MADjaHEAD

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Помню где-то была инструкция интеграции 5 механикса в 2006 акад, существует ли подобная для 6 механикса и 2008 акада? Принципы не должны измениться, но я потерял место, где находил инструкцию ( А может сущетсвует еще более простой способ? Вот, может кому пригодится: Как же добиться чтобы при запуске AutoCAD автоматически подгружался MechaniCS. Вот способ который у меня сработал: 1. Запускаем "голый" Автокад (НЕ файлом DWG) и открываем Сервис->Настройка... . Переходим во вкладку Открытие/Сохранение и в правом нижнем углу окошка в управлении загрузкой Object-ARX приложений снимаем галочку в строке: Выводить окно сведений о заместителях. А для заместителей сторонних объектов выбираем из списка: Показывать элементы. 2. Набираем в коммандной строке: _appload или загприл. Откроется окно загрузки/выгрузки приложений. Нажимаем кнопку Приложения в Автозагрузке, находим в папке с установленным MechaniCS 5.0\m7 файл mcsLoader и добавляем в список автозагрузки. 3. Теперь надо поставить в автозагрузку меню MechaniCS. Для этого набираем команду _menuload или менюзагр. В появившемся окошке нажимаем Обзор и находим в папке с установленным MechaniCS\m7 файл MechaniCS_menu.cui, потом жмем кнопку загрузить. Теперь автокад всегда будет подгружать MechaniCS. А вот если запустить его файлом DWG, то сначала сработает автоматически загруженное приложение mcsEnabler, которое не позволит грузить mcsLoader. Как сделать так чтобы этот "отключатель" не подгружался, я не выснил, поэтому все в той же папке MechaniCS\m7 добавил к имени этого файла чертечку на конце: mcsEnabler-.dbx. Если кто-то знает более гуманный способ отключения mcsEnabler подскажите... PS. C удовольствием прочту коментарии, замечания и конечно благодарности )) ... А если серьезно, то хотелось бы знать сработал этот способ у кого-то еще... Источник: _ttp://forum.lavteam.com/index.php?showtopic=10727&st=80&p=119890&# | Всего записей: 10 | Зарегистр. 14-01-2005 | Отправлено: 17:16 20-09-2007 | Исправлено: MADjaHEAD, 17:45 20-09-2007 |
|