Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Process Killer

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

SuperDee



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
 Process Killer

работает под Win9x/ME/NT4/2000/XP/2003 и новее…


Домашняя страница

(Возможности).
 

 Process Killer 1.5.0 REBORN

Возродил из пепла любимую программу от многоуважаемого __alex'a.

работает под Win9x/ME/NT3.51/NT4/2000/XP/2003 и новее…

x86 / x64


Подробнее...
 
Скачать:
Облако

 
J.A.C.K.

от StygianDesolator Скачать

Всего записей: 2867 | Зарегистр. 25-04-2004 | Отправлено: 11:26 09-07-2005 | Исправлено: inile, 15:47 12-02-2019
StygianDesolator



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
XENom39
Попрбуемс сделать.
По поводу перезапуска эксплорера, сделаю так же как в оригинале.
Интерфейс, тут даже незнаю, иконки поменят не долго, нужно найти)))
Вызов седлаю настраиваемый, и там уже каждый под себя сможет настрить.
Потребление памяти и использование процессора, тут нужно подумать, на столбики разбивать не хочется, а то главная форма может стать большой, а мне в оригинале нравилось то что главное окно компактное, чего нибудь придумаем))
Когда сделаю незнаю, сей час сессия, времени не много. Но постараюсь побыстрее))

Всего записей: 157 | Зарегистр. 12-01-2010 | Отправлено: 23:21 17-01-2011
Gregar

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
StygianDesolator
 
Как идут дела? Ждёмс обновления...
Маленькая просьба: с целью сохранения преемственности - открывать по CTRL+SHIFT+ё
А ещё - не убивать процесс при нажатии ENTER и двойного клиика, а то иногда по инерции вместо просмотра подробностей - его убиваешь.
Спасибо

Всего записей: 24 | Зарегистр. 25-06-2004 | Отправлено: 10:22 07-02-2011
XENom39



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
А ещё - не убивать процесс при нажатии ENTER и двойного клиика

Как тогда завершить процесс, если зависло полноэкранное приложение?

Всего записей: 609 | Зарегистр. 13-11-2006 | Отправлено: 10:44 07-02-2011
StygianDesolator



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Gregar
Дела идут....почти все сделал, что хотел и что тут писали, осталось по мелочи.
Скоро выложу

Всего записей: 157 | Зарегистр. 12-01-2010 | Отправлено: 11:37 14-02-2011
StygianDesolator



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Как обещал выкладываю новую версию.
Нового:
- Изменил интерфес, теперь в главном окне больше информации о процессе, в том числе использование ЦП
- Кнопка перезапуска эксплорера
- Кучка настроек, таких как: клавиши по которым "вылезает" программа, действие по двойному клику и т.п.
- Может и еще чего сделал, не помню уже)))
Кому интересно, качайте, коментируйте, пишите предложения и критику))
Качать тут

Всего записей: 157 | Зарегистр. 12-01-2010 | Отправлено: 17:04 15-02-2011
Radanius



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
StygianDesolator
Очень не плохо. Сделайте пожалуйста сортировку по колонкам: допустим кликаем по колонке Name и процессы сортируются по имени, и т.д. для других колонок.
p.s. иконки конечно надо бы получше подобрать подскажите какой размер нужен? Посмотрю что-нибудь на замену...

Всего записей: 1274 | Зарегистр. 10-08-2009 | Отправлено: 17:34 15-02-2011
StygianDesolator



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Radanius
Сортировку прикрутим и не только это прикуртим....
Иконки 16x16, можно попробовать и 32x32, растянуть кнопки, но что получится я не предстовляю))

Всего записей: 157 | Зарегистр. 12-01-2010 | Отправлено: 19:15 15-02-2011
shadow_member



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
StygianDesolator
Нехило! Запускаю, ее нет, нажимаю хоткей- ее нет, запускаю повторно- "она уже запущена, нажмите хоткей". В процессах висит. Win7.

Всего записей: 16768 | Зарегистр. 18-07-2006 | Отправлено: 19:27 15-02-2011
XENom39



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
shadow_member
Ctrl+Shift+Tab

Всего записей: 609 | Зарегистр. 13-11-2006 | Отправлено: 19:43 15-02-2011
shadow_member



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
XENom39
Да, так появляется, но при запуске второй копии пишет хоткей Ctrl+Shift+~
 
Добавлено:
StygianDesolator
Кажется, не помешает подсветка всей строки, а не только имени процесса.

Всего записей: 16768 | Зарегистр. 18-07-2006 | Отправлено: 19:46 15-02-2011
StygianDesolator



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
shadow_member
Да, есть такое дело, это я опять забыл одну строчку поменять)))
 
Подсветку всей строки сделаю.

Всего записей: 157 | Зарегистр. 12-01-2010 | Отправлено: 20:09 15-02-2011
Radanius



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
StygianDesolator Проверьте ПМ

Всего записей: 1274 | Зарегистр. 10-08-2009 | Отправлено: 20:11 15-02-2011
shadow_member



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Погонял на двух машинах Win7.
Зашел в меню Киллера, ничего не изменил, получил это
   
с этим
   
Запустил SuperMegaGigaKiller aka Диспетчер процессов, убил MegaKiller'a.  
Запускаю, получаю
   
и это
   
Кажется, пока не подтянулась программка до уровня Win7.

Всего записей: 16768 | Зарегистр. 18-07-2006 | Отправлено: 09:20 16-02-2011
StygianDesolator



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
shadow_member
Может быть и такое, нужно будет потестить как следует. Первую ошибку получал пару раз, не успел понять откуда она, а второй еще у меня не было)) Спсибо за наводку, буду лучше тетсить))

Всего записей: 157 | Зарегистр. 12-01-2010 | Отправлено: 10:19 16-02-2011
StygianDesolator



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем привет.
Подлотал немного. Исправил мелкие баги.
Почти все, что тут было написано сделал. Кроме пожалуй сортировки по столбцам, с ней пока косяк((
Добавил возможность изменения иконок кнопок, инструкция в папке Skins(прилогается).
Изменил икноки по умолчанию(за предоставление иконок Спасибо товарищу Radanius )
На этом изменения пока закончились. Если чего то упустили пишити.
 
P.S. Времени практически нет, но как появится обязательно доведу до ума. Ошибки по преженему вылетают(( Если кто то знает последовательность действий, что бы вылетела ошибка пишите))
 
Качать как обычно тут

Всего записей: 157 | Зарегистр. 12-01-2010 | Отправлено: 21:02 28-02-2011
XENom39



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
StygianDesolator
1. Границы окна справа и снизу чуть больше рабочей области. Зачем?
2. Возможно есть смысл строку поиска процесса по названию реализовать как вызываемый фильтр. По-умолчанию скрыта, по F3 появляется (там же, где и сейчас расположена). По мере ввода в это поле, процессы, не содержащие данных символов отфильтровываются. Такой вот вариант реализации.
3. Так же предлагаю добавить выбор отображаемых столбцов.
 
Возможный баг (пока ищу закономерности):
При завершении работы компьютера процесс выключения "зависает" пока через диспетчер задач не завершу данную программку, после чего завершение работы благополучно возобновляется (win xp).
 
Добавлено:
1. А вот пересекающаяся тема по сабжу:
http://forum.oszone.net/thread-75275-3.html
 
2. Что-то из этой серии, сам не скачивал, на сайте разработчика не нашёл о ней информации.. может фейк:
http://soft.oszone.net/program/11159/Small_Process_Killer/

Всего записей: 609 | Зарегистр. 13-11-2006 | Отправлено: 03:56 01-03-2011
StygianDesolator



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
XENom39
1. Поправим.
2. Возможно, сделаю.
3. Тоже добавлю.
 
По поводу бага, нужно тестить, чем сей час и занимаюсь.

Всего записей: 157 | Зарегистр. 12-01-2010 | Отправлено: 20:21 01-03-2011
StygianDesolator



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Новая, исправленая версия))
Из нового:
- сделал фильтр процессов
- сортировка процессов по столбцам (Имя процесса, использование ЦП, использование памяти; по PID решил не делать, при щелчке по столбцу PID сортировка отменяется)
- исправил косяки в интерфейсе
- поправил выше описаные баги
Вроде бы все, хотя может чего то забыл))
Все тут

Всего записей: 157 | Зарегистр. 12-01-2010 | Отправлено: 21:52 04-03-2011
StygianDesolator



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Судя по количеству отписавшихся, интереса к проге нет и дальнейшее её развитие бессмысленно?

Всего записей: 157 | Зарегистр. 12-01-2010 | Отправлено: 20:16 05-03-2011
askanag



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Да есть интерес, праздники наступают, вот народу и не досуг наверное. На Vista пока тестирую, будут замечания, отпишусь.

Всего записей: 299 | Зарегистр. 18-06-2009 | Отправлено: 20:27 05-03-2011
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Process Killer

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru