Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Process Killer

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

SuperDee



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
 Process Killer

работает под Win9x/ME/NT4/2000/XP/2003 и новее…


Домашняя страница

(Возможности).
 

 Process Killer 1.5.0 REBORN

Возродил из пепла любимую программу от многоуважаемого __alex'a.

работает под Win9x/ME/NT3.51/NT4/2000/XP/2003 и новее…

x86 / x64


Подробнее...
 
Скачать:
Облако

 
J.A.C.K.

от StygianDesolator Скачать

Всего записей: 2870 | Зарегистр. 25-04-2004 | Отправлено: 11:26 09-07-2005 | Исправлено: inile, 15:47 12-02-2019
StygianDesolator



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ToAll
На выходных постараюсь сделать новую версию примерно с такими нововведениями
- Сортировка по хоткеям (Ctrl+F1,Ctrl+F2 и т.д.)
- Галку на отмену сортировки при показе окна
- Заморозку/разморозку процесса(буду благодарен, если подскажете удобный хоткей)
Ну и может чего нить еще, если успею

Всего записей: 160 | Зарегистр. 12-01-2010 | Отправлено: 21:50 01-02-2012
askanag



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ждём. Это уже версия 1.5 будет?

Всего записей: 303 | Зарегистр. 18-06-2009 | Отправлено: 23:03 01-02-2012
StygianDesolator



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем доброго здравия.
Как и обещал, обновление:
- Сортировка по хоткеям
- Галка (в настройках) на отмену сортировки при показе главного окна
- Заморозка/разморозка процессов. Пока отдельными пунктами меню и никак не выделяется , позже исправлю.
- Мелкие правки в интерфейсе.
ProcKill 1.5.1000

Всего записей: 160 | Зарегистр. 12-01-2010 | Отправлено: 19:29 05-02-2012
StarEdik

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
StygianDesolator
 
Наверно забыли про мою прозьбу
При выделении загаловок вкладки ( при получение фокуса ) Esc не действует.

Всего записей: 7 | Зарегистр. 16-03-2010 | Отправлено: 15:52 06-02-2012 | Исправлено: StarEdik, 20:10 06-02-2012
Inoz2000



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Спасибо за работуStygianDesolator
 
Путаница в логике кнопок Применить/Отмена возникла сама собой т.к. обычно применяются кнопки ОК/Отмена или ОК/Отмена/Применить.
НО здесь кнопка Применить закрывает окно! (на вкладке `Интерфейс` таких кнопок получилось ДВЕ)
 
  • ошибки в интерфейсе диалога настроек (вот пример):
    -нажать кнопку `настройки`
    -на вкладке `итнерфейс` отметить галочку `Не показывать сервисы`
    -нажать `Отмена`
    -нажать кнопку `настройки`
    -нажать `Применить`

    аналогично срабатывает при изменении `…используемой памяти` (Байт,КБайт,МБайт), и так же на других вкладках.
     
    Сохранение настроек в файл config.ini происходит только при нажатии `Применить`.
    Но переключения столбцов или сетки несохраняются если нажать `Отмена`.
     
  • мелкие придирки:
    — если кликнуть правее правого столбца, то в списке нет выбранных процессов и почти все пункты меню выдают ошибки
    — в параметрах запуска остались лишние слэши и пробел вконце (если есть кавычки)
    — при скорости обновления Быстро(0,2 сек) иногда мелькает минус -1% или -2% (мой проц C2Q)
     
  • пока нет придирок к работе , а есть предложения по интерфейсу imho:
    — пункт меню `Убить в обход белого списка` сдвинуть на 2 строки ниже
    — нет метки в меню Приоритетов, как в контекстном меню графика загрузки CPU
    — По двойному клику: Завершить/Информация/Ничего не делать - вынести мышь из `Завершение процессов`
    — `Совместимость с WinXP` - это вставить в `Вызов окна программы`
    — `список процессов` + `показывать столбцы` - это всё Список процессов
    — `Шрифт` + `Скин` + `Скорость графика ЦП` - это Интерфейс/Вид
     
     
     
    Добавлено:

    Цитата:
    - Заморозку/разморозку процесса(буду благодарен, если подскажете удобный хоткей)  

    F8

       realtime     F2
       high         F3
       above normal F4
     • normal       F5
       below normal F6
       idle         F7
       suspend      F8

     
  • и снова ошибки в настройках
    - программа позволяет выключить жизненноважный хоткей !!! ctrl+shift+ё
    текст сообщения всегда остаётся неизменным

    Цитата:
    Программа уже запущена!
    Нажмите CTRL+SHIFT+~(по умолчанию), что бы показать её окно!

    imho повторный запуск должен приводить к показу окна программы (особенно если хоткей изменён или неизвестен).
    - нет возможности установить Enter в качестве Killkey (можно только вручную в config.ini вписать KillKey=Enter).
    - включение/выключение запуска с высоким приоритетом неработает
     
  • ошибка в работе списка процессов (выделение не привязано к процессу)
    пример:
    открыто окно программы
    выделен первый сверху в списке процесс
    Включаем например калькулятор. calc.exe становится первым в списке и он же становится выделенным
     
    ps ждём новых версий без старых дыр

  • Всего записей: 2658 | Зарегистр. 23-04-2009 | Отправлено: 20:56 07-02-2012 | Исправлено: Inoz2000, 22:05 08-02-2012
    StarEdik

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    StygianDesolator
    Некоторые программы отключают использование мыши и клавиатуры для своих нужд.
    Нужно чтоб это свойство не действовало на вашу программу

    Всего записей: 7 | Зарегистр. 16-03-2010 | Отправлено: 20:23 11-02-2012
    StygianDesolator



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Inoz2000
    Как только будет время постараюсь поправить.
     
    StarEdik
    Можно пример такой программы?  
     
    Добавлено:
    Inoz2000
    По воду лишних слэшей, тоже, желательно пример. У меня нету лишних слэшей Если вы про слэш в начале, то это начала параметра.
    Killkey можно назначить Enter, правой кнопкой по полю ввода
     

    Цитата:
    — если кликнуть правее правого столбца, то в списке нет выбранных процессов и почти все пункты меню выдают ошибки  

    Это куда? Сколько не пытался, у меня не получилось

    Всего записей: 160 | Зарегистр. 12-01-2010 | Отправлено: 14:13 14-02-2012
    Inoz2000



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    — в параметрах запуска остались лишние слэши и пробел вконце (если есть кавычки)  

    \"D:\Загрузки\ProcKill1_5_1000\ProcKill.exe\"  
    Клик правее правого столбца ->
     

    Всего записей: 2658 | Зарегистр. 23-04-2009 | Отправлено: 15:15 15-02-2012
    StygianDesolator



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Inoz2000
    С кликом правее правого столбца разобрался
    А вот со слешами все равно не понял, какой из них вы считает лишним?

    Всего записей: 160 | Зарегистр. 12-01-2010 | Отправлено: 15:54 15-02-2012 | Исправлено: StygianDesolator, 15:55 15-02-2012
    Inoz2000



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    диктую большими буквами:  
    кавычки " заменяются на \" и иногда бывает пробел в конце (но пробел не так мешает).
    \"C:\Program Files (x86)\Radmin Viewer 3\Radmin.exe\" /pbpath\"C:\Users\Inoz\AppData\Roaming\Radmin\radmin.rpb\" /pbid:5
    и вот ещё неудобство:
    при перемещении по списку процессов используются клавиши PgUp PgDn Home End,  
    — Добавить в белый список - клавиша Home неудачно переназначена.

    Всего записей: 2658 | Зарегистр. 23-04-2009 | Отправлено: 19:14 15-02-2012 | Исправлено: Inoz2000, 19:17 15-02-2012
    StygianDesolator



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Доброго времени суток.
    Сделал обновление:
    - Исправил переполнение в аптайме
    - Поправил косяк с созданием trans.ini
    - Поправил отрицательные значения загрузки цп
    - Добавил приоритеты выше нормального и ниже нормального
    - Все настройки работают и сохраняются как должны(после нажатия кнопки Применить)
    - Исправил косяк с кликом "правее правого" столбца
    - Починил запуск с высоким приоритетом
    - Поправил отображение в контекстном меню текущего приоритета
    - Исправил отображение лишних слэшей
    - Теперь если прога запущена, и её еще раз запустить вторая копия не запускается, а всплывает уже запущенный экземпляр
    На этом пока все. Не все, что хотел, сделал. Все ваши предложения, по возможности будут учтены, просто не все сейчас возможно реализовать.
     
    ProcKill 1.6.1100

    Всего записей: 160 | Зарегистр. 12-01-2010 | Отправлено: 12:24 24-02-2012
    ibumbre



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    StygianDesolator
    спасибо за труды, побольше бы таких разработчиков

    Всего записей: 401 | Зарегистр. 09-02-2009 | Отправлено: 15:15 24-02-2012
    Inoz2000



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    - Поправил отрицательные значения загрузки цп - :неправда:
    - Исправил косяк с кликом "правее правого" столбца - :неправда:
    Цитата:
    — если кликнуть правее правого столбца, то в списке нет выбранных процессов
    - Поправил отображение в контекстном меню текущего приоритета - метка приоритета устанавливается в меню мышью или клавиатурой (даже если нет выбранных процессов) и её положение навсегда остаётся неизменным и не зависит от приоритета процесса, а при повторном нажатии исчезает
    да и теперь при нажатии кнопки применить сбрасывается ширина столбцов

    Всего записей: 2658 | Зарегистр. 23-04-2009 | Отправлено: 17:05 24-02-2012 | Исправлено: Inoz2000, 17:35 24-02-2012
    Nikosys

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    После нажатие на кнопку применить окно настроек закрывается.
    Постановка галочки на "Запускается при старте Windows" сбрасывает галочку, т.е после нажатия кнопки применить и заход в настройки галочки на этом пункте нет. (х64)
     
    Откатился на предыдущую версию.

    Всего записей: 218 | Зарегистр. 22-03-2007 | Отправлено: 02:24 28-02-2012 | Исправлено: Nikosys, 02:25 28-02-2012
    StygianDesolator



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Inoz2000
    А отрицательными значениями проблема, нужно больше тестить.
    То что при клике праве правого столбца ни один процесс не выделен, это по моему, нормальное поведение.
    А приоритетами тоже есть косяк.
     
    Nikosys
    Не отображался только флажок, автозагрузка работает
     
    В ближайшее время постараюсь все исправить и выложить

    Всего записей: 160 | Зарегистр. 12-01-2010 | Отправлено: 15:11 07-03-2012
    Inoz2000



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    StygianDesolator
    Цитата:
    все исправить
    и ничего не упустить

    Всего записей: 2658 | Зарегистр. 23-04-2009 | Отправлено: 15:33 07-03-2012
    StygianDesolator



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Всем доброго времени суток.
    Как обещал, работа над ошибками:
    - Поправил отрицательные значения загрузки ЦП (теперь окончательно);
    - Поправил отображение в контекстном меню приоритеты;
    - Поправил автозагрузку.
    С кликом правее правого столбца пока ничего не стал делать.
    Если у кого есть возможность, потестите на Windows 8, сам пробовал, результаты пока не удовлетворительные.
    ProcKill 1.6.1150

    Всего записей: 160 | Зарегистр. 12-01-2010 | Отправлено: 22:23 10-03-2012
    Inoz2000



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    StygianDesolatorСпасиб. Класс!
    Цитата:
    С кликом правее правого
    всё решаемо. Нужно просто сделать "курсор на всю строку". (как 7-Zip FileManager)
    осталась незалеченой одна серьёзная болячка
    Цитата:
    в работе списка процессов (выделение не привязано к процессу)
    ps win8 нету. Удачи.

    Всего записей: 2658 | Зарегистр. 23-04-2009 | Отправлено: 22:53 10-03-2012
    Zadrimtius

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    StygianDesolator, спасибо большое что обновляешь программу

    Всего записей: 140 | Зарегистр. 23-12-2011 | Отправлено: 14:18 11-03-2012 | Исправлено: Zadrimtius, 23:27 11-03-2012
    Inoz2000



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
  • Придирки:
       киллер жрёт память при изменении размеров окна,
    а ещё он не может перезапустить, но может приостановить свой собственный процесс, а старый prkiller на это говорит "It's bad idea... ;)"
    Если активен список “Службы”, то можно кнопкой “Убить выделенный процесс” неглядя в списке “Процессы”
    а вот ошибка "Code:2. Неудаётся найти указанный файл" у меня возникает на одной из Win7x64 при просмотре "Информации о службе"

    Убить процесс          Enter
    ·······
    ·······
    Перезапустить процесс  Enter


    новый глюк в версии 1.6 — Настройка KillKey влияет на меню “Перезапустить процесс”
    ps Старый глюк лучше новых двух

  • Всего записей: 2658 | Зарегистр. 23-04-2009 | Отправлено: 22:59 11-03-2012 | Исправлено: Inoz2000, 00:52 12-03-2012
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Process Killer

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2018

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru