SEAN

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Попользовал Link Commander 4.5.2.1186 пару недель после Linkman (хотелось картинок). В целом - удовлетворительно, но бесит несколько "оспобенностей". Возможно кто-то знае, как бороться? 1. При любой возможности без предупреждения и какой-либо индикации лезет в инет проверять ВСЕ ссылки из коллекции (сотни три минимум) - как я понимаю, на доступность. Хотя индикаторы доступности не обновляются... Узнал, кто забивает канал, только благодаря HandyCache. Пробовал снимать все галки в настройках - помогает только "Закрыть программу" 2. Долго не мог понять, как заставить загружать картинку после добавления линка (вообще окно настроек - одно из самых чудовищных, что я видел - разобраться, что за что отвечает - нереально). Загружать стал, но я так и не понял, какая настройка за это отвечает. 3. Вроде бы должен загружать иконки сайтов (favicons) - было бы здорово, но как этого добиться? Три загрузил, а больше - ни-ни. При просьбе "Refresh вот эти две favicon(s)", опять лезет проверять ВСЕ ссылки от этих двух и вниз до конца списка (Этот процесс вообще можно остановить, или подразумевается ожидание до победного конца?) 4. Индикаторы доступности сайта тоже живут какой-то своей жизнью - то зеленеют, то сереют (но не все) 5. И как заставить его загружать с сайта милые сердцу ключевые слова и описания? Ни в какую! А если настаиваешь - пишет "Да нет описания и кейвордов на этом сайте. И вообще, ни на одном сайте в инете"... Хотя постойте... Кажется кое-где загружает! Но опять "случайным" образом, не все и в ручном режиме - никак. Где же тут волшебная собака порылась? 6. Еще он очень любит устанавливать свой внутренний браузер в качестве системного браузера по умолчанию (!). С этм я справился, но осадок... ну вы поняли. И это помимо косяков с интерфейсом 7. Перстают отображаться вкладки в правой панели после разворачивания окна. Почему? 8. Как его заставить при запуске по умолчанию открывать зону More options (там как разотображаются описание и ключевые слова) на вкладке General в правой панели или, например, вкладку Snapshot там же? Прежде чам писать разработчикам, хотелось бы знать, какие из этих проблем можно решить самостоятельно. PS официальный help-сайт не дает никакой полезной информации (ни единого скриншота, например), поэтому совершенно бесполезен. | Всего записей: 166 | Зарегистр. 02-01-2006 | Отправлено: 20:20 12-12-2010 | Исправлено: SEAN, 20:51 12-12-2010 |
|