Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Offline Explorer

Модерирует : gyra, Maz

Widok (17-01-2007 18:44): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

   

RAM



Главный информатор
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Offline Explorer - офлайн-браузер. Программа предназначена для загрузки целых сайтов и веб-страниц на жёсткий диск компьютера.
 

 
       

 
Выпускается в трёх версиях:

Offline Explorer™ - 400 рублей
Offline Explorer Pro™ - 800 рублей
Offline Explorer Enterprise™ -  $400.00

Shareware. Длительность бесплатного периода - 30 дней.

 
MetaProducts Offline Explorer (OE) is a Windows 9x/ME/NT/2000/XP/2003 program that allows you to download an unlimited number of your favorite Web and FTP sites for later offline viewing, editing, browsing.
(HTTPS, RTSP, PNM, MMS and MMST downloads are supported in Offline Explorer Pro and Enterprise versions.)  
 
Download Offline Explorer™ 4.3.2441 SR1 Trial
Download Offline Explorer Pro™ 4.3.2442 SR1 Trial
Download Offline Explorer Enterprise™ 4.3.2442 SR1 Trial


Статьи об Offline Explorer:
http://www.ohct.com/content/122/
http://www.zipsites.ru/mine/article/oe/
http://hostinfo.ru/tree/internet/programs/offline/explorer/


Настройки для закачивания всего топика в Offline Explorer Pro/Enterprise:
Адрес - http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&bm=1&topic=1455&start={:0..1800|20}
Уровень: 0
 
Все остальное - по умолчанию.

Всего записей: 831 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 20:50 17-01-2002 | Исправлено: OlegChernavin, 17:51 14-09-2006
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
А нельзя ли как-то без рук обойтись  
Чтобы автоматом все делалось

 
Т.е. чтобы проект сам загружал список адресов из файла?
 
Попробуйте поместить туда следующий макрос:
 
{:file=c:\file.txt}
 
Работает?

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 14:07 28-12-2004
rzt



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OlegChernavin
C  новым годом!
 
Может ли такая настройка влиять на правильность определения времени изменения файлов в ОЕ:
 
в реестре
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\FileSystem\NtfsDisableLastAccessUpdate=1 DWORD
в сочетании с настройкой OE для проекта в целом
«Загружать только изменнённые и новые файлы».
 
вопрос задаю, потому что заметил, что OE для некоторых сайтов грузит явно старые и присутсвующие локально файлы.
А вот это NtfsDisableLastAccessUpdate=1 влияет на правильность работы службы индексирования - определения изменённых файлов по запросу типа «@Access > 2004-12-28»
 
Добавлено
В Offline Explorer ещё желательно добавить функцию многопоточной закачки и докачки для больших файлов (как у менеджеров закачки типа RegetDeluxe, FlashGet).
И всё – можно тогда RegetDeluxe убрать совсем.

Всего записей: 455 | Зарегистр. 16-07-2004 | Отправлено: 15:35 30-12-2004
ERG73

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Цитата:
А нельзя ли как-то без рук обойтись  
Чтобы автоматом все делалось
 
 
Т.е. чтобы проект сам загружал список адресов из файла?  
 
Попробуйте поместить туда следующий макрос:  
 
{:file=c:\file.txt}  
 
Работает?

 
Да, спасибо

Всего записей: 289 | Зарегистр. 06-11-2004 | Отправлено: 22:33 30-12-2004
FLiP_xT



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OlegChernavin
Почему в таблице сравнения характеристик оффлайн броузеров нету отличного бесплатного ( под лицензией GPL) оффлайн браузера HTTRack WebSite Copier??? Множество параметров задания настроек проектов, парсер ява классов и д.р. фичи. Скачать эту программу можно с http://www.httrack.com.

Всего записей: 91 | Зарегистр. 20-12-2003 | Отправлено: 03:57 03-01-2005 | Исправлено: FLiP_xT, 04:01 03-01-2005
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Может ли такая настройка влиять на правильность определения времени изменения файлов в ОЕ:

 
Индексирование совсем тут не используется. Загрузка старых файлов связана именно с соотв. серверами, которые генерят страницы из ASP, PHP и т.д. При этом страница на сервере каждый раз создается заново и сервер ее считает обновленной, даже если ее реальное содержимое не меняется.
 

Цитата:
В Offline Explorer ещё желательно добавить функцию многопоточной закачки и докачки для больших файлов (как у менеджеров закачки типа RegetDeluxe, FlashGet).  

 
Тут не все просто - когда загружается много файлов с сайта, важно балансировать именно загрузку файлов, а не кусков, чтобы сайт загружался с оптимальной скоростью. Дозагрузка в ОЕ есть, но она работает просто - только один раз, если соединение было разорвано. Более полноценную дозакачку сделать несложно, но есть опасность, что будет оставаться много недокачанных файлов и временный каталог будет быстро переполняться.  
 
Т.е. надо будет делать и какой-то менеждер недокачанных файлов, т.е. уже сильное усложнение программы. Я бы посоветовал попробовать Download Express - и легко и бесплатно.
 
http://www.metaproducts.com/download/desetup.exe
 

Цитата:
Почему в таблице сравнения характеристик оффлайн броузеров нету отличного бесплатного ( под лицензией GPL) оффлайн браузера HTTRack WebSite Copier??? Множество параметров задания настроек проектов, парсер ява классов и д.р. фичи.

 
Да, слышал о ней. Как нибудь постараюсь время найти. Спасибо!
 
Всех с Новым Годом!

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 14:59 03-01-2005
rzt



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OlegChernavin
дополнение по вопросу

Цитата:
 
влияние настройки OE для проекта в целом  
«Загружать только изменённые и новые файлы».  
 


Цитата:
 
Индексирование совсем тут не используется. Загрузка старых файлов связана именно с соотв. серверами, которые генерят страницы из ASP, PHP и т.д. При этом страница на сервере каждый раз создается заново и сервер ее считает обновленной, даже если ее реальное содержимое не меняется.

 
Поможет ли для таких сайтов настройка
Проект «Проверка размеров файлов»
или
Дополнительно » Проверять целостность файлов
 
или только хуже будет?

Всего записей: 455 | Зарегистр. 16-07-2004 | Отправлено: 15:41 03-01-2005
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Поможет ли для таких сайтов настройка  
Проект «Проверка размеров файлов»  

 
Не для всех, но поможет. Если сервер отдает размер файла, то ОЕ сможет делать нормальную проверку. Однако есть немало серверов, которые ни размер, ни дату изменения не хотят отдавать.
 

Цитата:
Дополнительно » Проверять целостность файлов  

 
Это к проверке на обновление не относится. Просто если в процессе скачивания соединение оборвется, то ОЕ проверит, полностью ли файл скачался или нет. Если нет, то он будет скачан заново.

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 17:01 03-01-2005
rzt



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OlegChernavin
Спасибо.
На всякий случай хочу уточнить для таких сайтов – если сервер размер файла не отдаёт и каждый раз при выдаче обновляет дату создания, то при установки настройки
Проект » Проверка размеров файлов
файл будет загружаться полностью, так?
 
А нельзя как-то объединить настройку
«Не загружать существующие файлы» и «Проверка размеров файлов»?
 
 
 
 
 

Всего записей: 455 | Зарегистр. 16-07-2004 | Отправлено: 17:15 03-01-2005
nicka



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
как скачать этот сайт,чтоб работал скроллинг текста внутри каждой страницы...

Всего записей: 755 | Зарегистр. 01-10-2002 | Отправлено: 04:20 04-01-2005
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
На всякий случай хочу уточнить для таких сайтов – если сервер размер файла не отдаёт и каждый раз при выдаче обновляет дату создания, то при установки настройки  
Проект » Проверка размеров файлов  
файл будет загружаться полностью, так?

 
Да, именно так. К сожалению, на данный момент мне неизвестны другие способы проверки файлов на изменения, без предварительной загрузки. Кроме того, бывает, что страницы постоянно изменяются сервером. Их текст остается тем-же, но изменяется код загрузки баннеров для динамической рекламы.
 

Цитата:
А нельзя как-то объединить настройку  
«Не загружать существующие файлы» и «Проверка размеров файлов»?  

 
А как это будет работать? Это же совсем "противоположные" настройки. Может пригодится последняя настройка - Пропускать существующие файлы на уровне больше... ?  
 
Добавлено

Цитата:
как скачать этот сайт,чтоб работал скроллинг текста внутри каждой страницы...

 
Я сейчас загрузил страницу www.alastu.net/jeff/children.shtml с уровнем 0 и на ней все прекрасно работает. Браузер MS IE 6.0.

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 12:15 04-01-2005
nicka



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OlegChernavin

Цитата:
Я сейчас загрузил страницу www.alastu.net/jeff/children.shtml с уровнем 0

ok спасибо, но я всё так и делал!  
 просто после загрузки проекта во встроенном браузере не показывал этот скроллинг...
а после экспорта проекта и просмотра в оффлайне всё стало ок, на других проектах такого не было.
...и ещё
уровень 0 и без гальки на уровень, оказывается НЕ одно и тоже (я загрузил этот проект как раз без гальки на уровень)...
чем они отличаются?
 

Всего записей: 755 | Зарегистр. 01-10-2002 | Отправлено: 14:56 04-01-2005
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
уровень 0 и без гальки на уровень, оказывается НЕ одно и тоже (я загрузил этот проект как раз без гальки на уровень)...  
чем они отличаются?

 
Без галки - уровень отсутствует (неограниченный). Хотя, если быть точнее, 1000000.

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 15:59 04-01-2005
izograv



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите плиз, как правильно в проекте задать куки? Например для одного сайта есть такое у меня в браузере: user_id 122 password 1234566
Какова должна быть строка Cookie= в проекте?

Всего записей: 591 | Зарегистр. 25-04-2002 | Отправлено: 17:44 04-01-2005
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Это сильно зависит от сайта. Проще сделать так - загрузить сайт в браузере Offline Explorer, ввести пароль и уже залогинившись кликнуть на любой ссылке с нажатыми Ctrl+Alt. Появится новый проект, в котором будет кука.

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 18:57 04-01-2005
ERG73

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OlegChernavin
 
Хотелось бы, чтобы когда загружаются сайты по расписанию, можно было ставить их в загрузку по очереди, т.е. каждый следующий начинал загрузку после окончания предыдущего

Всего записей: 289 | Зарегистр. 06-11-2004 | Отправлено: 21:58 04-01-2005
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Легко! Меню Вид - Последовательность Запуска. Там есть и возможность ставить ачало загрузки этой очереди по расписанию. Добавление проектов - drag-and-drop.

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 12:09 05-01-2005
SeVeS

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Offline Explorer  V3.5.1904 Service Release 1
_http://www.metaproducts.com/download/oesetup.exe
Offline Explorer Pro V3.5.1904 Service Release 1
_http://www.metaproducts.com/download/opsetup.exe
Offline Explorer Enterprise V3.5.1904 Service Release 1
_http://www.metaproducts.com/download/eebsetup.exe

Всего записей: 4923 | Зарегистр. 26-07-2003 | Отправлено: 16:10 05-01-2005
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Offline Explorer Enterprise V3.5.1904 Service Release 1

 
Ошибочка в ссылке:
 
_http://www.metaproducts.com/download/eesetup.exe
 

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 20:09 05-01-2005
nicka



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OlegChernavin

Цитата:
Ошибочка в ссылке:  

а я по той ссылке старую версию скачал, может ещё пригодится

Всего записей: 755 | Зарегистр. 01-10-2002 | Отправлено: 23:11 05-01-2005 | Исправлено: nicka, 23:14 05-01-2005
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А зачем? Та проблема с экспортом уже пофиксена.

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 11:11 06-01-2005
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Offline Explorer
Widok (17-01-2007 18:44): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru