Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Process Killer

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

SuperDee



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
 Process Killer

работает под Win9x/ME/NT4/2000/XP/2003 и новее…


Домашняя страница

(Возможности).
 

 Process Killer 1.5.0 REBORN

Возродил из пепла любимую программу от многоуважаемого __alex'a.

работает под Win9x/ME/NT3.51/NT4/2000/XP/2003 и новее…

x86 / x64


Подробнее...
 
Скачать:
Облако

 
J.A.C.K.

от StygianDesolator Скачать

Всего записей: 2870 | Зарегистр. 25-04-2004 | Отправлено: 11:26 09-07-2005 | Исправлено: inile, 15:47 12-02-2019
spinout

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Не пойму, весеннее обострение у народа, что-ли... Что-то рановато.

Всего записей: 381 | Зарегистр. 13-11-2004 | Отправлено: 18:26 12-02-2019
StygianDesolator



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
changlog для J.A.C.K. 1.1.0.21
  • Двухцветный фон (чередование строк).
  • Переделаны окна настроек и о программе.
  • Настройка формата вывода загрузки ЦП.
  • Вкл/выкл отображения иконок.
  • Поправлены старые баги.
     
     
    J.A.C.K. 1.1.0.21

  • Всего записей: 160 | Зарегистр. 12-01-2010 | Отправлено: 22:13 18-02-2019
    coldunZZ



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    StygianDesolator
    Автозапуск с виндой так и не работает, при одновременном использовании с Process Killer-ом.

    Всего записей: 581 | Зарегистр. 30-03-2016 | Отправлено: 00:47 19-02-2019
    doroZHka



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    J.A.C.K. 1.1.0.21


    Всего записей: 20 | Зарегистр. 08-10-2007 | Отправлено: 02:31 19-02-2019
    debiloid78



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Никак нельзя исправить эту багу с индикацией загрузки проца? Помнится, на 1.4.2 на вин 7 х86 подобное бывало, на вин 7 х64 версия 1.4.2 вообще не показывает индикацию, просто черная полоса.
    Спасибо за продолжение проекта!
     

    Всего записей: 113 | Зарегистр. 04-10-2012 | Отправлено: 21:53 19-02-2019 | Исправлено: debiloid78, 00:09 22-02-2019
    YDean



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    debiloid78 В старом коде такое было, но вроде всё исправил и больше такого не наблюдал. Сколько ядер на компе?  
    Да, и что со значком на главной кнопке?

    Всего записей: 24 | Зарегистр. 28-07-2008 | Отправлено: 22:23 19-02-2019
    debiloid78



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    6 ядер i73960x
    значок лично для себя поменял, более в тему серый чем цветной (субъективно)

    Всего записей: 113 | Зарегистр. 04-10-2012 | Отправлено: 22:29 19-02-2019 | Исправлено: debiloid78, 20:11 23-02-2019
    YDean



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    debiloid78
    Исправил. 1.5.0.16

    Всего записей: 24 | Зарегистр. 28-07-2008 | Отправлено: 17:59 20-02-2019
    debiloid78



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    YDean
    Супер! Отлов багов прямо в реальном времени )) Очень быстрое исправление, спасибо от души!
     

     

    Всего записей: 113 | Зарегистр. 04-10-2012 | Отправлено: 18:41 20-02-2019 | Исправлено: debiloid78, 22:42 04-03-2019
    Midas



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    StygianDesolator
    Спасибо за удобную программу!
     
    Пожелания:
    - В  J.A.C.K. 1.1.0.21, если включить "Тихий режим" не показывается сообщение в главном окне  согласие "Самозавершение процесса".
    - И, при включенном "тихом" режиме программу открыть можно только горячими клавишами. Возможно добавить ключ командной строки, который при запуске exe всегда выводил на передний план главное окно ?
    - Если открыто поле поиска по Ctrl-F и не имеет фокуса, то по повторному нажатию не прятать поле, а устанавливать фокус на него
     

    Всего записей: 34 | Зарегистр. 22-03-2006 | Отправлено: 10:19 22-02-2019
    StygianDesolator



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    - В  J.A.C.K. 1.1.0.21, если включить "Тихий режим" не показывается сообщение в главном окне  согласие "Самозавершение процесса".  

    Тихий режим для этого и создан, чтобы не задавать вопросов.

    Цитата:
    - И, при включенном "тихом" режиме программу открыть можно только горячими клавишами. Возможно добавить ключ командной строки, который при запуске exe всегда выводил на передний план главное окно ?  

    Не совсем понял, если нужно при первом запуске показать главное окно, то есть параметр -ShowMainForm. Если нужно показать когда запускаешь повторно, т.е. в фоне уже висит экземпляр программы, то попробуй обновленную версию.

    Цитата:
    - Если открыто поле поиска по Ctrl-F и не имеет фокуса, то по повторному нажатию не прятать поле, а устанавливать фокус на него  

    За последнее время мне написал несколько человек и все поделились пожеланием как это поле должно работать. И все предложенные варианты взаимоисключающие, так что я пока не знаю что делать с этим полем.
     
    J.A.C.K. 1.1.0.22
  • bugfixes
     
    J.A.C.K. 1.1.0.22

  • Всего записей: 160 | Зарегистр. 12-01-2010 | Отправлено: 16:14 22-02-2019
    dedulya68

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    StygianDesolator
    А можно сделать как в стандартном диспетчери задач, поставить галку или не поставить "Отображать процессы всех пользователей". А то, показываются все процесы.Сейчас уж очень большое окно.

    Всего записей: 419 | Зарегистр. 22-12-2016 | Отправлено: 17:57 22-02-2019
    spinout

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ну, кто-то тут ещё будет спорить, что JACK исключительно для альтернативно одарённых личностей?

    Всего записей: 381 | Зарегистр. 13-11-2004 | Отправлено: 14:12 23-02-2019
    Midas



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    StygianDesolator

    Цитата:
    Тихий режим для этого и создан, чтобы не задавать вопросов.  

    Чуток нелогично - в этим режиме сразу не ясно, почему "самозакрытие" не работает У себя отключил запрос и теперь сразу уничтожается процесс.
     

    Цитата:
     то есть параметр -ShowMainForm

    Да, так работает как надо   !
    А какие ещё параметры ком. строки существуют ? В этой теме не нашел, файла ReadMe в архиве нет, по кнопке "вопрос" в главном окне тоже информации нет...
     

    Цитата:
    поле поиска по Ctrl-F

    ИМХО, удобно: До J.A.C.K. пользовался плагином ProcFS в TotalCommander/DoubleCommander — находясь в списке, набираю начало имени процесса и сразу получаю отфильтрованный результат, из которого могу завершить процессе по кнопке Del
    Пример на скрине:
     

    Цитата:
    поставить галку или не поставить "Отображать процессы всех пользователей". А то, показываются все процесы. Сейчас уж очень большое окно.  

    +1  
     
    Из мелких/не срочных вопросов/пожеланий к  программе:
    - В главном окне слева вверху есть счетчики - внизу uptime, в заголовке - процессы/потоки, а остальные ? И если среди них нет "свободное ОЗУ%", возможно добавить ?
    - В окне "Информация о процессе" кнопку для закрытия процесса
    - Возможность задать горячую клавишу для закрытия в главном окне "Del" — сейчас пишется "Нет" и не устанавливает никакой... Если подскажите код клавиши, внесу в INI напрямую

    Всего записей: 34 | Зарегистр. 22-03-2006 | Отправлено: 11:07 25-02-2019 | Исправлено: Midas, 11:11 25-02-2019
    StygianDesolator



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    dedulya68
    в теории можно. сейчас пока нет времени этим заниматься
     
    Midas

    Цитата:
    Возможность задать горячую клавишу для закрытия в главном окне "Del" — сейчас пишется "Нет" и не устанавливает никакой... Если подскажите код клавиши, внесу в INI напрямую

    правой кнопкой по полю ввода и в менюхе выбрать нужную кнопку.
    остальное возможно, но пока времени нет.

    Всего записей: 160 | Зарегистр. 12-01-2010 | Отправлено: 15:04 25-02-2019
    LonerD



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    StygianDesolator

    Цитата:
    Если нужно показать когда запускаешь повторно, т.е. в фоне уже висит экземпляр программы, то попробуй обновленную версию.  

    А если не нужно?((  
    Раньше было логичней. При первом запуске окно программы ведь не высвечивается.
    Есть в новой версии параметр запуска "ничего не делать, если уже запущена копия программы" ?

    Всего записей: 416 | Зарегистр. 27-06-2006 | Отправлено: 16:27 03-03-2019 | Исправлено: LonerD, 16:28 03-03-2019
    angry_dog



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    J.A.C.K. после загрузки компа выкидывает окошко системы безопасности - "разрешить запуск от администратора?" Галка в настройках программы, естественно стоит. Как избавиться от предупреждения на win10 1809?

    Всего записей: 502 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 11:24 14-03-2019
    Gideon Vi

    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Как избавиться от предупреждения

    например, запускать через планировщик

    ----------
    Firefox. Вопросы?

    Всего записей: 7057 | Зарегистр. 02-02-2004 | Отправлено: 11:39 14-03-2019
    StygianDesolator



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    LonerD
    не нужно что? чтобы повторный запуск окно запущенного процесса показывал? нет, такого параметра нет. в чем смысл?
     
    angry_dog

    Цитата:
    например, запускать через планировщик

    или как сервис поставить через nssm. в обоих случаях нужно отключать автозапуск в настройках программы

    Всего записей: 160 | Зарегистр. 12-01-2010 | Отправлено: 17:00 14-03-2019
    LonerD



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    StygianDesolator

    Цитата:
    не нужно что? чтобы повторный запуск окно запущенного процесса показывал?

    Да, имелось в виду, чтобы было поведение как в 1.1.0.21 и более ранних версиях.
    Хотя мне уже не особо актуально (переделал у себя). Но настройка поведения при запуске была бы доречной.
     

    Цитата:
    в чем смысл?

    Для меня смысл был в следующем. Запуск J.A.C.K. прописан в плагине Autorun в Тотал коммандере. Раньше при перезапуске (или повторном запуске) Тотала всё было тихо-мирно. После обновления J.A.C.K. стал при каждом перезапуске высвечивать своё окно (так как процесс J.A.C.K.а висит в памяти и пытается запускаться снова). Как написал выше - уже подредактировал файл автозапуска, добавил проверку на наличие запущенного процесса.

    Всего записей: 416 | Зарегистр. 27-06-2006 | Отправлено: 14:03 15-03-2019
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Process Killer

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2018

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru