Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Offline Explorer

Модерирует : gyra, Maz

Widok (17-01-2007 18:44): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

   

RAM



Главный информатор
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Offline Explorer - офлайн-браузер. Программа предназначена для загрузки целых сайтов и веб-страниц на жёсткий диск компьютера.
 

 
       

 
Выпускается в трёх версиях:

Offline Explorer™ - 400 рублей
Offline Explorer Pro™ - 800 рублей
Offline Explorer Enterprise™ -  $400.00

Shareware. Длительность бесплатного периода - 30 дней.

 
MetaProducts Offline Explorer (OE) is a Windows 9x/ME/NT/2000/XP/2003 program that allows you to download an unlimited number of your favorite Web and FTP sites for later offline viewing, editing, browsing.
(HTTPS, RTSP, PNM, MMS and MMST downloads are supported in Offline Explorer Pro and Enterprise versions.)  
 
Download Offline Explorer™ 4.3.2441 SR1 Trial
Download Offline Explorer Pro™ 4.3.2442 SR1 Trial
Download Offline Explorer Enterprise™ 4.3.2442 SR1 Trial


Статьи об Offline Explorer:
http://www.ohct.com/content/122/
http://www.zipsites.ru/mine/article/oe/
http://hostinfo.ru/tree/internet/programs/offline/explorer/


Настройки для закачивания всего топика в Offline Explorer Pro/Enterprise:
Адрес - http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&bm=1&topic=1455&start={:0..1800|20}
Уровень: 0
 
Все остальное - по умолчанию.

Всего записей: 831 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 20:50 17-01-2002 | Исправлено: OlegChernavin, 17:51 14-09-2006
bredonosec



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вот еще интересует такая штука: как указывать скачку страниц, где ссылки жабаскриптом описаны?  
Вот пример - http://pstips.narod.ru/plugins_0.htm - поставил на слив, брать всё, уровень 6, искать все подпапки, - через пару минут закончилось - только главную слил.. те страницы, что кликаю - доливает, но дальше сам не идет. ((  

Цитата:
а они с проектами никак не связаны и падение на них не должно повлиять вовсе.
- Да не, я уже после восстановления попробовал заново слить этот проект и получил хрюки.  
 


----------
Вопрос: 'Что человек курит?' как правило возникает не когда ты слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет
Пропеллер играет роль вентилятора, он останавливается -пилот потеет
Аськи нету.

Всего записей: 16045 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 14:00 15-04-2004
danu2000

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Pocemu v OE pri prostmotre  v samom Oe pokazivaet vsio normalino  skacianie mnoiu stanitsi s forum.ixbt.com a pri exporte v CHM govorit cito kakieto oshibi stenaria

Всего записей: 336 | Зарегистр. 04-11-2002 | Отправлено: 18:15 15-04-2004
Broyler

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
albel, да я и не в плохом смысле.

Всего записей: 533 | Зарегистр. 24-11-2003 | Отправлено: 19:46 15-04-2004
nicka



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

OlegChernavin
 
 
 

Цитата:
как скачать вот это:  
 
 _http://microscopy.fsu.edu/primer/java/scienceopticsu/powersof10/index.html  
 
 
А что там не так? Вы бы подробнее описывали, в чем проблема. А то часто бывает начинаешь разбираться - все нормально, а оказывается - вот ту маааленькую ссылочку из нижнего левого угла нады было скачать, а она ведет на другой сайт, который не разрешен свойствами проекта.

 
...сорри, времени не было
 
 там я хочу скачать тот самый главный ява-аплет который загружается в центре этой самой страницы. Как видно, там динамически загружаются сцены: перая,вторая,третья...
так вот в скачанном проекте дальше третьей картинки вообще вся страничка пропадает...
 
пробовал Иследовать формы HTML и Вычислять выражения в скриптах но ничего не прибавилось, всё осталось так же...
 
 
...а по поводу этого
 
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&bm=1&topic=1455&start=240
 
чтобы лишный раз не спрашивать, укажите об этом в чейнджлоге, плиз....
 
...а прога - The Best !
 
 

Всего записей: 755 | Зарегистр. 01-10-2002 | Отправлено: 23:26 15-04-2004
TCPIP

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
mpProducts_CompetitiveChart.htm... смысл поста не совсем ясен

Да по-моему тут как раз все ясно. Непонятно другое, как на рынке может существовать что-то другое, отличное от OE? Как гриться догнат-перегнат тут невозможен...

Всего записей: 4667 | Зарегистр. 31-01-2003 | Отправлено: 03:18 16-04-2004
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
 Вот еще интересует такая штука: как указывать скачку страниц, где ссылки жабаскриптом описаны?  
Вот пример - http://pstips.narod.ru/plugins_0.htm  - поставил на слив, брать всё, уровень 6, искать все подпапки, - через пару минут закончилось - только главную слил.. те страницы, что кликаю - доливает, но дальше сам не идет. ((

 
OE может брать большинство скриптов сам. Некоторые, конечно, не поддаются, но с каждой версией поддержку скриптов улучшаем.
 
Насчет этого сайта - попробовал на него зайти, но он не отвечает. Адрес правильный?
 

Цитата:
- Да не, я уже после восстановления попробовал заново слить этот проект и получил хрюки.

 
А какой именно сайт? Можно еще попробовать поставить другой User Agent в Настройках - чаше всего кракозябры бывают если указан не MS IE.
 

Цитата:
Pocemu v OE pri prostmotre  v samom Oe pokazivaet vsio normalino  skacianie mnoiu stanitsi s forum.ixbt.com a pri exporte v CHM govorit cito kakieto oshibi stenaria

 
Скачал, экспортировал - все нормально смотрится в СНМ. Там есть одна проблемка - проект должен содержать файл http://forum.ixbt.com/lang_ru.js . Он скачивается, если включено вычисление скриптовых выражений в проекте.
 

Цитата:
mpProducts_CompetitiveChart.htm... смысл поста не совсем ясен  

 
Если кто-то что заметит - какую-то неточность, или что какие-то фичи не отражены в таблице, пишите - сразу исправим.
 
Добавлено

Цитата:
http://microscopy.fsu.edu/primer/java/scienceopticsu/powersof10/index.html  

 
Там ява апплет вычисляет адреса картинок самостоятельно. Это можно обойти Макросами УРЛ:
 
http://microscopy.fsu.edu/primer/java/scienceopticsu/powersof10/classes/images/{:1..40}.jpg
 
 
 
Добавлено

Цитата:
всё прекрасно работает...  
 
...но ,  
 
программа пытается (и с успехом это делает) скачать ссылки после сохраненных страниц с альбомами , всяких там Similar/Related albums ... проще , как будто я в проекте указывал - уровень=2  
 
даже сделал уровень=0 но итог тот же...  
 
как программу огородить от ненужных мне ссылок?

 
Кажется, сделал для http://www.allmusic.com/ . Новая версия должна появиться на следующей неделе.

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 09:44 16-04-2004
bredonosec



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
А какой именно сайт?  
Вот, залез в WebDown.***, достал адрес - снова поставил - снова кряки http://andymrrc.narod.ru/docs/photoshop/index.htm
Цитата:
Можно еще попробовать поставить другой User Agent в Настройках - чаше всего кракозябры бывают если указан не MS IE
- ИЕ и стоит.  

Цитата:
попробовал на него зайти, но он не отвечает. Адрес правильный?  
- Да, в настройках проекта взял - http://pstips.narod.ru/plugins_0.htm


----------
Вопрос: 'Что человек курит?' как правило возникает не когда ты слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет
Пропеллер играет роль вентилятора, он останавливается -пилот потеет
Аськи нету.

Всего записей: 16045 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 21:15 16-04-2004 | Исправлено: bredonosec, 21:22 16-04-2004
nicka



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

OlegChernavin
 
 

Цитата:
Там ява апплет вычисляет адреса картинок самостоятельно. Это можно обойти Макросами УРЛ:  
 
http://microscopy.fsu.edu/primer/java/scienceopticsu/powersof10/classes/images/{:1..40}.jpg  

 
прости за нескромность и назойливость но когда в адрес URL вставляю только это  
 

Цитата:
http://microscopy.fsu.edu/primer/java/scienceopticsu/powersof10/classes/images/{:1..40}.jpg  

 
то загружаются только картинки
 
а если вместе
 

Цитата:
http://microscopy.fsu.edu/primer/java/scienceopticsu/powersof10/index.html
http://microscopy.fsu.edu/primer/java/scienceopticsu/powersof10/classes/images/{:1..40}.jpg

 
тогда ява не работает, бросает на главную страницу...
 
короче не разобрался куда что вписать...
 
 
 

Всего записей: 755 | Зарегистр. 01-10-2002 | Отправлено: 23:52 16-04-2004
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
тогда ява не работает, бросает на главную страницу...  
 
короче не разобрался куда что вписать...  
 

 
Все правильно - оба этих адреса. Прошу прощения, что не уточнил сразу. С явой я вряд-ли больше что могу сделать - там, похоже, проверка на то, с какого сайта апплет запускается. Если не с того - то он перебрасывает на исходный после показа нескольких кадров. Тут уж как его спроектировали так и работает.
 

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 12:11 17-04-2004
bredonosec



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Хотелось бы деталь уточнить одну:
 
 Уровень скачивания отсчитывается только от начальной страницы проекта, или от всех урлов (кроме обозначенных как синглУрл) в окне урлов проекта?

Всего записей: 16045 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 16:23 19-04-2004
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Уровень скачивания отсчитывается только от начальной страницы проекта, или от всех урлов (кроме обозначенных как синглУрл) в окне урлов проекта?

 
От каждого из них. Хоть эти УРЛы и в одном проекте, но их можно рассматривать как отдельные проекты, но с одними настройками и единой Картой.  
 
 
Добавлено

Цитата:
Вот, залез в WebDown.***, достал адрес - снова поставил - снова кряки  

 
Если я смотрю страницу в онлайн - то-же. Просто сервер в MIME-типе сообщает неверную кодировку.  

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 18:29 19-04-2004
bredonosec



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Пасиб!  
 
Значит еще один способ избирательно скачивать есть - старты от требуемых частей библиотек с нужной глубиной закинуть в проект вместе с общей стартовой, и вперед.
 

Цитата:
Просто сервер в MIME-типе сообщает неверную кодировку
- Поскольку в скачанной версии (для самих файлов) нарушений кодировки нет, их можно смотреть и без ОЕ, а значит  - не страшно! ))  

Всего записей: 16045 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 17:04 21-04-2004
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Значит еще один способ избирательно скачивать есть - старты от требуемых частей библиотек с нужной глубиной закинуть в проект вместе с общей стартовой, и вперед.  

 
Да, конечно.
 
 

Цитата:
- Поскольку в скачанной версии (для самих файлов) нарушений кодировки нет, их можно смотреть и без ОЕ, а значит  - не страшно!  

 
Да, там довольно интересно получается - в МИМЕ типе указана одна кодировка, а в самой странице - другая. И браузер предпочитает брать ее из МИМЕ. Естественно, при просмотре прямо с диска, МИМЕ тип не доступен.

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 11:39 22-04-2004
KUMICH

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OlegChernavin
Здрастуйте, опять появились вопросы.
Проблема с функцией УРЛ - substitutes
 
При закачке - файлы перелинковуются по сценариям, которые задает пользователь. Но если нужно обновить файлы  - при поиске файлов на сайте программа пытается проверить по ссылке которую сама же изменила.
 
Скажем:
http://catalog.ru/?type=23@model=23
 
программа изменила на  
 
c:\download\catalog.ru/type23/model23
 
и при попытке проверить обновление файла обращается за адресом
 
http://catalog.ru/type23/model23
естественно, что файлам такого на сервере она не находит. Что сделать, чтобы файлы обновлялись?

Всего записей: 381 | Зарегистр. 20-04-2003 | Отправлено: 17:02 23-04-2004
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ух. Пожалуй, пока я даже не смогу предложить нормальный выход из этого, кроме перезакачивания проекта. В ОЕ информация об оригинальных ссылках не сохраняется.  
 
Да и сложно это было бы сделать. Например, могут быть сделаны правила, которые из разных ссылок делают одинаковые имена файлов. Какую оригинальную ссылку делать в таком случае?  
 
На этот вопрос можно не отвечать - он философский!

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 17:12 23-04-2004
KUMICH

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OlegChernavin
а представьте себе, если сайт состоит из несколькоких сотен мегабайт информации, а изменился контент всего-лишь нескольких файлов, которые мы не в состоянии сами найти. Ставим галочку - перезакачать изменившиеся файлы, и он по новому начинает качать мегабайты инфы.
 
Вопрос ведь актуальный! Понаделывали сайтов, где нету четкой директорийной структуры на базах этих SQLвских. И сайтов таким все больше и больше. А информациию ведь нажо как-то сортировать в удобопросматриваемую структуру. Вариант с "Создавать папочки во избежании оверлоадинга" тоже не сильно устраивает, тем более и этот вариант больше автоматический и по своему желанию его тоже неельзя настроить (скажем на количество файлов в папочках и на название папочек).
 
В общем, программа очень сильно бы вырвалась вперед, если бы могла сохранять в файле проекта информацию об оригинальных линках и перелинковваных. Насколько я знаю у ближайших конкурентов такой "фичи" нету.  
Хотя , в принципе, эти самые ближайшие конкуренты и так пасут задних по другим параметрам.  
Но, как говорится, - этот вопрос - не столько мое личное желание - а необходимая функция в свете увеличения сайтов с такой бездиректорийной структурой контента.
 
А по поводу риторического вопроса: ну не знаю - по-моему, было бы проще в папке проекта создавать дополнительный файл - в котором в случаее применения URL-Substitutes автоматически прописывались бы оригинальные линки - и линки на локальном лиске. и в случае желания обновить какую-то страницу - инфомарция просто бы считывалась бы из этого файла.
 
Как я понимаю примерно такой принцип заложен в функции "Приостановить в файл". В отдельный файл прописываются незагруженные линки и при возобновлении закачки они оттуда же загружаются в программу. В данном случае осталось бы только дописать алгоритм записи типа:
 
линк на сайте - линк на локальном компе
 
с сохранением этой информации в отдельный файл, который бы сохранялся в папочке с проектами программы (ну и название данного файла который бы задавался автоматически тоже желательно чтобы говорило о том, что в данном файле находится (для удобства бекапа к примеру)).
 
вот вроде все.

Всего записей: 381 | Зарегистр. 20-04-2003 | Отправлено: 19:30 23-04-2004
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Я могу одну вещь посоветовать попробовать - включить .primary файлы. Добавьте:
 
Additional=KeepPrimary
 
В поле адресов проекта. Тогда ОЕ будет сохранять оригинальные HTML, где ссылки не изменены. Таким образом, при обновлении проекта, ОЕ будет брать ссылки именно из оригинальных файлов.  
 
Так что должно теоретически получиться.

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 22:34 23-04-2004
AlexKniga

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OlegChernavin
Возращаясь к вопросу о Z координате окна свойств.
 
Текущая реализация (v3.1.1550) - подъем на верх при каждом чихе, мне кажется не слишком удачной.  
Минусы от подъема: При истечении испытательного срока выскакивает окно с предложением зарегистрироваться, но окно свойств тут же подымается выше его. Для простого пользователя это выглядит зависоном программы.
 
Почему не сделать окно свойств модальным?

Всего записей: 167 | Зарегистр. 04-02-2004 | Отправлено: 10:14 01-05-2004
Hiver

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OlegChernavin
Советую повысить защищенность программы от внешних вмешателств.
Так, например, главное окно делается активным после окончания пробного периода элементарно с использованием функции WinApi EnableWindow ...

Всего записей: 1 | Зарегистр. 02-05-2004 | Отправлено: 20:52 02-05-2004
nicka



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

OlegChernavin
 
 

Цитата:
Кажется, сделал для http://www.allmusic.com/

 
браво!
 
всё скачалось без единего лишнего!
 
спасибо большое!
 
 
 
вопрос:
 
можно ли настройть программу так, чтоб после загрузки одного проекта сразу стартовал новый ? (...ну как в Mass Downloader   )
 
 
...и ещё:
 
как скачать все новости с сайта http://www.lenty.ru/all.shtml
 
 

Всего записей: 755 | Зарегистр. 01-10-2002 | Отправлено: 21:11 02-05-2004
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Offline Explorer
Widok (17-01-2007 18:44): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru