Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Offline Explorer

Модерирует : gyra, Maz

Widok (17-01-2007 18:44): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

   

RAM



Главный информатор
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Offline Explorer - офлайн-браузер. Программа предназначена для загрузки целых сайтов и веб-страниц на жёсткий диск компьютера.
 

 
       

 
Выпускается в трёх версиях:

Offline Explorer™ - 400 рублей
Offline Explorer Pro™ - 800 рублей
Offline Explorer Enterprise™ -  $400.00

Shareware. Длительность бесплатного периода - 30 дней.

 
MetaProducts Offline Explorer (OE) is a Windows 9x/ME/NT/2000/XP/2003 program that allows you to download an unlimited number of your favorite Web and FTP sites for later offline viewing, editing, browsing.
(HTTPS, RTSP, PNM, MMS and MMST downloads are supported in Offline Explorer Pro and Enterprise versions.)  
 
Download Offline Explorer™ 4.3.2441 SR1 Trial
Download Offline Explorer Pro™ 4.3.2442 SR1 Trial
Download Offline Explorer Enterprise™ 4.3.2442 SR1 Trial


Статьи об Offline Explorer:
http://www.ohct.com/content/122/
http://www.zipsites.ru/mine/article/oe/
http://hostinfo.ru/tree/internet/programs/offline/explorer/


Настройки для закачивания всего топика в Offline Explorer Pro/Enterprise:
Адрес - http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&bm=1&topic=1455&start={:0..1800|20}
Уровень: 0
 
Все остальное - по умолчанию.

Всего записей: 831 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 20:50 17-01-2002 | Исправлено: OlegChernavin, 17:51 14-09-2006
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Насчет показа - можно попробовать отключить встроенный сервер в Настройках - будут ли все картинки нормально показываться?  
 
 
Так вообще не работает ничего толком. "Ничего толком" - это ссылки.

 
Ладно. Буду смотреть, что там в сервере может быть не так. Хотя это может и антивирус/файрволл влиять. Их нельзя будет на неск. минут отключить, чтобы посмотреть, не уйдет ли проблема?
 

Цитата:
К сожалению это ничего не изменило. К тому же, т.к. я использовал Enterprise версию, а вы дали ссылку на exe от Pro версии, карта сайта сбросилась (как я понял в Enterprise используется формат *.mpx, который не знает Pro) и когда начала создаваться заново, все вновь добавленные файлы физически отсутствовали на диске, хотя в карте присутствовали, т.е. тоже что и было.  
В чем может быть дело? Обратите внимание на различия между 2-мя способами продолжения закачки - из файла и по Ctrl+F5 (описаны в пред. сообщении). Возможно вам это что-то говорит.  
Напишите, какие данные вам нужно знать, чтобы понять причину проблемы.  
 
P.S. Это произошло уже 2-й раз, первый раз я просто удалил проект закаченный на 50% из-за этой проблемы, создал заново, но проблема повторилась.

 
Надо бы включить логи, посмотреть, нет ли там каких ошибок при сохранении/обработке таких файлов.  
 

Цитата:
Да вроде всё работает, появляется огромная очередь, вот с такими файлами:  
0.592712706420571&s=48788&im=116&r=5 (это папка),  
вней ещё несколько таких подобных папок и там внутри каждой default.htm c образом начальной страницы. И вот этот весь хлам и скачивается. А дальше никуда непрёт.

 
Их можно запретить с помощью Фильтров Файлов - добавить в запрещенные маски:
 
js=
adclick.php

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 13:33 31-03-2005
Norst

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OlegChernavin
 
Моя ошибка, извиняюсь. Спасибо, лог помог. Хотя IMHO не мешало бы добавить консоль ошибок, которая вызывалась бы из меню или открывалась автоматически при возникновении критических ошибок, типа этой (в нее бы выводилась только информация об ошибках, по сути усеченная версия лога). Просто лог можно запустить, как я поняла, только ключом командной строки, я о нем узнал только после вашего сообщения (Help конечно никто не отменял).
 
Ошибка была из-за ограничения файловой системы FAT, переполнение каталога. Хотя я не совсем понял, что это за ограничение. Ведь у FAT есть ограничение на max кол-во файлов в каталоге ~65000, у меня было ~20000. А это похоже на ограничение размера структуры каталога. Не подскажите, что это было именно за ограничение (при переносе на NTFS все разрешилось)?
 
P.S. Почему такая полезная, как оказалось, опция "Предотвращать переполнения каталогов" по умолчанию отключена?

Всего записей: 25 | Зарегистр. 02-08-2004 | Отправлено: 23:52 31-03-2005
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Ошибка была из-за ограничения файловой системы FAT, переполнение каталога. Хотя я не совсем понял, что это за ограничение. Ведь у FAT есть ограничение на max кол-во файлов в каталоге ~65000, у меня было ~20000. А это похоже на ограничение размера структуры каталога. Не подскажите, что это было именно за ограничение (при переносе на NTFS все разрешилось)?  

 
Это ограничение не на кол-во файлов, а на общую длину имен файлов. Дело в том, что длинное имя файла занимает несколько позиций, отведенных для файлов в каталоге. Поэтому, в каталог FAT32 помещается меньше файлов с длинными именами.  
 
С NTFS тоже проблем не меньше. Не смотря на то, что в каталог там можно поместить почти неограниченное кол-во файлов, после определенного числа (неск. тысяч), обращение к этому каталогу начинает нещадно тормозить, причем всю Windows.  
 

Цитата:
P.S. Почему такая полезная, как оказалось, опция "Предотвращать переполнения каталогов" по умолчанию отключена?

 
Поначалу эту настройка была как-бы экспериментальной и с ней были проблемы. Сейчас вроде все работает нормально. Хотя если ее включить, то обработка файлов, экспорт и просмотр сайтов может несколько замедлиться. Поэтому я пока не уверен, включать ли ее по-умолчанию, или нет.

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 10:15 01-04-2005
rzt



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Я хочу скачать вот эту тему. Правильно ли выставил настройки проекта?:
В окне проект -> Адреса URL  
 

http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&bm=1&topic=1455&start={:0..1000|20}
страницы с 1 по 45 по теме Offline Explorer
 
http://forum.ru-board.com/board/form.js
закачка каких-то скриптов, наверное для внешнего вида сайта
 
Additional=DeleteOldFiles
 
http://i.ru-board.com/avatars/*.gif
иконки
 
Уровень=1
Текст – Загружать согласно фильтрам URL
Изображения  – Загружать согласно фильтрам URL
Пользовательские  – Загружать согласно фильтрам URL
Другие  – Загружать согласно фильтрам URL
 

 
Когда ставлю на закачку, Offline Explorer качает не только что подходит под ссылку
forum=5&bm=1&topic=1455&start={:0..1000|20}
но и кучу других.
подозреваю что здесь как-то нужно применять ключевое слово Referer
 
 
 
Добавлено:
Вот ещё вопрос на подобную тему
Я хочу скачать с сайта www.desktopwallpapers.ru на тему АВИАЦИЯ картинки с разрешением 768*1024 (600*800 не надо)
 
Установил настройки проекта

Level=1
http://www.desktopwallpapers.ru/
 
Level=3
 
http://www.desktopwallpapers.ru/avia/
http://www.desktopwallpapers.ru/avia/default.htm
http://www.desktopwallpapers.ru/avia/download/?pic=[:0..1000]&res=1024
http://www.desktopwallpapers.ru/avia/pics/[:0..1000]-1024.jpg

 
почему-то качается не то что надо, что надо почти не качается. Где ошибка?

Всего записей: 455 | Зарегистр. 16-07-2004 | Отправлено: 13:07 01-04-2005
Norst

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OlegChernavin
 
А как тогда в этом случае лучше поступить? Cлучай наверное распространенный, сайт генерирует страницы на php, все адреса имеют вид типа:
.../page.php?id=1
.../page.php?id=100000

Соответственно OE сохраняет все в одну папку.

Всего записей: 25 | Зарегистр. 02-08-2004 | Отправлено: 16:39 01-04-2005 | Исправлено: Norst, 20:43 02-04-2005
Asylum

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
OlegChernavin
Как можно запретить во встроенном браузере всплывающие окна? Вот с www.bosch-bt.ru качнул все и теперь это выскакивающее окошко достает конкретно - только прибьешь, как оно тут как тут.
 
Совет. Пролистал весь топик и интересная мысль посетила голову мою - разместите в шапке настройки OE для скачивания этого топика целиком. А то так и будут каждый раз да через раз спрашивать. Ну можно не в шапке все выписывать, но ссылку на настройки эти все-равно надо бы туда положить.

Всего записей: 195 | Зарегистр. 23-01-2004 | Отправлено: 23:38 04-04-2005
bredonosec



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Вот с www.bosch-bt.ru качнул все и теперь это выскакивающее окошко достает конкретно - только прибьешь, как оно тут как тут.  
- А кто мешает взять, зайти в файлы слитого проекта, открыть одну из страниц текстовым редактором (или лучше просто вьюером), скопировать в начале файла код, отвечающий за открытие попапа (только целиком), а потом вставить его в какой-нить TextReplacer или HTML Changer и жмакнуть им "заменить во всех файлах".
 В результате, даже если в проекте несколько тысяч страниц и на каждой выскакивает, через несколько минут прекратит выскакивать навсегда.  

Всего записей: 16045 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 02:09 05-04-2005
Rogov Nos



компромат
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OlegChernavin

Цитата:
А если отключить HTTP сервер в Настройках?  

хм, тогда часть проектов отображает нормально, а в части проектов ссылка приводит в каталог на диске, где лежат файлы. приходится переключаться при просмотре разных скачанных сайтов.

Всего записей: 292 | Зарегистр. 01-12-2003 | Отправлено: 03:10 05-04-2005
Asylum

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
bredonosec
Спасибо, большое. Вот только я и HTML - два разных полюса. Да и не в этом дело. Просто довольно полезная функция - отключение/блокировка попапов.
 
Добавлено:
OlegChernavin
1. В Хр, если OE станавливался под другим пользователем, его нет в меню "Пуск->Программы" у всех остальных.
2. Далее, при запуске OE из папки, где он установлен, нет закачанных под другим пользователем проектов. Как их сделать доступными?
 
Еще. Есть сайт http://sbstudio.ru он качается бесконечно, почему-то. создал кучу странных папок внутри, типа "3f731cdec203e" и все такое. С чем это может быть связано?

Всего записей: 195 | Зарегистр. 23-01-2004 | Отправлено: 09:14 05-04-2005 | Исправлено: Asylum, 23:28 05-04-2005
Agul



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Никак не могу закачать вот эти страницы
http://www.diablo2.rubix.org/itam.php
текст и фон загружается, а вот изображения к каждой вещи не закачаны.
 
Делал через мастера, глубину поставил 1.
В идеале мне нужны только  
http://www.diablo2.rubix.org/itam.php?showitem={:0..1000}
и
http://www.diablo2.rubix.org/itam.php
 
 
 
 

Всего записей: 891 | Зарегистр. 30-09-2004 | Отправлено: 22:54 05-04-2005
bredonosec



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Вот только я и HTML - два разных полюса.  
- А здесь не надо быть умельцем - всё само видно.  
Если остальной мусор (кукисы, счетчики и т.д.) нужен - вырезай только кусок
Код:
function popper() {
var popper = window.open('/mybosch/','mybosch','width=564,height=498,left='+x+',top='+y);
popper.blur();
window.focus();
}

Если не нужны - то вырезай целиком (2 куска)

Код:
<script language="JavaScript" src="/js/cookie.js"></script>
<script language="JavaScript">
var subscriber = 'BoschBtSubs';
var sleeper = 'BoschBtAdv';
function advert() {
if(!top.location.search && GetCookie(subscriber) != '1') {
if(GetCookie(sleeper) != '1') {
var expires = getGMTExpiry(0, 1);
popper();
SetCookie(sleeper, '1', expires, '/', '', '');
}
}
}
x = (screen && screen.width >= 1024) ? 194 : 194;
y = (screen && screen.width >= 1024) ? 120 : 54;
function popper() {
var popper = window.open('/mybosch/','mybosch','width=564,height=498,left='+x+',top='+y);
popper.blur();
window.focus();
}
advert();
</script>

Код:
<!-- SpyLOG f:0211 -->
<script language="javascript"><!--
Mu="u5077.30.spylog.com";Md=document;Mnv=navigator;Mp=0;
Md.cookie="b=b";Mc=0;if(Md.cookie)Mc=1;Mrn=Math.random();
Mn=(Mnv.appName.substring(0,2)=="Mi")?0:1;Mt=(new Date()).getTimezoneOffset();
Mz="p="+Mp+"&rn="+Mrn+"&c="+Mc+"&t="+Mt;
if(self!=top){Mfr=1;}else{Mfr=0;}Msl="1.0";
//--></script><script language="javascript1.1"><!--
Mpl="";Msl="1.1";Mj = (Mnv.javaEnabled()?"Y":"N");Mz+='&j='+Mj;
//--></script><script language="javascript1.2"><!--
Msl="1.2";Ms=screen;Mpx=(Mn==0)?Ms.colorDepth:Ms.pixelDepth;
Mz+="&wh="+Ms.width+'x'+Ms.height+"&px="+Mpx;
//--></script><script language="javascript1.3"><!--
Msl="1.3";//--></script><script language="javascript"><!--
My="";My+="<a href='http://"+Mu+"/cnt?cid=507730&f=3&p="+Mp+"&rn="+Mrn+"' target='_blank'>";
My+="<img src='http://"+Mu+"/cnt?cid=507730&"+Mz+"&sl="+Msl+"&r="+escape(Md.referrer)+"&fr="+Mfr+"&pg="+escape(window.location.href);
My+="' border=0 width=1 height=1 alt='SpyLOG'>";
My+="</a>";Md.write(My);//--></script><noscript>
<a href="http://u5077.30.spylog.com/cnt?cid=507730&f=3&p=0" target="_blank">
<img src="http://u5077.30.spylog.com/cnt?cid=507730&p=0" alt='SpyLOG' border='0' width=1
height=1 >
</a></noscript>
<!-- SpyLOG -->
. Чем - имена программ назвал выше. (textreplacer самый компактный и если использовать только для удаления стандартных (не изменяющихся) кусков - наиболее выгоден)
 
Добавлено:

Цитата:
если OE станавливался под другим пользователем, его нет в меню "Пуск->Программы" у всех остальных.  
- Открыть профиль All users (в папке Documents & settings) и воткнуть группу, соответствующую ОЕ в раздел Start menu -> Programms
 Только не забудь удалить эту группу из профиля того юзера, под которым ставил - иначе в его меню она будет отображена дважды.  

Всего записей: 16045 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 01:03 06-04-2005
Asylum

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
bredonosec
Спасибо за совет, но не уверен, что это решение надо засовывать в help OE и советовать всем пользователям. Проще запретить попапы опционально, как в IE.

Цитата:
Открыть профиль All users (в папке Documents & settings) и воткнуть группу, соответствующую ОЕ в раздел Start menu -> Programms  

 
Да в курсе я. Только разве ж это правильно? По моему прога должна этим при установке сама заниматься?
 
OlegChernavin
Вот сайт, где OE кодировку не верно распознает
http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/software/utilities/3575

Всего записей: 195 | Зарегистр. 23-01-2004 | Отправлено: 01:47 06-04-2005 | Исправлено: Asylum, 01:54 06-04-2005
bredonosec



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
но не уверен, что это решение надо засовывать в help OE  
- Это не для хелпа, а конкретно для твоей страницы. (код-то страниц везде разный).
 А навешивать на прогу рюшки, имхо, не всегда полезно, бо основная её задача - стягивание сайтов с указанными характеристиками, как бы сайтостроители ни старались этого не допустить. Для удобства просмотра можно экспортнуть и просматривать любым броузером (что выгоднее в смысле независимости и возможности частичного копирования проекта на машину, где не установлен ОЕ).

Цитата:
Только разве ж это правильно? По моему прога должна этим при установке сама заниматься?
- В ХР, насколько знаю, если прогу ставишь не под админом, а под конкретным юзером, под ним же одним она и доступна.  
Это не баг, это фича ХРюнделя (С)  
"персонификация", вроде зовется.

Всего записей: 16045 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 07:44 06-04-2005
Dein_Jude

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OlegChernavin
 
Есть фотогаллерея по адресу http://foto.nwd.ru/thumbnails.php?album=26
Нужно скачать оттуда страницы но с тем условием, чтобы скачивались страницы только по тем ссылкам, которые содержат в себе фразу album=26
 
Вот пример такой ссылки, которая ведет на страницу:
http://foto.nwd.ru/displayimage.php?album=26&pos=6
Остальные URL(на страницы), которые не содержат в себе album=26 должны отсеиваться.  
 
Я так и не нашел в OE фильтрации полной строки URL по маске. Нет именно фильтрации полной строки URL! А через фильтры протоколов, серверов, каталогов, имени файла этого не добиться! Как быть?
 

Всего записей: 524 | Зарегистр. 17-12-2004 | Отправлено: 21:12 06-04-2005
Asylum

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
OlegChernavin
Уважаемый Создатель. Вы часом не приболели? Вас неделю здесь нет уже и стало несколько пусто. Надеюсь, все, что бы там ни было, не так трагично и Вы скоро снова будете в строю. В смысле, в форуме.
Проблема в следующем? прискачавании сайтов созданных с использованием MacroMedia Flash страницы не работают. Пример:
http://www.dynamicspace.com/
Всего Вам хорошего.

Всего записей: 195 | Зарегистр. 23-01-2004 | Отправлено: 02:46 07-04-2005
Norst

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Dein_Jude
Нет именно фильтрации полной строки URL! А через фильтры протоколов, серверов, каталогов, имени файла этого не добиться! Как быть?
Hint: часть строки, правее последнего символа "/" и есть имя файла.
 
Остальные URL(на страницы), которые не содержат в себе album=26 должны отсеиваться.
Подозреваю, что для корректной загрузки отсеивать displayimage.php тоже не нужно.
Соответственно нужно по очереди добавить маски *album=26* и displayimage.php* в Фильтры URL->Имя файла->Произвольная конфигурация->Маски включения имен файлов
 

Всего записей: 25 | Зарегистр. 02-08-2004 | Отправлено: 02:53 07-04-2005
Vmarlboro



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OlegChernavin

Цитата:
И опять тишина...  

Извини что пропал.......и не отвечал.....не было возможности да и уезжал по делам.......
Ты не поверишь что произошло.....можно сказать чудо.....надеюсь ты помнишь мою проблему? Теперь все работает даже лучше чем я мог предположить.........!  
Так получилось что у меня она вообще не работала и я решил наити в сети новую такую же прогу нашел....это WebCopier Pro установил попробовал....непонравилась(намного, много не дочетов и пробелов в проге)......По этому решил в последний раз попробывать Offline Explorer и за пустил со словами "Если не будешь качать удалю и буду качать WebCopier или другой аналогичной программой" и ты не поверишь заработала. И самое интересное что я делал все тоже самое что и раньше(изменений в компе и прогах не делал).....а заработала только сейчас....... Нонсенс.
 
 
Добавлено:
Offline Explorer считаю самой лучшей программой для скачивания сайтов.....плюсов много а минусов мало....по сравнению с WebCopier который я уже у себя удалил.....
OlegChernavin
У меня такой вопрос......возможно в Offline Explorer  скачать потоковое(вроде так называется) видио или аудио(не мр3) находяшиеся на сайте?
 
А вообще хотел поблагодарить OlegChernavin за отзыв и помошь....Спасибо.
С уважением Vmarlboro!

Всего записей: 315 | Зарегистр. 01-12-2004 | Отправлено: 00:22 09-04-2005
bredonosec



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
возможно в Offline Explorer  скачать потоковое(вроде так называется) видио или аудио(не мр3) находяшиеся на сайте?
- То, что идет по протоколу mms://ссылка ?
 Да, можно. Сам лил.

Всего записей: 16045 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 01:22 09-04-2005
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прошу прощения, что долго не писал. Уезжал на несколько дней, а потом получился "завал", который долго пришлось разбирать.
 
rzt
 

Цитата:
Когда ставлю на закачку, Offline Explorer качает не только что подходит под ссылку  
forum=5&bm=1&topic=1455&start={:0..1000|20}  
но и кучу других.

 
Тут просто нужно поставить Уровень=0 и все.  
 

Цитата:
Вот ещё вопрос на подобную тему  
Я хочу скачать с сайта www.desktopwallpapers.ru на тему АВИАЦИЯ картинки с разрешением 768*1024 (600*800 не надо)  
 

 
Лучше всего так - адрес:
http://www.desktopwallpapers.ru/avia/
Уровень - 10
Фильтры URL - Каталог - скачивать с начального.  
В Имена Файлов - добавить маску исключения:
800
 
и все.
 
Norst

Цитата:
А как тогда в этом случае лучше поступить? Cлучай наверное распространенный, сайт генерирует страницы на php, все адреса имеют вид типа:  
.../page.php?id=1  
.../page.php?id=100000  
Соответственно OE сохраняет все в одну папку.  

 
Такое встречается не так уж часто. Поэтому по умолчанию оставлена эта фича не включенной. Но для подобных сайтов ее, естественно, надо включить.
 

Цитата:
Как можно запретить во встроенном браузере всплывающие окна? Вот с www.bosch-bt.ru качнул все и теперь это выскакивающее окошко достает конкретно - только прибьешь, как оно тут как тут.

 
ОК. Постараюсь сделать в будущих версиях.
 

Цитата:
Совет. Пролистал весь топик и интересная мысль посетила голову мою - разместите в шапке настройки OE для скачивания этого топика целиком. А то так и будут каждый раз да через раз спрашивать. Ну можно не в шапке все выписывать, но ссылку на настройки эти все-равно надо бы туда положить.  

 
Хорошая идея. Сейчас сделаю.
 
Добавлено:
Asylum

Цитата:
1. В Хр, если OE станавливался под другим пользователем, его нет в меню "Пуск->Программы" у всех остальных.  

 
Постараюсь сделать.
 

Цитата:
2. Далее, при запуске OE из папки, где он установлен, нет закачанных под другим пользователем проектов. Как их сделать доступными?  

 
Это просто - надо установить папку проектов в Настройках - Расположение Файлов.
 

Цитата:
Вот сайт, где OE кодировку не верно распознает  
http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/software/utilities/3575  

 
Скачал - вроде нормально просматривается. Что не так?
 
Dein_Jude

Цитата:
Я так и не нашел в OE фильтрации полной строки URL по маске. Нет именно фильтрации полной строки URL! А через фильтры протоколов, серверов, каталогов, имени файла этого не добиться! Как быть?

 
Norst дал действительно правильный совет - нужно использовать Фильтры URL - Имена файлов. Кроме этого, в этой секции можно делать фильтрацию и по полному URL, если маска начинается с http://, напр:
 
http://*.srv*.com/path*/file*.ext
 
Asylum

Цитата:
Проблема в следующем? прискачавании сайтов созданных с использованием MacroMedia Flash страницы не работают. Пример:  
http://www.dynamicspace.com/  

 
Попробуйте использовать режим автосохранения - нужно нажать на эту кнопку на панели встроенного браузера и начать просматривать загруженный проект в оффлайн. Все нескачанное будет докачано.  
 
Большинство сложных сайтов этому поддается. (пока )
 
Vmarlboro

Цитата:
У меня такой вопрос......возможно в Offline Explorer  скачать потоковое(вроде так называется) видио или аудио(не мр3) находяшиеся на сайте?

 
Да, большинство потоковых файлов поддерживаюся. Обычно такие URL-ы начинаются с:
pnm:// rtsp:// mms://
 

Цитата:
Ты не поверишь что произошло.....можно сказать чудо.....надеюсь ты помнишь мою проблему? Теперь все работает даже лучше чем я мог предположить.........!

 
Напомни, пожалуйста, а что именно не работало?

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 21:53 11-04-2005
Vmarlboro



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OlegChernavin

Цитата:
Напомни, пожалуйста, а что именно не работало?

Вообще ничего не работало и нечего не кочало...Ниже приведены ссылки на страницы где описана моя проблема...
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&bm=1&topic=1455&start=780
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&bm=1&topic=1455&start=800
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&bm=1&topic=1455&start=820
На одной из страниц ты писал
Цитата:
Это означает, что на диске закончилось свободное место. Нужно освободить диски и тогда можно будет закачивать
но самое интересное что сейчас диски уменя забиты намного больше чем тогда и свободного места совсем чуть чуть а программа работает и качает.
С уважением к Вам Vmarlboro!
 
P.S.
Цитата:
Да, большинство потоковых файлов поддерживаюся. Обычно такие URL-ы начинаются с:  
pnm:// rtsp:// mms://  
А Mass Downloader их может взять?

Всего записей: 315 | Зарегистр. 01-12-2004 | Отправлено: 23:36 11-04-2005
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Offline Explorer
Widok (17-01-2007 18:44): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru