Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Process Killer

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

SuperDee



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
 Process Killer

работает под Win9x/ME/NT4/2000/XP/2003 и новее…


Домашняя страница

(Возможности).
 

 Process Killer 1.5.0 REBORN

Возродил из пепла любимую программу от многоуважаемого __alex'a.

работает под Win9x/ME/NT3.51/NT4/2000/XP/2003 и новее…

x86 / x64


Подробнее...
 
Скачать:
Облако

 
J.A.C.K.

от StygianDesolator Скачать

Всего записей: 2870 | Зарегистр. 25-04-2004 | Отправлено: 11:26 09-07-2005 | Исправлено: inile, 15:47 12-02-2019
StygianDesolator



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mbrz
Да, так и должно быть. У всякого рода антивирусных (и не только) программ есть защита от подобных действий. Обходить её не вижу смысла, т.к. ни к чему хорошему жесткое убийство таких процессов не приведет.
cektop
Проверим.
spinout
Ага, а у меня большой и навороченный total commander не хочет удалять папку Windows, а маленькая и не потерявшая актуальность утилита format делает это успешно! ЧТЯДНТ?

Всего записей: 160 | Зарегистр. 12-01-2010 | Отправлено: 10:10 13-03-2015
maK



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
StygianDesolator
совершенно верно.

Всего записей: 5013 | Зарегистр. 19-12-2003 | Отправлено: 12:09 13-03-2015
spinout

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Ага, а у меня большой и навороченный total commander не хочет удалять папку Windows, а маленькая и не потерявшая актуальность утилита format делает это успешно! ЧТЯДНТ?

Проблема в вашем "большом и навороченном" total commander, очевидно;)
 
А если серьёзно, то ваша программа находится в довольно странной нише - в качестве ProcessKiller'а, она не может использоваться по вполне очевидным причинам, а в качестве  ProcessManager'а она так же неинтересна, но уже по несколько другим причинам.
 

Всего записей: 381 | Зарегистр. 13-11-2004 | Отправлено: 13:02 13-03-2015
StygianDesolator



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
не может использоваться по вполне очевидным причинам

Поясните, кому-то эти причины не очевидны.

Всего записей: 160 | Зарегистр. 12-01-2010 | Отправлено: 13:08 13-03-2015
spinout

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Поясните, кому-то эти причины не очевидны.

Мгновенный вызов, вне зависимости от загруженности системы либо выполняемыми системой задачами.
Мгновенное прихлопывание зависших/нежелательных процессов.
 
Ничего этого ваш софт предложить не может. Тестировал, не впечатлило.
В случаях экстренной необходимости(искуственно созданных) - то не вызывается, то прибить требуемое не в состоянии. ProcessKiller 1.4.2 _тут же_ выполняет требуемое "на ура".
 
Паркетный такой внедорожник у вас получился. Красивый, тяжёлый, но абсолютно не функциональный в экстремальной обстановке в качестве внедорожника.
 
Так что делайте ужо вызов мышкой с ярлыка, как тут целевая аудитория жаждала

Всего записей: 381 | Зарегистр. 13-11-2004 | Отправлено: 14:23 13-03-2015
StygianDesolator



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
spinout

Цитата:
то не вызывается

Приведите сценарий упомянутых условий и чем эти условия создаются. На моей памяти вызов может не получиться из разного рода игрулек, которые перехватывают нажатия клавишь на чуть более низком уровнем, чем работает jack.

Цитата:
то прибить требуемое не в состоянии

Если Вы о том же, что обсуждалось чуть выше, то это не сюда.

Всего записей: 160 | Зарегистр. 12-01-2010 | Отправлено: 14:49 13-03-2015 | Исправлено: StygianDesolator, 14:49 13-03-2015
spinout

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Если Вы о том же, что обсуждалось чуть выше, то это не сюда.

Возвернулись, откуда пришли. Т.е. теперь вы наконец уже согласны, что  

Цитата:
 ваша программа находится в довольно странной нише - в качестве ProcessKiller'а, она не может использоваться по вполне очевидным причинам, а в качестве  ProcessManager'а она так же неинтересна, но уже по несколько другим причинам.
.  
О чём и речь шла...
 
 

Всего записей: 381 | Зарегистр. 13-11-2004 | Отправлено: 16:58 13-03-2015
StygianDesolator



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
spinout
Категорически не согласен. В моем предыдущем сообщении был запрос обосновать и подкрепить  конкретными фактами, примерами Ваше высказывание про "не вызывается" и "не прибить".

Всего записей: 160 | Зарегистр. 12-01-2010 | Отправлено: 17:26 13-03-2015
Koster_2



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Установил 1.0.14, перестала загружаться вместе с виндой (WinXP SP3). Разумеется, галка в настройках сооветствующая стоит. До этого стояла 1.0.5 всё работало. Вернулся пока на более старую.
PS. на семёрке/32 работает как надо.

Всего записей: 142 | Зарегистр. 08-12-2002 | Отправлено: 17:47 03-04-2015
StygianDesolator



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Koster_2
Только что проверил на чистой xp sp3, после перезагрузки jack запустился с виндой, как и полагается. Возможно стоит попробовать после обновления запустить, зайти в настройки и сохранить их.

Всего записей: 160 | Зарегистр. 12-01-2010 | Отправлено: 13:52 05-04-2015
Victorkoly



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
перестала загружаться вместе с виндой

Посмотрите, где прописана автозагрузка (менеджеров автозапуска дофига, начиная с самой Винды - но есть ли он в XP?) у старой версии. Скопируйте ключ/ярлык, потом гляньте, куда он ведет (может быть в названии папки номер версии - нужно будет изменить).

Всего записей: 828 | Зарегистр. 01-03-2015 | Отправлено: 14:09 05-04-2015
Koster_2



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
StygianDesolator, Victorkoly Спасибо за подсказки. Подправил чутка в реестре в автозагрузке и всё наладилось.

Всего записей: 142 | Зарегистр. 08-12-2002 | Отправлено: 23:44 07-04-2015
cektop

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
StygianDesolator, та это же <spinout> обычный форумный тролль.
Неспеша прихлёбывая кофеёк в игнор его и всё)
Или человек совершенно не разбирается в вопросе, или тупо и толсто троллит. В любом случае пускай отправляется в сторону заката.

Всего записей: 72 | Зарегистр. 28-03-2006 | Отправлено: 20:54 24-04-2015 | Исправлено: cektop, 20:55 24-04-2015
StygianDesolator



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Доброго здравия, дамы и господа!
После приличного перерыва все таки собрался выпустить обновленную версию.
Забрать можно здесь 1.0.0.16.
Буду рад услышать ваши отзывы и предложения

Всего записей: 160 | Зарегистр. 12-01-2010 | Отправлено: 13:08 16-06-2015
wvxwxvw

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
StygianDesolator
А отображение процессов в виде дерева ни как не прикрутить? Единственно, что мне не хватает, что бы можно было постоянно пользоваться. На XP было мало процессов и не так актуально, но сейчас приходится тратить время на визуальный поиск нужного.

Всего записей: 4612 | Зарегистр. 02-04-2015 | Отправлено: 13:51 16-06-2015
StygianDesolator



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
wvxwxvw
Есть такие мысли, реализовать не сложно. Но вписать в общую концепцию process killer'а пока не получается, если есть идеи как это сделать - буду рад услышать)

Всего записей: 160 | Зарегистр. 12-01-2010 | Отправлено: 14:12 16-06-2015
Rustamer



Ореховый магнат
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
StygianDesolator
Выскажу свои мысли:
1)Падает с исключением при старте, если висит уже Process Killer на стандартном хоткее. Приходится закрывать PK для возможности запуска. Лучше по человечески ругаться, но стартовать все равно.  
2)Почему-то нет readonly у чекбоксов в информации о процессе
3)Долго открывает about - похоже, проверяет обновления и не может пролезть через http-прокси с авторизацией
4)Долго запускается x64 на Win7x64 Pro. Опять же причина в том, что он лезет за обновлениями через прокси. Понятное дело, что можно их вырубить в опциях, но лезть за обновлениями до открытия основного окна имхо нехорошо - лучше енто делать как-то асинхронно в процессе работы.
5)Иконки... Лучше их брать из одного набора, чтобы был один стиль. Выбирать тебе, но почему бы не завязаться на один набор (например, FatCow, Fuque, famfamfam). Вообщем имхо их нужно подобрать получше. Сразу приятнее станет смотреть на программу. Ведь первое на что смотришь в женщине программе - это оформление
Кнопку убийства нужно выделить как-то особо. Просто одиночная иконка бомбы имхо не смотрится.  Нужно либо выделяющуюся иконку, либо иконку и caption="Kill"
6)При повторном запуске стоит не ругаться, а показывать скрытое окно имхо. Или просто не ругаться

Всего записей: 1599 | Зарегистр. 16-02-2005 | Отправлено: 14:50 16-06-2015 | Исправлено: Rustamer, 14:55 16-06-2015
wvxwxvw

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
StygianDesolator
А сложность поиска неизвестного в >50-60 процессах в концепцию укладывается? Я понимаю, поиск есть, но иногда и просто прошвырнутся взглядом надо на предмет лишнего.

Всего записей: 4612 | Зарегистр. 02-04-2015 | Отправлено: 00:14 17-06-2015
StygianDesolator



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Rustamer
1,2 - поправим.
3,4 - да, проверку обновлений вынесу в отдельный поток, все ок будет
5 - иконки - больная тема, на каждой странице поднимается, всем не угодишь.
6 - таки кроме ругани программа пытается показать окно уже запущенной программы, просто если запущенная программа работает с админскими правами, а только что запущенная с правами обычного пользователя, достучаться до программ с админскими правами не может. Нужно как-то пофиксить, но как пока не думал.
 
wvxwxvw
Поиск неизвестных в концепцию process killer'а никак не укладывается, это Вам в сторону математики нужно смотреть . А если серьезно, не вижу разницы в поиске "неизвестного" процесса в списке и дерева. Дерево нужной скорее, чтобы нагляднее было видно какие процессы что делают и от чего зависят.

Всего записей: 160 | Зарегистр. 12-01-2010 | Отправлено: 11:50 17-06-2015
wvxwxvw

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
StygianDesolator
Разница есть, когда знаешь где искать, а при отображении дерева список приобретает четкую структуру, что облегчает поиск. Лишнее свернуть можно, что тоже +. Да в общем дело ваше, не хотите делать удобнее, не надо, пусть остается прожкой для избранных, думающих о Концепции с большой буквы и других высоких материях. А остальные "ламеры" пусть пользуются, продуктами приземленных авторов, не отягощенных глобальными размышлениями.  

Всего записей: 4612 | Зарегистр. 02-04-2015 | Отправлено: 13:22 18-06-2015
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Process Killer

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru