Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Process Killer

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

SuperDee



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
 Process Killer

работает под Win9x/ME/NT4/2000/XP/2003 и новее…


Домашняя страница

(Возможности).
 

 Process Killer 1.5.0 REBORN

Возродил из пепла любимую программу от многоуважаемого __alex'a.

работает под Win9x/ME/NT3.51/NT4/2000/XP/2003 и новее…

x86 / x64


Подробнее...
 
Скачать:
Облако

 
J.A.C.K.

от StygianDesolator Скачать

Всего записей: 2886 | Зарегистр. 25-04-2004 | Отправлено: 11:26 09-07-2005 | Исправлено: inile, 15:47 12-02-2019
angry_dog



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
например, запускать через планировщик

После добавления задачи в планировщик, при запуске запускаются две версии программы, вылетает соответственно окошко с предупреждением. Галка в настройках JACK "Запускать при старте Windows", не убирается. В диспетчере задач в автозапуске один JACK

Всего записей: 524 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 19:59 10-05-2019
Gideon Vi

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Галка в настройках JACK "Запускать при старте Windows", не убирается.

попроси автора JACK это исправить

Цитата:
В диспетчере задач в автозапуске один JACK

там не отображается софт, запускаемый из планировщика

----------
Cyberpunk 2077

Всего записей: 7150 | Зарегистр. 02-02-2004 | Отправлено: 02:45 11-05-2019
debiloid78



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Винда. Тоже заметил, что некоторые проги не идут автоматом. Вручную перезапуск сделал.

Всего записей: 193 | Зарегистр. 04-10-2012 | Отправлено: 04:33 11-05-2019
angry_dog



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Нашел причину - AnVir. Убрал галку из автозапуска в AnVir, убралась из JACK'a. Но автозапуск из планировщика работает. Странно конечно, но работает

Всего записей: 524 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 10:16 11-05-2019
debiloid78



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
YDean
Вопрос по process killer.
При запуске множественного процесса ping.exe (100 экземпляров запуск в цикле), прога падает. Там стоит ограничение на количество процессов в списке? И можно ли пофиксить это дело? Очень бы хотелось.

Всего записей: 193 | Зарегистр. 04-10-2012 | Отправлено: 15:17 05-07-2019
YDean



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
del

Всего записей: 31 | Зарегистр. 28-07-2008 | Отправлено: 16:45 05-07-2019 | Исправлено: YDean, 18:02 06-07-2019
debiloid78



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
у меня cmd /c ping -t -l 1 78.84.245.221
прога запускает в цикле, при 100 и больше падает киллер, вин 7 х64
 
  Имя события проблемы:    BEX64
  Имя приложения:    PrKiller64.exe
  Версия приложения:    1.5.0.16
  Отметка времени приложения:    5c6d559a
  Имя модуля с ошибкой:    unknown
  Версия модуля с ошибкой:    0.0.0.0
  Отметка времени модуля с ошибкой:    00000000
  Смещение исключения:    0000000000008868
  Код исключения:    c0000005
  Данные исключения:    0000000000000008
  Версия ОС:    6.1.7601.2.1.0.256.1
  Код языка:    1049
 
И можно ли сделать хотя бы 512 процессов в списке, вместо 256?

Всего записей: 193 | Зарегистр. 04-10-2012 | Отправлено: 17:01 05-07-2019 | Исправлено: debiloid78, 12:15 06-07-2019
YDean



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Хорошо бы еще найти пример подобных падений.

Всего записей: 31 | Зарегистр. 28-07-2008 | Отправлено: 18:07 05-07-2019 | Исправлено: YDean, 18:02 06-07-2019
debiloid78



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
YDean
Больше киллер никогда не падал, а мод 1.5.0.16 вообще класс, работает как часики, кроме этого случая.

Всего записей: 193 | Зарегистр. 04-10-2012 | Отправлено: 21:11 05-07-2019
Risska77

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
К сожалению, аналогично, при многих запущенных окнах Chrome (например, 14 окон, в них в сумме 320 вкладок) - киллер при попытке открытия и отображения процессов - падает с ошибкой. (из-за большого кол-ва процессов созданных Хромом - окно при открытии несколько раз мигает и крашится)

Всего записей: 8 | Зарегистр. 08-03-2017 | Отправлено: 21:17 05-07-2019 | Исправлено: Risska77, 21:18 05-07-2019
YDean



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Обновил. 1.5.0.17

Всего записей: 31 | Зарегистр. 28-07-2008 | Отправлено: 18:01 06-07-2019
debiloid78



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
YDean
Отлично! Работает 500 экземпляров из моего примера, киллер не падает, пыхтит но работает.
Спасибо за оперативный багфикс!

Всего записей: 193 | Зарегистр. 04-10-2012 | Отправлено: 18:49 06-07-2019
Risska77

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Супер! Спасибо большое, работает отлично)

Всего записей: 8 | Зарегистр. 08-03-2017 | Отправлено: 21:16 06-07-2019
dedulya68

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Я повториюсь, но может прикрутишь эту фичу    как у стандарта.

Всего записей: 650 | Зарегистр. 22-12-2016 | Отправлено: 22:27 06-07-2019
YDean



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dedulya68, для этого надо переделать всю программу.
Сейчас список процессов не хранится, а полностью обновляется 10 раз в секунду.
Код для определения имени пользователя для каждого процесса весьма тяжелый для вызова при каждом таком обновлении
( https://stackoverflow.com/questions/2686096/c-get-username-from-process )
Надо переделывать, чтоб список процессов хранился всегда и синхронизировался с текущей ситуацией. Потребуется много времени на доработку.

Всего записей: 31 | Зарегистр. 28-07-2008 | Отправлено: 09:32 07-07-2019
YDean



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dedulya68
добавил тестовую версию PrKiller1.5.0.17.test1
Сделал там подобную галочку (справа за краем окна).
Но это отображение не по имени пользователя, а по идентификатору сессии, к которой принадлежит процесс. Вроде у штатного тоже так.
Минус в том, что будут теряться признаки <s> у приостановленных процессов из других сессий, и их нельзя будет возобновить. То есть, всё равно надо переделывать прогу более досконально.
Еще почему-то пропускает защищенные процессы в отличие от штатного.

Всего записей: 31 | Зарегистр. 28-07-2008 | Отправлено: 16:32 09-07-2019
Inoz2000



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
YDean
Эта тестовая версия МОЖЕТ быть даже и не нужна никому, т.к. dedulya68 фичу просил для другой программы.

Всего записей: 3003 | Зарегистр. 23-04-2009 | Отправлено: 18:55 09-07-2019
YDean



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Inoz2000, главное - процесс. Получилось и пригодится.
Да. Несколько неудобно, что темы объединены.

Всего записей: 31 | Зарегистр. 28-07-2008 | Отправлено: 19:13 09-07-2019
debiloid78



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
YDean
А я ведь сразу подумал, что просьба не относится к процесс киллеру, но че-то не стал писать на этот счет.
Впрочем, для развития проги процесс киллер это на пользу, очень удобная прожка. Прям душа радуется при использовании.
Спасибо YDean за развитие программки, без нее как без рук честное слово.

Всего записей: 193 | Зарегистр. 04-10-2012 | Отправлено: 19:26 09-07-2019
YDean



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В 1.5.0.17 была добавлена ошибка в код рестарта процесса (ожидание больше 3 секунд), исправил. Версия та же.

Всего записей: 31 | Зарегистр. 28-07-2008 | Отправлено: 17:19 10-07-2019
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Process Killer

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru