Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » CCleaner | CCEnhancer

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

UKPR



Рубоардовец
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Топик в Варезнике

 
CCleaner 5 (patched+Winapp2)

CCEnhancer - программа, расширяющая возможности CCleaner.
(Загружает файл WinApp2.ini, содержащий ~2500 дополнительных правил, а также позволяет сократить их количество, до необходимых только в текущей системе, что ускоряет запуск CCleaner, так как программе не приходится обрабатывать тысячи ненужных строк при старте. Правила находящиеся в WinApp2.ini предложенны пользователями форума Piriform - применяйте осмотрительно!)
 
Сократить список правил WinApp2.ini - остаются только применимые в вашей системе.

В 2017-ом году компания Piriform (разработчик CCleaner) была куплена компанией Avast, после чего в CCleaner появились функции слежения.
 
Версия 5.32 - последняя без слежения (Инсталляторы, Portable, Slim).
Версия 5.33 - заражена вирусом.
Версия 5.40 - во всех последующих версиях исполняемые файлы в 2 раза больше.
 
Рекомендуется использовать портативные версии программы, дабы не подчищать потом разнообразный мусор за инсталлятором.

Аналогичные программы

Всего записей: 18712 | Зарегистр. 12-11-2004 | Отправлено: 00:46 26-03-2005 | Исправлено: ivan3259, 16:58 20-10-2021
RW3DVK

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
NT_User
Цитата:
И на офффсайте в спра вкеничего с frее space clean не нашел

здесь

Всего записей: 981 | Зарегистр. 14-02-2003 | Отправлено: 23:41 28-08-2009
rhsyrby



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
И надо вам эти чистилки-оптимизаторы? Знакомый доигрался без бэкапа, после обеда пойду ОС переставлять.

Всего записей: 157 | Зарегистр. 03-10-2007 | Отправлено: 09:37 29-08-2009
Alex Zaguzin



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
И надо вам эти чистилки-оптимизаторы? Знакомый доигрался без бэкапа, после обеда пойду ОС переставлять.
- всё зависит от рук. Главное в этом деле - не перегнуть.

Всего записей: 3696 | Зарегистр. 21-07-2007 | Отправлено: 10:55 29-08-2009
rhsyrby



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Не перегнуть с автоматом, действующим по известным лишь разработчикам алгоритмам, непросто. Уж лучше руками, при крайней необходимости, когда действительно что-то не работает. Нет понимания - лучше не лазить. Выигрыш небольшой, а риск есть.

Всего записей: 157 | Зарегистр. 03-10-2007 | Отправлено: 11:42 29-08-2009
Dvoyury1

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня у одного в "приложения" не видит Opera 10 build 1750

Всего записей: 8 | Зарегистр. 19-11-2008 | Отправлено: 09:07 01-09-2009
andreidar

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
У меня у одного в "приложения" не видит Opera 10 build 1750

Нет, я тоже вчера финал поставил (бетками не пользовался), а там пусто.

Всего записей: 580 | Зарегистр. 08-09-2008 | Отправлено: 16:59 01-09-2009
sanitar2k

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
У меня у одного в "приложения" не видит Opera 10 build 1750

Хм... Видит, чистит. Может, оттого что я ставил Оперу 10 методом обновления, а CCleaner был "нацелен" на Оперу 9 и подхватил настройки?
------
Добавлено позже: Во, разобрался. Коллеги правы. При апдейте Оперы с 9 на 10 остаются каталоги девятки, с которыми и пытается работать CCleaner. При чистой установке Оперы 10, сабж её действительно не видит. Может, в будущих релизах поправят. Заодно выяснил, что гражданка Опера при апдейте оставляет немало мусора.

Всего записей: 960 | Зарегистр. 26-12-2005 | Отправлено: 18:06 01-09-2009 | Исправлено: sanitar2k, 13:34 02-09-2009
ua3vui

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Уж лучше руками
-самое верное

Всего записей: 3604 | Зарегистр. 16-04-2008 | Отправлено: 18:32 01-09-2009
Dvoyury1

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Расскажите тогда уж, пожалуйста, как руками?

Всего записей: 8 | Зарегистр. 19-11-2008 | Отправлено: 06:16 02-09-2009
cuba65



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Dvoyury1
Раньше, наверное, бэты десятки стояли? Там папка рабочая и расположение кэш были иные. Либо  вручную в Прочих  указать явно, либо поставить Оперу в "стандартное" место

Всего записей: 1538 | Зарегистр. 13-04-2008 | Отправлено: 08:24 02-09-2009 | Исправлено: cuba65, 08:33 02-09-2009
Dvoyury1

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
сделал в прочих, но со временем я надеюсь Ccleaner научится находить оперу (кэш, историю и тд)?

Всего записей: 8 | Зарегистр. 19-11-2008 | Отправлено: 09:39 02-09-2009
Dvoyury1

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ну вот наконец-то в версии 2.23.999 все исправили))
 
 
http://download.piriform.com/ccsetup223.exe

Всего записей: 8 | Зарегистр. 19-11-2008 | Отправлено: 14:55 03-09-2009 | Исправлено: Dvoyury1, 14:59 03-09-2009
zhuchella

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
в версии 2.23.999

Слим нигде не пробегал ?

Всего записей: 5466 | Зарегистр. 15-07-2003 | Отправлено: 15:12 03-09-2009
Chauvinist



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
zhuchella
 
http://www.ccleaner.com/download/builds/

Всего записей: 4709 | Зарегистр. 27-10-2008 | Отправлено: 15:16 03-09-2009
xeroxman



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
zhuchella
http://www.ccleaner.com/download/builds/downloading-slim

----------
Подпись в стадии разработки

Всего записей: 2117 | Зарегистр. 01-12-2004 | Отправлено: 15:16 03-09-2009
Ronin666



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Как в Сcleaner настроить очистку кеша в 4 разных версиях Оперы? Стоят 9.64, 10 и 2 портабельные версии АС. Как я понимаю, сейчас чистится только одна из версий. Где в Сcleaner прописать эту очистку, в "Другие файлы"?
   

----------
Windows 10 Домашняя 20Н2

Всего записей: 3321 | Зарегистр. 27-11-2007 | Отправлено: 01:17 16-09-2009
Chauvinist



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ronin666
 
Настройки - Прочие - Добавить - Путь к папке cache или cache4

Всего записей: 4709 | Зарегистр. 27-10-2008 | Отправлено: 01:34 16-09-2009
Ronin666



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Chauvinist, а вообще нужно в браузерах чистить кеш, если я пользуюсь HandyCache?  


----------
Windows 10 Домашняя 20Н2

Всего записей: 3321 | Зарегистр. 27-11-2007 | Отправлено: 00:23 17-09-2009
Chauvinist



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ronin666
 
Я не чищу. Экономия мне не важна,а со своим кэшем браузер работает быстрее.. У меня везде 50 Мб..

Всего записей: 4709 | Зарегистр. 27-10-2008 | Отправлено: 01:02 17-09-2009 | Исправлено: Chauvinist, 01:04 17-09-2009
raul72



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ronin666
У HandyCache свой кеш, так что в браузерах можешь чистить

Всего записей: 591 | Зарегистр. 07-06-2007 | Отправлено: 07:46 17-09-2009
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » CCleaner | CCEnhancer


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru