Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Process Killer

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

SuperDee



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
 Process Killer

работает под Win9x/ME/NT4/2000/XP/2003 и новее…


Домашняя страница

(Возможности).
 

 Process Killer 1.5.0 REBORN

Возродил из пепла любимую программу от многоуважаемого __alex'a.

работает под Win9x/ME/NT3.51/NT4/2000/XP/2003 и новее…

x86 / x64


Подробнее...
 
Скачать:
Облако

 
J.A.C.K.

от StygianDesolator Скачать

Всего записей: 2875 | Зарегистр. 25-04-2004 | Отправлено: 11:26 09-07-2005 | Исправлено: inile, 15:47 12-02-2019
inile

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Закрытие основного окна программы не влечет закрытие окна с инфой о процессе.

Всего записей: 1764 | Зарегистр. 29-06-2011 | Отправлено: 11:37 06-04-2014
spinout

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Я же предлагаю то, что является вызовом для программиста

Это всего лишь "вызов" здравому смыслу от полного юзера(не сказать ещё хужей).

Всего записей: 384 | Зарегистр. 13-11-2004 | Отправлено: 12:20 06-04-2014
StygianDesolator



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем доброго здравия.
Вышла новая версия - 1.0.6
  • При скрытии главной формы, дочерние также скрываются/закрываются;
  • Если фильтр (поиск) активен иконка на кнопке изменяется;
  • Добавлена настройка "Очищать фильтр при показе";
  • В поле ввода фильтра добавлена кнопка очистки;
  • При открытии окна "визуального" фильтра, старые фильтр открывается на редактирование;
  • Пачка внутренних изменений нацеленных на оптимизацию и стабильность;
  • Косметические изменения;
    Скачать - x86 и x64;
    Дополнение для загрузки файлов на VirusTotal;

  • Всего записей: 160 | Зарегистр. 12-01-2010 | Отправлено: 23:16 14-06-2014
    inile

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    StygianDesolator
    Спасибо что не забросили проект. Забыл когда последний раз диспетчер задач открывал. Для повседневных нужд J.A.C.K. мне намного удобнее.
    Win7x86
    1. Что-то не ладное с перезапуском оболочки. Процессы множатся, открываются папки.
    2. После убийства одного процесса следующий сразу не убить, приходится восстанавливать фокус.
     
    И спасибо за Virus Total Uploader.
    При попытке загрузки многих системных процессов кнопкой Upload process executable пишет  Could not read full process path and name. Но можно загрузить на проверку, указав вручную путь к файлу. Можно с этим что-то сделать?
     

    Всего записей: 1764 | Зарегистр. 29-06-2011 | Отправлено: 00:35 15-06-2014
    serggeen

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    StygianDesolator
    Спасибо!
    Давно нуждался в замене prkiller. До сей минуты он успешно трудился у меня и на 64-битных W7/W8/W8.1, но не показывал информацию о процессах, чего мне очень не хватало.
    Теперь хватает.

    Всего записей: 7 | Зарегистр. 02-05-2008 | Отправлено: 12:35 16-06-2014
    LonerDergunov



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    StygianDesolator
    Спасибо за новую версию.
    Win 8.1 x64 Eng SL. Вверху окошка должнен отображаться (насколько я понимаю) график загрузки процессора на зелёном фоне. Но там только надпись 0% и никакого графика.

    Всего записей: 2972 | Зарегистр. 11-07-2007 | Отправлено: 14:40 16-06-2014 | Исправлено: LonerDergunov, 14:40 16-06-2014
    Grogan

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    При клике по заголовку столбца CPU программа валится с сообщением :
    "0.0" is not a valid integer value

    Всего записей: 60 | Зарегистр. 01-08-2006 | Отправлено: 14:44 16-06-2014
    StygianDesolator



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    inile
    1. Тоже замечал, поправится со временем
    2. Не всегда воспроизводится, по этому исправить сложнее. Сейчас вместо ручного восстановления фокуса можно еще раз нажать комбинацию вызова программы, фокус будет установлен на верхний процесс.
    serggeen
    Пожалуйста. Пользуйтесь
    LonerDergunov
    Уже обсуждалось, рэндомно проявляется, исправить пока не получается.
    Grogan
    Поправим.

    Всего записей: 160 | Зарегистр. 12-01-2010 | Отправлено: 16:19 16-06-2014
    Nikosys

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    StygianDesolator
     
    В версии 1.0.6 (x64) окно активности процессора не растягивается по горизонтали, когда окно растягиваешь, т.е оно как бы с зафиксированном размером. В версиях 1.0.1 и 1.0.5 растягивается по горизонтали.

    Всего записей: 222 | Зарегистр. 22-03-2007 | Отправлено: 02:38 18-06-2014 | Исправлено: Nikosys, 02:44 18-06-2014
    TwIsL

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    StygianDesolator
    Сперва хочу сказать большое спасибо за проделанную работу. Давно хотелось перейти на что-нибудь стоящее со старого доброго Proccess Killer 1.4.2, в котором после перехода на х64-ые системы явно стало не хватать определенного функционала, да и к тому же существующий стал работать некорректно.
     
    Ну и после долгих поисков я наткнулся на данную ветку форума. Было очень приятно, что кто-то взялся за столь нужную для всех программу и сделал работающую версию под существующие системы.
     
    Однако для меня остался неясным один вопрос. Подобная программа явно заслуживает большего внимания, а одному тянуть данный проект, я подозреваю, становится не по плечу. К тому же никто в данной ветке (ну или может быть данный момент я не заметил) так и не заострил внимание на этом вопросе. Я позволю себе спросить за многих.
    Не хотел бы автор сделать данный проект OpenSource-проектом?
    Очевидно, для некоторых было бы удовольствием поучаствовать в нем. Признаюсь, я и сам давно задавался целью написать нечто подобное, но ни опыта ни времени не хватало.
     
    По существу программы.
    После первого запуска сразу хотелось бы выразить некоторые пожелания относительно интерфейса:
    1) В колонке "MEM" сделать числа с разделителями разрядов для более удобного восприятия больших чисел, если стоит отображение в байтах или килобайтах.  
    2) как уже упоминалось выше, сделать автоподгонку графика по ширине окна, как в оригинальной программе. Попутно можно добавить в виде опции отображение и/или загрузки по ядрам процессора.
    3) Можно было бы выровнять кнопки управления по правому краю поля приоритета процесса (опять же как в оригинале).
    4) на графике с заполнением и гистогремме, также как и с линией оставить сетку. Или же сделать это настраиваемым.
     
    Ну и на последок пожелания самому автору, если он все таки решит не выкладывать исходных кодов программы, не оставлять данный проект. Тем более после столь длительной и долгой его поддержки.

    Всего записей: 5 | Зарегистр. 27-03-2008 | Отправлено: 20:01 27-06-2014
    StygianDesolator



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Nikosys
    Поправим.
    TwIsL
    В OpenSource выкладывать пока не планирую, хотя мысли такие были.

    Цитата:
    3) Можно было бы выровнять кнопки управления по правому краю поля приоритета процесса (опять же как в оригинале).  

    Не понял что именно Вы хотите, если можно, то покажите на скриншоте.

    Всего записей: 160 | Зарегистр. 12-01-2010 | Отправлено: 11:11 30-06-2014
    Waran789



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    StygianDesolator
    Можно ли добавить опцию удалить процесс через комбинацию клавиш "Ctrl"+Левая кнонка мыши. Я использую прогу в первую очередь для просмотра запущенных процессов и потребления памяти, по клику левой кнопки смотрю информацию о файле, и если надо убить процесс то удобнее нажать  "Ctrl"+Левая кнонка мыши. И еще пожелание - было бы здорово чтобы программа писала настройки в себя, и выпустить еще кроме мультиязычной еще и чисто русскую и чисто английскую версию программы. Смысл в том чтобы была программа портабельна и состояла из 1-го файла.

    Всего записей: 582 | Зарегистр. 07-06-2008 | Отправлено: 12:13 30-06-2014
    TwIsL

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    StygianDesolator
    картинка
    Вот что я имел ввиду.

    Всего записей: 5 | Зарегистр. 27-03-2008 | Отправлено: 14:39 30-06-2014 | Исправлено: TwIsL, 14:39 30-06-2014
    Nikosys

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    StygianDesolator
    В Killer была возможность убивать в полноэкранке зависшие игры, т.е убийство процесса можно делать в слепую, т.к выделен активный процесс (исключая сам киллер), а не сверху вниз. Можно так же сделать или нет?
    Сейчас курсор убийства стоит на последнем запущенном приложении, а не активном на данный момент.  
     
    Ждем правок и дополнений.  

    Всего записей: 222 | Зарегистр. 22-03-2007 | Отправлено: 14:23 13-07-2014 | Исправлено: Nikosys, 14:24 13-07-2014
    Inoz2000



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Не надо путать.

    Всего записей: 2790 | Зарегистр. 23-04-2009 | Отправлено: 14:54 13-07-2014
    StygianDesolator



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Доброго времени суток.
    Таки собрался и выпустил обновление Почти все описанные ошибки исправлена, большая часть пожеланий учтена и реализована. Всем спасибо за отзывы и баг-репорты.
  • Исправлена ошибка при сортировке по загрузке ЦП;
  • Изменены горячие клавиши для многих действий;
  • Исправлено ошибка с неверным отображением значением занимаемой памяти при больших значениях;
  • Добавлены разделители разрядов для столбца занимаемой памяти;
  • При выделении нескольких процессов появляется панелька с суммарными значениями для ЦП и памяти;
  • Исправлен перезапуск проводника;
  • Добавлена сетка для всех графиков;
  • Исправлены ошибки фильтра;
  • Мелкие косметические и внутренние правки;
    Скачать - x86 и x64;
    Если хотите принять участие в дальнейшей судьбе проекта - заходите на страничку, открыто голосование, интересно узнать ваше мнение.
     
    Nikosys
    Нет, такой функции в оригинале не было. Но вполне возможно, что в следующей версии эта функция появится.

  • Всего записей: 160 | Зарегистр. 12-01-2010 | Отправлено: 22:31 06-08-2014 | Исправлено: StygianDesolator, 22:33 06-08-2014
    wald1968



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    StygianDesolator
    По идее хорошо б сделать черный список, чтоб завершать их все сразу.

    Всего записей: 1301 | Зарегистр. 04-08-2007 | Отправлено: 00:19 07-08-2014
    StygianDesolator



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    wald1968
    А он был в ранних версиях, но затем был вырезан и пока народ не жаловался. Учтем

    Всего записей: 160 | Зарегистр. 12-01-2010 | Отправлено: 00:28 07-08-2014
    Inoz2000



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    StygianDesolator
    Давненько я сюда не заглядывал. Киллера не узнать.
     
    Возможность настройки 'Автоизменения ширины столбцов' надо исключить, но оставить включёную для левого. А то глюков из-за неё слишком много, чтобы перечислять их снова.
     
    Меню сортировки столбцов должно соответствовать из названию (Name, CPU, MEM, PID)
    Меню сортировки столбцов должно состоять из четырёх пунктов. Так будет легче избавиться от глюков в этом меню, которые есть сегодня.
     
    При переключении 'English' -> 'Default(Русский)' всё остаётся на английском — список языков должен состоять из двух пунктов.
     
    При нажатии кнопки с вопросиком (возле сочетания клавишь) всегда пишет, что сочетание не доступно при любых сочетаниях
     
    Классная штука - убийство нескольких сразу!
    Жаль, что после массового убийства клавишей 'Enter' выделяется процесс в списке, что может привести к нежелательному его завершению при случайном повторном нажатии.
     
    Порадовал настраиваемый график, но
    Окошко настроек не закрывается по Esc
    В настройках графика ЦП при изменении размера шага не показывается пример, пока по нему не клацнешь мышью. (кто бы мог догадаться )
    Размер шага может быть установлен меньше нуля
    За что отвечает параметр цвета 'Brush' в Settings .ini не ясно.

     
    всё понравилось. пойду спать.

    Всего записей: 2790 | Зарегистр. 23-04-2009 | Отправлено: 01:49 07-08-2014
    StygianDesolator



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Inoz2000
    Не думаю, что нужно полностью исключать эту настройки, т.к. возможно не всем эта функция нужна. В виде галки все же стоит оставить. И не понятно, про какие глюки, связанные с этой функцией, Вы говорите.

    Цитата:
    Меню сортировки столбцов должно соответствовать из названию (Name, CPU, MEM, PID)  

    С именами столбцов и их изменением есть определённые сложность. Если перевести программу на английски, то они как раз будут соответсвовать

    Цитата:
    Меню сортировки столбцов должно состоять из четырёх пунктов. Так будет легче избавиться от глюков в этом меню, которые есть сегодня.  

    Тоже непонятно про какие Вы глюки говорите.

    Цитата:
    При переключении 'English' -> 'Default(Русский)'

    При переключении на язык по умолчанию нужен перезапуск. Если Вы хотите список языков из 2 пунктов удалите любой ненужный из папки Language, можно папку вообще удалить и тогда останется только один пункт.

    Цитата:
    При нажатии кнопки с вопросиком (возле сочетания клавишь) всегда пишет, что сочетание не доступно при любых сочетаниях  

    Да, есть там какой то баг, поправится.

    Цитата:
    Жаль, что после массового убийства клавишей 'Enter' выделяется процесс в списке

    Тут все как раз как в оригинале, чтобы сразу можно было прихлопнуть следующие процессы, в случае необходимости.
    Окошко с настройками графиков исправим.
    За что отвечает Brush - на каждом графике может быть по разному.
    Спасибо за развернутый отзыв

    Всего записей: 160 | Зарегистр. 12-01-2010 | Отправлено: 16:33 07-08-2014 | Исправлено: StygianDesolator, 16:34 07-08-2014
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Process Killer

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2018

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru