Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Offline Explorer

Модерирует : gyra, Maz

Widok (17-01-2007 18:44): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

   

RAM



Главный информатор
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Offline Explorer - офлайн-браузер. Программа предназначена для загрузки целых сайтов и веб-страниц на жёсткий диск компьютера.
 

 
       

 
Выпускается в трёх версиях:

Offline Explorer™ - 400 рублей
Offline Explorer Pro™ - 800 рублей
Offline Explorer Enterprise™ -  $400.00

Shareware. Длительность бесплатного периода - 30 дней.

 
MetaProducts Offline Explorer (OE) is a Windows 9x/ME/NT/2000/XP/2003 program that allows you to download an unlimited number of your favorite Web and FTP sites for later offline viewing, editing, browsing.
(HTTPS, RTSP, PNM, MMS and MMST downloads are supported in Offline Explorer Pro and Enterprise versions.)  
 
Download Offline Explorer™ 4.3.2441 SR1 Trial
Download Offline Explorer Pro™ 4.3.2442 SR1 Trial
Download Offline Explorer Enterprise™ 4.3.2442 SR1 Trial


Статьи об Offline Explorer:
http://www.ohct.com/content/122/
http://www.zipsites.ru/mine/article/oe/
http://hostinfo.ru/tree/internet/programs/offline/explorer/


Настройки для закачивания всего топика в Offline Explorer Pro/Enterprise:
Адрес - http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&bm=1&topic=1455&start={:0..1800|20}
Уровень: 0
 
Все остальное - по умолчанию.

Всего записей: 831 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 20:50 17-01-2002 | Исправлено: OlegChernavin, 17:51 14-09-2006
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Хорошо. Жду от нашего саппорта.

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 17:55 31-08-2004
Orlon



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Олег!
В Offline explorer всех версий продолжает существование баг, которого нет у конкурентов (я из-за этого перешёл на Teleport):
 
При не очень быстром Интернете (до 1Мбит/сек) часть страниц открывается крайне медленно (по 3-5 секунд минимум).
Например, страницы форума на Сотовике типа:  
http://www.sotovik.ru/catalog/phones/nokia/6230.html
http://www.sotovik.ru/catalog/phones/sonyericsson/p900.html
http://www.sotovik.ru/catalog/phones/sonyericsson/t630.html
и т.п.
 
Причём в описании проектов указана глубина закачки 0 и все типы файлов разрешены.
Если Интернет отключен, то страницы открываются мгновенно.
Похоже, что OE пытается что-то ещё докачивать, хотя я ему ЗАПРЕТИЛ лезть дальше глубины 0.
 
Был этот недостаток в OE два года назад, остаётся и сейчас.  
Может уберёте, или Вам эта особенность нравится?

Всего записей: 547 | Зарегистр. 08-01-2002 | Отправлено: 23:54 01-09-2004
TCPIP

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
не очень быстром Интернете (до 1Мбит/сек)

"Растет благосостояние советского народа!"

Всего записей: 4667 | Зарегистр. 31-01-2003 | Отправлено: 00:28 02-09-2004 | Исправлено: TCPIP, 00:29 02-09-2004
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ОЕ ничего не докачивает при просмотре. Я сейчас закачал одну из этих страниц, отключил встроенный сервер, чтобы можно было проследить, скачивается что-то или нет. При просмотре страницы ничего не скачалось, хотя я постоянно в Интернет.  
 
Страница отображается мгновенно как со включенным сервером, так и без него. Проект использует Уровень=0, без картинок, оффлайн-трансляция ссылок.
 
Может у вас какой-то Personal Firewall или антивирус?

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 15:29 02-09-2004
Raven2002



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кстати, действительно замечал такое - и тоже всегда думал, что это OE докачивает какие-то файлы типа картинок счётчиков и т.п...

Всего записей: 123 | Зарегистр. 03-12-2002 | Отправлено: 16:38 02-09-2004
TCPIP

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OlegChernavin

Цитата:
Хорошо. Жду от нашего саппорта

 
And there's no reply at all,
There's no reply at all,
There's no reply at all,
No reply at all.
 
Is anybody listening - oh oh,
No reply at all...

Всего записей: 4667 | Зарегистр. 31-01-2003 | Отправлено: 16:40 02-09-2004
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Может в скриптах какие-то http:// не оттранслированными остались на странице? Посмотрите, пожалуйста, HTML код страницы.
 
Насчет саппорта - сейчас спрошу. Кроме того, я написал сообщение для Вас. Вы его получили?
 

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 19:12 02-09-2004
TCPIP

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OlegChernavin

Цитата:
Кроме того, я написал сообщение для Вас. Вы его получили?

Да. Спасибо. Получил, мейл отправил. Ждем-с.
 
Насчет докачки кстати: OE обновляет баннеры, так что от чтения OE онлайн нет толку --- он сразу же лезет в интернет и, такое впечатление, качает не только баннеры, но и саму открываемую страницу заново. Тут будчи находясь в ожидании, пока ReGet закончит молотить, хотел почитать статью в OE, так нет же --- стоит только начать просматривать, OE тотчас лезет в интернет... Ну и... Вы понимаете. Сидя на коммутируемом соединении невозможно и качать файлы и смотреть страницы в интернете. Что-то вроде еще одной трактовки принципа неопределенности Гейзенберга.

Всего записей: 4667 | Зарегистр. 31-01-2003 | Отправлено: 19:43 02-09-2004 | Исправлено: TCPIP, 20:08 02-09-2004
Orlon



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Спасибо, Олег, за отклик!
 
Загрузка страниц у меня идёт с картинками, разумеется
Два файла страниц (html-код) выслал.
 
Ваше сообщение не получал.

Всего записей: 547 | Зарегистр. 08-01-2002 | Отправлено: 19:56 02-09-2004
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Да. Спасибо. Получил, мейл отправил. Ждем-с

 
Написал.
 

Цитата:
OE обновляет баннеры, так что от чтения OE онлайн нет толку ---  

 
Какие баннеры? ОЕ не качает сам никаких баннеров. Если только страница была не изменена.

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 20:32 02-09-2004
TCPIP

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OlegChernavin

Цитата:
Какие баннеры? ОЕ не качает сам никаких баннеров

Ну, черт знает, как это называется... Вот (_http://www.tweakguides.com/Doom3_1.html) пример. Там в правой части текстовый баннер (сндикация гугла). Он обновляется при открытии страницы. По крайней мере, совершенно точно видно, что при открытии страницы начинает мигать значок соединения с интернет.

Всего записей: 4667 | Зарегистр. 31-01-2003 | Отправлено: 20:48 02-09-2004 | Исправлено: TCPIP, 20:50 02-09-2004
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Я сейчас загрузил страницу с помощью ОЕ. Уровень=0, загружать только с начального сервера/каталога - боковой баннер гугла не загрузился. И при просмотре из интернет ничего не лезет.

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 14:03 03-09-2004
TCPIP

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OlegChernavin

Цитата:
Уровень=0

Так у меня 20 (хотя хватило бы и 9). Мне же нужны и остальные страницы в статье.

Всего записей: 4667 | Зарегистр. 31-01-2003 | Отправлено: 21:49 03-09-2004
Orlon



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ещё один баг с OE.
При открытии страниц форума Sotovik при включённом http сервере часто OE начинает отображать страницы со всеми открытыми топиками.
Почему-не знаю.
И как их свернуть-непонятно.
При выключенном сервере этого нет.
 
Добавлено
Олег!
Ваш совет сделать все ссылки offline оказался не по делу.
 
Во-первых, при переходах на offline ссылки без конца появляется дополнительная страница с повторяющимся напоминанием о недоступности страницы. После 20 нажатий звереешь.
 
Во-вторых, дать объявление на форуме теперь вообще невозможно, так как подача объявления о продаже трубки черех offline ссылку и втроенный http-сервер НЕВОЗМОЖНО.
 
Как сделать при включенных online-ссылках, чтобы встроенный броузер не подгружал всякую ерунду?
Вы упорно говорите, что у Вас не подгружает, но поставьте счётчик трафика и убедитесь!
 
Прошу прощения за резкость: от особенностей OE звереешь.

Всего записей: 547 | Зарегистр. 08-01-2002 | Отправлено: 11:08 04-09-2004
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Я извиняюсь за большие задержки с ответом в последнее время - довольно занят. Но я работаю над этими проблемами. От orlon я получил письмо с настройками проекта и буду вопроизводить ситуацию и улучшать ОЕ.

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 14:01 08-09-2004
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Проблема разрешена. Дело в настройках проекта. Просто при онлайн трансляции надо разрешать загрузку Картинок и Пользовательских типов файлов (Фильтры Файлов). Кроме этого, в обоих этих категориях в поле Расположение указать "Загружать с любого сайта". И еще - в Пользовательские добавить расширение .pl - иначе браузер будет грузить картинку со счетчиков:
 
document.write('<img src="http://sotovik.ru/cgi-bin/touch.pl?salt=' + salt + '" width="1" height="1" border="0">');

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 20:44 14-09-2004
a23

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Есть html-страница, содержание которой (не адрес) меняется в зависимости от введенного запроса, т.е. фактически по одному адресу находится несколько сотен страниц. Можно ли при помощи Offline Explorer закачать не одну страницу, а их все и какие при этом должны быть настройки?  
Заранее спасибо

Всего записей: 129 | Зарегистр. 11-02-2003 | Отправлено: 12:09 24-09-2004
Yras

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
есть ли возможность  скачивать сай не в "ширину", а в глубину?
реализуется это просто- добавлением ссылок на скачку не вконец, а вначало очереди.
 
смысл этого:
если есть структура типа
сайт-категория-подкатегория-стрианичка с миникартинками-сами картинки.
при обычной работе картинки начнут качаться самыми последними, при добавлении в начало очереди будут скачиваться галереи по очереди.

Всего записей: 13 | Зарегистр. 24-02-2003 | Отправлено: 07:31 26-09-2004
bredonosec



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Yras

Цитата:
сайт-категория-подкатегория-стрианичка с миникартинками-сами картинки.  
при обычной работе картинки начнут качаться самыми последними, при добавлении в начало очереди будут скачиваться галереи по очереди.
- По идее, для этого до начала скачки надо слить полную карту линков сайта /проекта. А как узнаешь линки со страниц, не слив их?
 Второй вопрос, если неточно укажешь уровень, сольешь что-нить, идущее глубже по уровню, может, вобще, с другого сайта/другой категории, что является вообще не нужным, это разве удобнее? Вроде как проще редактировать уровень сыл, пока они в очереди висят, а не сразу траф кушают, льются.  

Всего записей: 16011 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 18:43 26-09-2004
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Есть html-страница, содержание которой (не адрес) меняется в зависимости от введенного запроса, т.е. фактически по одному адресу находится несколько сотен страниц. Можно ли при помощи Offline Explorer закачать не одну страницу, а их все и какие при этом должны быть настройки?  

 
К сожалению, пока такие сайты нельзя скачать. ОЕ не будет закачивать тот-же адрес - он считает, что одного раза достаточно.
 
Можно, конечно, отключить эту проверку и сохранять копии страниц, но как понять, сколько раз качать этот-же адрес? Этак можно по циклу ходить бесконечно.
 
 

Цитата:
есть ли возможность  скачивать сай не в "ширину", а в глубину?  
реализуется это просто- добавлением ссылок на скачку не вконец, а вначало очереди.  

 
Это можно - добавьте в поле адреса строку:
 
Additional=DepthFirst
 

Цитата:
Второй вопрос, если неточно укажешь уровень, сольешь что-нить, идущее глубже по уровню, может, вобще, с другого сайта/другой категории, что является вообще не нужным, это разве удобнее? Вроде как проще редактировать уровень сыл, пока они в очереди висят, а не сразу траф кушают, льются.  

 
Очередь сейчас можно довольно гибко редактировать.

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 10:09 27-09-2004
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Offline Explorer
Widok (17-01-2007 18:44): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru