Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Process Killer

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

SuperDee



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
 Process Killer

работает под Win9x/ME/NT4/2000/XP/2003 и новее…


Домашняя страница

(Возможности).
 

 Process Killer 1.5.0 REBORN

Возродил из пепла любимую программу от многоуважаемого __alex'a.

работает под Win9x/ME/NT3.51/NT4/2000/XP/2003 и новее…

x86 / x64


Подробнее...
 
Скачать:
Облако

 
J.A.C.K.

от StygianDesolator Скачать

Всего записей: 2870 | Зарегистр. 25-04-2004 | Отправлено: 11:26 09-07-2005 | Исправлено: inile, 15:47 12-02-2019
maik5

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
StygianDesolator  Забыли исправить
 

Цитата:
Пока на вскидку по внешности.  
   
 Настройка => Вкладка "Поведение" Спрорсить - ошибка.  
   
 Контекстное меню  
 Приоритет:realtime  
 Приоритет:high  
 Приоритет:normal  
 Приоритет:idle  
 Думаю нужно пробелы поставить и название режимов (RealTime, High и т.д) сделать с заглавных букв, чтобы лучше видно было. т.к. сливаются буквы.  
   
 Наверно так:  
 Приоритет : RealTime  
 Приоритет : High  
 Приоритет : Normal  
 Приоритет : Idle

 

Всего записей: 90 | Зарегистр. 26-09-2007 | Отправлено: 10:43 20-12-2011
StygianDesolator



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Uncle
Нет, такой задумки точно не было Посмотрю, что не так
 
maik5
Действительно забыло. Спасибо за напоминание

Всего записей: 160 | Зарегистр. 12-01-2010 | Отправлено: 11:38 20-12-2011
Nikosys

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Настройка-Работа с процессами
Либо я что-то не так делаю либо это не работает. Про какой "Пункт меню:" идет речь? Там в главном окне, что должна появится вкладка на подобии "Просессы" и "Службы" или что. Когда добавляю, то никаких изменеий не происходит. Вин7 х64 СП1. Я подумал что можно вкладки создавать на подобии вкладок "Просессы" и "Службы", т.к удобно когда есть возможность некоторые процессы поместить в отдельную вкладку, чтобы не искать в большом списке, да иногда и удобно для отслеживания.  
 
StygianDesolator
Разобрался и появляется запись в контекстном меню. Тогда надо поправить "Пункт меню:" на "Пункт в контекстном меню:", если я все правильно понял.
 
А возможность помещать нужные процессы в отдельную вкладку возможно и не мешало бы сделать если это не трудоемкая работа.  
 

Всего записей: 218 | Зарегистр. 22-03-2007 | Отправлено: 16:02 21-12-2011 | Исправлено: Nikosys, 16:35 21-12-2011
StygianDesolator



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Nikosys

Цитата:
Разобрался и появляется запись в контекстном меню. Тогда надо поправить "Пункт меню:" на "Пункт в контекстном меню:", если я все правильно понял.  

Да все правильно поняли
 

Цитата:
А возможность помещать нужные процессы в отдельную вкладку возможно и не мешало бы сделать если это не трудоемкая работа.

Что то вроде избранного, думал на эту тему. Возможно приделаю

Всего записей: 160 | Зарегистр. 12-01-2010 | Отправлено: 20:25 21-12-2011
Nikosys

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
StygianDesolator

Цитата:
Что то вроде избранного, думал на эту тему. Возможно приделаю

Вы прям мои мысли прочитали, т.к я сам про себя эту функцию назвал "Избранное".
 
Спасибо и ждем.

Всего записей: 218 | Зарегистр. 22-03-2007 | Отправлено: 01:06 22-12-2011
StygianDesolator



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Uncle
По поводу вашего баг-репорта.
Посмотрел что не так, кроме как писать в файл config.ini, prockill еще читает/пишет в реестр свою автозагрузку, вот на этом этапе и происходит описанный вами косяк. Поправлю.

Всего записей: 160 | Зарегистр. 12-01-2010 | Отправлено: 07:08 22-12-2011
StarEdik

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
StygianDesolator
Добрые слова вам и почесть.
 Тестирую ProcKill 1.4.800 (XP SP3)  
Очень полезная программа.Только вот
1.При совместимости с ХР,когда переходим на вкладку "Службы" программа при нажатие на  
"Esc" программа не сворачивается .А после перехода на вкладку "Процессы" сворачивается.
2.При нажатие запустить\перезапустить explorer.exe - explorer.exe перезапускается а в добавок Windows Explorer "Мои документы" запускается.
3.И еще, по моему раньше было возможность перезапускать выделенную программу .
Спасибо

Всего записей: 7 | Зарегистр. 16-03-2010 | Отправлено: 12:01 16-01-2012
Nikosys

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
StygianDesolator
Еще не увидел напротив процесса слов оповещения что "не отвечает", как было в Process Killer - очень удобно. Вин7 СП1 х64

Всего записей: 218 | Зарегистр. 22-03-2007 | Отправлено: 08:23 18-01-2012 | Исправлено: Nikosys, 08:24 18-01-2012
StygianDesolator



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
StarEdik
1 и 2 поправим. По поводу 3, такого не было, но думаю можно добавить;)
 
Nikosys
Довольно спорная функция, я пробовал её реализовывать, получается не очень хорошо. Попробую на досуге по колдовать

Всего записей: 160 | Зарегистр. 12-01-2010 | Отправлено: 23:54 20-01-2012
StygianDesolator



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем привет.
Небольшое обновление.
Изменения:
- Теперь под ограниченным пользователем должно работать нормально(Спасибо Uncle);
- При активном фильтре процессов теперь по Esc сначала происходит очистка фильтра и его скрытие;
- Исправил навигацию в главном окне с помощью клавиатуры;
- Исправил скрытие программы при активном списке служб(Спасибо StarEdik);
- Исправил перезапуск explorer.exe(Спасибо StarEdik);
- Добавил возможность открытия папки с процессом и выделение файла процесса
- Добавил перезапуск процессов(за идею спасибо StarEdik).
Будут предложения или найдете ошибки пишите
ProcKill 1.4.900

Всего записей: 160 | Зарегистр. 12-01-2010 | Отправлено: 17:07 21-01-2012
StarEdik

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
StygianDesolator
Отлично и большое спасибо за проделанное вами работу.  
При выделении загаловок вкладки ( при получение фокуса ) Esc не действует.

Всего записей: 7 | Зарегистр. 16-03-2010 | Отправлено: 12:26 27-01-2012 | Исправлено: StarEdik, 09:32 28-01-2012
Inoz2000



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ув. StygianDesolator, хотелось бы ещё:
0. назвать пункт меню `Показать файл процесса` как-то типа `Открыть файл в проводнике`
1. добавить недостающие приоритеты `выше среднего` (F4) и `ниже среднего` (F6)
2. выделять 32 битные процессы другим цветом шрифта
3. добавить возможность `Suspend/resume process` (ощень нехватает)  
        остановленный процесс можно выделить в списке другим цветом шрифта
4. желательные исправления окошка с информацией о процессе:
  • беспорядочное переключение фокуса клавишей Tab
  • поле `параметры запуска` — обратные слеши! зачем?
  • поле `параметры запуска` — видно начало командной строки, но невидно её конца (удобнее как раз наоборот)
    5. изображение загрузки процессора:
  • график сбрасывается при изменении размера окна (даже вертикальном)
  • зелёная сетка на заднем плане. Вдиспетчере задач windows она движется
     
            ps личная просьба изменить угловатый график ЦП
            чтобы min. и max. значания выглядели не углами, а горизонтальными отрезками

                                                            ___                
           /\          /\                  _               |   |   _            
      /\  /  \        /  \          _     | |___    __     |   |__| |   _      
     /  \/    \    /\/    \  /\    | |__  |     |__|  |_   |        |__| |      
    /          \/\/        \/  \  _|    |_|             |__|             |_____

  • Всего записей: 2680 | Зарегистр. 23-04-2009 | Отправлено: 14:29 27-01-2012 | Исправлено: Inoz2000, 15:17 27-01-2012
    Inoz2000



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    основное назначение программы - в её названии `KILLER`
    это означает, что она всегда должна быть готова убить процесс.
    отображение дополнительных столбцов и их сортировка - это делают многие другие (процесс-эксплореры и диспетчеры) а так же управление службами
    prkiller 1.4.1 прекрасно убивает полноэкранные игры (Ctrl+Shift+Ё затем Enter) это так просто т.к. "нужный" процесс всегда первый в списке
    НО если применить сортировку, я не знаю зачем нужен ещё один диспетчер задач?? и в настройках интерфейса включаю только три галочки: Показывать сетку; Не показывать сервисы; Использование ЦП это imho

    Всего записей: 2680 | Зарегистр. 23-04-2009 | Отправлено: 22:19 27-01-2012 | Исправлено: Inoz2000, 23:44 27-01-2012
    Dreame



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Вот тему сварганил на быструю руку - http://narod.ru/disk/38967181001/Dreame.rar.html

    Всего записей: 56 | Зарегистр. 21-06-2008 | Отправлено: 13:49 28-01-2012 | Исправлено: Dreame, 13:54 28-01-2012
    Nikosys

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    StygianDesolator
    Когда делаешь сортировку по имени, то активный процесс не выделен, а выделен соответственно первый по алфавиту. Если есть возможность, то сделайте, чтобы при сортировке по имени тоже был выделен активный процесс.
    Если надо найти процесс, то приходится сортировать, но иногда можно забыть отменить сортировку и из полноэкранного зависшего приложения процесс уже не убить, т.к будет все по алфавиту, а не по активности.
     
    По мелочи: разделители не исправлены. (1-й пост на этой странице - цитата)
     
    Про избранное есть каие новости, т.е пробовали сделать эту возможность или как.    
    Вообщем все здорово и остались мелочи не считая кое-каких хотелок о чем уже писалось.

    Всего записей: 218 | Зарегистр. 22-03-2007 | Отправлено: 08:24 29-01-2012 | Исправлено: Nikosys, 08:27 29-01-2012
    Inoz2000



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    , то сделайте, чтобы при сортировке по имени тоже был выделен активный процесс

    StygianDesolator,
    ПРЕДЛАГАЮ!
    назначить отдельную клавишу/комбинацию для выделения в списке последнего из запущеных процессов. при любой сортировке
    ps Надеюсь, что это будет клавиша ПРОБЕЛ.
    pps кто за ПРОБЕЛ! поднимите руки

    Всего записей: 2680 | Зарегистр. 23-04-2009 | Отправлено: 18:15 29-01-2012
    StygianDesolator



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    StarEdik
    Поправим.
    Inoz2000

    Цитата:
    0. назвать пункт меню `Показать файл процесса` как-то типа `Открыть файл в проводнике`  
    1. добавить недостающие приоритеты `выше среднего` (F4) и `ниже среднего` (F6)  
    2. выделять 32 битные процессы другим цветом шрифта  
    3. добавить возможность `Suspend/resume process` (ощень нехватает)  
            остановленный процесс можно выделить в списке другим цветом шрифта  
    4. желательные исправления окошка с информацией о процессе:  
    беспорядочное переключение фокуса клавишей Tab  
    поле `параметры запуска` — обратные слеши! зачем?  
    поле `параметры запуска` — видно начало командной строки, но невидно её конца (удобнее как раз наоборот)  
    5. изображение загрузки процессора:  
    график сбрасывается при изменении размера окна (даже вертикальном)  
    зелёная сетка на заднем плане. Вдиспетчере задач windows она движетс

     
    0. Да, так пожалуй лучше будет.
    1. Добавить можно и больше, от этого менюшка будет только больше. Посмотрим что можно сделать.
    2. Тоже интересный вариант
    3. Пока ничего не могу про это сказать, не думал об этих функциях
    4. Не понял, что именно вы имеет в виду про обратные слэши. По поводу начала и конца тоже соглашусь.
    5. По поводу сброса графика, постараюсь в ближайшее время исправить. Сетку двигать не вижу смысла, она нужна только для "на глаз" лучше видеть значение. А про "горизонтальные отрезки", если я вас правильно понял, сделаю несколько видов графиков, но когда еще не знаю.
     
     
    Добавлено:
    Nikosys
    Тут не все так просто, что считать "активным процессом"? Который был последним запущен, или который на переднем плане, или который больше всех "отъедает" процессорного времени? Могу предложить решение забывчивости снятия сортировки, что бы при переходе из "скрытого" режима в видимы, сортировка сома сбрасывалась(Не принудительно, а при отмеченном пункте в настройках).
     
    Inoz2000

    Цитата:
    назначить отдельную клавишу/комбинацию для выделения в списке последнего из запущеных процессов. при любой сортировке  

    Вместо этого предлагаю тоже, что и товарищу Nikosys.

    Всего записей: 160 | Зарегистр. 12-01-2010 | Отправлено: 20:07 29-01-2012
    Inoz2000



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    StygianDesolator
    4. обратные слеши:
    Полный путь: C:\Program Files (x86)\Pale Moon\palemoon.exe
    Параментры запуска: \"C:\\Program Files (x86)\\Pale Moon\\palemoon.exe\"  
     
    Nikosys вероятно называет "активным процессом" именно последний запущеный процесс.
    …и снова о клавише пробел… "идея" взята из winamp-а…

    Цитата:
     
    spacebar shows current playlist item in playlist editor
    при нажатии клавиши ПРОБЕЛ можно показать в списке воспроизведения воспроизводимый элемент
     

    pps кто за ПРОБЕЛ! поднимите руки
     
    Добавлено:
    А) опечатка — Спрорсить перед самоуничножением
    Б) ДлинныеВсплывающиеПодсказкиВОднуСтрокуНеОченьУдобноВоспринимаютсяГлазами  

    Всего записей: 2680 | Зарегистр. 23-04-2009 | Отправлено: 21:00 29-01-2012
    Nikosys

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Тут не все так просто, что считать "активным процессом"? Который был последним запущен, или который на переднем плане, или который больше всех "отъедает" процессорного времени?

    А что тогда "фоновый процесс"? Мы тут тогда все запутаемся в терминах и смыслах и Вас запутаем заодно.
    А точнее будет так. Это актуально для полноэкранного приложения (игры и т.д), т.к все что работает в окне, убивается просто.  
    А например игра зависла и на рабочий стол не выйти и надо эту игрушку-процесс убить и вот про эту ситуацию я и говорил в контексте сортировки.
    Активный процесс - это процесс который в данный момент используется или то приложение в котором на данный момент работаешь.
     

    Цитата:
    Могу предложить решение забывчивости снятия сортировки, чтобы при переходе из "скрытого" режима в видимый, сортировка сама сбрасывалась(Не принудительно, а при отмеченном пункте в настройках).  

    Отличное решение и главное быстро найдено.

    Цитата:
    А) опечатка — Спрорсить перед самоуничножением  

    Про это уже говорилось и видимо шлифовка грамматики оставлена на последок, т.к сейчас функционал отрабатывается.

    Всего записей: 218 | Зарегистр. 22-03-2007 | Отправлено: 22:57 29-01-2012
    Inoz2000



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Nikosys
    правильнее сказать: использовался до момента активации окна сабжа

    Цитата:
    А например игра зависла и на рабочий стол не выйти

    А при зависании, активным может стать не только процесс зависшей игры, но и ещё х.з. что и какие процессы активизировались игрой. тут не все так однозначно
    (лишь бы не оказалось так, что "процесс который в данный момент используется" — это ProcKill.exe)
     
    Добавлено:

    Цитата:
    в контексте сортировки.

    и здесь бы могли быть применены сочетания клавиш
    как это сделано во всем известных TotalCommander и Far
    по имени Ctrl+F3 , по типу Ctrl+F4 и т.д.
    Это годами проверенная мировая практика. Это не утяжеляет интерфейс. Не плодит дополнительные меню. короче удобно

    Всего записей: 2680 | Зарегистр. 23-04-2009 | Отправлено: 23:30 29-01-2012
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Process Killer

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2018

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru