Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Offline Explorer

Модерирует : gyra, Maz

Widok (17-01-2007 18:44): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

   

RAM



Главный информатор
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Offline Explorer - офлайн-браузер. Программа предназначена для загрузки целых сайтов и веб-страниц на жёсткий диск компьютера.
 

 
       

 
Выпускается в трёх версиях:

Offline Explorer™ - 400 рублей
Offline Explorer Pro™ - 800 рублей
Offline Explorer Enterprise™ -  $400.00

Shareware. Длительность бесплатного периода - 30 дней.

 
MetaProducts Offline Explorer (OE) is a Windows 9x/ME/NT/2000/XP/2003 program that allows you to download an unlimited number of your favorite Web and FTP sites for later offline viewing, editing, browsing.
(HTTPS, RTSP, PNM, MMS and MMST downloads are supported in Offline Explorer Pro and Enterprise versions.)  
 
Download Offline Explorer™ 4.3.2441 SR1 Trial
Download Offline Explorer Pro™ 4.3.2442 SR1 Trial
Download Offline Explorer Enterprise™ 4.3.2442 SR1 Trial


Статьи об Offline Explorer:
http://www.ohct.com/content/122/
http://www.zipsites.ru/mine/article/oe/
http://hostinfo.ru/tree/internet/programs/offline/explorer/


Настройки для закачивания всего топика в Offline Explorer Pro/Enterprise:
Адрес - http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&bm=1&topic=1455&start={:0..1800|20}
Уровень: 0
 
Все остальное - по умолчанию.

Всего записей: 831 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 20:50 17-01-2002 | Исправлено: OlegChernavin, 17:51 14-09-2006
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вроде все должно скачиваться без проблем с уровнем=1. В чем именно проблема?

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 14:30 22-04-2005
Dein_Jude

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите пожалуйста, какие правильные настройки проекта нужно выставить чтобы закачать полностью один раздел на http://www.wincustomize.com.
 
Есть страничка под адресу http://www.wincustomize.com/Skins.aspx?LibID=32&u=0. Будем считать ее за стартовую страницу для закачки проекта.
Стоит задача сакачать оттуда все файлы, которые находятся по ссылкам вида:
*download.aspx?LibID=32&SkinID=*
 
Проблема в том, что все эти ссылки располагаются не на одной странице, а на не нескольких десятках страниц. Для перехода на другую страницу в браузере видны ссылки вида:
javascript:ChangePage(2) - переход на вторую страницу
javascript:ChangePage(3) - переход на третью страницу
javascript:ChangePage(4) ...
javascript:ChangePage(5) ...
и т.д.
 
Как я только не крутил настройки проекта Offline Explorer, но так и не смог заставить его переходить на следующие страницы - загрузка прекращалась на первой же странице. Буду признателен, если кто-нибудь подскажет мне правильные настройки. Заранее спасибо.

Всего записей: 524 | Зарегистр. 17-12-2004 | Отправлено: 20:35 22-04-2005 | Исправлено: Dein_Jude, 20:37 22-04-2005
bdfy

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OlegChernavin
действительно все работает с настройками по умолчанию вива ОЕ!
а проблема была элементарная - я забыл что у меня файер стоит
...
че-то он скачал , но карту сайта он офигенно неудобно строит - можно как нить его заставить показывать нормальные имена страниц как Dpump делал ( как в ИЕ сохраняются по умолчанию ) ?а то мне углубить пару страниц надо - я их фиг так найду в карте сайта

Всего записей: 977 | Зарегистр. 21-04-2004 | Отправлено: 22:23 22-04-2005 | Исправлено: bdfy, 22:32 22-04-2005
bredonosec



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
че-то он скачал , но карту сайта он офигенно неудобно строит - можно как нить его заставить показывать нормальные имена страниц как Dpump делал ( как в ИЕ сохраняются по умолчанию ) ?а то мне углубить пару страниц надо - я их фиг так найду в карте сайта  
- А зайди на нужную страничку в проекте, потом над левым окошком вторую закладку (карта) жмакни - она откроется с выделением на файле, который в данны момент открыт.

Всего записей: 16009 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 02:49 23-04-2005
bdfy

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
bredonosec
Так это что продукт за 400уе не может названия страниц сразу нормально отображать ?
Страницу нужную то я по-любому найду - вот только не пойму как ее "заглубить" ... как эта фича в ОЕ называется ?

Всего записей: 977 | Зарегистр. 21-04-2004 | Отправлено: 03:19 23-04-2005
bredonosec



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
не может названия страниц сразу нормально отображать  
- Нормально это как? По содержимому тега <title></title> ?  
 мне удобно видеть в закладках название файла, чтоб мог быстрее находить и редактить проект.  
 Если речь о том, чтоб он имена файлов переделывал в содержимое этого тега - боже упаси! Есть немало ресурсов, где в тегах анходится длинное перечисление титулов типа  

Цитата:
.::Креасофт::. Страничка о софте Васи Тапочкина. Лучший креатифф, утиль, умные разговоры о железе, ...
(далее следует еще пару десятков слов подобной белиберды) и только потом - (необязательно) - название, прямо относящееся к содержимому страницы. Подобная же гнилая практика распространена на новостных порталах, ИТ ресурсах. Здесь (на борде) хотя бы непосредственное имя страницы вперед выведено (см. строку тайтла) и в случае сохранения кучи страниц еще есть шанс в файл-менеджере что-то найти по передним обрывкам названий.  
 То есть, после такого переименования гемору будет на порядки больше.  
 
 Или мы о разном говорим? Если да, то поясни свою мысль.
Цитата:
вот только не пойму как ее "заглубить"  
- лучше опиши это действие. этот термин мне недоступен...

Всего записей: 16009 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 06:43 23-04-2005 | Исправлено: bredonosec, 06:46 23-04-2005
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
че-то он скачал , но карту сайта он офигенно неудобно строит - можно как нить его заставить показывать нормальные имена страниц как Dpump делал ( как в ИЕ сохраняются по умолчанию ) ?а то мне углубить пару страниц надо - я их фиг так найду в карте сайта

 
Да, я планирую доработать Карту в будущем.
 

Цитата:
Страницу нужную то я по-любому найду - вот только не пойму как ее "заглубить" ... как эта фича в ОЕ называется ?

 
Что значит "заглубить"?
 

Цитата:
Проблема в том, что все эти ссылки располагаются не на одной странице, а на не нескольких десятках страниц. Для перехода на другую страницу в браузере видны ссылки вида:  
javascript:ChangePage(2) - переход на вторую страницу  
javascript:ChangePage(3) - переход на третью страницу  
javascript:ChangePage(4) ...  
javascript:ChangePage(5) ...  
и т.д.  
 
Как я только не крутил настройки проекта Offline Explorer, но так и не смог заставить его переходить на следующие страницы - загрузка прекращалась на первой же странице. Буду признателен, если кто-нибудь подскажет мне правильные настройки. Заранее спасибо.

 
Тут не обойтись без хитростей. Самое простое - сохранить все вручную просматривая страницы в оффлайн с нажатой кнопкой Автосохранения. Если нужно больше автоматизма - то Ctrl + Alt на ссылке и редактирование POST-запроса с помощью URL Macros.

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 14:57 23-04-2005
bdfy

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
bredonosec

Цитата:
Нормально это как? По содержимому тега <title></title> ?

Рекомендую скачать Dpump ( копейки весит ) и посмотреть как определяются названия страниц в большинстве случаев. Это как правило не <title></title>. Могу ошибаться, но по-моему береться название ссылки  ( т.е вот из этого выделенное слово <a href="http://www.ofpec.com/" class="TopLinks">HOME</a> )
Как накручиваются счетчики статью тут читал , так что всю бредовость метатэгов понимаю.
OlegChernavin
а ты кто такой ? неужели имею честь лицезреть одного из создателей программы ?
 
"Заглубить" - это повысить глубину закачки для выбранной страницы. Как то так... если pump  скачаете, поймете о чем я.  
 
 

Всего записей: 977 | Зарегистр. 21-04-2004 | Отправлено: 01:07 24-04-2005
bredonosec



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Могу ошибаться, но по-моему береться название ссылки  
- А если мы имеем контекстные ссылки на материалы, вроде
Цитата:
попробуйте эту операцию сначала на простом примере - первым способом, и вторым, так выясните, который для вас удобнее

Тогда бум иметь такой набор:  
стартовая страница проекта + страницы с многозначительными названиями:  
"эту.html",  
"простом.html"
"первым способом.html",  
"вторым.html", ....
 Это будет более удобочитаемо?
Цитата:
"Заглубить" - это повысить глубину закачки для выбранной страницы.  
- жмакаешь на проекте правой, в меню нижняя строка "свойства" (properties), в ней прямо по центру диалога видишь селект "level limit" - или "глубина скачки". Ноль=только сама страница, 1 - все ссылки на ней, 2= плюс ссылки со связанных страниц, 3, 4, 5, ..  
и т.д. до бесконечности  
 Как грится, читайте маны, они рулят  
 
ЗЫ. Если имелось в виду сливание одной страницы из проекта с более глубоким уровнем, нежели остальных страниц ЭТОГО же проекта - для этого предусмотрена такая фича: жмак правой на ссылку "скачать как отдельный проект" - в котором и задаешь нужный уровень глубины.  
 После сливания гуляешь по ссылкам как по одному и тому же проекту: ссылки не обрываются Тем более, если экспортируешь обе/все части(субпроекты), то единственным напоминанием о том, что это был не "один" проект, а несколько, будут доп. ссылки на "contents.html"  - которые вытереть - секундное дело.

Всего записей: 16009 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 04:03 24-04-2005
bdfy

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
bredonosec
в Dpump вообще то отображаются два имени : сперва взятое из ссылки или title , а потом имя самой страницы , т.е в любом случае найти нужную страницу можно очень просто.
т.е будет
 "первым способом.html"-> (http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=1455&start=380)

Цитата:
Если имелось в виду сливание одной страницы из проекта с более глубоким уровнем, нежели остальных страниц ЭТОГО же проекта  

вот-вот, как раз это я и имел ввиду. Сливание одной или _более_ страниц с более глубоким уровнем. В dpump это одни клик , на самом видном месте.  Найти это в ОЕ я до сих пор не могу.. Хотя фича ИМХО едва ли не наиболее часто востребуемая.
где это "скачать как отдельный проект" ? в упор не могу найти

Всего записей: 977 | Зарегистр. 21-04-2004 | Отправлено: 16:28 24-04-2005
Skipper



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите - как в программе отключить автоматическое обновление?

Всего записей: 943 | Зарегистр. 23-06-2002 | Отправлено: 04:15 25-04-2005
bredonosec



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
bdfy

Цитата:
т.е в любом случае найти нужную страницу можно очень просто.  
т.е будет  
 "первым способом.html"-> (http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=1455&start=380)  
- При имеющейся структуре окон такое описание будет неудобным: на окно схемы придется выделять половину или более  экрана, т.е., на просмотр самой страницы останется с гулькин нос. Разделять же на окна только ради этих имен - еще менее удобно юзать.  
 Кроме того, вообще не вижу выгод такого названия: если надо найти файл, то логичнее отображать его настоящее название, а не что-то еще. Тем более, представь, что слитый проект кто-то решит перезалить куда-то, или модифицировать и перезалить - т.е., до экспорта он должен быть точной копией того, что на сайте. По крайней мере, мне видится такое назначение проги.  
 
 Разве что, как дополнительный вариант экспорта - в дополнение к обрезке по 8+3 или 60+3 или добавке стандартных расширений - можешь предложить автору такой вариант - парсить имена и переназывать их по содержимому тайтла. Но не думаю, что кто-то кроме тебя этой фичей заинтересуется.  

Цитата:
В dpump это одни клик , на самом видном месте.  Найти это в ОЕ я до сих пор не могу..  
- Здесь тоже 1 клик. Клик правым на нужной ссылке, в контекстном меню есть (кроме стандартных эксплореровских) 2 строчки:
+Offline Explorer: Download the link
+Offline Explorer: Download the current page
 - Жмакаешь вторую. Или просто нажимаешь ссылку и перетягиваешь её в окошко проектов, в главную папку (не в проект, а в папку проектов) Автоматически образуется новый проект. В первом случае - через меню - сразу откроется диалог настроек проекта, во втором - только появится проект с дефолтными настройками, который можно сразу лить.  
 
(опять же, глядай помощь - там всё описано, причем, очень просто и доходчиво. Я к тому, что там описано еще несколько способов быстро слить только то, что необходимо - напр, загрузить страницу из инета, выделить область, перетащить её и сольются все ссылки, попавшие в выделение; другие варианты... Прога - золото )

Всего записей: 16009 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 12:14 25-04-2005
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
неужели имею честь лицезреть одного из создателей программы ?

 
Угу.
 

Цитата:
Подскажите - как в программе отключить автоматическое обновление?

 
Его в Offline Explorer нет вообще (если имеется в виду проверка новой версии программы).
 

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 12:38 25-04-2005
xfercius



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
можно ли в OE закачать топик из "Варезника"?
 
я знаю,что для этого нужны логин и пароль, но если их указывать в свойствах проекта, то топик всеравно не закачивается...

Всего записей: 16 | Зарегистр. 04-01-2005 | Отправлено: 13:02 25-04-2005
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Не надо их указывать. Надо зайти на страницу варезника во встроенном браузере и потом закачивать. ОЕ будет использовать куки из сессии браузера.

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 15:43 25-04-2005
Dmb_2007

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OlegChernavin
ПМ, плиз
Или лучше в этот топик писАть?

Всего записей: 329 | Зарегистр. 07-05-2004 | Отправлено: 22:27 25-04-2005 | Исправлено: Dmb_2007, 22:28 25-04-2005
Asylum

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
OlegChernavin
Тут сташный клюк обнаружился
У меня на машине во время работы винт глюканул и отрубился , а OE все писал на него и писал . Даже не заметил этого.
Честно сказать, я так и не понял, куда он писал, но строчки заружаемых файлов так и летели.

Всего записей: 195 | Зарегистр. 23-01-2004 | Отправлено: 15:11 26-04-2005 | Исправлено: Asylum, 15:16 26-04-2005
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Там обычно в логе пишутся ошибки. ОЕ смотрит, если их коды не критические (а при отрубе винта я не знаю какие коды идут), то закачка продолжается. Иначе - стопается.
 

Цитата:
Или лучше в этот топик писАть?

 
Лучше в топик.

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 16:40 26-04-2005
rex



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, где OE хранит настройки шаблонов и можно ли их переносить на другую ось?
 
Добавлено:
xfercius

Цитата:
можно ли в OE закачать топик из "Варезника"?

 
Нажми "Версия для печати" - ларчик откроется и не надо будет мучать программу!

Всего записей: 2319 | Зарегистр. 20-10-2003 | Отправлено: 22:09 26-04-2005
bredonosec



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
rex

Цитата:
где OE хранит настройки шаблонов  
- А вот это не глядел?

Код:
c:\Windows\Application Data\Offline Explorer\Template.dat


Всего записей: 16009 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 00:33 27-04-2005
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Offline Explorer
Widok (17-01-2007 18:44): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru