#
Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » HandyCache - локальный кеширующий прокси сервер

Модерирует : gyra, Maz

Widok (26-01-2006 17:49): лимит страниц, переезжаем сюда  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

   

mai62



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
HandyCache


 
mai62

Цитата:
Предлагаю вашему вниманию свое "произведение". Программа предназначена для ускорения и удешевления серфинга. Прогу писал для себя. Может еще кому пригодится. Давайте обсудим!

 
 
Сайт программы:
http://handycache.narod.ru
 
Последняя версия (при первой установке используйте это):
http://handycache.narod.ru/download/HandyCache093b1.zip | альтернативный линк
 
Последняя бета (только exe, скопируйте в папку HandyCache):
http://handycache.narod.ru/download/HandyCache093b2aexe.zip | альтернативный линк
 
 
 
FAQ

Всего записей: 1712 | Зарегистр. 06-12-2002 | Отправлено: 01:32 10-07-2005 | Исправлено: faZZ, 15:45 26-01-2006
vovatupin

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mai62
утром поставил программу(если это можно так назвать,я так понял она не ставится а просто запускается из директории ,это мне понравилось),но,как обычно,ничего не заработало.Это хороший признак
требует авторизации:
 
ОШИБКА
Доступ к серверу запрещен
--------------------------------------------------------------------------------
Извините, Вы не можете обращаться к серверу до тех пор, пока не пройдете аутентификацию.  
--------------------------------------------------------------------------------
Generated Wed, 03 Aug 2005 09:01:05 GMT by HandyCache
 
а при попытке что-то записать во вкладке
"пользователи" выдает "list index out of bound(-1)"
что я делаю не так ,как мне залогиниться?

Всего записей: 15 | Зарегистр. 22-07-2005 | Отправлено: 10:53 03-08-2005
nickddd

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vovatupin

Цитата:
я так понял она не ставится а просто запускается из директории

Там две ссылки. Одна - инсталлятор, другая - просто exe.
 

Цитата:
а при попытке что-то записать во вкладке  
"пользователи" выдает "list index out of bound(-1)"  
что я делаю не так ,как мне залогиниться?

Мне кажется, надо заводить не пользователя, а вписать прокси с логином/паролем.

Всего записей: 860 | Зарегистр. 03-03-2003 | Отправлено: 11:13 03-08-2005
mai62



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
nickddd

Цитата:
После того как вписал прокси, интернет заработал только после перезапуска. У кого-нибудь еще такое было?

Исправил.
vovatupin
Я публикую две ссылки. Одна для тех, кто впервые ставит программу (содержит кроме exe-файла файлы конфигурации). Другая - только exe для тех, у кого программы уже стоит и достаточно поменять только исполняемый файл.
В новой версии добавлен список прокси серверов. Поэтому для начала работы нужно завести хотя бы одну запись в этом списке или выключить опцию Использовать Родительский прокси.

Цитата:
а при попытке что-то записать во вкладке  
"пользователи" выдает "list index out of bound(-1)"

Исправил.
_http://handycache.narod.ru/download/HandyCache092b8.zip  
_http://handycache.narod.ru/download/HandyCache092b8exe.zip

Всего записей: 1712 | Зарегистр. 06-12-2002 | Отправлено: 12:39 03-08-2005 | Исправлено: mai62, 12:40 03-08-2005
Nimnul



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
mai62

Цитата:
http://handycache.narod.ru/download/HandyCache092b8.zip

Результат:
   


Всего записей: 1071 | Зарегистр. 05-02-2003 | Отправлено: 12:42 03-08-2005
mai62



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Nimnul
Это последняя версия такое пишет? У меня такого нет . Какая ОС?

Всего записей: 1712 | Зарегистр. 06-12-2002 | Отправлено: 13:06 03-08-2005
Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
шапку поднял.

----------
Тень превращается в фантазии, таящиеся в глубине вашей души.
Пока идёшь ты среди теней, да не будет зла с тобой.

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 13:12 03-08-2005
mai62



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Widok
Спасибо

Всего записей: 1712 | Зарегистр. 06-12-2002 | Отправлено: 13:14 03-08-2005 | Исправлено: mai62, 13:16 03-08-2005
Nimnul



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
mai62

Цитата:
 Какая ОС?

XPSP2 Eng.

Цитата:
Это последняя версия такое пишет?

ага
Кстати проблемы только из этого архива:
http://handycache.narod.ru/download/HandyCache092b8.zip  
В этом
http://handycache.narod.ru/download/HandyCache092b8exe.zip
Все о.к.
Разные файлы?
Запустил d:\temp\hc\fc HC_exe.exe HC_set.exe
Результат впечатляет 8500 байт не совпадают Это как такое может быть?

Всего записей: 1071 | Зарегистр. 05-02-2003 | Отправлено: 13:30 03-08-2005
arsvrn

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Nimnul

Цитата:
Результат:

У меня такого тоже не пишет, работает пока нормально. Win2000 SP4.

Всего записей: 1237 | Зарегистр. 08-09-2004 | Отправлено: 13:31 03-08-2005
mai62



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Nimnul
Пока ждал твоего ответа загрузил W98 и установил НС там из HandyCache092b8.zip. Работает. Сейчас вернулся в ХР и сравнил файлы. Одинаковые. Видимо что-то где-то сбойнуло.
Да. Теперь у нас есть шапка. Будем ее наполнять

Всего записей: 1712 | Зарегистр. 06-12-2002 | Отправлено: 13:42 03-08-2005
arsvrn

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Кстати проблемы только из этого архива:

Тогда понятно. Я как раз брал только екзешник.

Всего записей: 1237 | Зарегистр. 08-09-2004 | Отправлено: 13:42 03-08-2005
DrHyder



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Что-то непонятное творится с firefox'ом и последней бетой subj, открываются какие-то левые сайты. Пытаешься зайти на ixbt - открывается гугл... Лечится выставлением network.http.max-persistent-connections-per-proxy в ноль.

Всего записей: 81 | Зарегистр. 10-02-2004 | Отправлено: 13:48 03-08-2005
arsvrn

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DrHyder
mai62

Цитата:
Пытаешься зайти на ixbt - открывается гугл...

Я такое наблюдал многократно и на первых бетах НС с Оперой. Все собирался написать, но систематики так и нашел, потому и не писал. Значит не у меня одного.
Что интересно - чаще всего действительно вылазит гугль.
На работе за корпоративным прокси не видел ни разу. Дома, по диал-апу, если работать не через прокси провайдера - появляется очень часто. Через прокси намного реже, но тоже бывает.

Всего записей: 1237 | Зарегистр. 08-09-2004 | Отправлено: 14:20 03-08-2005
mai62



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DrHyder
arsvrn
Работа напрямую толком не отлажена . Предлагаю пока использовать прокси провайдера.

Всего записей: 1712 | Зарегистр. 06-12-2002 | Отправлено: 14:36 03-08-2005
nickddd

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Работа напрямую толком не отлажена . Предлагаю пока использовать прокси провайдера.

А лучше Proxomitron

Всего записей: 860 | Зарегистр. 03-03-2003 | Отправлено: 15:03 03-08-2005
Nimnul



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
mai62

Цитата:
Работа напрямую толком не отлажена

Это как?

Всего записей: 1071 | Зарегистр. 05-02-2003 | Отправлено: 15:14 03-08-2005
unhappy



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
А лучше Proxomitron  

Ещё умел бы HC прятать из трея иконку Проксимитрона  
 
И ещё предложение автору:
Вменю иконки в трее добавить пункт "Установить/разорвать соединение"(меняется в зависимости от состояния). И в идеале повесить на настраиваемый хоткей (к примеру Ctrl+Shift+1).

Всего записей: 681 | Зарегистр. 25-10-2002 | Отправлено: 15:23 03-08-2005
arsvrn

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
nickddd

Цитата:
А лучше Proxomitron

Proxomitron у меня поначалу и стоял после НС. Но при этом кеш получается негзипованный и очень быстро набирается размерчик. Поэтому и переставил их местами.
Ничего, через прокси глюки крайне редки и терпеть можно. Надеюсь, в дальнейшем и это будет исправлено

Всего записей: 1237 | Зарегистр. 08-09-2004 | Отправлено: 15:26 03-08-2005
mai62



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Nimnul
Когда я говорю напрямую, я понимаю под этим работу не через родительский прокси. Т.е. НС должен связываться непосредственно с сервером, к которому обращается браузер.

Цитата:
А лучше Proxomitron  

Тоже хороший вариант. Одна голова хорошо, а две лучше
 
Добавлено:
unhappy

Цитата:
Ещё умел бы HC прятать из трея иконку Проксимитрона  

  А зачем ее прятать? ХР сама может спрятать что хочешь. А если речь идет о W98, то как потом добраться до настроек Проксимитрона?
  Хоткеи в планах есть.

Всего записей: 1712 | Зарегистр. 06-12-2002 | Отправлено: 15:28 03-08-2005 | Исправлено: mai62, 15:30 03-08-2005
unhappy



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
прятать иконку XP конечно умеет, но это не то. А до настроек добраться - отменить прятки к примеру или сделать вызов главного окна проксимитрона.  
Впрочем иконки хорошо прячутся с помощью  Windows PowerPro. И установка и разрыв соединения через него легко делаются по хоткею или даже по движению мышки

Всего записей: 681 | Зарегистр. 25-10-2002 | Отправлено: 15:47 03-08-2005
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » HandyCache - локальный кеширующий прокси сервер
Widok (26-01-2006 17:49): лимит страниц, переезжаем сюда


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru