Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Process Killer

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

SuperDee



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
 Process Killer

работает под Win9x/ME/NT4/2000/XP/2003 и новее…


Домашняя страница

(Возможности).
 

 Process Killer 1.5.0 REBORN

Возродил из пепла любимую программу от многоуважаемого __alex'a.

работает под Win9x/ME/NT3.51/NT4/2000/XP/2003 и новее…

x86 / x64


Подробнее...
 
Скачать:
Облако

 
J.A.C.K.

от StygianDesolator Скачать

Всего записей: 2870 | Зарегистр. 25-04-2004 | Отправлено: 11:26 09-07-2005 | Исправлено: inile, 15:47 12-02-2019
StygianDesolator



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Обновление:
  • Исправлена ошибка с закрытием окон. Теперь все окна, без исключений, могут быть закрыты клавишей Esc;
  • Исправлены ошибки в окнах настройки графиков;
  • Добавлена функция убийства активного процесса (определяется по активному окну) без вызова программы, по умолчанию отключена (см. Настройки, вкладка Поведение);
    Скачать - x86 и x64;

  • Всего записей: 160 | Зарегистр. 12-01-2010 | Отправлено: 14:54 23-08-2014 | Исправлено: StygianDesolator, 14:54 23-08-2014
    maK



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Просто красавец !

    Всего записей: 4961 | Зарегистр. 19-12-2003 | Отправлено: 02:05 24-08-2014
    inile

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Просто красавец !
    Согласен.
    Погонял программу. Перечитал в теме описание прежних багов. Вроде все исправлено, все работает как надо. Спасибо!
     
    Добавлено:
       
    У меня другие горячие клавиши. Извиняюсь, с утра плохо доходит смысл написанного.
     
    Еще у меня на Win7x86 проблемы с автозапуском. Запись в реестр добавляется, но программа не стартует. Использую для автозапуска  промежуточную vbs. Есть еще пару программ с такой проблемой, но скажем Process Killer запускается штатно. Нельзя ли с этим что-то сделать?

    Всего записей: 1740 | Зарегистр. 29-06-2011 | Отправлено: 09:36 24-08-2014 | Исправлено: inile, 10:32 24-08-2014
    StygianDesolator



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Еще у меня на Win7x86 проблемы с автозапуском.

    Подобное поведение может быть если у *.exe файла в свойствах на вкладке совместимости поставить галку "Выполнять эту программу от имени администратора". Это не ошибка, это штатное поведение винды

    Всего записей: 160 | Зарегистр. 12-01-2010 | Отправлено: 13:16 24-08-2014
    inile

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    StygianDesolator
    Ага, в этой галке все дело.
    Ведь зачем-то я повышал уровень прав, теперь не помню.

    Всего записей: 1740 | Зарегистр. 29-06-2011 | Отправлено: 13:38 24-08-2014
    StygianDesolator



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Доброго времени суток. Новая сборка
  • Функция проверки обновлений на сайте, если найдется новая версия программа сообщит об этом (пока тестовый режим, так что могут быть ошибки);
  • Исправлены ошибки в окнах настройки графиков;
  • Добавлена функция убийства активного процесса (определяется по активному окну) без вызова программы, по умолчанию отключена (см. Настройки, вкладка Поведение);
  • Исправлен перезапуск процессов в общем и самого себя в частности;
  • Мелкие косметические и внутренние правки;
    Скачать - x86 и x64;

  • Всего записей: 160 | Зарегистр. 12-01-2010 | Отправлено: 22:14 03-09-2014 | Исправлено: StygianDesolator, 22:15 03-09-2014
    inile

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    StygianDesolator, приветствую.
    При запуске возникает ошибка. Жму "Нет", дальше вроде все работает.  
    http://s1.bild.me/bilder/260513/52327951.gif
    В 7-ке также. У меня x86.

    Всего записей: 1740 | Зарегистр. 29-06-2011 | Отправлено: 01:15 04-09-2014 | Исправлено: inile, 01:16 04-09-2014
    StygianDesolator



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    inile
    Это ошибка при попытке проверить обновления, видимо при запуске у Вас нет соединения или сайт desolator.ru не доступен. Пока это тестовая функция, в дальнейшем подобные ошибки исправятся

    Всего записей: 160 | Зарегистр. 12-01-2010 | Отправлено: 10:18 04-09-2014
    Nikosys

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    StygianDesolator
    Спасибо за обновление, будем тестировать.
     
    Тут еще забыл сказать про настройку шрифта и его размер. Когда шрифт увеличиваешь, то он везде увеличивается, а хочется, чтобы увеличивался только в окне списка процессов. Может разнести эти настройки? Т.е на список процессов, само окно настроек и область в районе окна (память, виртуальная память , работа ОС и т.д), где показывается активность процессора.  
    Сделать окно настроек растягивающимся или увеличить его.

    Всего записей: 218 | Зарегистр. 22-03-2007 | Отправлено: 09:13 06-09-2014
    StygianDesolator



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Nikosys
    Тестируйте на здоровье
    По поводу изменения шрифта в программу - имхо, сомнительная настройка, приведите пример для чего Вы хотите её использовать, постараюсь чего нибудь придумать.
    А область, где сейчас отображается свободная память, загрузка ЦП и прочее, планируется обновить, добавятся следующие возможноcсти (приблизительно):
  • Отображение только нужной информации, т.е. лишнее скрыть, нужное добавить.
  • Настройка внешнего вида и расположения для каждого элемента по отдельности.
  • В целом добавление новых "датчиков" с информацией (загрузка ЦП по каждому ядру, возможно датчики температур). По этому пункты принимаются заказы, на то, какие датчики добавить.
    Да, чуть не забыл. Для параноиков и тех кого напрягает, что программа ломится в инет добавьте в файл настроек (Settings.ini) в секцию [SETTINGS] параметр CheckUpdateAtStart=0

  • Всего записей: 160 | Зарегистр. 12-01-2010 | Отправлено: 15:40 06-09-2014 | Исправлено: StygianDesolator, 15:44 06-09-2014
    doroZHka



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Превед! =)
    Думаю, что программа уже замечательная, самодостаточная и многим уже заменяет любимый и привычный prkiller, но не без маленьких косяков, которые автор так старательно устраняет - большой респект тебе. К сожалению на нажатие ctrl+shift+~ программа не всегда стабильное отзывается, хотя prkiller открывался сразу через дебри самой зависшей системы. Может быть нужно пересмотреть способы перехвата этого нажатия.
    Ну и вторая проблема - как лично для меня - это прыгающий список процессов.
    Когда процесс то появляется, то исчезает, список процессов постоянно прыгает и бывает сложно отследить нужный в списке и прибить его мышкой - можно легко прибить соседний процесс. Для устранения этого неудобства я предлагал следующее:
    при появлении какого-нибудь нового процесса наверху списка (созданного после открытия окна J.A.C.K) сдвигать все остальные вниз, а при исчезновении этого процесса - не сдвигать их обратно вверх, а просто оставлять строку этого процесса, но делать её пустой. Если процесс снова появится, то он может снова заполнить эту строку. В случае с 2-мя и более новыми процессами можно делать так же.

    Всего записей: 20 | Зарегистр. 08-10-2007 | Отправлено: 12:07 09-09-2014 | Исправлено: doroZHka, 12:10 09-09-2014
    StygianDesolator



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    doroZHka
    По первому вопросу, трудно что то конкретное сказать, т.к. нет стандартных методов показать программу поверх окна (в основном это относится к играм). Специально для таких случает добавлена функция убийства активного процесса, определяя его по активному окну.
    По второму вопросу оставлять пустые строки не вариант, в результате может получится список состоящий по большей части из пустых строк (или я Вас не так понял). Чтобы избежать "постоянного прыгания", я вижу 2 варианта:
    1. Отключить автообновление, обновляться список процессов будет только при всплытии и при нажатии горячей клавиши.
    2. Частично решить проблему, если после смерти процесса он будет висеть некоторое время (3-5 итерация обновлений например) в списке процессов помеченный как мертвый, после все таки удалять его.

    Всего записей: 160 | Зарегистр. 12-01-2010 | Отправлено: 17:14 09-09-2014
    doroZHka



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Попробую понятно описать проблему.
    Часто бывает так, что когда мы приготовились прибить мышкой какой-нибудь зависший FlashPlayerPlugin.exe, в этот момент какой-нибудь процесс, который выше по списку (назовём его virus.exe) самостоятельно завершается, при этом список процессов сдвигается, и мы прибиваем firefox.exe вместо флешплеера.
    Если после самозавершения virus.exe на его месте оставить пустую строчку, то сдвига списка не произойдёт и в этом случае мы не промахнёмся.
    То есть, идея в том, чтобы для пользователя каждый процесс оставался на своём месте и таблица с процессами не прыгала.
    Когда процесс завершился сам или пользователь его убил, то опять же оставлять на месте этого процесса пустую строку.
    А при новом открытии Джека таблица с процессами создаётся заново и уже конечно без пустых строк.
    (вместо пустой строки можно действительно оставлять строчку с процессом, но помечать его как убитый, к примеру перечёркнутым серым шрифтом)
    Надеюсь, не загрузил размышлениями =)

    Всего записей: 20 | Зарегистр. 08-10-2007 | Отправлено: 23:49 10-09-2014 | Исправлено: doroZHka, 23:57 10-09-2014
    Vimann



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    doroZHka, а что делать с новыми процессами, которые, появляясь в списке, тоже будут его сдвигать?
     
    PS: Как по мне, функционал "заморозки" списка сомнителен. За многолетнее пользование ни разу не промахивался. Да уж и если перестраховываться, то несложно сначала выделить процесс, убедиться в правильности выделения и закрыть его соответствующей кнопкой. Не так уж и часто это требуется.

    Всего записей: 1396 | Зарегистр. 23-03-2004 | Отправлено: 14:50 13-09-2014
    doroZHka



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    а тут я уже писал, список можно наращивать сверху, тогда всё, что ниже, останется на местах, только шапка программы чуть подвинется)
    ну это всего лишь мои представления об удобстве.
    Хотя вы правы, это только для тех, кто любит пользоваться мышкой.

    Всего записей: 20 | Зарегистр. 08-10-2007 | Отправлено: 20:29 24-09-2014
    Vimann



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    doroZHka
    Цитата:
    список можно наращивать сверху, тогда всё, что ниже, останется на местах, только шапка программы чуть подвинется

    Тоже не выход. У меня, например, окно программы во всю высоту экрана. При таком подходе вся шапка при соответствующих обстоятельствах может вообще за пределы экрана уйти.

    Всего записей: 1396 | Зарегистр. 23-03-2004 | Отправлено: 22:55 24-09-2014
    doroZHka



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    да, есть такое...
    но проблема с прыгающим списком остаётся.
    вы с ней не сталкивались?

    Всего записей: 20 | Зарегистр. 08-10-2007 | Отправлено: 15:49 25-09-2014
    Vimann



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Видел такое, но совершенно не напрягает и, как я уже отмечал, промахиваться не приходилось.

    Всего записей: 1396 | Зарегистр. 23-03-2004 | Отправлено: 17:14 25-09-2014
    StygianDesolator



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Доброго времени суток! Небольшое обновление.
  • Исправлена проверка обновлений, теперь не показывает ошибки;
  • В настройках можно полностью отключить проверку обновлений;
  • Переделана система сохранения настроек, теперь все настройки можно хранить в реестре (для этого нужно запускать программу с параметром "-SettingsStorage:registry");
  • Исправлено выделение нескольких процессов мышкой;
  • И как всегда - мелкие косметические и внутренние правки;
    Скачать - x86 и x64;

  • Всего записей: 160 | Зарегистр. 12-01-2010 | Отправлено: 13:43 04-11-2014
    Vimann



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    StygianDesolator, спасибо.
    KIS стал ругаться, по крайней мере на x86.

    Всего записей: 1396 | Зарегистр. 23-03-2004 | Отправлено: 11:09 05-11-2014
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Process Killer

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2018

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru