Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AutoHotkey

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

chum2000

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

   
 
Актуальная версия: AutoHotkey 1.1.32.00 от 24 ноября 2019
 
Официальный сайт | Англоязычный форум | Архивный форум | Русскоязычный форум
Документация (англ.) | Документация и статьи (рус.) | История изменений
 
Подборка полезных скриптов | AutoHotkey + Total Commander
 

Цитата:
AutoHotkey — бесплатная программа с открытым исходным кодом для создания макросов и автоматизации, позволяющая упростить выполнение повторяющихся задач.
 
AutoHotkey позволяет изменить интерфейс практически любой программы. Имеет собственный скриптовый язык, специально нацеленный на лёгкое назначение и переназначение горячих клавиш.
 
AutoHotkey можно использовать для запуска программ, отправки текста, имитации мыши. Скриптовый язык позволяет управлять окнами, файлами и папками. Команды могут быть активированы горячими клавишами.
 
Также имеются возможности создания GUI, работы с реестром, использования собственного API окон для вызова DLL-файлов. Скрипты можно скомпилировать в EXE-файл и запускать на любом компьютере с Windows соответствующей версии.
 
Наиболее частое применение AutoHotkey:
- переназначение клавиш (глобально или у отдельных программ)
- управление мышью с помощью клавиатуры или джойстика
- слежение за системой, автоматическое выполнение некоторых действий по желанию пользователя, таких как напоминание, сканирование или резервное копирование
 

Всего записей: 505 | Зарегистр. 04-03-2004 | Отправлено: 00:28 02-06-2005 | Исправлено: creature_ws, 15:55 25-11-2019
oshizelly



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vadim3sh 23:45 16-08-2014  
Цитата:

Цитата:
Может быть, так, что нажатие Alt переключало текущую раскладку на английскую, а отпускание Alt переключало опять на русскую?

ну, вот как у Вас написано, так оно у меня и работает..  

Прошу прощения, я, похоже, не очень внятно сформулировал проблему (просьбу).  
 
Одна часть задачи действительно была в том, чтобы при удержании заданной клавиши-модификатора (а данном случае <LeftAlt>) включалась другая раскладка клавиатуры, а при отпускании этой клавиши опять переключалась на предыдущую (или на следующую, если в системе установлено больше двух раскладок).
По аналогии с использованием Shift для временного переключения другой регистр букв. Это очень удобная и полезная штука, и именно это ваш скрипт делает. За что в любом случае огромное спасибо за  
 
Однако более важный (для меня) элемент задачи был в том, чтобы можно было с использованием этого трюка при текущей русской раскладке вызывать с клавиатуры команды английского меню через их акселераторы:
Цитата:
Предположим, текущей раскладкой является русская. Нажимаем и удерживаем клавишу [Alt], другим пальцем наживаем, например, клавишу [Q/Й] – и, опа, срабатывает команда меню [Q]uit (то есть, с клавиатурным акселератором [Q], несмотря на текущую русскую раскладку).

 
И вот этого, более важного элемента задачи данный скрипт, к сожалению, не решает. При текущей русской раскладке нажимаем и удерживаем клавишу <Alt>, затем нажимаем клавишу <Й/Q>... и ничего не происходит И это как раз вполне понятно: для вызова команды главного меню приложение ожидает от нас ввода буквы <Q/Й> одновременно с клавишей <Alt>. А мы как раз переназначили через AHK клавишу <Alt> на переключение раскладок, поэтому она больше не работает по своего природному назначению как собственно клавиша <Alt>. Так что приложение получает от нас только ввод буквы <Q/Й>, но без клавиши <Alt> - и поэтому вместо запуска команды [Q]uit просто вводит в активное текстовое поле (если это, к примеру, редактор) букву <Q> или <Й>.

Всего записей: 6524 | Зарегистр. 18-09-2004 | Отправлено: 01:37 17-08-2014
vadim3sh



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
oshizelly
 погуглил тут малеха.. хм.. клавиатурный акселератор - вооще просто горячая клавиша. Ну, может быть, имеется в виду меню прогрммы (какой-то) и выбор опций меню (типа у firefox - New_tab = Ctrl+T)... вообще интересно. Первый раз слышу, что работа этих вещей зависит от раскладки. Потыкал тут - как-то по- барабану. А, если не секрет, что за прога?  

Всего записей: 457 | Зарегистр. 28-01-2006 | Отправлено: 02:21 17-08-2014
oshizelly



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vadim3sh 01:21 17-08-2014  
Цитата:
погуглил тут малеха.. хм.. клавиатурный акселератор - вооще просто горячая клавиша.

Гугл - ф топку Разница в принципах использования клавы в акселератора и в хоткеях просто огромная, и особенно как раз в плане клавиатурных раскладок.
Если интересно, почитайте, например, тут.
 
У вас текстовый процессор Notepad установлен? Откройте его и нажмите клавишу <LeftAlt> или лучше комбинацию <LeftAlt> + <F>. Видите, там буковки подчёркнуты в названии каждой команды? Вот это и есть клавиатурные акселераторы (keyboard accelerators). Так, нажав последовательно Alt+F => A => E вызываете диалог сохранения файла, а там попадаете в поле выбора выходной кодировки.
 

Цитата:
А, если не секрет, что за прога?

Так любая же! То, что я указывал команду [Q]uit с акселераторм [Q] - это просто пример. Откройте окно любого приложения (ну, почти любого).

Всего записей: 6524 | Зарегистр. 18-09-2004 | Отправлено: 02:45 17-08-2014 | Исправлено: oshizelly, 02:49 17-08-2014
OnMyDSeeAtAll



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
@oshizelly
Так Вам подойдёт?

Всего записей: 100 | Зарегистр. 08-07-2011 | Отправлено: 19:51 18-08-2014 | Исправлено: OnMyDSeeAtAll, 22:01 22-08-2014
oshizelly



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OnMyDSeeAtAll 18:51 18-08-2014  
Цитата:
Так [?] Вам подойдёт?

Спасибо, но у меня этот скрипт работает так же, как гораздо более простой вот этот скрипт.  
То есть, нажатие одиночного Alt просто переключает раскладку на другую, но не временно, а постоянно.  
А если жать Alt одновременно с буквой, и при этом текущей раскладкой является русская, а меню - английское, то вообще ничего не происходит, как если бы этого скрипта и не было
 
А у вас этот скрипт работает правильно?

Всего записей: 6524 | Зарегистр. 18-09-2004 | Отправлено: 01:22 19-08-2014
vadim3sh



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Buuu... РРРРРРРРРРРРРРРРР..
Была тупая идея по поводу задачи oshizelly
типа:  

Код:
$!vk46:: !f

подразумевалось, что независимо от раскладки при нажатии на Alt+буква будет посылать Alt+латинский символ. Ну и поставить такие соответствия для всех букв алфавита
но по факту эта зараза делает так:
при включенной английской раскладке - все ок, при русской раскладке - печатается латинский символ, как будто Alt и не нажимали... Где бы мне подучить эту тему? Как-то совсем мутно все..
Шит!!! Хотел сделать костыль, так и тут засада:
кто-нибудь знает, как отключить включение caps-lock по Alt+CapsLock? Может, скрипт как-то родить?

Всего записей: 457 | Зарегистр. 28-01-2006 | Отправлено: 19:03 19-08-2014 | Исправлено: vadim3sh, 19:28 19-08-2014
OnMyDSeeAtAll



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
oshizelly 01:22 19-08-2014
Цитата:
...нажатие одиночного Alt просто переключает раскладку на другую, но не временно, а постоянно.
По логике моего кода использование одиночного нажатия не предусмотрено (хотя и возможно), но если такое и происходит, такого явления не было замечено.
Цитата:
Q.1: ...если жать Alt одновременно с буквой, и при этом текущей раскладкой является русская, а меню - английское, то вообще ничего не происходит...
Q.2: ...у вас этот скрипт работает правильно?
A.1: По логике делаете правильно, и тут как вариант может быть такая ситуация: скрипт и приложение имеуют разные уровни прав (если проложение запущено от имени администратора, а скрипт нет, то он не будет работь в этом приложении). Добавил в код условие, чтобы скрипт запускался с правом администратора.
A.2: У меня данный код работает без нареканий в: блокноте, редакторе SciTE-Ru, калькуляторе, Audacity, VirtualDubMod (дальше проверять не стал). Согласно замечанию (GetMenu()) в окнах с не стандартным меню, плавающих окнах либо где меню вообще нет - код работать не будет, таким образом у меня не работает в: Total Commander, Photoshop, 3ds Max, Chrome, Opera (далее не смотрел).
@vadim3sh
Если я правильно понял вопрос.

Всего записей: 100 | Зарегистр. 08-07-2011 | Отправлено: 04:33 20-08-2014 | Исправлено: OnMyDSeeAtAll, 04:39 20-08-2014
vadim3sh



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OnMyDSeeAtAll

Цитата:
Если я правильно
Правильно, правильно! Спасибо опять и снова большое! Еслиб еще первую часть вопроса кто-то просветил..
 
oshizelly
глянте на костыль пока... может, что-то измените уже по месту..

Код:
CapsLock::  
   PostMessage, 0x50, 2,,, A    
   KeyWait, CapsLock                
   PostMessage, 0x50, 2,,, A    
 Return  
Alt & CapsLock::SetCapsLockState, Off
return  

 
Типа... зажимаем CapsLock (esli on nagruzki ne neset) а потом как и в англ раскладке  -  Alt+....
У меня работает. Вродебы как.

Всего записей: 457 | Зарегистр. 28-01-2006 | Отправлено: 18:18 20-08-2014 | Исправлено: vadim3sh, 18:19 20-08-2014
oshizelly



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vadim3sh 17:18 20-08-2014  
Цитата:
 глянте на костыль пока... может, что-то измените уже по месту.. У меня работает. Вродебы как.

Огромное спасибо (а также и OnMyDSeeAtAll за идейную поддержку), жить стало легче и, конечно же, веселей. Поначалу нажимал по привычке первой клавишу <Alt>, потом уже <Capslock> - и оно, естественно, не работало. Только потом сообразил (вернее, прочёл более внимательно), что сначала надо зажимать именно <Capslock>, а потом уже <Alt> с буквой-акселератором.
 
Кроме исходной задачи (вызов команд английского меню при текущей русской раскладке) имеем также очень полезную дополнительную фичу. Можно, зажав CapsLock, но не переключая раскладку полностью, ввести несколько символов на альтернативной раскладке: при активной русской раскладке ввести пару символов английских символов (или наоборот, хотя обычно этого не требуется). Вроде как ввод нескольких заглавных букв с зажатым шифтом. Ну просто очень удобно! :hands: (Эта фича, кстати, тоже была в старинном Keyboard Ninja)
 
Тем не менее, остаётся пара проблем.
 
1) У меня оно работает для вызова команд главного меню, но почему-то не работает для навигации внутри модальных окон диалогов, как я описывал несколькими постами выше. А у вас? Может, я что-то не так делаю?
 
2) При обычном вводе текста с зажатым <Capslock> можно нажать дополнительно клавишу <Shift> - и тогда буквы из альтернативной раскладки будут вводиться заглавными (что очень хорошо и логично). Однако почему-то нажатие клавиши <Shift> не воздействует на некоторые клавиши. А ещё, с зажатым шифтом вообще не удаётся ввести некоторые буквы, например, букву <S>/<Ы> - ни строчную, ни заглавную (возможно, есть и ещё такие буквы, все не проверял).  
То же самое с клавишей, расположенной в предпоследнем ряду между левым шифтом и клавишей <Z> (она не на всех клавиатурах присутствует): одиночный Capslock воздействует на неё вполне правильно, то есть, вводится символ нижнего регистра из альтернативной раскладки, но с нажатой клавишей <Shift> ничего не вводится вообще. (А это, кстати, очень нужная клавиша, так как, например, в немецкой и скандинавской раскладке именно эта клавиша с шифтом вводит правую треугольную скобку >, а на русской раскладке - не менее нужный косой слэш /.

Всего записей: 6524 | Зарегистр. 18-09-2004 | Отправлено: 15:01 23-08-2014
oshizelly



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А ещё временное переключение раскладок по <Capslock> почему-то не работает в некоторых окнах текстового ввода некоторых приложений, например, в приложении HyperSnap при вписывании текста в textbox, в приложении QTranslate.
 

Всего записей: 6524 | Зарегистр. 18-09-2004 | Отправлено: 17:30 23-08-2014 | Исправлено: oshizelly, 17:56 23-08-2014
vadim3sh



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
oshizelly
Догадываюсь, что сча буду бит OnMyDSeeAtAll, но PostMessage у меня почему-то часто барахлит.. Поэтому сам я использую еще один костыль.. Попробуйте, мож помож..
Зайдите в языковые настройки и там проверьте, чтобы циклич перекл раскладки было на алт+шифт. Можно и на контрл+щифт, но надо скрипт корректировать. А потом потестите такую кракозяблу:

Код:
CapsLock::  
   Send {Shift Down} {Alt} {Shift Up}
   KeyWait, CapsLock                
   Send {Shift Down} {Alt} {Shift Up}
 Return  
Alt & CapsLock::SetCapsLockState, Off
return  

Вот это: {Shift Down} {Alt} {Shift Up} - очень коряво, сейчас как-то лучше нажатие двух клавиш записывают, но у меня что-то не срослось..
По поводу второй части вопроса (про   шифт) - они явно косячат из-за того, что в винде shift+capslock=capslock. С этим отдельно надо разбираться...

Всего записей: 457 | Зарегистр. 28-01-2006 | Отправлено: 01:30 24-08-2014 | Исправлено: vadim3sh, 01:37 24-08-2014
oshizelly



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vadim3sh 00:30 24-08-2014  
Цитата:
Поэтому сам я использую еще один костыль.. Попробуйте, мож помож.

Попробовал последний вариант - и просто офигел. После загрузки этого скрипта одиночное нажатие на клавишу Capslock в дополнение к временной смене текущей раскладки клавиатуры также генерирует нажатие на Alt+Space => Tab  (пробовал в Notepad, Opera и ещё парочке приложений). То есть, вызывается системное меню текущего окна (то самое, что обычно вызывается нажатием комбинации клавиш Alt+Space либо правым кликом по заголовку окна) и кроме того, если фокус находится в поле ввода (например, в главном окне Notepad), то вставляется табулятор.
 
Хотя ведь даже для меня очевидно, что в этих 7 строчках кода ничего подобного нет. Возможно, образуется какой-то совокупный эффект с моими системными настройками (см приложенный скриншот - переключение клавиатур по LeftAlt+Shft+0 и LeftAlt+Shft+1), но совершенно не представляю, как и почему это могло бы происходить.
 

Цитата:
Зайдите в языковые настройки и там проверьте, чтобы циклич перекл раскладки было на алт+шифт.  

Именно так оно у меня и настроено (см скриншот).
 


 

Цитата:
По поводу второй части вопроса (про   шифт) - они явно косячат из-за того, что в винде shift+capslock=capslock.  

Не совсем точно. Теоретически, можно настроить так, чтобы было shift+capslock=!capslock, то есть,  
чтобы нажатие <Shift>+<CapsLock> отключало уже включённый режим CapsLock (хотя дефолтная настройка Windows' другая: отключение режима CapsLock самой же клавишей <CapsLock> (см скриншот).) На самом деле это работает немного иначе: независимо от того, какой вариант выбрать в этом диалоге настроек, комбинация клавиш <Shift>+<CapsLock> работает на включение/отключение режима CapsLock. (по крайней мере, у меня так).
 
Однако в любом случае ваша гипотеза никак не объясняет, почему при нажатой клавише <Shift> из всего множества буквенно-цифровых клавиш некорректно обрабатывается только нажатие на некоторые (например, <S>/<Ы> и клавиша между левым шифтом и <Z>).
 
И ещё один момент. При запущенном скрипте если сначала зажать клавишу <Shift>, а потом уже нажимать <CapsLock>, то как раз и происходит включение/отключение режима <CapsLock> - и это вполне ожидаемо. А вот когда нажимаешь эти клавиши в обратном порядке (сначала зажать клавишу <CapsLock>, а потом уже нажимать <Shift>), то как раз и срабатывает ваш скрипт - опять же вполне ожидаемо. Но почему-то не для всех клавиш. И если неправильная обработка нажатия клавиши, расположенной между левым шифтом и <Z>, можно хоть как-то объяснить спецификой этой клавиши, то клавиша <S>/<Ы> - полная загадка природы.
 
 
 
 
Да, и вы так и не ответили про предыдущую версию скрипта, работает ли она у вас для навигации внутри модальных окон диалогов.

Всего записей: 6524 | Зарегистр. 18-09-2004 | Отправлено: 13:35 24-08-2014 | Исправлено: oshizelly, 14:04 24-08-2014
vadim3sh



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
oshizelly

Цитата:
 также генерирует нажатие на Alt+Space

гии.. у меня тоже. Ну тут надо OnMyDSeeAtAll звать.. Не моя весовая категория. "Сам использую" - имелось в виду замена PostMessage на Send.
Насчет
Цитата:
навигации внутри модальных окон диалогов
, если этоони, то я ни оч понявши...
Может, если не трудно, на пальцах? Я потом честно проверю.. Хотя через PostMessage наверняка будет глючить..
P.S. Я сейчас не на своем компутере.. Если не лень, попробуйте так, пробел не уйдет?

Код:
CapsLock::  
   Send {Shift Down}{Alt}{Shift Up}
   KeyWait, CapsLock                
   Send {Shift Down}{Alt}{Shift Up}
 Return  
Alt & CapsLock::SetCapsLockState, Off
return  

 
Типа.. ну а вдруг
 
 
 

Всего записей: 457 | Зарегистр. 28-01-2006 | Отправлено: 04:52 25-08-2014 | Исправлено: vadim3sh, 04:58 25-08-2014
oshizelly



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vadim3sh 03:52 25-08-2014  
Цитата:

Цитата:
навигации внутри модальных окон диалогов  

если это [?]они, то я ни оч понявши..   . Может, если не трудно, на пальцах? Я потом честно проверю..

Если очень упрощённо,  то модальное окно - это дочернее окно приложения, открываемое поверх главного окна. Например, окно настроек. Когда оно открыто, теряется доступ к главному окну.
 
Вот пример. Вызываем Notepad (разумеется, с английским интерфейсом). В главном меню выбираем, например, команду Files => Save as...
или, к примеру, Edit => Replace или Format => Font. Вот эти диалоги с настройками, которые открываются при этом, и есть частный случай модальных окон. Ага?
 
Дальше, вызвав диалог Files => Save as... переключаемся на английскую раскладку клавиатуры и жмём комбинацию клавиш <Alt>+<E> и потом <Down> (стрелка вниз). Мы перепрыгнули к полю [Encoding] выпадающему списку выбора кодировки выходного файла.
 
А теперь запустим наш скрипт. Переключимся на русскую раскладку. Зажмём <CapsLock>. И попробуем в том же диалоге Files => Save as... перепрыгнуть к полю выбора кодировки выходного файла, нажимая комбинацию клавиш <Alt>+<E>.  У меня так не получается. А у вас?

Всего записей: 6524 | Зарегистр. 18-09-2004 | Отправлено: 13:44 25-08-2014
vadim3sh



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
oshizelly  
1. В модальных окнах (firefox, akelpad) работает, notepad - нет
2. Пробел, кстати, ушел
3. Не работает еще кое-где: напр. ... черт, потерял в какой программе не сработал.. короче, после Alt+F (меню файл) в этом меню один из пунктов срабатывать отказался.

Всего записей: 457 | Зарегистр. 28-01-2006 | Отправлено: 02:58 26-08-2014
oshizelly



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vadim3sh 01:58 26-08-2014  
Цитата:
1. В модальных окнах (firefox, akelpad) работает, notepad - нет    

Mozilla FireFox - совсем неудачный пример. Это кроссплатформенный мутант, который в Windows' работает совсем не так, как подавляющее большинство "нормальных" приложений. О чём тут говорить, если в окнах FF под Windows' часто не работает нормально (или вообще не работает) даже разнообразный софт для захвата изображения с экрана Почему так происходит - никто до сих внятно не объяснил, хотя выдвинули мильон разных версий, но сам факт этой специфики общеизвестен.
 
Про Akelpad не скажу, но, возможно, там то же самое.  
 
Поэтому я предпочитаю проверять работоспособность любых универсальных решений под Windows' именно на Notepad, которым в реальной жизни почти никогда не пользуюсь. Если сработало в Notepad, то, скорее всего, сработает и в большинстве "нормальных" приложений.
 

Всего записей: 6524 | Зарегистр. 18-09-2004 | Отправлено: 10:46 26-08-2014
nibble74

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ребята, приветствую !  помогите скрип написать, сам не могу, не имею глубоких познаний в этом.  
 
Вообщем такой, висит в трее и ждёт процесса, как запустился нужный процесс "имя.exe" запускаются однократно клавиши "Ctrl+Alt+h" - после завершения процесса "имя.exe" снова запустились однократно "Ctrl+Alt+h" и скрип в ожидании.
 
Помогите плиз, голова уже пухнет от экспериментов, нужен наглядный пример.

Всего записей: 17 | Зарегистр. 30-12-2013 | Отправлено: 01:07 20-09-2014
Krot66



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
start:
Process wait, имя.exe
Посылка клавиш
Process WaitClose, имя.exe
Посылка клавиш
goto start
 
Специи, задержки  и ограничение времени ожидания по вкусу

Всего записей: 663 | Зарегистр. 10-12-2007 | Отправлено: 13:55 20-09-2014
nibble74

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Krot66
 
Вот спасибо, оказалось всё просто и легко )

Всего записей: 17 | Зарегистр. 30-12-2013 | Отправлено: 15:20 20-09-2014
vadim3sh



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Krot66
И от меня спасибки.  
Люди, подскажите, плз, кто в курсе: вот "start:" - это метка (вроде как )
Метки используются в достаточно большом количестве случаев. Но в справке как-то про них отдельно не пишут..  
Ну, например: записывается именно так (start: ), с двоеточием. А откуда это известно? Может, я просто нужный раздел не нашел? Тогда, если не трудно, тыкните носом.
 
 

Всего записей: 457 | Зарегистр. 28-01-2006 | Отправлено: 20:00 21-09-2014 | Исправлено: vadim3sh, 22:39 21-09-2014
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AutoHotkey

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru