KLASS

Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Tim72 Все, разобрался с Инспектором и ... решил все-таки воспользоваться старым дедовским способом, ком. строкой. Она конечно и в Инспекторе присутствует, но уж больно много времени затрачивается инспектором на проверку дисков у мя (в зависимости ессно от колва файлов) выходило 4 минуты на два диска при каждом запуске. Да и ком. строка наполовину таковой является, все тот же GUI и кнопки давить надо. Я конечно сначала был рад чему угодно, но желание все автоматизировать все таки взяло верх (я ни в коем случае не говорю, что мой способ круче, каждый вправе выбирать...). Итак на чем я остановился. У меня стояла известная прожка Compare It! (для сравнения файлов) http://www.grigsoft.com/wcsetup.zip File Size: 500k Далее в сценарий-батник (который выполняется при запуске системы) вставляем строки ------------------------------------------------------------------------------------ C: cd\ dir /s /b /a C: D: > E:\C_D.txt ------------------------------------------------------------------------------------ В конце рабочего дня запускаем следующий батник (этот процесс тоже можно ессно автоматизировать той-же командой AT или Schtasks-новая команда в ХР и запускать хоть по времени или еще как) -------------------------------------------------------------------- C: cd\ dir /s /b /a C: D: > E:\C_D+.txt Путь к проге Compare It!\wincmp.exe E:\C_D.txt E:\C_D+.txt /G:S0 E:\C_D.htm E:\C_D.htm -------------------------------------------------------------------- Без GUI, в мгновение (2 сек!!) выдается файл который будет содержать различия, созданных текстовых файлов, при том, что в правой стороне файла (адресат) htm будут находиться пути к новым файлам. Ну как 2 сек или 4+4 минуты? Там есть еще всякие ключики к ком. строке... попробуй. Nep извини что "поднял" тему, вдруг люди не подписывались. Лучше батники запускать с ярлыков все-таки, а то представь что будет если систему раза три на дню переустанавливаешь из образа. А так запустил утром один батник, на следующее утро второй и посмотрел чего там накопилось, если переставлял образ значит не запускаешь. | Всего записей: 11719 | Зарегистр. 12-10-2001 | Отправлено: 20:31 29-08-2002 | Исправлено: KLASS, 22:37 29-08-2002 |
|