Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Offline Explorer

Модерирует : gyra, Maz

Widok (17-01-2007 18:44): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

   

RAM



Главный информатор
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Offline Explorer - офлайн-браузер. Программа предназначена для загрузки целых сайтов и веб-страниц на жёсткий диск компьютера.
 

 
       

 
Выпускается в трёх версиях:

Offline Explorer™ - 400 рублей
Offline Explorer Pro™ - 800 рублей
Offline Explorer Enterprise™ -  $400.00

Shareware. Длительность бесплатного периода - 30 дней.

 
MetaProducts Offline Explorer (OE) is a Windows 9x/ME/NT/2000/XP/2003 program that allows you to download an unlimited number of your favorite Web and FTP sites for later offline viewing, editing, browsing.
(HTTPS, RTSP, PNM, MMS and MMST downloads are supported in Offline Explorer Pro and Enterprise versions.)  
 
Download Offline Explorer™ 4.3.2441 SR1 Trial
Download Offline Explorer Pro™ 4.3.2442 SR1 Trial
Download Offline Explorer Enterprise™ 4.3.2442 SR1 Trial


Статьи об Offline Explorer:
http://www.ohct.com/content/122/
http://www.zipsites.ru/mine/article/oe/
http://hostinfo.ru/tree/internet/programs/offline/explorer/


Настройки для закачивания всего топика в Offline Explorer Pro/Enterprise:
Адрес - http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&bm=1&topic=1455&start={:0..1800|20}
Уровень: 0
 
Все остальное - по умолчанию.

Всего записей: 831 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 20:50 17-01-2002 | Исправлено: OlegChernavin, 17:51 14-09-2006
AlexKniga

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
[off]
OlegChernavin
Подскажите, пожалуйста, русскоязычный форум где осуждается Mass Downloader.  
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=0685&start=0 - ветка мертва.  
 
Хочу высказать замечания и предложения.
[/off]

Всего записей: 167 | Зарегистр. 04-02-2004 | Отправлено: 15:23 27-09-2004
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Не проблема - пишите в эту ветку, я сейчас перешлю ее адрес разработчику Mass Downloader и буду напоминать, чтобы ее он периодически просматривал.

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 15:43 27-09-2004
AlexKniga

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OlegChernavin
Хорошо.
Только я, чтобы не мешать, подыму ветку Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Mass Downloader  

Всего записей: 167 | Зарегистр. 04-02-2004 | Отправлено: 17:32 27-09-2004
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Хорошо. Если по какой-то причине долго не будет ответа от Alexander_Be в этой ветке, напишите здесь, я ему скажу.

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 14:11 28-09-2004
devids



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OlegChernavin
В последних версиях появилась отличная фича - автосохранение страниц во время просмотра сайта.
Я включаю этот режим и начинаю просматривать страницу с эскизами рисунков и соответственно гиперссылками на большие рисунки.
В этом режиме как только открываю эту страницу, начинается загрузка эскизов на диск.
У меня задача - сохранить не только эскизы, но и большие рисунки. Выделяю эти эскизы и перетаскиваю их на в окно проектов на соответствующий проект, выбираю добавить ссылку к выбранному проекту. И тут кроме загрузки больших рисунков опять начинают заново, т.е. во второй раз грузятся уже загруженные эскизы.
как предотвратить их повторную загрузку?
Конечно можно по-отдельности щелкать на каждом эскизе, тогда начинают грузиться большие рисунки по ссылкам, но это утомительно. Видимо можно расширить меню, возникающее при перетаскивании ссылок на проект, вроде:
1 Добавить только гиперссылку к существующему проекту
2 Добавить гиперссылку и видимый эскиз к существующему проекту
Другой момент.
Зашел я в режиме автосохранения на страницу с эскизами, часть их загрузилась, но я больше не хочу грузить оставшиеся, ухожу с этой страницы или нажимаю стоп, все равно оставшиеся эскизы грузятся все до конца, хотя мне это не нужно.
Как остановить ненужные загрузки.
Конечно можно найти их в очереди загрузок, но это как-то не очень удобно. Хорошо бы отдельную кнопку для этого сделать.
Трогать кнопку автосохранения не хочу, так как можно просто забыть её включить когда надо.
 
Добавлено
Да и вообще лучше было бы для драг-дропа ссылок использовать не название проекта в соотвествующем окне, а тоже отдельную кнопку или поле, скажем заголовок окна браузера, а то ведь при большом числе проектов каждый раз надо прицеливаться, чтоб попасть именно в требуемый проект.

----------
Свободный Мыслитель
Свобода - главная цель и смысл развития человечества.

Всего записей: 1094 | Зарегистр. 24-10-2002 | Отправлено: 21:36 03-10-2004 | Исправлено: devids, 22:03 03-10-2004
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
как предотвратить их повторную загрузку?  

 
Попробуйте в проекте установить "Не загружать существующие файлы". Это поможет?
 

Цитата:
Как остановить ненужные загрузки.  

 
Пока только Стоп-ом. Это также останавливает и все другие загружаемые файлы проекта. Пока у меня решения для этого нет. Буду думать. То-же и с драг-дропом. Я не уверен, что перетаскивание наверх является интуитивно-понятным решением. Может есть другие идеи?

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 13:28 04-10-2004
devids



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OlegChernavin

Цитата:
Попробуйте в проекте установить "Не загружать существующие файлы". Это поможет?

У меня как раз в этом проекте эта опция именно и стояла. Не помогает.

Цитата:
Пока только Стоп-ом.

Так ведь речь шла именно об оперативном и часто повторяющемся действии! Икроме того, стоп никак не годится, ведь к примеру, у меня может грузиться не только нежелательная страничка, но одновременно и догружаются другие, нужные странички с этого же сайта. Это если производится многопоточная закачка. Да и ведь в случае работы в режиме автосохранения опять же использовать стоп непрактично...

Цитата:
Я не уверен, что перетаскивание наверх является интуитивно-понятным решением. Может есть другие идеи?

Странно... Мне это как раз показалось наиболее удобным решением, заголовок закладки имеет большой размер, попасть в него легко, что тут неудобного?
Хорошо, пусть это будет отдельная кнопка, к как к примеру появилась кнопка Автосохранение. Просто очень желательно, чтоб поле для перетаскивания имело большой размер, ведь при частом выполнении этого действа тщательное прицеливание в строку проекта или если это будет маленькая кнопка очень утомляет.
Да и ведь многие менеджеры загрузки имеют плавающие окошки для драг-дропа, а я предлагаю фиксированное поле.
Очень желательно было бы иметь возможность отключить в настройках запрос при драг-дропе о добавлении ссылки к существующему проекту или как новый проект. Опять же при частом драг-дропе этот выскакивающий запрос просто изводит. Ведь в большинстве случаев новая ссылка добавляется именно к существующему проекту.  
 
Добавлено
А вот ещё несколько пожеланий.
Если в окне встроенного браузера щелкнуть по гиперссылке, которая предписывает свое открытие в новом окне, то запускается браузер по умолчанию. как можно обойти это, чтоб и такие ссылки открывались во встроенном браузере, или же открывалась ещё одна закладка встроенного браузера с этой ссылкой.
Можно ли сделать так, чтоб при щелкании по-очереди гиперссылок во встроенном браузере при нажанатой кнопке Ctrl гиперссылки не открывались, а выделялись, с целью их последующего драг-дропа на проект. Как это сделано в файл-менеджере, удерживая Ctrl выделить нужные файлы.
В одном из проектов я среди прочих настроек произвел следующее:
В маске включения каталогов поставил f, так как там был каталог с путем \f\.
При загрузке выяснилось, что начали загружаться и каталоги в пути которых была эта же буква, к примеру, \gif\ и т.д. Как можно задать в правилах, чтоб соблюдалосб точное соответствие, загружался только каталог с путем \f\, и ни в коем случае с путем \gif\?

----------
Свободный Мыслитель
Свобода - главная цель и смысл развития человечества.

Всего записей: 1094 | Зарегистр. 24-10-2002 | Отправлено: 22:38 05-10-2004
defis



LP fan
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
OlegChernavin
А вот такой вопрос(я просто ничего не понимаю) - есть вот такой очень хороший сайт http://citycat.ru/historycentre/ - но он выдает только на один день - а хотелось бы закачать его на весь год - как осуществить?

----------
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
LINKIИ PARK

Всего записей: 1252 | Зарегистр. 07-10-2002 | Отправлено: 18:45 11-10-2004
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
есть вот такой очень хороший сайт http://citycat.ru/historycentre/  - но он выдает только на один день - а хотелось бы закачать его на весь год - как осуществить?

 
Довольно просто - надо поместить в поле адресов проекта следующие строки:
 
http://citycat.ru/historycentre/index.cgi
POST=iday={:01..31}&imon={:01..12}&last.lang=ru&Go.x=11&Go.y=13
Referer=http://citycat.ru/historycentre/
Additional=ConvertPOSTToFileName
SetCookie=b=b
 
И скачать проект. В Карте проекта будут все скачанные файлы.  
 
Добавлено

Цитата:
Цитата:Попробуйте в проекте установить "Не загружать существующие файлы". Это поможет?  
 
У меня как раз в этом проекте эта опция именно и стояла. Не помогает.  

 
Пофиксил.  
 

Цитата:
Так ведь речь шла именно об оперативном и часто повторяющемся действии! Икроме того, стоп никак не годится, ведь к примеру, у меня может грузиться не только нежелательная страничка, но одновременно и догружаются другие, нужные странички с этого же сайта. Это если производится многопоточная закачка. Да и ведь в случае работы в режиме автосохранения опять же использовать стоп непрактично...  

 
Пока у меня нет хорошего решения. Делать две кнопки стоп тоже не очень хорошо. Будет только путать пользователей.  
 

Цитата:
Хорошо, пусть это будет отдельная кнопка, к как к примеру появилась кнопка Автосохранение. Просто очень желательно, чтоб поле для перетаскивания имело большой размер, ведь при частом выполнении этого действа тщательное прицеливание в строку проекта или если это будет маленькая кнопка очень утомляет.  

 
Я согласен, но слишком много всяких управляющих элементов будет только путать пользователей. А перетаскивание на табы браузера сейчас открывает эту страницу в новом табе.
 

Цитата:
Очень желательно было бы иметь возможность отключить в настройках запрос при драг-дропе о добавлении ссылки к существующему проекту или как новый проект. Опять же при частом драг-дропе этот выскакивающий запрос просто изводит. Ведь в большинстве случаев новая ссылка добавляется именно к существующему проекту.

 
Что если сделать так - с нажатым Ctrl будет всегда добавляться в проект?
 

Цитата:
Если в окне встроенного браузера щелкнуть по гиперссылке, которая предписывает свое открытие в новом окне, то запускается браузер по умолчанию. как можно обойти это, чтоб и такие ссылки открывались во встроенном браузере, или же открывалась ещё одна закладка встроенного браузера с этой ссылкой.  

 
Попробую сделать.
 

Цитата:
Можно ли сделать так, чтоб при щелкании по-очереди гиперссылок во встроенном браузере при нажанатой кнопке Ctrl гиперссылки не открывались, а выделялись, с целью их последующего драг-дропа на проект. Как это сделано в файл-менеджере, удерживая Ctrl выделить нужные файлы.  

 
Увы, нет. MS IE может выделять только последовательный блок текста.
 

Цитата:
В маске включения каталогов поставил f, так как там был каталог с путем \f\.  
При загрузке выяснилось, что начали загружаться и каталоги в пути которых была эта же буква, к примеру, \gif\ и т.д. Как можно задать в правилах, чтоб соблюдалосб точное соответствие, загружался только каталог с путем \f\, и ни в коем случае с путем \gif\?

 
Да просто, укажите так:
 
/f/

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 19:27 12-10-2004
devids



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OlegChernavin

Цитата:
Пока у меня нет хорошего решения. Делать две кнопки стоп тоже не очень хорошо. Будет только путать пользователей.  


Цитата:
Я согласен, но слишком много всяких управляющих элементов будет только путать пользователей. А перетаскивание на табы браузера сейчас открывает эту страницу в новом табе.  

Видимо, стоит продумать интерфейс таким образом, чтоб иметь несколько режимов отображения программы - эксперт и простой. Или же где-то в настройках сделать возможным отключение вот этих дополнительных кнопок, которые могут по-вашему, запутать неопытных пользователей. Причем , по умолчанию при установке программы, пусть эти кнопки будут отключены, а продвинутый пользователь их включит.

Цитата:
Что если сделать так - с нажатым Ctrl будет всегда добавляться в проект?  

А почему бы наоборот не сделать - пусть с нажатым Ctrl выскакивает запрос о добавлении ссылки?
А почему трудно сделать изменение этого режима в настройках?
Опять же пусть по умолчанию будет включен прежний режим.
 
 
Добавлено
Вот ещё важный момент
Просматриваю в режиме автосохранения сайт. Выделяю кучу гиперссылок и добавляю их как ссылку к существующему проекту. Файлы начинают грузиться.
Я сразу же хочу перейти на следующую страницу, но после щелчка на её ссылке, эта страница становится в очередь к загружаемым файлам. Если файлов много, а инет медленный, то приходится ждать окончания очереди всех загрузок. Как сделать, чтоб в таком случае при открытии в окне браузера следующей страницы, она становилась вне очереди первой на загрузку и все включенные в неё элементы, и только после её загрузки продолжилась бы очередь добавленных ранее ссылок.
Ещё как вариант можно было бы сделать два варианта работы в режиме автосохранения:
при добавлении ссылок методом драг-дроп начинать немедленную загрузку ссылок, как сейчас сделано, и второй: при добавлении этих ссылок не начинать немедленную закачку, а ставить просто в очередь, и ожидать нажатия кнопки. Но в этом втором варианте придется пару кнопок добавить для вкл и выкл режима немедленной закачки.

----------
Свободный Мыслитель
Свобода - главная цель и смысл развития человечества.

Всего записей: 1094 | Зарегистр. 24-10-2002 | Отправлено: 21:35 17-10-2004
bredonosec



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Как сделать, чтоб в таком случае при открытии в окне браузера следующей страницы, она становилась вне очереди первой на загрузку  
- Да, вот этого часто не хватает. Даже на быстром инете. (( (вся графика с неё необязательна, хоть только саму страницу)

Всего записей: 16011 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 09:28 18-10-2004
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Сделал:
 
Добавление ссылки без вопросов при драг-дропе с нажатым Ctrl. Пока не добавлял в Настройки возможность переключения режима по умолчанию. Подумаю над этим потом.
 
И также адреса из АвтоСохранения будут загружаться теперь в приоритетном порядке.
 
Вот обновление:
 
http://www.metaproducts.com/download/betas/oep1831.zip

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 19:52 18-10-2004
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Что-то все молчат. Нормально работает? Глюков нет?

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 18:49 19-10-2004
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кстати, может добавить шапку в этот топик? Что-то типа:
 

 
There are 3 editions of the program:
Offline Explorer™ - 500 рублей
Offline Explorer Pro™ - 800 рублей
Offline Explorer Enterprise™ -  $400.00

 
MetaProducts Offline Explorer (OE) is a Windows 9x/ME/NT/2000/XP/2003 program that allows you to download an unlimited number of your favorite Web and FTP sites for later offline viewing, editing, browsing.
(HTTPS, RTSP, PNM, MMS and MMST downloads are supported in Offline Explorer Pro and Enterprise versions.)

 
Download Offline Explorer™ 3.4.1809 Release Trial (1939 кб, 26 aug)
Download Offline Explorer Pro™ 3.4.1810 Release Trial (2125 кб, 26 aug)
Download Offline Explorer Enterprise™ 3.4.1810 Release Trial (2 383 872 Bytes, 26 aug)

Статьи об Offline Explorer:

http://www.ohct.com/content/122/
http://www.zipsites.ru/mine/article/oe/

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 12:56 20-10-2004 | Исправлено: OlegChernavin, 12:58 20-10-2004
Romanio



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Мне нужно скачать _http://www.xlt.narod.ru/german.html
сайт с картинками, но Offline Explorer  не все как добиться чтоб он скачал все чего не хватает.

----------
Моя домашняя страничка: http://www.paid4load.de/index.php?show=userfiles&user=Amd3Dnow

Всего записей: 1425 | Зарегистр. 21-04-2002 | Отправлено: 15:25 21-10-2004
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Там используются формы и проще всего будет скачать все картинки с помощью макросов URL:
 
http://www.xlt.narod.ru/German/p{1..396}.gif

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 13:44 22-10-2004
devids



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OlegChernavin

Цитата:
Вот обновление:  
 
http://www.metaproducts.com/download/betas/oep1831.zip

Но это версия про, а для энтепрайз такого нет?
Ещё просьба. При драг-дропе ссылок на проект они по умолчанию добавляются как Single URL, а вот сегодня скачивал сайт, гда нужно было добавлять их как ссылки с аналогичными параметрами, аналогично простому добавлению нескольких адресов в проект. Сайт тот же самый. Вот хорошо было юы иметь возможность переключать в опциях режим добавления в проект таких ссылок.

----------
Свободный Мыслитель
Свобода - главная цель и смысл развития человечества.

Всего записей: 1094 | Зарегистр. 24-10-2002 | Отправлено: 21:25 24-10-2004
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
http://www.metaproducts.com/download/betas/oee1833.zip  
 
Если надо избавиться от SingleURL, то проще это потом руками вырезать после драгдропа.

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 17:33 25-10-2004
devids



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OlegChernavin

Цитата:
Если надо избавиться от SingleURL, то проще это потом руками вырезать после драгдропа.

Конечно, можно все это скопировать в текстовый редактор, затем удалить SingleURL и вставить в проект.
Но почему бы не добавить в программу переключатель этой опции? А если таких ссылок набирается несколько сотен? А если в процессе хождения по сайту время от времени надо добавлять такие ссылки? Так это вообще надо все время открывать свойства проекта и менять это? Либо только под конец все это разом сделать? Неудобно как-то...

----------
Свободный Мыслитель
Свобода - главная цель и смысл развития человечества.

Всего записей: 1094 | Зарегистр. 24-10-2002 | Отправлено: 21:20 25-10-2004
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Это можно бы сделать. Однако, это добавило бы новую опцию, которая будет ненужна большинству пользователей. Еще одна такая опция будет только усложнять интерфейс.
 
Тем более, что в таких относительно редких случаях это можно и вручную сделать.

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 11:42 26-10-2004
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Offline Explorer
Widok (17-01-2007 18:44): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru