-10-2002 | Отправлено: 06:03 03-04-2004
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Offline Explorer
Widok (17-01-2007 18:44): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru