Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Offline Explorer

Модерирует : gyra, Maz

Widok (17-01-2007 18:44): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

   

RAM



Главный информатор
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Offline Explorer - офлайн-браузер. Программа предназначена для загрузки целых сайтов и веб-страниц на жёсткий диск компьютера.
 

 
       

 
Выпускается в трёх версиях:

Offline Explorer™ - 400 рублей
Offline Explorer Pro™ - 800 рублей
Offline Explorer Enterprise™ -  $400.00

Shareware. Длительность бесплатного периода - 30 дней.

 
MetaProducts Offline Explorer (OE) is a Windows 9x/ME/NT/2000/XP/2003 program that allows you to download an unlimited number of your favorite Web and FTP sites for later offline viewing, editing, browsing.
(HTTPS, RTSP, PNM, MMS and MMST downloads are supported in Offline Explorer Pro and Enterprise versions.)  
 
Download Offline Explorer™ 4.3.2441 SR1 Trial
Download Offline Explorer Pro™ 4.3.2442 SR1 Trial
Download Offline Explorer Enterprise™ 4.3.2442 SR1 Trial


Статьи об Offline Explorer:
http://www.ohct.com/content/122/
http://www.zipsites.ru/mine/article/oe/
http://hostinfo.ru/tree/internet/programs/offline/explorer/


Настройки для закачивания всего топика в Offline Explorer Pro/Enterprise:
Адрес - http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&bm=1&topic=1455&start={:0..1800|20}
Уровень: 0
 
Все остальное - по умолчанию.

Всего записей: 831 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 20:50 17-01-2002 | Исправлено: OlegChernavin, 17:51 14-09-2006
Dein_Jude

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
да и во встроенном браузере тоже неплохо было бы синхронизировать клавиши с обычными браузерами (Esc, Backspace, F5 и т.д. и т.п. etc)

 
Поддерживаю! Нужен хотя бы минимальный набор горячих клавиш управления встроенным браузером. Что касается встроенного браузера, удобнее всего было бы взять за образец хоткеи Оперы:
 
Esc - остановить загрузку
Z - Назад
X - Вперед
F5, Ctrl+R - Обновить страницу в текущей вкладке
CTRL+F5 - Обновить все страницы в открытых вкладках
F8 - редактировать поле ввода URL (ввести новый адрес) в текущей вкладке
Ctrl+N - открыть новую пустую вкладку
Ctrl+W - закрыть текущую вкладку
Ctrl+Tab, Ctrl+Shift+Tab - переключение между вкладками вперед/назад
 
В принципе этого достаточно...
 
 
 
. При интенсивной работе с Offline Explorer это добавит удобства и сделает работу с программой приятнее.

Всего записей: 524 | Зарегистр. 17-12-2004 | Отправлено: 12:32 15-03-2005
Rogov Nos



компромат
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Dein_Jude
вполне достаточно. слишком много hotkey'ев тоже не надо - я вот 80% оперных сочетаний не использую. имхо, самое необходимое уже перечислено, кое-что уже есть в программе.
 
хотя заманчиво использовать OE как основной браузер. и сохранять просмотренную часть сайтов из кэша - вот экономия и трафика, и времени (или это уже реализовано?). я бы запросто пересел на такой функциональный браузер с IE, Opera, Mozilla etc, но тогда подход к функциональным клавишам должен быть посерьезнее.
 
OlegChernavin
так, между прочим: MetaProducts Offline Explorer вполне может составить конкуренцию самым популярным браузерам в сегменте web-serfing'a. не знаю, насколько быстро реагируют менеджеры по маркетингу на изменения рынка, но если вы первыми выдвините и реализуете концепцию "web+offline browser with powerful browsing and downloading features", то сможете  
1) открыть новую нишу ПО;
2) привлечь массу новых покупателей.
3) всерьез потеснить конкурентов в профильном сегменте (хотя куда уж дальше? OE и так лучший)
 
..слово автору )

Всего записей: 292 | Зарегистр. 01-12-2003 | Отправлено: 14:36 15-03-2005
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А в Опере именно Ctrl+1....9 используются?
 
Насчет встроенного браузера - он не является основной фичей в ОЕ, поэтому F5 запускает проект. Backspace я хотел сделать, но уткнулся в проблему, что при редактировании полей в HTML форме backspace вызовет предыдущую страницу, а не удаление символа. А как различать, редактирует ли пользователь что-то или нет, я так и не смог.  
 
Добавлено:

Цитата:
..слово автору )

 
Да, это было бы интересно, но это не так просто. Тем не менее, потихоньку я двигаюсь в этом направлении и браузер тоже становится функциональнее. Как-нибудь попробую еще поработать над Backspace и др. хоткеями.

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 20:35 15-03-2005
Dein_Jude

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OlegChernavin
 

Цитата:
А в Опере именно Ctrl+1....9 используются?

 
Используются. Эти кнопки переключают боковые панели с основными функциями Оперы: почта, загрузки, контакты, закладки и т.п. Вообще Опера славится как самый управляемый с клавиатуры браузер - при желании в нем можно вообще мышкой не пользоваться. Разумеется воспроизводить в OE все многообразие и богатство управления Оперы будет лишним. Но хотя бы основные хоткеи для переключения между функциями программы сделать можно. Например так, как было предложенно выше:
Проекты - Ctrl+1  
Карта - Ctrl+2  
Очередь - Ctrl+3  
Браузер - Ctrl+4
... и т.п. вызовы основных функций комбинацией CTRL+цифра
 

Цитата:
Насчет встроенного браузера - он не является основной фичей в ОЕ

 
И это правильно. Он вспомогательная функция и не более. Только речь идет о том, как сделать управлением этим "браузером" немного удобнее.
 

Цитата:
поэтому F5 запускает проект

 
Тогда Ctrl+R - обновить страницу. Стандартная комбинация "Обновить" во многих программах.
 

Цитата:
Backspace

 
Если бэкспейс отменяется, тогда как насчет кнопки Z (Назад) и X (Вперед)? Как в Опере - просто жутко удобно. Естественно работать должно только тогда, когда активно окно встроенного браузера.
 
Ну и плюс остальные вышеупомянутые хоткеи, которые не конфликтуют с уже существующими "родными" комбинациями.
 

Цитата:
Как-нибудь попробую еще поработать над Backspace и др. хоткеями.

 
Приятно слышать.

Всего записей: 524 | Зарегистр. 17-12-2004 | Отправлено: 02:16 16-03-2005
AK7

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OlegChernavin
Олег, есть возможность изменить цвет шрифта в меню?
Фон меню зависит от настройки ОС, а цвет шрифта, похоже, всегда черен.
Следовательно, серебристый текст на синем фоне - и невозможно пользоваться меню в OE.
 
Удачи.

Всего записей: 2 | Зарегистр. 16-03-2005 | Отправлено: 05:21 16-03-2005
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Тогда Ctrl+R - обновить страницу. Стандартная комбинация "Обновить" во многих программах.

 
Добавил. Z & X сложнее - та-же проблема, что и с Backspace.
 

Цитата:
Олег, есть возможность изменить цвет шрифта в меню?  
Фон меню зависит от настройки ОС, а цвет шрифта, похоже, всегда черен.  

 
Могу предложить такой путь - в oe_ru.int добавлю возможность указывать цвет шрифта, так-же как сейчас можно указывать название шрифта сейчас. Пойдет такое? Или лучше через реестр сделать?

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 13:34 16-03-2005
mihols



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Уважаемый Oleg Chernavin у меня к вам несколько очень важных для меня вопросов, которые я разделил на два типа.  
 
А) Почему на скаченных мною сайтах, когда по ним юзаеш, постоянно выскакивают ошибки следующего содержания:
     Во время выполнения произошла ошибка.
     Запустить отладку?
     Строка: 1
     Ошибка: Синтаксическая ошибка.
…и два варианта ответа да и нет, я всегда жму нет. Что это такое и как уйти от этого.
 
В) Не считайте меня ламером (хотя я и являюсь таким) и не спрашивайте зачем мне всё это необходимо, но если Вы мне поможете разобраться с этим, то я думаю, дальше я буду разбираться уже сам и не возникнет таких глупых вопросов. Вопросы по скачиванию сайтов:
    1. Подскажите пожалуйста как мне правильно скачать целиком сайт www.avtograph.ru, чтобы потом можно было просматривать все каталоги. Сколько пробовал, всё не получается, скачивается только первая страница и как бы второй уровень и всё, а остальные за ней не скачиваются.
    2. Подскажите пожалуйста как мне правильно скачать целиком сайт www.all-win.ru. Только чтобы не загружать такие разделы как: новости, download, поиск, top 10, форум, гостевая, команда,  Сколько пробовал, всё не получается.
    3. Подскажите пожалуйста как мне правильно скачать с сайта www.rusfishing.ru определённые разделы которые мне необходимы, но чтобы это выглядело примерно так, что вот загрузилась главная страница сайта, а дальше доступны в оффлайне только те разделы которые мне необходимы. Вот список разделов: Рыбалка - учебник, Фотогалерея, Литература, Рыбацкий Юмор, СДЕЛАЙ САМ, Рыбацкий Котелок, всё это с подразделами естественно. Всё остальное мне нафик нужно, и как сделать чтобы оно вообще не скачивалось.
   4. Есть такой сайт, очень интересный www.whatis.ru, так вот мне надо чтобы всё было также как в п.3, только без следующих разделов: новости, форум, разное, rs-bank, глоссарий и о портале.
 
С) Все эти сайты, мне потом надо будет перевести экспортом в HTML Help (файл CHM), так чтобы все ссылки и всё остальное работало, и создать так называемый бекап, чтобы через некоторое время можно было мне всё обновлять. Прошу опишите как мне всё это правильно сделать, а главное как правильно все сайты обновлять, чтобы не скачивалась то, что уже скачено.
 
Попрошу Вас по всем этим пунктам ответить подробно, на сколько хватит Ваших сил, и расскажите подробно о вкладке дополнительно в свойствах проекта, а именно о разделе обработка, т.е. в каких случаях ставить галки, а в каких не надо.
 
Заранее благодарен,  
и прошу Вас ответить мне на мыло mihols@atnet.ru

Всего записей: 88 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 22:01 16-03-2005
bredonosec



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OlegChernavin
Такой момент интересует - обратная совместимость с файлами проектов есть? В смысле, есть куча залитых версией 2,9 проектов, если ща воткну 3,6 (или какая нынче последняя) - новая версия старые webdown.dat, SEQUENCE.DAT, Template.dat, URL2s.BLB, URL2s.DAT, URL2s.IDX и прочую муть, относящуюся к проектам воспримет без глюков? В смысле, не изменилось ли что в их формате?  
mihols

Цитата:
скачивается только первая страница и как бы второй уровень и всё, а остальные за ней не скачиваются.      
- В свойствах проекта глубину ссылок поставь на так 5-10 заместо "1", который стоит по умолчанию. Только, чтоб лишней муры не слилось в свойствах проекта -> сервер жмакни "сливать только со стартового сервера".
Цитата:
чтобы не загружать такие разделы как: новости, download, поиск, top 10, форум, гостевая, команда,  
- Сверь, какие характерные части ссылок есть в этом (конкретном) разделе. Возьми эти характерные части, войди в свойства проекта и выбери "исключаемые ссылки". туда и воткни данные куски.
Цитата:
а дальше доступны в оффлайне только те разделы которые мне необходимы.  
- Точно также - сливаешь только те, что нужно по тому же самому способу. Если не хочется видеть на стартовой старнице даже ссылок на "ненужные", открой в редакторе эту страницу и вытри соответствующие куски кода.
Цитата:
и прошу Вас ответить мне на мыло  
- Здесь вообще-то на то и форум, чтоб решение вопросов было общедоступным.

Всего записей: 16011 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 23:13 16-03-2005
mihols



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Да, и ещё можно ли как то сначало скачать только карту сайта, потом её просмотреть, проработать и выбрать то что мне надо.

Всего записей: 88 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 23:40 16-03-2005
bredonosec



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
сначало скачать только карту сайта, потом её просмотреть, проработать и выбрать то что мне надо.  
- запрети скачку всех типов файлов кроме нтмл (php), css, js  

Всего записей: 16011 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 23:59 16-03-2005
mihols



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
bredonosec
тебе конечно большое за ответ, но для меня это слишком уж мудрено, олег как то отвечает более подробно.

Всего записей: 88 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 00:00 17-03-2005
bredonosec



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
это слишком уж мудрено
- Да что мудреного? лезешь в те же самые свойства проекта, ищешь "файлы" и снимаешь галки с ненужных типов.  
Еще пожевать?

Всего записей: 16011 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 00:55 17-03-2005
AK7

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OlegChernavin

Цитата:
Могу предложить такой путь - в oe_ru.int добавлю возможность указывать цвет шрифта, так-же как сейчас можно указывать название шрифта сейчас. Пойдет такое? Или лучше через реестр сделать?

Вполне подойдет. Можно и через реестр, но так как название шрифта указывается в oe_ru.int, то и цвет шрифта удобнее сюда добавить - по идейным соображениям.
Да и пользователю попроще будет.
 
Удачи.

Всего записей: 2 | Зарегистр. 16-03-2005 | Отправлено: 03:15 17-03-2005
rex



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
При задании паузы для одной из закачек останавливаются все - в чем проблема?

 OlegChernavin

Цитата:
А как именно задается пауза для одной закачки?

Стрелка возле значка "Пауза" на панели инструментов, выбор проекта.  
Визуально все нормально - отмечается один проект, но останавливаются все.
 

Всего записей: 2319 | Зарегистр. 20-10-2003 | Отправлено: 11:51 17-03-2005
ERG73

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
b]OlegChernavin[/b]
Возникла такая проблема:
1. Есть два сайта, которые нужно закачать, причем один через прокси-сервер, другой из внутренней сети (т.е. без прокси). К сожалению Offline Explorer Pro, я так понял, разрешает все качать или напрямую или через прокси сервер. Или может можно как-то настроить?
2. Есть ссылочка http://www.sta.gov.ua/basa1/data.php3?reason=access&sess=&rub=19
В ней есть ссылки "Сторінки 1 2 3 4" ("Страницы 1 2 3 4"). Так Offline Explorer Pro не хочет их закачивать (или не находит)

Всего записей: 288 | Зарегистр. 06-11-2004 | Отправлено: 11:59 17-03-2005
TCPIP

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
13:34 16-03-2005
Цитата:
Тогда Ctrl+R - обновить страницу. Стандартная комбинация "Обновить" во многих программах.  

Стандартная комбинация Обновить во многих программах, это F5, Ctrl+R пореже будет (из известных вообще только TC приходит).    

Всего записей: 4667 | Зарегистр. 31-01-2003 | Отправлено: 15:56 17-03-2005
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
А) Почему на скаченных мною сайтах, когда по ним юзаеш, постоянно выскакивают ошибки следующего содержания:  
     Во время выполнения произошла ошибка.  
     Запустить отладку?  
     Строка: 1  
     Ошибка: Синтаксическая ошибка.  
…и два варианта ответа да и нет, я всегда жму нет. Что это такое и как уйти от этого.  

 
А можно адрес одной из таких страниц? Ошибка вылезает при просмотре в ОЕ?
 

Цитата:
OlegChernavin  
Такой момент интересует - обратная совместимость с файлами проектов есть? В смысле, есть куча залитых версией 2,9 проектов, если ща воткну 3,6 (или какая нынче последняя) - новая версия старые webdown.dat, SEQUENCE.DAT, Template.dat, URL2s.BLB, URL2s.DAT, URL2s.IDX и прочую муть, относящуюся к проектам воспримет без глюков? В смысле, не изменилось ли что в их формате?  

 
Нет проблем - все версии полностью совместимы между собой. Можно даже и наоборот - после 3.6 поставить 2.9.
 

Цитата:
1. Есть два сайта, которые нужно закачать, причем один через прокси-сервер, другой из внутренней сети (т.е. без прокси). К сожалению Offline Explorer Pro, я так понял, разрешает все качать или напрямую или через прокси сервер. Или может можно как-то настроить?  

 
Можно добавить строчку в поле адресов проекта:
 
Proxy=1,192.168.1.1:3128
 
Первая единица определяет тип прокси. 0 - нет прокси, 1 - HTTP, 2 - SOCKS4, 3 - FTP, 4 - SOCKS5, 5 - RTSP, 6 - CONNECT
 

Цитата:
Стандартная комбинация Обновить во многих программах, это F5, Ctrl+R пореже будет (из известных вообще только TC приходит).  

 
Да, но из-за того, что F5 уже очень давно занята (с 1997 года), приходится хотя-бы Ctrl+R втыкать.
 

Цитата:
2. Есть ссылочка http://www.sta.gov.ua/basa1/data.php3?reason=access&sess=&rub=19  
В ней есть ссылки "Сторінки 1 2 3 4" ("Страницы 1 2 3 4"). Так Offline Explorer Pro не хочет их закачивать (или не находит)  

 
Попробовал открыть страницу, но не смог - ни MS IE, ни Опера не коннектятся к сайту. Похоже там какие-то проблемы.
 
Добавлено:

Цитата:
Стрелка возле значка "Пауза" на панели инструментов, выбор проекта.  
Визуально все нормально - отмечается один проект, но останавливаются все.  

 
Сейчас попробовал - все нормально. Попробуйте новую версию:
 
http://www.metaproducts.com/download/betas/oee1970.zip
 

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 17:03 17-03-2005
mihols



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
А можно адрес одной из таких страниц? Ошибка вылезает при просмотре в ОЕ?  

 
Ну например сайт www.all-win.ru, в онлайне эти ошибки не появляются, а при просмотре в ОЕ почемуто вылезают, в чем проблема.
 
 
Цитата:
В) Не считайте меня ламером (хотя я и являюсь таким) и не спрашивайте зачем мне всё это необходимо, но если Вы мне поможете разобраться с этим, то я думаю, дальше я буду разбираться уже сам и не возникнет таких глупых вопросов. Вопросы по скачиванию сайтов:  
    1. Подскажите пожалуйста как мне правильно скачать целиком сайт www.avtograph.ru, чтобы потом можно было просматривать все каталоги. Сколько пробовал, всё не получается, скачивается только первая страница и как бы второй уровень и всё, а остальные за ней не скачиваются.  
    2. Подскажите пожалуйста как мне правильно скачать целиком сайт www.all-win.ru. Только чтобы не загружать такие разделы как: новости, download, поиск, top 10, форум, гостевая, команда,  Сколько пробовал, всё не получается.  
    3. Подскажите пожалуйста как мне правильно скачать с сайта www.rusfishing.ru определённые разделы которые мне необходимы, но чтобы это выглядело примерно так, что вот загрузилась главная страница сайта, а дальше доступны в оффлайне только те разделы которые мне необходимы. Вот список разделов: Рыбалка - учебник, Фотогалерея, Литература, Рыбацкий Юмор, СДЕЛАЙ САМ, Рыбацкий Котелок, всё это с подразделами естественно. Всё остальное мне нафик нужно, и как сделать чтобы оно вообще не скачивалось.  
   4. Есть такой сайт, очень интересный www.whatis.ru, так вот мне надо чтобы всё было также как в п.3, только без следующих разделов: новости, форум, разное, rs-bank, глоссарий и о портале.  
 
С) Все эти сайты, мне потом надо будет перевести экспортом в HTML Help (файл CHM), так чтобы все ссылки и всё остальное работало, и создать так называемый бекап, чтобы через некоторое время можно было мне всё обновлять. Прошу опишите как мне всё это правильно сделать, а главное как правильно все сайты обновлять, чтобы не скачивалась то, что уже скачено.  
 
Попрошу Вас по всем этим пунктам ответить подробно, на сколько хватит Ваших сил, и расскажите подробно о вкладке дополнительно в свойствах проекта, а именно о разделе обработка, т.е. в каких случаях ставить галки, а в каких не надо.  
 
Заранее благодарен,  
и прошу Вас ответить мне на мыло mihols@atnet.ru  

 
Олег, а ты мне ответь на эти вопросы, очень жду ответа.
 
bredonosec
 

Цитата:
сначало скачать только карту сайта, потом её просмотреть, проработать и выбрать то что мне надо.  
- запрети скачку всех типов файлов кроме нтмл (php), css, js  

 
Что то у меня не получается так сделать, расскажи поподробней.

Всего записей: 88 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 23:30 17-03-2005
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Ну например сайт www.all-win.ru, в онлайне эти ошибки не появляются, а при просмотре в ОЕ почемуто вылезают, в чем проблема.  

 
На этом сайте проблема такая - там динамически формируются ссылки на скрипты с рекламой. Так как ОЕ неможет загрузить все возможные комбинации этих файлов, то и происходит ошибка от того, что нет такого файла на диске. Но эта ошибка может появляться только если смотреть файлы прямо с диска, а не в ОЕ.

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 17:05 18-03-2005
bredonosec



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Что то у меня не получается так сделать, расскажи поподробней.  
- Project ->properties ->file filters -> убираешь галки со всех кроме "text" и "other". Если нужны картинки - то и их. После этого сливаешь проект.
 Смотришь.  
Если есть желание выяснить папочную структуру - заходи во вторую закладку левого окна (первая проекты, третья запросы, вторая не помню как зовется) и смотри карту там. Или файл менеджером в папку, куда твой проект сливается.  
 
После этого - делаешь настройки, чтоб слить только те разделы/части/файлы, что понравились.
 
OlegChernavin - Если не трудно, начет совместимости старых и новых ответьте.  

Всего записей: 16011 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 20:24 18-03-2005
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Offline Explorer
Widok (17-01-2007 18:44): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru