Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AutoHotkey

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

chum2000

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

   
 
Актуальная версия: AutoHotkey 1.1.30.03 от 4 апреля 2019
 
Официальный сайт | Англоязычный форум | Архивный форум | Русскоязычный форум
Документация (англ.) | Документация и статьи (рус.) | История изменений
 
Подборка полезных скриптов | AutoHotkey + Total Commander
 

Цитата:
AutoHotkey — бесплатная программа с открытым исходным кодом для создания макросов и автоматизации, позволяющая упростить выполнение повторяющихся задач.
 
AutoHotkey позволяет изменить интерфейс практически любой программы. Имеет собственный скриптовый язык, специально нацеленный на лёгкое назначение и переназначение горячих клавиш.
 
AutoHotkey можно использовать для запуска программ, отправки текста, имитации мыши. Скриптовый язык позволяет управлять окнами, файлами и папками. Команды могут быть активированы горячими клавишами.
 
Также имеются возможности создания GUI, работы с реестром, использования собственного API окон для вызова DLL-файлов. Скрипты можно скомпилировать в EXE-файл и запускать на любом компьютере с Windows соответствующей версии.
 
Наиболее частое применение AutoHotkey:
- переназначение клавиш (глобально или у отдельных программ)
- управление мышью с помощью клавиатуры или джойстика
- слежение за системой, автоматическое выполнение некоторых действий по желанию пользователя, таких как напоминание, сканирование или резервное копирование
 

Всего записей: 503 | Зарегистр. 04-03-2004 | Отправлено: 00:28 02-06-2005 | Исправлено: DimmY, 16:40 09-06-2019
vadim3sh



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Привет.
Подумаю на досуге, пока что, как вариант, можно попробовать сделать так:
 
(в принципе, не вижу особой разницы - все равно к кллаве тянуться) двойной клик, и потом нажатие горячей клавиши, эмулирующей Ctrl C C.
 
Может, так попробуйте:
 
 

Код:
 
~^LButton::
If DoubleClick(400)
    Send {Click 2}
    SendInput {CtrlDown}{vk43}{vk43}
Return
 
DoubleClick(clickTimeout)
{
    return A_TimeSincePriorHotkey<clickTimeout and A_ThisHotkey = A_PriorHotkey
}  
 

 
 
P.S. А в ответ - тишина...

Всего записей: 457 | Зарегистр. 28-01-2006 | Отправлено: 05:21 21-07-2013 | Исправлено: vadim3sh, 05:42 24-07-2013
coherent

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vadim3sh
Извините, не было возможности даже дорваться до интернета!
Сейчас проверил, к сожалению тоже самое. Для чистоты эксперимента проверил и на Adobe Reader-е, такое же поведение.
Хотя, возможно я не понял скрипт. Какая должна быть последовательность действий? Что означает новая строка Send {Click 2}?

Цитата:
потом нажатие горячей клавиши, эмулирующей Ctrl C C.

Если это не очень нахально с моей стороны, можно ли в качестве горячей клавиши использовать одновременное нажатие Win+Shift или Win+z (типа как при переключении языка Ctrl+Shift Alt+Shift)? Двойной клик мышкой по-любому выделяет слово (ничего дополнительно делать не надо), а горячей клавишей (Win+Shift или Win+z) эмулировать нажатие Ctrl+C+C.

Всего записей: 3350 | Зарегистр. 20-02-2007 | Отправлено: 23:36 24-07-2013
vadim3sh



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
coherent

Цитата:
потом нажатие горячей клавиши, эмулирующей Ctrl C C.  


Цитата:
Что означает новая строка Send {Click 2}

Это как бы разные вариаты.. 1 строчка это больше мысли вслух. 2-  Send {Click 2}, это как бы принудительный двойной клик в месте расположения курсора. Хочу видеть PDF файл, а то как-бы это туда-сюда геморройно очень. Мне на почту скиньте, пожалуйста..  

Цитата:
одновременное нажатие Win+Shift или Win+z (типа как при переключении языка Ctrl+Shift Alt+Shift)? Двойной клик мышкой по-любому выделяет слово (ничего дополнительно делать не надо), а горячей клавишей (Win+Shift или Win+z) эмулировать нажатие Ctrl+C+C

Можно то оно можно, но
1.Мне с тем разобраться теперь интересно (я же больше для самообразования все это пытаюсь победить)
2. PDF файл все равно нужен, а то варианты проверять тоскливо очень в смысле ожидания результата..

Всего записей: 457 | Зарегистр. 28-01-2006 | Отправлено: 02:22 25-07-2013 | Исправлено: vadim3sh, 02:24 25-07-2013
coherent

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vadim3sh
файл выложил в личку. В принципе может быть и другая комбинация нажатий, необязательно Ctrl+DoubleClick (мышкой).

Всего записей: 3350 | Зарегистр. 20-02-2007 | Отправлено: 23:01 25-07-2013
vadim3sh



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Привет
 
Ребята, что может быть не так? Ставлю скрипты на паузу. Они становятся красными, но продолжают работать.  
 
P.S. по поводу Ctrl c c..
Короче, добили мы эту тему через личку. Такая вот конструкция работает для GoldenDict и с PDF и с Opera.
 

Код:
^LButton::
Send {Click 2}
SendInput {CtrlDown}{vk43}{vk43}{CtrlUp}
Return  

 
Ну, мало ли кому пригодиться. Хотя.. Похоже, это буря в стакане воды.
 
Насчет паузы.. Если точно, то продолжают работать горячие клавиши, а их останавливать надо через Suspend. Как всегда, все очень просто..

Всего записей: 457 | Зарегистр. 28-01-2006 | Отправлено: 05:39 30-07-2013 | Исправлено: vadim3sh, 09:06 08-08-2013
Eden1nMyHeart

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прошу помочь с кодом программы.
Нужна программа такого рода:
 Landerfire: PgUp::sendinput, {f}{s}{f}{s}{f}{s}
Loop 10
 
{
    Send {PgUp down}  ; Автоповтор состоит из цепочки событий Down (без Up).
    ; Пауза в миллисекундах между нажатиями (либо используйте SetKeyDelay).
}
Send {PgUp up} ; Отпустить клавишу.
PgDn::send {f 10}
В общем программа должна юзать клавиши [f] и [s] поочередно очень много раз за очень короткое время при нажатии на клавишу,и при нажатии на другую деактивироваться.

Всего записей: 1 | Зарегистр. 22-08-2013 | Отправлено: 17:39 22-08-2013
OnMyDSeeAtAll



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
...Автоповтор состоит из цепочки событий Down (без Up).
Написать в коде можно всё что угодно, но по сути будет одно нажатие до того времени, как не последует команда на отжатие клавиши.

Всего записей: 100 | Зарегистр. 08-07-2011 | Отправлено: 10:19 23-08-2013
1ANP

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, можно ли в качестве горячей клавиши использовать:
1) Win + Left или левый Win (LWin+Left);
2) Двойное нажатие Win + Left;
3) Одновременное нажатие Win + Left + Right.
 
Добавлено:
Win+Left - понял, это #SC14B
двойной клик Win+Left - тоже нашел решение.
Остаются открытым вопросы:
1) LWin+Left
2) Win+Left+Right
 
Добавлено:
И еще вопросик:

Код:
 
starttime := A_TickCount
doubleclick:=0
 
~#SC14B::
elapsedtime := A_TickCount - starttime
IF (elapsedtime < 250) and (doubleclick=1)
    {
    Run, Notepad.exe
    soundbeep, 1000, 50
    doubleclick:=0
    }
else
    {
    doubleclick := 1
    }
starttime := A_TickCount
return
 
f12::exitapp
 

Двойное нажатие Win+Left работает при таком коде (запускает блокнот).
Мне же надо, чтобы не блокнот запускал, а делал нажатие горячей клавиши Win+v.
Если ставлю #v вместо Run, Notepad.exe - не рабоатет. Как изменить?

Всего записей: 435 | Зарегистр. 30-05-2007 | Отправлено: 03:54 02-09-2013 | Исправлено: 1ANP, 04:59 02-09-2013
Any_utka



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, пожалуйста, такую вот вещь. Если вместо клавиши <Windows> (которой на моей клавиатуре вообще нет) назначить, допустим, клавишу <Pause>, то при этом все системные сочетания тоже будут переназначены автоматически? Например, нажатие <Pause>+<D> будет работать как <Win> + <D>, то есть, сворачивать и разворачивать все активные окна? Или же каждую комбинация <Windows> с другими клавишами надо будет назначать отдельно?
 
И второй вопрос. на клавиатуре есть специальная фирменная клавиша <Access IBM>, вот здесь она на картинке видна синяя продолговатая справа от <Esc>.  
http://www.serverpartswarehouse.com/Assets/ProductImages/02R0400.jpg
 
Ее можно как-то переназначить? И если да, то как выяснить ее код?
 
Спасибо заранее!

Всего записей: 82 | Зарегистр. 01-02-2010 | Отправлено: 14:41 04-09-2013 | Исправлено: Any_utka, 14:43 04-09-2013
OnMyDSeeAtAll



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
@1ANP
Цитата:
Остаются открытым вопросы:  
 1) LWin+Left  
 2) Win+Left+Right
1):
Код:
LWin & Left::MsgBox, 262144, % A_Space, % A_ThisHotkey, 1.5
2):
Код:
#Left::
   
KeyWait,
% "Right", % "DT.2" ; ждём нажатия в течении 200 миллисекунд
   
If
errLvl:=ErrorLevel ; если время вышло, а Right не была нажата
   
{ ; делаем первое действие
     
DbgNotify(errLvl) ; отладка
      ; какой-то код
   
}
   
Else ; или...
   
{ ; делаем второе
     
DbgNotify(errLvl) ; отладка
      ; какой-то другой код
   
}
   
KeyWait,
% errLvl ? "Left":"Right" ; блокируем автоповтор (если необходимо)
   ; какой-то ещё код после отжима клавиши (если нужно)
   
Return
#Right::Return ; блокируем нативную функцию этой клавиши
 
DbgNotify(p) ; функция для отладки
{
   
MsgBox,
% 262 . (!p ? 208:160)
         
,
% "Win+Left+Right"
         
,
% "Комбинация клавиш "(!p ? "":"НЕ ")"нажата"
         
, .75
}

Цитата:
...Как изменить?

Код:
~#Left::
   
KeyWait, Left
   
If A_TimeSincePriorHotkey Between 0 And 300
     
SendEvent,
% "#{vk56}" ; win+v
   
Return

@Any_utka
Цитата:
Если вместо клавиши <Windows> (которой на моей клавиатуре вообще нет) назначить, допустим, клавишу <Pause>...
Эта клавиша Вам не подойдёт, потому как если сделать переназначение на неё, то не будет возможности эмулировать комбинации где Windows клавиша удерживается.
Цитата:
...при этом все системные сочетания тоже будут переназначены автоматически?
Да.
Цитата:
Ее можно как-то переназначить? И если да, то как выяснить ее код?
Полагаю, что с ней ни чего не получится, код можно выяснить открыв главное окно скрипта и выбрав пункт Key history and script info во вкладке View, или командой KeyHistory:
Код:
#KeyHistory, 10
#InstallKeybdHook
#InstallMouseHook
SetBatchLines, -1
ListLines,
Off
 
Space:: ; пробел для обновления информации
   
KeyHistory
   KeyWait
,
% A_ThisHotkey
   
Return

Всего записей: 100 | Зарегистр. 08-07-2011 | Отправлено: 19:42 06-09-2013 | Исправлено: OnMyDSeeAtAll, 23:05 18-09-2013
vadim3sh



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DEL
 
 
 
 
 
 

Всего записей: 457 | Зарегистр. 28-01-2006 | Отправлено: 11:40 17-09-2013 | Исправлено: vadim3sh, 04:17 18-09-2013
oshizelly



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, может ли сабж определить, что к лаптопу отключено/подключено электропитание? Сама Windows этот момент легко определяет, автоматически переключаясь с одного режима электросбережения на другой и меняя вид соответствующей иконки в системном трее. Значит, и сторонние приложения это должны уметь.  
 
Но поиск в Гугле ничего полезного не дал. Удалось найти два топика на форуме AHK, этот и этот, где эта проблема уже обсуждалась и было предложено несколько разных решений, но, насколько я понимаю, ни одного реально работающего. Нерешаемая задача?  
 
Также удалось нарыть страницу, на которой Microsoft честно приводит коды, как это работает в Windows.
 
Спасибо!

Всего записей: 6524 | Зарегистр. 18-09-2004 | Отправлено: 12:05 17-09-2013 | Исправлено: oshizelly, 12:25 17-09-2013
vadim3sh



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Oчень многим нравится переключать раскладку нажатием CapsLock. И всем не нравится, что индикатор CapsLock при этом перестает фунициклировать.
Для управления индикатором без изменения состояния клавиши есть решение, но на моей win 7 не идет никак
http://www.autohotkey.com/board/topic/9587-keyboard-led-control-capslocknumlockscrolllock-lights/page-2
http://superuser.com/questions/613747/using-capslock-led-for-other-purposes
 
P.S. Почти работает! Надо токо сбои устранить.
 
Объясните, пожалста, зачем в этом скрипте {CtrlUp} ??
 

Код:
 
#Include led.ahk
global PersionLayout := 0
 
CapsLock::
    Send, {ALTDOWN}{SHIFTDOWN}{SHIFTUP}{CTRLUP}{ALTUP}
    PersionLayout := !PersionLayout
    If PersionLayout = 1
        KeyboardLED(7, "on")
    Else
        KeyboardLED(7, "off")

 
Bpoде так работает стабильно:
 

Код:
#Include led.ahk
global EnglishLayout := 0
 
CapsLock::
     Send {LAlt Down}{Shift}{LAlt Up}  
    EnglishLayout:= !EnglishLayout
    If EnglishLayout = 1
        KeyboardLED(7, "on")
    Else
        KeyboardLED(7, "off")
Return

Только не забыть библиотеку led.ahk из 2 ссылки в папку со скриптом скопировать
 

Всего записей: 457 | Зарегистр. 28-01-2006 | Отправлено: 01:31 18-09-2013 | Исправлено: vadim3sh, 04:29 18-09-2013
OnMyDSeeAtAll



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
@oshizelly Извините, сим девайсом не обладаю.
@vadim3sh Так уж повелось для меня, что если занимаю какую-либо клавишу своим функционалом, то стараюсь оставить при ней и нативную её функцию (если таковой вариант востребован). К примеру в этом коде CapsLock переключает раскладку при двойном нажатии:
Код:
SetStoreCapslockMode, Off
WM_INPUTLANGCHANGEREQUEST:=0x0050, INPUTLANGCHANGE_FORWARD:=0x0002
 
CapsLock::
   
SendEvent, {CapsLock}
   
If A_TimeSincePriorHotkey Between 0 And 300
   
{
     
PostMessage,
WM_INPUTLANGCHANGEREQUEST, INPUTLANGCHANGE_FORWARD,,, % "ahk_id"hWnd:=WinActive("A")
     
KeyWait,
% A_ThisHotkey
     
HKL:=DllCall("GetKeyboardLayout", "UInt", DllCall("GetWindowThreadProcessId", "Ptr", hWnd, "UInt*", 0, "UInt"), "Ptr")
     
TrayTip,
% "Текущая раскладка", % HKL&16 ? "Русская":"Английская",, 1
     
Sleep, 1000
     
TrayTip
     
Return
   
}
   
KeyWait,
% A_ThisHotkey
   
Return

Всего записей: 100 | Зарегистр. 08-07-2011 | Отправлено: 22:52 18-09-2013 | Исправлено: OnMyDSeeAtAll, 23:22 18-09-2013
oshizelly



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OnMyDSeeAtAll 21:52 18-09-2013  
Цитата:
@oshizelly Извините, сим девайсом не обладаю.

В смысле, лаптопом или нетбуком? Я думал, у всех уже есть хотя бы один
А без тестирования - никак?  
 
Добавлено:
 
OnMyDSeeAtAll 21:52 18-09-2013

Цитата:
К примеру в этом коде CapsLock переключает раскладку при двойном нажатии...
PostMessage, WM_INPUTLANGCHANGEREQUEST, INPUTLANGCHANGE_FORWARD,,, % "ahk_id"hWnd:=WinActive("A")  
      
KeyWait,
% A_ThisHotkey  
      
HKL:=DllCall("GetKeyboardLayout", "UInt", DllCall("GetWindowThreadProcessId", "Ptr", hWnd, "UInt*", 0, "UInt"), "Ptr"[color=#C60000][/color]

 
Если я правильно понимаю, этот код переключает раскладку клавиатуры на следующий из нескольких языков, и так по кругу до бесконечности?  
А можно ли сделать, чтобы переключение происходило на определённую раскладку? Тогда можно было бы сделать чуть более интересно, допустим, по одинарному нажатию переключается язык на следующий, по двойному - на русский, по тройному - на английский, по четверному - на язык кечуа и т.д. Больше, чем тройное нажатие, будет уже неюзабельно, но три - ещё достаточно удобно.

Всего записей: 6524 | Зарегистр. 18-09-2004 | Отправлено: 23:47 18-09-2013 | Исправлено: oshizelly, 00:27 19-09-2013
vadim3sh



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
oshizelly
Я не проверял, но гляньте здесь
http://forum.script-coding.com/viewtopic.php?id=8188

Всего записей: 457 | Зарегистр. 28-01-2006 | Отправлено: 00:59 19-09-2013 | Исправлено: vadim3sh, 01:00 19-09-2013
OnMyDSeeAtAll



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
...у всех уже есть хотя бы один
Увы, ни тем, ни другим.
Цитата:
...без тестирования - никак?
Нет.
Цитата:
А можно ли сделать, чтобы переключение происходило на определённую раскладку? Тогда можно было бы сделать...
Ну почти так как Вы хотели, только родную функцию я всё же оставил, четыре раза жать под ряд конечно не сподручно, по этому добавил альтернативу:
Код:
SetStoreCapslockMode, Off
WM_INPUTLANGCHANGEREQUEST:=0x0050, INPUTLANGCHANGE_FORWARD:=0x0002
enLocale:=67699721, ruLocale:=68748313, vk14i:=checkUp:=""
 
CapsLock::
   
KeyWait,
% A_ThisHotkey
   
vk14i+=(bState:=A_TimeSinceThisHotkey>300) ? 4:1
   
SetTimer,
% "Countervk14", % "-"(bState ? 0:250)
   
Return
 
Countervk14:
   
IfGreater,
vk14i, 4, Goto, % "ByPass"
   
hWnd:=WinActive("A")
   
Gosub,
% ("Action"vk14i)"vk14"
   
If vk14i Between 2 And 4
   
{
     
Sleep, 25
     
HKL:=DllCall("GetKeyboardLayout", "UInt", DllCall("GetWindowThreadProcessId", "Ptr", hWnd, "UInt*", 0, "UInt"), "Ptr")
     
TrayTip,
% checkUp ? "Текущая":"Установлена", % (HKL&16 ? "Русская":"Английская")" раскладка",, 1
     
Sleep, 1000
     
TrayTip
   
}
ByPass:
   
bState:=hWnd:=HKL:=vk14i:=checkUp:=""
   
Return
 
Action1vk14: ; одно нажатие - нативная функция клавиши
   
SendEvent, {CapsLock}
   
Return
 
Action2vk14: ; два нажатия - переключение на русскую раскладку
   
PostMessage, WM_INPUTLANGCHANGEREQUEST,, ruLocale,, % "ahk_id"hWnd
   
Return
 
Action3vk14: ; три нажатия - переключение на английскую раскладку
   
PostMessage, WM_INPUTLANGCHANGEREQUEST,, enLocale,, % "ahk_id"hWnd
   
Return
 
Action4vk14: ; четыре нажатия/отжим после небольшого удержания - переключение на следующую раскладку
   
PostMessage, WM_INPUTLANGCHANGEREQUEST, INPUTLANGCHANGE_FORWARD,,, % "ahk_id"hWnd
   checkUp
:=1
   
Return

Всего записей: 100 | Зарегистр. 08-07-2011 | Отправлено: 03:43 19-09-2013
oshizelly



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OnMyDSeeAtAll 02:43 19-09-2013  
Цитата:
Ну почти так как Вы хотели,  

Спасибо!
А где можно посмотреть эти цифровые идентификаторы для разных языков (enLocale:=67699721, ruLocale:=68748313 и т.д.) ? Спрашивал в Гугле, но там тоже не знают, предлагают только буквенные аббревиатуры или вообще вот так
 

Цитата:
родную функцию я всё же оставил, четыре раза жать под ряд конечно не сподручно, по этому добавил альтернативу...

Код:
Action4vk14: ; четыре нажатия/отжим после небольшого удержания - переключение на следующую раскладку  
    
PostMessage, WM_INPUTLANGCHANGEREQUEST, INPUTLANGCHANGE_FORWARD,,, % "ahk_id"hWnd  
    checkUp
:=1

 

 
Немного непонятно, как это должно работать. Что означает "четыре нажатия/отжим после небольшого удержания" ? Разве это более юзабельно, чем просто 4 нажатия без удержания?

Всего записей: 6524 | Зарегистр. 18-09-2004 | Отправлено: 11:19 19-09-2013 | Исправлено: oshizelly, 15:42 19-09-2013
OnMyDSeeAtAll



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
А где можно посмотреть эти цифровые идентификаторы для разных языков (enLocale:=67699721, ruLocale:=68748313 и т.д.) ?
Значения переменных enLocale (67699721) и ruLocale (68748313) это десятичный формат идентификаторов языка ввода, в шестнадцатиричном формате будут выглядеть так: английский - 0х4090409, русский - 0х4190419. В этом коде проверяем что есть на данный момент.
Цитата:
Что означает "четыре нажатия/отжим после небольшого удержания" ? Разве это более юзабельно, чем просто 4 нажатия без удержания?
Обозначает, что попасть в метку Action4vk14 можно либо нажав быстро четыре раза под ряд, или по отжатии клавиши после удержания. Считаю вариант с удержанием удобнее чем много нажатий.

Всего записей: 100 | Зарегистр. 08-07-2011 | Отправлено: 15:21 19-09-2013 | Исправлено: OnMyDSeeAtAll, 06:32 04-11-2014
Any_utka



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OnMyDSeeAtAll

Цитата:

Цитата:
Если вместо клавиши <Windows> (которой на моей клавиатуре вообще нет) назначить, допустим, клавишу <Pause>...  
...при этом все системные сочетания тоже будут переназначены автоматически?  

Эта клавиша Вам не подойдёт, потому как если сделать переназначение на неё, то не будет возможности эмулировать комбинации где Windows клавиша удерживается.

 
Спасибо за совет! А какая клавиша больше подойдет вместо <Win>, если <Pause>/<Break> не годится? Ведь все системные сочетания с клавишей <Win> как раз так и построены, что <Win> должна нажиматься одновременно с другой клавишей

Всего записей: 82 | Зарегистр. 01-02-2010 | Отправлено: 19:53 19-09-2013
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AutoHotkey

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru